Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а целиком выпуска за 11 декабря нету, вместе с сюжетом про алмаг?

Звеняйте, алмага не будет.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так их. Они по всей стране мозги моют старикам. Это личная позиция. А официальная - "Элен123" ни чего личного. Если работаете в этом бизнесе, то изучайте закон о рекламе. В конце концов про размещение на сайте вам ни кто не обещал.

Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые работники БТВ, спасибо, что оперативно начали выкладывать новости в сеть. Зацепил сюжет про детей, которых забрали от бабушки и дедушки. Интересно, кто будет разыскивать отцов? Сколько времени на это уйдёт? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы дети не проживали где-то у чужих людей, а были с родными бабушкой и дедушкой. В чьих интересах действуют органы опеки? Неужели только свой зад прикрывают тем, что всё должно быть по букве закона?

вот что пишут по этому поводу 13 декабря 2012 09:04

Миков прокомментировал изъятие детей из семьи в Березниках

дети, Березники

В Березниках детей поместили в приют, так как родственники не заботились о них. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков.

Напомним, ранее сообщалось, что у семьи Мишкевичей отобрали двух детей и поместили в приют. Органы опеки изъяли мальчика и девочку у их бабушки и дедушки, у которых они живут с рождения. Кристина и Данил – дети от разных браков. Семья с ноября 2008 года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, поясняет Павел Миков. Мать несовершеннолетних отбывает наказание в колонии-поселении. Ни она, ни оба отца несовершеннолетних не были лишены родительских прав, поэтому обязанность по их воспитанию и содержанию сохранена за родителями. Однако родственники (отцы, бабушка и дедушка) реальных действий по обеспечению интересов и прав детей не предпринимали.

Акты обследования жилищных условий, проведенных субъектами профилактики, неоднократно подтверждали антисанитарное состояние в квартире (клопы, тараканы, отсутствие постельного белья, грязная одежда детей), отсутствие продуктов питания для детей, нахождение бабушки и дедушки в состоянии алкогольного опьянения.

28 ноября дети были определены на полное государственное обеспечение и помещены в семейную воспитательную группу для реабилитации. За время нахождения в группе родственники их судьбой не интересовались, ни разу не навестили. «Таким образом, уполномоченный не усматривает в действиях органов опеки и попечительства превышение должностных полномочий, а также обращает внимание СМИ на необходимость соблюдать правовые и этические нормы при подготовке журналистских материалов с участием детей», – сообщает пресс-служба краевого омбудсмена.

Кроме того, Павел Миков отметил, что дети помещены в один приют. Это связано с тем, что законными представителями ребят остаются родные мать и отцы.

Опубликовано

Так их. Они по всей стране мозги моют старикам. Это личная позиция. А официальная - "Элен123" ни чего личного. Если работаете в этом бизнесе, то изучайте закон о рекламе. В конце концов про размещение на сайте вам ни кто не обещал.

да ну - вы что, я сама эти алмаги терпеть не могу, просто у нас там бабушку случайно сняли, а мы не смотрели, вот думала здесь выложат выпуск новостей - посмотрим, а как раз этот сюжет вырезали, ну да ладно - мы нашу бабушку итак всегда видим, ребенок уж беда хотел бабушку в телевизоре увидеть...

Опубликовано

да ну - вы что, я сама эти алмаги терпеть не могу, просто у нас там бабушку случайно сняли, а мы не смотрели, вот думала здесь выложат выпуск новостей - посмотрим, а как раз этот сюжет вырезали, ну да ладно - мы нашу бабушку итак всегда видим, ребенок уж беда хотел бабушку в телевизоре увидеть...

Тогда искренне извиняюсь.
Опубликовано
Опубликовано

Краем глаза просмотрел диалог Кулакова (татупеда экс бХ) и победителя конкурса "Моя ласточка".

Разговор глухого с немым. Для зрителя - смотреть вообще неинтересно.

Может стоит более тщательно подбирать гостей (или ведущих) для таких передач?

Опубликовано (изменено)

Краем глаза просмотрел диалог Кулакова (татупеда экс бХ) и победителя конкурса "Моя ласточка".

Разговор глухого с немым. Для зрителя - смотреть вообще неинтересно.

Может стоит более тщательно подбирать гостей (или ведущих) для таких передач?

"Вот это по-нашему, по-бразильски"!!! :ap:

Смотреть "краем глаза", во всем разобраться и давать советы. :fack:

Изменено пользователем milli
  • Нравится 1
Опубликовано

"Вот это по-нашему, по-бразильски"!!! :ap:

Смотреть "краем глаза", во всем разобраться и давать советы. :fack:

Я же не телекритик, чтобы, пересиливая себя, смотреть неинтересные передачи. Не понравилось - переключил канал.

Опубликовано (изменено)

Я же не телекритик, чтобы, пересиливая себя, смотреть неинтересные передачи. Не понравилось - переключил канал.

Для вас норма, дать оценку тому что вы даже (типа) не смотрели... ? толком

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано
Для вас норма, дать оценку тому что вы даже (типа) не смотрели... ? толком

Новости, кстати я как раз посмотрел. А вот круг вопросов - ну извините. Телезритель голосует пультом.

• Нравится 1
Опубликовано
  • Нравится 1
Опубликовано

Уважаемые телевизионщики показывайте пожалуйста темы с нескольких сторон. Сегодня показали, какой хороший открылся центральный сбербанк после ремонта. Может это и хорошо. Но джамшуты, которые там уже полгода делают ремонт реально задолбали. Примерно раз в месяц они начинают в 22-23 часа скидывать мусор с крыши и окон. Вот сейчас уже около 11 часов вечера и стоит грохот - скидывают мешки мусора с крыши в большой железный лоток и листы железа из окон. Вот такой вот социально ориентированный банк. Так он заботится о своих вкладчиках!

Опубликовано

Уважаемые телевизионщики показывайте пожалуйста темы с нескольких сторон. Сегодня показали, какой хороший открылся центральный сбербанк после ремонта. Может это и хорошо. Но джамшуты, которые там уже полгода делают ремонт реально задолбали. Примерно раз в месяц они начинают в 22-23 часа скидывать мусор с крыши и окон. Вот сейчас уже около 11 часов вечера и стоит грохот - скидывают мешки мусора с крыши в большой железный лоток и листы железа из окон. Вот такой вот социально ориентированный банк. Так он заботится о своих вкладчиках!

Вас уже восемь раз просили на видео снять и в прокуратуру жалобу написать, сделали?

Остальные новости https://www.youtube....sthead-dropdown

http://www.facebook....225818570884149

http://vk.com/stsberezniki

• Нравится 3
Опубликовано

Подскажите лучше, почему г-жа Евлоева вечно щурится?

У меня тоже зрение неайс, но она же в кадре.

А одежда. Кто подобрал ей одежду?

Гость студии - победительница конкурса снегурочек. Хорошая победительница, не спорю.

Но в городе, видимо, проблем нет?

• Нравится 1
Опубликовано

...

Гость студии - победительница конкурса снегурочек. Хорошая победительница, не спорю.

Но в городе, видимо, проблем нет?

Вы желаете слышать только о проблемах?... а как же хорошее, доброе, светлое? Новый Год в конце концов скоро )

• Нравится 2
Опубликовано

Вы желаете слышать только о проблемах?... а как же хорошее, доброе, светлое? Новый Год в конце концов скоро )

О путях решения проблем.

Опубликовано (изменено)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...