Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААААААааааааааа!!!!!! Теряем чувакааааааа!!!!!!!! Ты че мля? Опух? Продюсссссер Уев. А с кем сраться? А? Ты о нас подумал? Гуру хренов?

Какой я нафиг "гуру".

А насчёт "сраться", так это в любом статусе можно.

По крайней мере хорошее видео от плохого я всегда отличить смогу, так же как удачный сюжет от неудачного. Спасибо ШКОЛЕ!!!

Просто всегда надо идти вперёд и на верх. Ну да снимал я новости, вроде даже хорошо получалось. Достиг определённых результатов. А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо...

Продюсерство - великая вещь. Ты создаёшь не только видео, а продукт целиком. Так что ни куда я не теряюсь.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо...

Продюсерство - великая вещь. Ты создаёшь не только видео, а продукт целиком. Так что ни куда я не теряюсь.

А как продюсеру дадут?

Опубликовано

А вообще я от камеры потихоньку отхожу. Не бегать же со штативом на плече до пенсии ка Ю.Г. ТВ продюсер - вот моя новая страсть.

Во как значит! Ну только желаю успехов. И в какой области? Уж не это ли ты имел в виду, когда про Сол-ск заикался?

Пока в рекламной. Собственно я уже начал. Вот например сейчас идёт ролик "Сбербанка" называется "Реальные желания".

Ну типа деньги там показывают на своих картинках на какие цели, их (деньги) можно тратить.

В общем, это мой не продюсерский но режиссёрский дебют. Первый проект в котором я ничего не делал своими руками, только головой - начиная с идеи визуального решения, заканчивая движениями камеры.

Заказчик остался очень доволен. Этот ролик сейчас крутят по всему краю.

Опубликовано
Кто здесь? Кто это говорит? Вроде голос знакомый, а изъясняется не по нашему? Слышь сам_ты@.ru? Ты чо то слышал? Или мне почудилось?

Да я собственно тоже надеюсь, что поЧУДИлось. Ни чего, одумается парень. Вряд ли камеру оставит. :)

Опубликовано
А дальше чё? Снимать пока тебе "Тэфи" не дадут... Нафиг надо...

А как продюсеру дадут?

не дадут...

О таких вещах лучше не мечтать, а то и в самом деле ничего не получишь.

Опубликовано
А я спасателем хочу стать!

Аааааааааааааааа!!!

Как я вас развел! :)

Нет конечно камеру не брошу, не дождётесь...

Просто о будущем начинаю задумываться. :)

Может стоит начать что-то новое, а то скучно как-то...

Опубликовано
Нет конечно камеру не брошу, не дождётесь...

Просто о будущем начинаю задумываться. :)

Может стоит начать что-то новое, а то скучно как-то...

Иди в новости и начинай!!!!!! Гы-ы-ы-ы

Скучно не будет!

Опубликовано
А я спасателем хочу стать!

Как кто? Чип или Дейл? Завязывайте! Че тебе твоя должность не нравится?

Sory что встреваю. Однако не в должности дело, а в МОРАЛЬНОМ удовлетворении от своего труда. Герхард может я не прав, поправь...

Опубликовано
Иди в новости и начинай!!!!!! Гы-ы-ы-ы

Скучно не будет!

Да был я там. Пять лет... Хорош уже с меня...

Только вот если в другом статусе, тогда можно попробовать...

Опубликовано

Блин чуваки, таким макаром кроме нас эту тему никто и читать не будет. Давайте о вечном, т.е. о ТВ.

Опубликовано

ООооооо господи.... Прости мою душу грешную..... Что упомянуную тебя в столь поздний час.... Да ясен пень не в должности дело... и даже не в З.П. Как говорили на руси "где родился там и сгодился" Это про то что ты умеешь делать лучше остального... А если у тебя есть желание апгрэйдится так пжалуйста... Дай бог чоб получилось. Взвиняй ПЛАГИАТОР не смог от слэнга отойти настрой такой.

Опубликовано
ООооооо господи.... Прости мою душу грешную..... Что упомянуную тебя в столь поздний час.... Да ясен пень не в должности дело... и даже не в З.П. Как говорили на руси "где родился там и сгодился" Это про то что ты умеешь делать лучше остального... А если у тебя есть желание апгрэйдится так пжалуйста... Дай бог чоб получилось. Взвиняй ПЛАГИАТОР не смог от слэнга отойти настрой такой.

Ладно...

Понимаю тема З.П. и должности, тебя уже задолбала

Опубликовано

Вот сейчас идут.

Ведущая при говорении, уже минут 10 смотрит куда то в угол. Что они там нарисовали?

Опубликовано
Вот сейчас идут.

Ведущая при говорении, уже минут 10 смотрит куда то в угол. Что они там нарисовали?

Точно, Л.Т - с возвращением на экран! :)

Опубликовано

Да, затихла тема... :)

Кроме трёх - четырёх посетителей никто ничего не пишет...

Может после выхода новой программы "Между тем. Итоги недели" здесь будет оживление...

Опубликовано
хотя куда его ставить дальше, если он с камерой совместим???...

to СТАРый

ой, какие мы продвинутые... :)

Для тех кто не в курсе, телесуфлёр ставится прямо перед объективом камеры. Текст с монитора проэцируется на специальное палированное стекло толщиной 2мм, вследствие чего проекцию текста видно только с внешней стороны стекла.

post-7655-1163050626.jpg

post-1-1163050626_thumb.jpg

Опубликовано

[off:440290d488]2 plagiator

Дык пришли монстры телекамер, профессионалы стойки и освещения ведущего, едрить вас в ангидрить :). Я щась тоже тему заведу о настройке политик архивирования в Lotus Domino и буду удивляться, что это кроме меня никто туда не пишет[/off:440290d488]

Опубликовано
[off:509fcb2e65]2 plagiator

Дык пришли монстры телекамер, профессионалы стойки и освещения ведущего, едрить вас в ангидрить :). Я щась тоже тему заведу о настройке политик архивирования в Lotus Domino и буду удивляться, что это кроме меня никто туда не пишет[/off:509fcb2e65]

Дак не присоединяется никто, я бы и рад поговорить о вечном, т.е. о творчестве в ТВ, да не с кем... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...