Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ведущей выговор.

Погода:

-15 -112 ночью

Изменено пользователем mnyxd
Опубликовано

Думаю, БерТВ с переходом на новый график вещания утратило большую, если не бОльшую, часть аудитории. Многие попросту не успевают вернуться домой к 18.30.

Я, к примеру, практически полностью перешёл на новости ТНТ.

• Нравится 8
Опубликовано

Я все понимаю баскет - новый супер бренд помощи УК городу. Но есть ведь и другие виды спорта в городе. А ваши новости так и бредят развитием баскетбола в Березниках. Мало того, что это специфический вид спорта , скажем не для всех, а только для высоких ( всем остальным априори там делать нечего), так ваши новости просто не замечают ни школьного волейбола (вами же анонсировались соревнования в праздники), ни футбола, ни хоккея, ни лыж и т.д. Один баскет. Очнитесь, ваши новости, спорт то не только баскет болл. Жаль УК не развивает городошный спорт или какой-нибудь йо-йо. И то было бы интересней и познавательней ваших новостей, про опять "успехи" подопечных сербских тренеров.

Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/81OGZCfPbQ0

Я все понимаю баскет - новый супер бренд помощи УК городу. Но есть ведь и другие виды спорта в городе. А ваши новости так и бредят развитием баскетбола в Березниках. Мало того, что это специфический вид спорта , скажем не для всех, а только для высоких ( всем остальным априори там делать нечего), так ваши новости просто не замечают ни школьного волейбола (вами же анонсировались соревнования в праздники), ни футбола, ни хоккея, ни лыж и т.д. Один баскет. Очнитесь, ваши новости, спорт то не только баскет болл. Жаль УК не развивает городошный спорт или какой-нибудь йо-йо. И то было бы интересней и познавательней ваших новостей, про опять "успехи" подопечных сербских тренеров.

Хотим заметить, что в выпусках «Наших новостей» мы рассказываем и о других соревнованиях, помимо баскетбола. Все зимние месяцы в городе шли хоккейные матчи, лыжные гонки, соревнования по пожарно-прикладному спорту. И обо всех этих мероприятиях мы рассказывали и показывали. Будем рады, если вы будете смотреть нас чаще!

Изменено пользователем BerTV.STS
Опубликовано

http://youtu.be/81OGZCfPbQ0

Хотим заметить, что в выпусках «Наших новостей» мы рассказываем и о других соревнованиях, помимо баскетбола. Все зимние месяцы в городе шли хоккейные матчи, лыжные гонки, соревнования по пожарно-прикладному спорту. И обо всех этих мероприятиях мы рассказывали и показывали. Будем рады, если вы будете смотреть нас чаще!

Калий баскет опять на экранах. Вы не могли бы прокомментировать сегодняшний сюжет. О чем была новость то? Что за суперматч Вы показали. Опять новость ради новости для пиара проекта калий баскет.

Опубликовано

Вчерашний выпуск программы "Березники военные", посвящённый работе в Березниках эвакуационных госпиталей.

Бабуля, бывшая медсестра, рассказывает, мол, работали сутками, а то и после суток на работе оставались - поспишь в ординаторской чуть-чуть, и снова на работу; а если в операционной наркозом надышишься...

Сижу, значит, слушаю её, и думаю: "Работаю сутками, а после суток, если следующий день не выходной, остаюсь на работе - кто ж тогда в операционную на плановые операции вместо меня пойдёт? В лучшем случае, поспишь немного в ординаторской - и вперёд! А иногда бывает, что и во время операции ингаляционным средством для наркоза надышишься..."

Так это, война-то закончилась, или как? Или война тут не при чём? :-k

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Всё , ребята ! Вас раскрыли ! :ez:

Даже на Березниковском ТВ вы практически ежедневно видите геев.

Причем уже давно .

Изменено пользователем SiGizzMOONd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...