Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медаль называется "За службу на северном Кавказе". Кстати журналистам не давали "значки" за ту коммандировку. А вообще очень обидно. Я так посмотрю, что не сделает БТВ все овно. Хоть бы раз отнеслись с человеческим подходом, а не чтобы обосрать и найти какую нибудь загвоздку. Я уж думал хоть этот фильм то трогать не будут. К сведению ни копейки из нас ни кому не заплатили. Ни за одну ночь проведенную над работой этого фильма. Я это к тому что нам хотелось сделать этот фильм искренне. Не для красного словца, а для тех матерей и жен... Чтоб не стыдно было. И ребята с ОМОНа, и жены погибших присутствующие при показе фильма. Ни кто не упрекнул ни меня ни Диму. А их мнение нам важней.

тогда скажите пожалысто.а кто спонсировал эту поездку.неужто на свои.а если был спонсор почто не заплатили-суки

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На правах модератора удалил перепалку о медали.

Просьба к участникам не переходить на личности и оставаться в рамках обсуждения ТВ продуктов, а не их создателей.

Спасибо.

Ну продукт так продукт. "Диалог с мэром"... :shock: С кем у него диалог? С на всё согласным Колпаковым? Он вопросы острые и неожиданные задает? Вопросы березниковичей - каждый раз об одном и том же, как под копирку.

Вопрос: А-а-а!!! Дороги у нас плохо чистят... - Ответ: Принято, прольем кипятком... :dada:

Вопрос: А-а-а!!! Сосули летят вниз, а не вверх... - Ответ: Всё под контролнм!!! =;

Вопрос: А-а-а... Когда мы все умрем??? - Ответ: Будем жить долго и счастливо... :dada: (но неизвестно где)

Вопрос: А-а-а!!! С нариками почему не боретесь??? - Боремся, но они пока побеждают. Но побеждают меньше, чем в других городах... :lol: (где у нас наркоборец Леонтьев С.?)

Или это все проблемы в городе?

• Нравится 3
Опубликовано

Ну продукт так продукт. "Диалог с мэром"... :shock: С кем у него диалог? С на всё согласным Колпаковым? Он вопросы острые и неожиданные задает? Вопросы березниковичей - каждый раз об одном и том же, как под копирку.

Вопрос: А-а-а!!! Дороги у нас плохо чистят... - Ответ: Принято, прольем кипятком... :dada:

Вопрос: А-а-а!!! Сосули летят вниз, а не вверх... - Ответ: Всё под контролнм!!! =;

Вопрос: А-а-а... Когда мы все умрем??? - Ответ: Будем жить долго и счастливо... :dada: (но неизвестно где)

Вопрос: А-а-а!!! С нариками почему не боретесь??? - Боремся, но они пока побеждают. Но побеждают меньше, чем в других городах... :lol: (где у нас наркоборец Леонтьев С.?)

Или это все проблемы в городе?

Ну вот, уже конструктивней и остроумней. А то: «медаль – не медаль»

Опубликовано (изменено)

Медаль называется "За службу на северном Кавказе".

К общему сведению интересующихся. Во избежание дальнейших дебатов

Постановлением Центрального Совета Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск, утвержденным Президентом "Союз десантников России" генерал-полковником В. А. Ачаловым 19 сентября 2005 года учреждена общественная, неправительственная медаль "За службу на Северном Кавказе". В соответствии с Положением, медалью "За службу на Северном Кавказе" награждаются:

- военнослужащие, служащие и сотрудники министерства Обороны, Министерства Внутренних Дел, Федеральной Службы Безопасности и других органов исполнительной власти российской Федерации, участвовавшие в контртеррористических, миротворческих и других специальных операциях на Северном Кавказе, либо выполнявшие задания в регионах Северного Кавказа в период проведения таких операций;

- руководители и сотрудники органов исполнительной и законодательной власти, члены общественных организаций, активно поддерживающие участников операций на Северном Кавказе и членов их семей.

Награждение медалью "За службу на Северном Кавказе" производится приказом Президента Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России".

http://www.soldiering.ru/other/geralgika/russia/other/medal_skavkaz.php

А сейчас буду говорить обидное. Только вы постарайтесь сперва понять. Потом уже обижайтесь.

Хоть бы раз отнеслись с человеческим подходом, а не чтобы...

А вы как хотели? Много лет истово и преданно служили. И вовсе не Родине, сами знаете, о чём я говорю. И, заметьте, делали это вполне в ущерб. А сейчас вдруг захныкали, что к вам не по-человечески относятся? Что посеешь, то и... Нет, не так. Посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь БХарактер - ?

Фильм, возможно, хороший [не видел]. Допускаю, что от чистого сердца сделанный [не совсем же вы там на БТВ оскотинились].

Только, дорогие телемастера, это, ведь, подлого дела один раз достаточно, чтобы отношение к человеку стало негативным (а некоторые из ваших патронов полагают, что даже подлого дела не надо, достаточно комок грязи кинуть. Уж вы-то это знаете). А добрую репутацию и доброе отношение заслужить - иногда всю жизнь корячиться надо.

"Выборы закончились, бабло попилено - забыли, теперь чистый лист". Так хочется, да? Но это у залётных пиарщиков такая мораль. А у вас ситуация несколько другая. Не знали, что ли об этом? Или бабосы глаза застили, или от страха потерять рабочее место делали "что скажут"? "Моё дело маленькое - я только выполнял приказы"? В Нюрнберге такая отмазка не прокатывала. Это крайний, конечно, пример, но почему вы вдруг решили, что у вас прокатит?

Вот представьте, дорогие телемастера и прочие патриоты. Оккупация. Немец. И наклонился тот немец ребёночку конфетку дать, как его - хрясь по башке поленом. И немец обижается: "Хоть бы раз по-человечески отнеслись! Думал, хоть за конфетку-то поленом бить не будут!".

Поймите правильно. Я далёк от мысли, что нужно местные нюрнберги устраивать, счёты сводить, степень участия устанавливать и по этой степени "вознаграждать". Полагаю, что вам и самим... Ладно, не буду, что вам самим, опять разобижаетесь, скандалить начнёте. В любом случае, город - общий, и вы тоже тут, куда вас денешь, выплывать всё равно всем миром. И может быть даже, после этого самого фильма про ОМОН, вы станете снимать только честные сюжеты, давать правдивые новости и работать от чистого сердца. Вряд ли - но допустим. Но даже в этом случае отношение к вам только может начать меняться. Те же немцы, вон, когда ещё от Гитлера отреклись, а им до сих пор его поминают и в упрёк ставят.

А вариантов тут только два. Либо терпеть и стараться улучшить вашу собственную репутацию (до следующих выборов? до следующего обвала бабосов? А? Или насовсем?), либо по-бабски дуться и ходить в таком надутом виде (надеясь, что следующие выборы с обвалом бабосов окупят ваши нравственные терзания и непонимание тупорылых зрителей). Но капитал приобрести и невинность соблюсти - это вы, ребята, слишком многого хотите. Так не бывает.

Понимаю, что обидные слова говорю. Но вы подумайте сами. Не о том, что Оборотень неправ, а о том, в чём же конкретно я неправ. Не хотел я подливать масла, да только кто ж вам ещё без обиняков скажет? А мне от вас ничего не надо, ничего я от вас не жду (даже понимания, кстати), поэтому могу сказать прямо.

А злиться или думать - то вам решать. Ваша жизнь. В этом, напомню, городе. В Соликамске своё ТВ есть. :wink:

Изменено пользователем Оборотень
  • Нравится 3
Опубликовано

НЕРУССКУЮ на место поставили, сама не смогла за слова свои ответить! Так ОБОРОТЕНЬ заступился ... под покровом ночи настрочил. :roll:

• Плохо 2
Опубликовано (изменено)

Так ОБОРОТЕНЬ ... под покровом ночи

Но не тут-то было! ArchАngel всю ночь под кустом караулил и выскочил с серебрянным колышком.

:lol: Чтобы Нерусскую поставить на место, недостаточно визга и пяти мальчиков в на тему "ах, какая красивая медалька!". А вас было, кажется, поменьше? Нет, ну героем-то себя считать можете. И цацку на лацкан хотеть. Кто ж против.

• Нравится 1
  • Плохо 3
Опубликовано

А вариантов тут только два. Либо терпеть и стараться улучшить вашу собственную репутацию (до следующих выборов? до следующего обвала бабосов? А? Или насовсем?)

А кушать оне что будут ? "собственную репутацию" ?, Вы уважаемый чего тось путаете.

Страшного и ужаЗного СССР с его цензурой (где она там была такая страшная и ужазная) уже нет, как и нет его распределения денег (вот веть какая незадача то). Сейчас штука по круче, цензура денег.

Делится на 2 вида, вот это нам принесёт денег прямо сейчас (кино и т.д.) и это нам принесёт денег но попозжа. Второе по интересней будет, тут уже можно говорить и о повышении уровня профессионализма и прочих аспектах улучшения картинки, но сведётся всё опять к баблу. Больше смотрят - больше рекламы, сиречь больше бабла. Больше доверия - больше вариантов насадить своё мнение, для чего надеюсь объяснять не надо ?

Вобщем мы живём в эпоху замечательной демократии и капитализма, если кто то витает в облаках высоких нравственных побуждений, того ждёт разочарование из разряда фейсом об тейбл. У нас теперь все эти побуждения не оплачиваются.

Кому, что не ясно, смотрим "День радио" и "День выборов".

• Нравится 3
Опубликовано

Во-первых, нисколько не путаю. Впрочем, не будем углубляться в философские споры о значении и роли репутации в нашем современном мире и возможностях её, говоря по-модному, капитализации. А также о вреде плохой репутации не будем. У меня и так пара незаконченных диспутов в других темах висит. Поэтому сразу к во-вторых.

Во-вторых, можно ответить так: а если взамен поддержания репутации ты предпочитаешь хорошо покушать, то фигли тогда хнычешь о том, что люди к тебе "не по-человечески" относятся. Об этом я как раз и говорил, ради этого тезиса, собственно, и впрягся сюда. И, наконец, в-третьих.

В-третьих, как любят здесь многие говорить - настоящий профессионал (с мозгами или руками, интеллектом или знаниями, умениями или образованием, и т.д, можно и вместе) не особо затруднится найти себе на покушать.

И, наконец, в-четвёртых. Да, в конечном счёте, всё сводится к баблу и их количеству (вообще, всё, кроме жития святых, которых нет). И репутация не от этого зависит. А от того, какими путями и способами ты (вы, мы, они, я, она, все) своё бабло и их количество добываем. А про "нравственность" и пр. - это не ко мне, по этим понятиям есть другие специалисты.

• Нравится 3
  • Плохо 2
Опубликовано

Фильм, возможно, хороший [не видел]. Допускаю, что от чистого сердца сделанный [не совсем же вы там на БТВ оскотинились].

Из всего мэсэджа понял только это. Остальное пустое разглагольствование вообще не по теме. Фильм не видел. Зацепился за одну фразу. Ну об этом я уже выше написал. Про цепляния и доколупки. В этом вЫ мастера.

• Нравится 2
  • Плохо 2
Опубликовано

Не понимаю, почему не принимаете во внимание цепляния и доколупки?

Понятно, что не все они объективны. Но зёрен-то немало. Не относительно фильма, а вообще...

• Нравится 2
Опубликовано

Из всего мэсэджа понял только это.

Как обычно, ответ появился раньше:

А мне от вас ничего не надо, ничего я от вас не жду (даже понимания, кстати)

Не понимаю, правда, зачем был этот всхлип:

Хоть бы раз отнеслись с человеческим подходом, а не чтобы обосрать и найти какую нибудь загвоздку.

Ну да это и не особо интересно. :-~

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

А добрую репутацию и доброе отношение заслужить - иногда всю жизнь корячиться надо.

Это вы не про себя, надеюсь.

вы станете снимать только честные сюжеты, давать правдивые новости и работать от чистого сердца. Но даже в этом случае отношение к вам только может начать меняться.

Согласен с уточнением что меняться будет отношение здешних обитателей, остальной люд к БТВ итак не плохо относится, никаких ребрендингов не нужно

Оккупация. Немец. И наклонился тот немец ребёночку конфетку дать, как его - хрясь по башке поленом. И немец обижается: "Хоть бы раз по-человечески отнеслись! Думал, хоть за конфетку-то поленом бить не будут!".

Крайне некорректное сравнение. Покажите хоть одного пострадавшего от деятельности БТВ? Если такие имеются, то где иски в судах?

Я так посмотрю, что не сделает БТВ все овно.

Таки пара положительных отзывов о фильме было и даже с благодарностью.Учитывая то, что с позитивом люди тут пишут реже это не так уж мало. А единства мнений здесь ждать бессмысленно. Изменено пользователем plagiator
  • Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Согласен с уточнением что меняться будет отношение здешних обитателей, остальной люд к БТВ итак не плохо относится, никаких ребрендингов не нужно

Народ-то наш простецкий, верит во всё с экрана, память у него короткая. Вспоминать косяки БерТВ начиная с 2009 года - у меня руки отсохнут стучать по клаве. Достаточно упомянуть осанны БерХеру и батьке Игорю с его храмостроительством. Покажите их ещё раз с той же рекламой, что была в 2009. #-o Ну и сюжетец повторите с сотрясанием ТРЕМЯ (!!!) картами "расстрельных" домов. Да, хотелось бы копии этих карт всё же получить. :lol: У меня в этот раз руки не дошли до "диалога с мэром". А так хотелось спросить у него, сколько его предшественник Мотя привлек денег из Москвы. Может сами заедут, снимут вопрос к следующему разу? Я могу подготовить ещё несколько с подобной тематикой. Навскидку они сейчас в голову не приходят.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано

На правах модератора удалил перепалку о медали.

Просьба к участникам не переходить на личности и оставаться в рамках обсуждения ТВ продуктов, а не их создателей.

Спасибо.

Я правильно понимаю, что все, начиная с 3009, относится к обсуждению ТВ-продукта?

Опубликовано

меняться будет отношение здешних обитателей, остальной люд к БТВ итак не плохо относится,

Неуместно. Во-первых, " и так неплохо относится" - никто не проверял. Во-вторых, всхл.. просьба "относитесь по-человечески!" прозвучала здесь, а не там.

Крайне некорректное сравнение. Покажите хоть одного пострадавшего от деятельности БТВ? Если такие имеются, то где иски в судах?

Во-первых, сравнение можно переформулировать. Например так: человек, всю жизнь делавший гадости, вдруг решил сделать и доброе дело, а его почему-то всё равно продолжают ругать (хотя доброе дело отметили). И он почему-то обижается. Или так: вышел вор на волю, более ничего не крадёт, детишек по голове гладит, а ему окружающие всё равно почему-то не верят. И он обижается.

Если ты не понял, то речь о том, что "один хороший и от чистого сердца фильм" не изменит отношение к БТВ в целом. И удивляться тут нечему. А тем более жаловаться на это.

Во-вторых, показывать пострадавших я могу долго и со вкусом. И пока доберёмся до конкретных людей, очень долго будем говорить о вреде, который БТВ нанесло в целом городу Березники. Но это будет сродни составлению обвинительного акта. А я не считаю это необходимым. В городе есть более важные проблемы, они нарастают. и ещё одна локальная свара решению проблем не поможет. Розни в городе и так предостаточно (и это тоже проблема, сама по себе).

Так что можешь успокаиваться, что ложь, умолчания, недобросовестная журналистика или просто участие в ... "оперативных мероприятиях" под видом журналистов - это всё на самом деле невинные шалости.

Впрочем, напомню, что Геббельс и Риббентроп тоже не отдавали лично приказов об уничтожении евреев и концлагерях. А в Нюрнберге сидели вместе со всеми... Впрочем, нет, Геббельс не сидел, сам себе приговор вынес.

В-третьих, про суды - да, рассмешил. O:) На тех немцев, кстати, тоже в суды не жаловались.

На будущее: эффектнее было бы сказать, что нет ни одного вступившего в силу приговора суда, а значит невинен, аки агнец.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Сами себе противоречите.

сначала...

человек, всю жизнь делавший гадости

потом...

эффектнее было бы сказать, что нет ни одного вступившего в силу приговора суда, а значит невинен, аки агнец.

То что человек делал гадости - есть ваше личное мнение, которое только может претендовать на истину. А пока

нет ни одного вступившего в силу приговора суда, а значит невинен, аки агнец.

А у немцев все же был Нюрнберг. Чем не суд.

можешь успокаиваться, что ложь, умолчания, недобросовестная журналистика или просто участие в ... "оперативных мероприятиях" под видом журналистов - это всё на самом деле невинные шалости.

Ой спасибо. Аж отлегло. Пойду отпразную

Изменено пользователем plagiator
  • Плохо 1
Опубликовано

Я правильно понимаю, что все, начиная с 3009, относится к обсуждению ТВ-продукта?

Поддерживаю вопрос!

Зачем Андрей надо было удалять перепалку... когда после этого ты с Оборотнем продолжаешь вести дискуссию на старую тему...

Думаю здесь важны мнения всех и в том числе ошибки некоторых...

Опубликовано

Сами себе противоречите. сначала... потом...

Я так понимаю, понятие "сарказм" тебе не знакомо. Бывает.

То что человек делал гадости - есть ваше личное мнение, которое только может

Естественно, моё. А какое оно ещё может быть? Твоё, что ли? Или "от имени народа"? Так я не БТВ, чтобы от имени всех вещать.

И это своё мнение я высказываю, отвечая на твой вопрос "покажите пострадавших". Или ты вообразил себя судьёй, которому я, как прокурор, должен представить доказательства, а ты уж решишь - правильно или неправильно?

В любом случае, существует определённое мнение о БТВ - это факт.

В любом случае, БТВ играло и играет определённую роль в жизни нашего города - это тоже факт.

Жизнь в нашем городе стремительно ухудшается - и это тоже факт (зайди в Квартиный вопрос, к примеру... да, собственно, в любую тему). И даже если БТВ, играющее роль в жизни, просто не противилось, это было бы уже... мягко говоря, нехорошо.

Но БТВ не только не противилось, но ещё и активно соучаствовало в такой организации жизни города, что она (эта жизнь стремительно ухудшается).

А у немцев все же был Нюрнберг. Чем не суд.

Странным образом ты забыль, что сперва немцев долго воевали, мордовали и избивали, а потом, когда они уже не могли сопротивляться, стали судить. Всех вместе. И тех кто зверствовал, и тех, кто "приказы выполнял", и тех, кто ничего такого не делал, но обслуживал. Ты этого что ли, желаешь бывшим коллегам? Чтобы сперва город по кусочкам разнесли, а потом твоих уцелевших коллег ещё и судили?

Может, так оно и будет. Если ситуация в городе будет идти так, как она идёт (а идёт она так при соучастии БТВ). Но у меня нет желания участвовать в этом или этому способствовать.

Напомню: своей репликой я всего лишь пытался объяснить твоим бывшим коллегам, почему им не следовало бы сердиться на негативное отношение к ним и их продукции. И в каком направлении можно было бы двигаться, если они действительно хотят изменить это отношение в лучшую сторону. Может, и бестолку. Но зато потом можно будет сказать: вас же предупреждали. :wink:

... когда после этого ты с Оборотнем продолжаешь вести дискуссию на старую тему...

Если молодой человек не заметил, то "медальки" мы с plagiator'ом не обсуждаем. А говорил, что в школе учился, читать умеет. O:)

Опубликовано

Если молодой человек не заметил, то "медальки" мы с plagiator'ом не обсуждаем. А говорил, что в школе учился, читать умеет. O:)

Судя по всему "высокоуважаемый" между строк читать не умеете...

Да и вопрос был не вам! Лесом лесом... Давненько уже сложилось впечатление о вас как об обиженном... когда то отобрали игрушку и не пустили во вновь построенную игровую комнату!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вы забыли добавить: "кто обзывается, тот сам так называется". O:) Или в вашем детском саду эту фразу ещё не выучили?

Опубликовано

инфу так то надо давать правельную а не по принципу потокомуто.батерфляй.выстрелов 7.прострел ног.4.в больнице 3.стрелял один-второй сведетель.сдались сами а не были задержаны.\что же не сказали что охранное ЭЛАС были через 3 минуты после стрельбы и оказли до врачебную помащь\.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...