Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кста... ТокШоуМат уже сдулось? Темы кончились? Или концепцию меняете? Хотя я всего 2-3 раза смотрел - не цепляло. Разве что на Патриотизме были живые люди. А ведь так рекламировали...

Как правильно отпостил Jimm - сейчас не сезон. Ток-шоу в отпуске. До сентября.

Опубликовано

Как правильно отпостил Jimm - сейчас не сезон. Ток-шоу в отпуске. До сентября.

Странно... Летом нет проблем? Или "Телевизоры" как школьники - на каникулы летом? А где же актуальность и злободневность? А слабо сделать ток-шоу "Открытая тема"? С одной стороны городские чиновники разного уровня - культура, благоустройство, дума. А с другой - березниковичи со своими вопросами и темами. Типа "Народ хочет знать..." И не в студии, а на более обширной площадке...

Опубликовано

Странно... Летом нет проблем? Или "Телевизоры" как школьники - на каникулы летом? А где же актуальность и злободневность? А слабо сделать ток-шоу "Открытая тема"? С одной стороны городские чиновники разного уровня - культура, благоустройство, дума. А с другой - березниковичи со своими вопросами и темами. Типа "Народ хочет знать..." И не в студии, а на более обширной площадке...

А вы уважаемый, на слабо меня не берите. Может и вам на ваши суждения и реплики что-нибудь подобное прилететь. Да и потом - непонятно кто вы в реальной жизни, какие дела делаете и что говорите. Может и на них нашлись бы критиканты. :)

А закрытие некоторых программ на лето - вполне естественная практика. К слову, злободневностью и прочими проблемами, как вы выразились березниковичей, ежедневно занимаются новости. Если вы не запамятовали теперь уже двух каналов. А у ток-шоу немного другие задачи и цели.

Опубликовано

А вы уважаемый, на слабо меня не берите. Может и вам на ваши суждения и реплики что-нибудь подобное прилететь. Да и потом - непонятно кто вы в реальной жизни, какие дела делаете и что говорите. Может и на них нашлись бы критиканты. :)

А закрытие некоторых программ на лето - вполне естественная практика. К слову, злободневностью и прочими проблемами, как вы выразились березниковичей, ежедневно занимаются новости. Если вы не запамятовали теперь уже двух каналов. А у ток-шоу немного другие задачи и цели.

Кто я - понятно. Кому интересно - знает. Критиканты - всегда рад. На слабо брать? Кого? :eo:

Ток-шоу - раскрытие проблемы, а не констатация её наличия. Неожиданность поднятия любой проблемы-вопроса интереснее - ответы будут честнее, чем отрежиссированные-подготовленные. Ответил что-то публично - потом не увильнешь, что не говорил. Даже молчание в ответ порой может оказаться красноречивее любого ответа. Или я не правильно понимаю задачу ток-шоу?

Опубликовано

Нет, вы абсолютно правильно понимаете задачу ток-шоу. Поднять проблему, обсудить вопрос. И ток-шоу - это именно раскрытие, но не решение проблемы. Я бы даже сказал - это возможность услышать разные мнения на ту или иную тему. Повертеть её так сказать. На счёт честности и режиссуры - все чиновники, которые приходили к нам в студию - были абсолютно на равных с остальными гостями и отвечали на вопросы по ходу пьесы, а не подготавливая реплики заранее. И молчали на вопросы тоже по ходу пьесы. К тому же от рядовых участников бывают достаточно неожиданные вопросы (только не надо вот на эту фразу расписывать сейчас эпопею о том, что у нас есть возможность вырезать и бла бла бла, сразу ответ - этого не происходит). И на вопросы рядовых, чиновники отвечают здесь и сейчас.

Опубликовано

Э... Чиновники не те могут быть и вопросы не те... И проблемы часто теряют актуальность за давностию лет... :ew: Это как на лекции: все вопросы - по её окончанию... А по окончанию - вопросы часто теряют значимость против заданного в нужный момент. :es:

А кто из чиновников у вас уже был на шоу? Можно пофамильно? Ну и депутаты ГД тоже... Я много пропустил, но интересно - кто сподобился... Шамаева я видел на шоу и знаю лично. Остальных не помню.

Опубликовано

Нет вопросы те самые и идут по ходу лекции и ответы тоже - повторюсь.

А из чиновников и депутатов были: Поморцева, Корюков, Костенкова, Жулдыбин, Хомутова, Вылеток, Зуев, Шамаев - ну это навскидку! :)

Опубликовано

А по каким темам они присутствовали? Я бы с удовольствием посмотрел в записи ток-шоу с их участием, чтобы составить свое мнение про необходимость их присутствия и весомость их ответов на поставленные в теме вопросы.

Нет вопросы те самые и идут по ходу лекции и ответы тоже - повторюсь.

А из чиновников и депутатов были: Поморцева, Корюков, Костенкова, Жулдыбин, Хомутова, Вылеток, Зуев, Шамаев - ну это навскидку! :)

Я не так поставил вопрос. Уточняю.

Выбрали Почетных граждан - мне не нравится выбор - немотивированный. Надо обсудить иной вариант присвоения этого на самом деле почетного звания.

Навесили горшков цветочных - красота сомнительная, стоимость на сайте производителя - запредельная. Бюджетные деньги летят куда попало. Пусть ответят - может у нас с пониманием красоты что-то не так...

Опубликовано (изменено)

На счёт горшков в какой-то степени поддерживаю. Когда поставили - был в недоумении. Особенно те что на Ленина. Сейчас цветочки подрасцвели - так вроде ничего. Два арт-объекта на Советской площади, которые похожи больше на воткнувшиеся ракеты - тоже вызвали особые эмоции. И это тема интересная. Можно было бы заняться. Есть одно НО сейчас программа в отпуске и про это мы явно не покажем. Ну а вот в сентябре можно будет - если вездесущие зелёные кашпо и "парящие" клумбы будут на месте!

В принципе - вы сейчас подкинули две темы для обсуждения, которые вполне имеют место быть в эфире.

Ну а если касаться построения или концепта ток-шоу. Для того чтобы сделать тему про тех же почётных - нужен человек, который будет достаточно чётко и жёстко высказываться на тему выбранных граждан и гражданинок, простите. :) И по большому счёту, на вещи подобные кашпо и почётным гражданам - в нашей студии обсуждения были. Ну это если опять же возвращаться к началу нашего разговора.

Изменено пользователем Матвей Титов
Опубликовано

Вот я и говорю - записи бы посмотреть предыдущих Токов. Глядишь и изменю текущее мнение.

А на тему граждан и гражданок - можно и высказаться. Ничего не мешает. Претензии к выбору Почетного лично у меня не большие и на данный момент касаются одного гражданина. Остальные, а тем более ранее названные - люди реально достойные (хотя всё относительно).

Горшки - На Ленина и на межполосье - ещё терпимо. Но то, что на столбах... :ew: Но осенью тема устареет... Всему должно быть свое время...

Хотя бы те же лавочки... Что мешало сделать так, чтобы после дождя на них вода быстро стекала, а не стояла лужицами? Мелочь вроде, но не продумано было.

Опубликовано (изменено)

Соглашусь, что осенью темка с клумбами и кашпо уже подтухнет! Если конечно не случиться с ними что то из ряда вон! Ну или как вариант можно в общем и целом обсудить какие то аспекты благоустройства города! Но в любом случае спасибо за подкинутые темы. :) ну а если будем тему почетных обсуждать осенью, то как говорится милости просим! А на счет записей программ пока возможности нет и как уже было не раз говорено все решит сайт... но стоит ли поднимать эту столетнюю тему :)

Изменено пользователем Матвей Титов
Опубликовано

Отсутствие сайта - отговорка. Сейчас возможностей море. С желанием проблематичнее. :eo:

Ещё мелочь - тематичность Тока, подбор участников под тему - скука. А вот безтемная программа... Команда жителей на команду чиновников (кто храбрый из них). И вот тут можно тем на будущее набрать: человек от жителей - с четким вопросом, чиновник в тему вопроса - ответ на вопрос или встречный вопрос, если что не понятно. На уровне возможного совместного поиска решения темы. Чел от жителей может предлагать свои пути решения, чиновник может с ними соглашаться и принять к сведению или аргументированно возразить или объяснить непонятки для вопрошанта. Короче - у меня свое видение развития такой встречи. Возможно что оно невыполнимо технически. Или идеологически... :es: Вопросы могут самыми разными и неожиданными... Или даже провокационными... А это уже крамола по политике БерТВ... :ew:

Опубликовано

Матвей, неужели вам телевизионщикам не обидно осознавать, что ваши передачи не видит огромное количество людей, которые хотят их смотреть? Радиус приёма СТС с городской телевышки около 60 км. Огромное число жителей нашего города регулярно находятся вне зоны приёма, много народу переехало, но судя по этому форуму многих тянет в родные места, тех и других тысячи. Давно уже пора завести канал Березники ТВ на Ютуб, если ваши босы так боятся язвительных комментариев, в настройках канала есть возможность их отключить. Просто подумайте об телезрителях, как о людях, тем более народ толпами уходит от ящиков в сеть!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Гарри, чо как маленький то?

Глянь, на всех центральных каналах все "острые" программы "в отпуска" (в том числе и творческие) поуходили. Каждый год такое. До сентября.

В сентябре - новый ТВ сезон "радует" "скандалами, интригами, расследованиями"

Лето для отдыха, а не для "нагнетания страстей".

И чиновники тоже отдыхают ....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Лето коротко, всеЕ на пЛяЯЖ ))

Опубликовано

Гарри, чо как маленький то?

Глянь, на всех центральных каналах все "острые" программы "в отпуска" (в том числе и творческие) поуходили. Каждый год такое. До сентября.

В сентябре - новый ТВ сезон "радует" "скандалами, интригами, расследованиями"

Лето для отдыха, а не для "нагнетания страстей".

И чиновники тоже отдыхают ....

Надо готовить почву. Хай лежа на пляже в перегретые мозги заряжают новые идеи. Мыслить можно всегда. :es:

Опубликовано

мерзкий репортаж с рассуждениями про бабушку из усолья.

убивает веру в людей с обоих сторон

ради красного словца не пожалею и отца

Опубликовано

Подскажите, плиз. Где в сети можно посмотреть выпуск новостей за 17.07.12?

Опубликовано (изменено)

Во вчерашних новостях верующие (в новости про будущий молебен у фундамента храма на Первострое) показаны осеняющими себя крестным знамением ЛЕВОЙ рукой и справа налево. :es: Дьявольское ТВ... :ew::ez:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...