Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я-то голову ломала, почему директор опять диктором начал работать)

Ага, всё оказалось проще! ;)

Куда теперь? Из Березников подальше или на кабельное?

А после Соликамска обычно село Тохтуево или Родники.

или Родники.

А после Родников - справка об олигофрении и чин генерала в подмосковском МЧС. Карьера, однако. 8)

А после Родников - справка об олигофрении и чин генерала в подмосковском МЧС. Карьера, однако. 8)

Однако вся их карьера только здесь и начинается :)

Куда теперь? Из Березников подальше или на кабельное?

пока никуда... на радио продолжаю робить... люблю я этот город всё-таки

А после Родников - справка об олигофрении и чин генерала в подмосковском МЧС. Карьера, однако. :dada:

Злые вы. Нет чтоб пожелать человеку творческих успехов, вы его в МЧС

Злые вы.

От, а "вы" добрые...

Я.... я уже не работаю на БТВ

Жаль. В отличие от иных сотрудников БТВ, у Вас нет проблем ни с дикцией, ни с "уральским говорком".

Жаль. В отличие от иных сотрудников БТВ, у Вас нет проблем ни с дикцией, ни с "уральским говорком".

Сенькью вери мач! Но сейчас-то это уже не важно! ;)

Весь Питер по Уральски разговаривает, потому как строили его уральские зодчие. Я тоже предпочитаю по Уральски разговаривать. Чем Вас не устраивает Уральский говорок? ОН намного лучше, чем еврейский акцент.

Не уверен, что тему стоит переводить в обсуждение проблем межнационального общения :bm: , тем более, что к указанной Вами нации я не имею никакого отношения. И насчёт Питера не знаю - как ни странно, я там не был. Никогда.

Я родился в Сибири, вырос в Березниках, долго жил на Кубани. При этом, всегда старался придерживаться фонетических норм литературного русского языка. Хотя, казалось бы, необходимости в этом никакой не было.

А вот когда "человек с экрана" начинает вещать на одном из местечковых диалектов (мааасковском :-k , кубанском, уральском или любом другом) - лично меня это раздражает.

Кстати, это вовсе не значит, что я навязываю кому-то свою точку зрения - я лишь высказал своё сожаление в связи с уходом хорошего диктора. :dada:

Русские на Урале говорят на чисто русском диалекте, на языке Великого Новгорода и Вологды.

Бога ради! :dada: Не пускаясь в исторические и этнографические премудрости, я всё же предпочитаю говорить, не "проглатывая" окончание слова.

Русские на Урале говорят на чисто русском диалекте, на языке Великого Новгорода и Вологды.

С этим никто не спорит.

Просто дикторы должны владеть русским литературным языком. Это норма, стандарт, образец. Диалект - это не сюда, а в программу о фольклоре.

Чисто субъективно, но по-моему мы разговариваем смешно, москвичи-противно. В поволжъе гутарят вообще угарно. Кажись наиболее адекватно говорят в восточной сибири (Иркутск, Красноярск)

Чисто субъективно, но по-моему мы разговариваем смешно, москвичи-противно. В поволжъе гутарят вообще угарно. Кажись наиболее адекватно говорят в восточной сибири (Иркутск, Красноярск)

мы разговариваем не смешно а очень быстро и не брежно глотая оканчание.а говотить правильно можно и эскимоса научить.в театре есть педагоги по сцен речи.а остальное зависит от гл редактора как он просматривает эфир.

мы разговариваем не смешно а очень быстро и не брежно глотая оканчание.а говотить правильно можно и эскимоса научить.в театре есть педагоги по сцен речи.а остальное зависит от гл редактора как он просматривает эфир.

ну и кто же мешает научиться говорить правильно, не тараторя, не проглатывая окончания????? ну а уж допускать такие ошибки работая диктором - это просто профессиональная некомпетентность....

Ухаха,проведение праздника дня города на первом пруду,чтоб жители березников топились сами, бред какой то... вот так вот,нафик расселять,когда сами нажруцца и утопяцца. ждем сводок со дня города.

Ухаха,проведение праздника дня города на первом пруду,чтоб жители березников топились сами, бред какой то... вот так вот,нафик расселять,когда сами нажруцца и утопяцца. ждем сводок со дня города.

боятся что в центре города начнут все скакать и провалятся :shock:

боятся что в центре города начнут все скакать и провалятся :shock:

Насколько я понимаю, теоретически местом проведения празднека выбрана поляна напротив "У погоста"? Или на Набережной? А может вообще Второй пруд? Ну что же - ссали (пардон) на парк, теперь будем беспардонно прямо в пруд.

Собы. Кстати, Сергей Собянин, мэр Москвы выходец из народности Собы, которые проживают в Красновишерском районе.

какие еще нахрен Собы :shock:

сколько книжек перечитал по краеведению - никаких соб не встречал :dada:

Изменено пользователем Magmatix

какие еще нахрен Собы :shock:

сколько книжек перечитал по краеведению - никаких соб не встречал :ep:

Всё не так однозначно. :roll: Вот тут прописан народец СОБЯНЫ... :dada: Хотя о таком нет никакой информации :roll:

http://lenta.ru/lib/14161169/full.htm

Всё не так однозначно. :roll: Вот тут прописан народец СОБЯНЫ... :shock: Хотя о таком нет никакой информации :dada:

http://lenta.ru/lib/14161169/full.htm

что касается мэра Москвы то тут черным по белому написано - МАНСИ... пусть отрицает, на морде все написано :ep:

pS а вообще москвичи в курсе, что Москва - финоугорский топоним? от оно как!

Изменено пользователем Magmatix

Ухаха,проведение праздника дня города на первом пруду

Надо же как то поднять привлекательность того района и цветных коробочек. Под видом подготовки ко дню города облагородят парк и окружающую территорию. Может построят чего по быстрому. Ну и тому подобное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...