plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ААААААааааааааа!!!!!! Теряем чувакааааааа!!!!!!!! Ты че мля? Опух? Продюсссссер Уев. А с кем сраться? А? Ты о нас подумал? Гуру хренов? Какой я нафиг "гуру". А насчёт "сраться", так это в любом статусе можно. По крайней мере хорошее видео от плохого я всегда отличить смогу, так же как удачный сюжет от неудачного. Спасибо ШКОЛЕ!!! Просто всегда надо идти вперёд и на верх. Ну да снимал я новости, вроде даже хорошо получалось. Достиг определённых результатов. А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо... Продюсерство - великая вещь. Ты создаёшь не только видео, а продукт целиком. Так что ни куда я не теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо...Продюсерство - великая вещь. Ты создаёшь не только видео, а продукт целиком. Так что ни куда я не теряюсь. А как продюсеру дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто здесь? Кто это говорит? Вроде голос знакомый, а изъясняется не по нашему? Слышь сам_ты@.ru? Ты чо то слышал? Или мне почудилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вообще я от камеры потихоньку отхожу. Не бегать же со штативом на плече до пенсии ка Ю.Г. ТВ продюсер - вот моя новая страсть. Во как значит! Ну только желаю успехов. И в какой области? Уж не это ли ты имел в виду, когда про Сол-ск заикался? Пока в рекламной. Собственно я уже начал. Вот например сейчас идёт ролик "Сбербанка" называется "Реальные желания". Ну типа деньги там показывают на своих картинках на какие цели, их (деньги) можно тратить. В общем, это мой не продюсерский но режиссёрский дебют. Первый проект в котором я ничего не делал своими руками, только головой - начиная с идеи визуального решения, заканчивая движениями камеры. Заказчик остался очень доволен. Этот ролик сейчас крутят по всему краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кто здесь? Кто это говорит? Вроде голос знакомый, а изъясняется не по нашему? Слышь сам_ты@.ru? Ты чо то слышал? Или мне почудилось? Да я собственно тоже надеюсь, что поЧУДИлось. Ни чего, одумается парень. Вряд ли камеру оставит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо...Продюсерство - великая вещь. Ты создаёшь не только видео, а продукт целиком. Так что ни куда я не теряюсь. А как продюсеру дадут? не дадут... О таких вещах лучше не мечтать, а то и в самом деле ничего не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я спасателем хочу стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я спасателем хочу стать! Аааааааааааааааа!!! Как я вас развел! :) Нет конечно камеру не брошу, не дождётесь... Просто о будущем начинаю задумываться. :) Может стоит начать что-то новое, а то скучно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я спасателем хочу стать! Как кто? Чип или Дейл? Завязывайте! Че тебе твоя должность не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну вот, а то мама, мама... Это из мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет конечно камеру не брошу, не дождётесь... Просто о будущем начинаю задумываться. :) Может стоит начать что-то новое, а то скучно как-то... Иди в новости и начинай!!!!!! Гы-ы-ы-ы Скучно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я спасателем хочу стать! Как кто? Чип или Дейл? Завязывайте! Че тебе твоя должность не нравится? Sory что встреваю. Однако не в должности дело, а в МОРАЛЬНОМ удовлетворении от своего труда. Герхард может я не прав, поправь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну я вроде это и хотел сказать, просто не правильно высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Иди в новости и начинай!!!!!! Гы-ы-ы-ыСкучно не будет! Да был я там. Пять лет... Хорош уже с меня... Только вот если в другом статусе, тогда можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин чуваки, таким макаром кроме нас эту тему никто и читать не будет. Давайте о вечном, т.е. о ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ООооооо господи.... Прости мою душу грешную..... Что упомянуную тебя в столь поздний час.... Да ясен пень не в должности дело... и даже не в З.П. Как говорили на руси "где родился там и сгодился" Это про то что ты умеешь делать лучше остального... А если у тебя есть желание апгрэйдится так пжалуйста... Дай бог чоб получилось. Взвиняй ПЛАГИАТОР не смог от слэнга отойти настрой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ООооооо господи.... Прости мою душу грешную..... Что упомянуную тебя в столь поздний час.... Да ясен пень не в должности дело... и даже не в З.П. Как говорили на руси "где родился там и сгодился" Это про то что ты умеешь делать лучше остального... А если у тебя есть желание апгрэйдится так пжалуйста... Дай бог чоб получилось. Взвиняй ПЛАГИАТОР не смог от слэнга отойти настрой такой. Ладно... Понимаю тема З.П. и должности, тебя уже задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот сейчас идут. Ведущая при говорении, уже минут 10 смотрит куда то в угол. Что они там нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот сейчас идут.Ведущая при говорении, уже минут 10 смотрит куда то в угол. Что они там нарисовали? Точно, Л.Т - с возвращением на экран! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Телесуфлер видимо дальше обычного от камеры поставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 хотя куда его ставить дальше, если он с камерой совместим???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да, затихла тема... :) Кроме трёх - четырёх посетителей никто ничего не пишет... Может после выхода новой программы "Между тем. Итоги недели" здесь будет оживление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 хотя куда его ставить дальше, если он с камерой совместим???... to СТАРый ой, какие мы продвинутые... :) Для тех кто не в курсе, телесуфлёр ставится прямо перед объективом камеры. Текст с монитора проэцируется на специальное палированное стекло толщиной 2мм, вследствие чего проекцию текста видно только с внешней стороны стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [off:440290d488]2 plagiator Дык пришли монстры телекамер, профессионалы стойки и освещения ведущего, едрить вас в ангидрить :). Я щась тоже тему заведу о настройке политик архивирования в Lotus Domino и буду удивляться, что это кроме меня никто туда не пишет[/off:440290d488] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [off:509fcb2e65]2 plagiator Дык пришли монстры телекамер, профессионалы стойки и освещения ведущего, едрить вас в ангидрить :). Я щась тоже тему заведу о настройке политик архивирования в Lotus Domino и буду удивляться, что это кроме меня никто туда не пишет[/off:509fcb2e65] Дак не присоединяется никто, я бы и рад поговорить о вечном, т.е. о творчестве в ТВ, да не с кем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти