Максималист Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот, а я не догадался на пуговки позырить, пошёл по трудному пути с дверью :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это про нового батюшку предтеченского. Фото пока нет... Со слов Жителя - бывший коммандос... :vinovat: они так грехи замаливают Мы так утонченно шутим... =D> ...а то мало ли чего... :-k Вот и деталька всплыла, вполне очевидная. а слона то и не заметил #-o Ну вот, а я не догадался на пуговки позырить, пошёл по трудному пути с дверью :lol: легких путей не ищем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На женской одежде пуговицы обычно с левой стороны, на фото - наеборот => изображение отзеркалено..Так что зря на тёток тянете, то косяк ТВ-шников криворуких. Может в каком левом ателье шили и пришили не так и не туда\как обычно в России\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем бабушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем бабушкам? На одной распродаже покупали 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Че за бредовые опросы в новостях ботвы. "Как считаете, прививка спасет от гриппа?" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Че за бредовые опросы в новостях ботвы. "Как считаете, прививка спасет от гриппа?" 8) это уже слишком по-моему. большинство ответили "думаю да, наверное спасает" ?? сюжет не смотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 .... Правду жизни нам показывают, а она оказывается "наоборот" :) Ну да, "Наши новости" БоТВы = "Новости Зазеркалья" 8) Че за бредовые опросы в новостях ботвы. "Как считаете, прививка спасет от гриппа?" :-k Смысл не в смысле опроса, а в строке мелким шрифтом - "Стоимость звонка без НДС ... " =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смысл не в смысле опроса, а в строке мелким шрифтом - "Стоимость звонка без НДС ... " 8) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ни кто мне так и не ответил. МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ ЗАКАЧАТЬ НА БОЛВАНКУ ИЛИ ФЛЕШКУ РЕПОРТАЖ СНЯТЫЙ СО МНОЙ? Или, как говорят на БТВ, - "это наша интеллектуальная собственность"! :-k =D> :) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ни кто мне так и не ответил. МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ ЗАКАЧАТЬ НА БОЛВАНКУ ИЛИ ФЛЕШКУ РЕПОРТАЖ СНЯТЫЙ СО МНОЙ? Или, как говорят на БТВ, - "это наша интеллектуальная собственность"! :-k =D> :) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ни кто мне так и не ответил.МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ ЗАКАЧАТЬ НА БОЛВАНКУ ИЛИ ФЛЕШКУ РЕПОРТАЖ СНЯТЫЙ СО МНОЙ? Или, как говорят на БТВ, - "это наша интеллектуальная собственность"! :-k =D> :) 8) Ну это реально их собственность. Тебя чтоли заставляли сниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кросс, "Наши новости" БоТВы = "Новости Зазеркалья" Каких ты ответов хочешь из-за зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ни кто мне так и не ответил.МОГУ ЛИ Я ПОТРЕБОВАТЬ ЗАКАЧАТЬ НА БОЛВАНКУ ИЛИ ФЛЕШКУ РЕПОРТАЖ СНЯТЫЙ СО МНОЙ? Или, как говорят на БТВ, - "это наша интеллектуальная собственность"! :-k :-k :) 8) Загляни на прием у татупеду Колпакову и прямо, в лоб - ДОКОЛЕ мой светлый лик будет вашей интеллектуальной собственностью? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну это реально их собственность. Почему "их", а не "наша"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Загляни на прием у татупеду Колпакову и прямо, в лоб - ДОКОЛЕ мой светлый лик будет вашей интеллектуальной собственностью? 8) Мне по барабану пиар! Я - сам не видел репортаж. Охота глянуть. Ну это реально их собственность. Тебя чтоли заставляли сниматься? Нет. НО могу ли я глянуть репортаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 НО могу ли я глянуть репортаж? Да блин, иносказательность не понимаешь, придёцца в лоб: У кого спрашиваешь? НЕ ХОДЮТ ОНЕ СЮДА! Небожителям не пристало на быдлофорумах тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Почему "их", а не "наша"? Пардоньте! Это их "Наша собственность" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тогда понятно, а то уж подумалось - неужто всё... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 уж подумалось - неужто всё... ) А правда - хде? В отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А правда - хде? В отпуске? ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХТО? Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты Я.... я уже не работаю на БТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Получается правильно мне подумалось? 8) Изменено 21 января, 2011 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Очередная жертва оптимизации? 8) Изменено 21 января, 2011 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти