сам_ты@.ru Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Стыдно массам показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А "Новой недвижимости" так и не сказали спасибо за ремонт и отделку помещения (или я пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Сам ты@.ru Вай, чего, дорогой, злой такой? Нормальное такое "творчество" у МЯРГИ, штучное, авторское, сама бы такое себе заполучила, только денег у меня - вечный шиш. _____________________________ А к профессионалам с БерТВ я всегда относилась с симпатией. Особенно к телеоператором и монтажерам. Вот на ком держится любое ТВ. На их хрупких плечах! =D> Вообще уважать надо тех, кто работает "за кадром" . Изменено 19 октября, 2008 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kkilop Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сам ты@.ruВай, чего, дорогой, злой такой? Нормальное такое "творчество" у МЯРГИ, штучное, авторское, сама бы такое себе заполучила, только денег у меня - вечный шиш. _____________________________ А к профессионалам с БерТВ я всегда относилась с симпатией. Особенно к телеоператором и монтажерам. Вот на ком держится любое ТВ. На их хрупких плечах! =D> Вообще уважать надо тех, кто работает "за кадром" . только денег у меня - вечный шиш.- причем, не прекращающийся:D _____________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 СПС!!!! Больше слов нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВС Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я както видел ваше тв...ничего более удивительно-смешного-неумелого-дилетантского - дерьмового я в жизни не видел.....Им бы хороших редакторов и фантазии было бы вообще здорово!!!! А то сенсация дня обновился магазин нижнего белья... (Удалено модератором) вообще круто же...Я б жить не смог если бы белье не обновили в магазе..... Думаете ребята..... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) +1 либо про какое то старичье показывают, про какие то сходки для тех кому за 60, короче создание образа деревни какое то, а репортёры ваще ахтунги какие то вставки непонятные постоянно наигранные так что блевать охото, либо про жирных казлов из госдумы где всё хорошо. щас крутят про каких то ЭМО круглосуточно какой то непонятный репортаж (удалено модератором) знает с чьим участием, как каналы не листаю постоянно там это гавно...а чег только стоят эти программы про мелодию, когда эта страшная девка разговаривает и резонанс такой как будто снимают где то в туалете или в подвале. кароче ужос (удалено модератором) сплошной Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВС Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а существует Березниковское ТВ? нет сынок это фантастика я вот че думаю...Поливать грязь мы мастера...но вопервых от этого реально ничего не измениться а вовторых тупо!!! Воть по любому этот пост читает Колпаков или другие телевизионщики!!!?? Вы скажите нам в чем ваше беда и мы поможем мы ведь не хотим вас закрыть мы хотим вам помочь чтоб вы стали лучше!!!! так что пишите мы поможем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2Родригез АПСТЕНУ!!!!! Не путайте компании. Программа с анонсом фильмов "Мелодии" идет на "Астере". И как Вы изволили сказать "Страшная девка", весьма не плохой корреспондент и человек. Вам то точно не хватит ума и смелости так зрителям запомниться. Более чем срать на форуме, ума не хватает. ЕЩЕ РАЗ повторю - не хочешь, не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Осеннее обострениев телеветке? Сумасойти. Родригес, приезжай в Пермь, я тебе покажу канал похуже БТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Странно, но ветка каждую осень оживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Странно, но ветка каждую осень оживает))) И каждый раз одни и те же претензии... Разными людями и разными словами... Стабильность - признак мастерства? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Как в одном фильме выражение: " Home video - сам снял, сам и смотри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigez Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 слышь ты как тя там, я высказываю мнение потребителя этой услуги и не более. да пусть хоть какой она хорший корреспондент, звук такой что сразу переключить охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Всем участникам ветки - прошу придерживаться Правил Форума. Не допускать личных оскорблений и незензурных выражений. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Dragoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И каждый раз одни и те же претензии...Разными людями и разными словами... Стабильность - признак мастерства? :-k Осенью люди покончив с более интересными летними занятиями начинают наконец обращать внимание на то что показывают по тв. Это объясняет то, почему ветка оживает осенью. И видимо каждую осень БТВ слышит в свой адрес что работают они плохо и некачественный продукт выпускают, но БТВшники каждый раз героически пытаются отстоять свое право плохо работать. Кстати, кто то тут сказал что БТВ работает на все 100%. Так вот это все и объясняет на самом деле. Они и так на полную мощность вкалывают, на большее они уже не способны..... Вот если б работали на 80% тогда можно было б ожидать 20%улучшения... А так то что..... Конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 защитю наше ТВ! они стараюстся ВАМ показать новости(уж какие есть) ...типа там нес. слачай..здохла свинья у бабы мани ...и т д.. аппараты та мля не с муз тв у нас тут..вот вам и звук и всё остальное... может и должна быть критика..но не такой резкой.. простите если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 защитю наше ТВ!они стараюстся ВАМ показать новости(уж какие есть) ...типа там нес. слачай..здохла свинья у бабы мани ...и т д.. аппараты та мля не с муз тв у нас тут..вот вам и звук и всё остальное... может и должна быть критика..но не такой резкой.. простите если что не так... Где-то я уже подобное слышал... А, вспомнил, про мышонка в старом мультике, когда он похвастался, что дом построить может. А потом была фраза "...Опять кривые кирпичи подсунули!..." Теперь по сути: 1. Критика должна быть конструктивной. На флуд не стоит обращать внимания. 2. К конструктивной критике необходимо прислушиваться и двигаться вперёд в своём развитии. Не допускать прошлых ошибок. 3. Всё у вас будет в шоколаде. Придерживайтесь пунктов 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) а существует Березниковское ТВ? нет сынок это фантастика я вот че думаю...Поливать грязь мы мастера...но вопервых от этого реально ничего не измениться а вовторых тупо!!! Воть по любому этот пост читает Колпаков или другие телевизионщики!!!?? Вы скажите нам в чем ваше беда и мы поможем мы ведь не хотим вас закрыть мы хотим вам помочь чтоб вы стали лучше!!!! так что пишите мы поможем!!!!!!!!!! +100Да! Мы добрые. Это вы гордые шибко. Изменено 22 октября, 2008 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВС Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как говориться не в клозетах разруха а в головах (с) И звук тут ни причем... Вы из за звука чтоли показываете сюжеты про то как обновился секонд хенд или наконецто завезли булочки в магазин!!! Рань вообще звук далеко не кулл был а что то все было, а вот вам наверное как плохим танцорам все мешает.......Если с умной головой и хорошей фантазией пуститься в дело то все будет хорошо у вас...... И наймите хотябы хорошего редактора а то у вас текст на обе ноги хромает и запинается! я уж не говорю про стилистов....а то как в сельском клубе кто в чем из журналистов....или придумаете себе спец одежду....а то журналисты парой с толпой сливаются и не понять кто что у кого спрашивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я весной хотела устроиться на бертв,помните,набор был?Думала,приду,умница-красавица и покажу как нужно новости делать,потому как тоже наши новости смотреть не могла-не могу.Пришла,посмотрела,как ребята работают,с 9утра до 8,9,10,11...вечера,зачастую без выходных,выискивая новости везде где можно.О чем рассказывать в нашем городе?,каждый день?тем более,что о чем хочется-рассказывать нельзя,потому как за все уплочено...Вот и мучаются они сами и нас мучают своими новостями про бабулек,магазины и т.д.И знаете,никогда не будет лучше:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Какиеее всеее умныыыыеееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Господа, мы ТВшники. К вам прислушиваемся, хотя ваша критика немного резковата и необоснована. Если вы знаете КАК НАДО- идите на ТВ и помогите нам бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ...Если вы знаете КАК НАДО- идите на ТВ и помогите нам бедным. Я весной хотела устроиться на бертв,помните,набор был?Думала,приду,умница-красавица и покажу как нужно новости делать...( Разговор глухого со слепым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Чтоб не думали про соломину в глазу ближнего... Тут сюжет недавно случайно увидела по нашему ТВ про перспективы туризма в крае. В целом впечатление положительное. Не было этого мерзко слюнявого тона "а вот и славненько", да и в итоге темы для края вообще коснулись серьезной и еще не одной. Не надо бояться говорить о проблемах, недостатках. Розовыми соплями все залить и без вас найдется кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти