Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть для вас отличная идея для сюжета, репортаж о похождениях кота в сапогах Олега Колпакова, назовем его "пьяный депутат снова в деле", как вам, слабо компроматик на коллегу составить?

А если серьезно, не уважаемый Олег Батькович, я верю в то что вы прочитаете это послание, перестаньте кататься уже за рулем, вы пугаете жителей города Березники.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я так понял в пятницу 20.11.2015 никаких новостей в городе не было. Бертв откровенно выпустило 15 минут рекламных роликов. И это журналистская работа? Бред какой то, а не наши новости.

Изменено пользователем kors
Опубликовано

Сегодняшние новости БерТВ. Сюжет о покаянном молебне лиц, причастных к прерыванию беременности. Некоторые мысли в форме вопросов.

1. Почему причастными к сему не шибко богоугодному делу оказались, как обычно, почти одни старухи? Нашли очередной повод потусить, попутно замаливая грехи молодости :dp: , что ли? Во всяком случае, именно такое ощущение сложилось после просмотра сюжета.

2. Интересно, хоть один гинеколог посетил это мероприятие? :wink:

3. Какое отношение к абортам имеет "Служба ритуальных услуг" и лично господин Малышев? :-k

4. И, наконец, не понял, как так получилось, что в момент, когда наш высланный из дружественного Казахстана благочинный отец Онуфрий Софроний :ek: давал интервью, в помещение на заднем плане какие-то мужики натужно впихивали гроб? :ai: Или это как-раз и символизировало участие в сём деянии "Службы ритуальных услуг"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...