Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Я им помог репортаж сделать и еще должен "решить вопрос". Круто.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему наше тв вечно гонит с погодой?

Я думаю, что слова "с погодой" совсем лишние - просто гонит... :vinovat:

А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. =D> Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :vinovat:

А в чём бяка с точки зрения ТВшников?

Главный героин не попал в зону резкости или у интервьюшки и причёска растрепалась?

почему наше тв вечно гонит с погодой?

Да не ТВ гонит, а метеорологи (росгидромет, Фобос, Гисметео и прочие)! Вы думаете, на ТВ есть специальные люди, которые ходят с градусниками и барометрами по городу, поглядывая на небо и поднимая палец вверх?????

СМИ сообщают ту информацию о погоде, которую синоптики дали... так что...

А корректирвоать эту инфу с учетом реальных метеоусловий конкретного города, иногда нЕкогда!

А в чём бяка с точки зрения ТВшников?

Главный героин не попал в зону резкости или у интервьюшки и причёска растрепалась?

Любой фон должен соответствовать ситуации. Это было типа самолет в фильме про динозавров. Интервьюшки не было видно - видать святой дух брал интервью... =D> Я не зря просил посмотреть повтор в 13-30. Глядишь и кто-то что-то заметил из мелочей. Я понимаю, что какой-нибудь пацан, обезяничая или не понимая, может левой осениться. Но чтобы женщины за 40 или даже за 50... :vinovat: Левши? Рука сумкой занята - можно левой?

Изменено пользователем GARRY6490

Любой фон должен соответствовать ситуации. Это было типа самолет в фильме про динозавров. Интервьюшки не было видно - видать святой дух брал интервью... =D> Я не зря просил посмотреть повтор в 13-30. Глядишь и кто-то что-то заметил из мелочей. Я понимаю, что какой-нибудь пацан, обезяничая или не понимая, может левой осениться. Но чтобы женщины за 40 или даже за 50... :vinovat: Левши? Рука сумкой занята - можно левой?

Фон должен оттенять передний план. С этой задачей он справился.

Далее - сколько в мире существует христианских конфессий? Штук шесть или семь? А с ересями и сектами? Каждый из них волен войти в христианский храм и по своему в нём креститься - заменят отщепенца обязательно, поворчат и смириться обязаны - Господь терпел и им велел. Отсюда - кто чем и как крестится - суть лично его проблема. Иное дело - пустят ли вдругорядь в храм, но опять же - пустить обязаны любого.

P.S. Хотя конечно, ситуация с ТВ грустная... И данный сюжет лишь подтверждение правила.

Особенно если сравнивать с первым, настоящим Березниковским ТВ - когда Пермь завидовала его передачам.

Изменено пользователем NC

Может, зеркальное изображение?
А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. =D> Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :vinovat:

Ну вот эти тёти леворукие…

И зеркальным походу и не пахнет...

post-30366-1295260651.jpg

post-30366-1295260658.jpg

Изменено пользователем ArchАngel

Именно этот момент... Но в статике... :vinovat:

а дяденьку на переднем плане я знаю - падла ещё та, вместе со своей семейкой пьяниц и отсидевших лиц, доставлял массу проблем, когда был соседом... приходилось им в подъезде внушения делать по поводу совместного жития бытия... :vinovat:, да отодвигать по утру их утомленные тела с пола, чтобы открыть дверь.

а дяденьку на переднем плане я знаю - падла ещё та, вместе со своей семейкой пьяниц и отсидевших лиц, доставлял массу проблем, когда был соседом... приходилось им в подъезде внушения делать по поводу совместного жития бытия... :vinovat:, да отодвигать по утру их утомленные тела с пола, чтобы открыть дверь.

Свят, свят. Что творится по церквам российским? Не "зеркальным" пахнет , а серой. Нечистая сила плацдармы занимает? Куда "Ночной дозор" смотрит?

Теперь осталось вспомнить, какая створка дверей в цервки открывается, а какая нет.

Дядька этот на попа-растригу похож Глеба Якунина.

Хм, натянуто. Вот я точно похож на губернатора Калифорнии, бывшего. :vinovat:

в храм зашли 2 женщины. Первая перекрестилась дважды ЛЕВОЙ рукой чело-живот-левое плечо-правое плечо :vinovat: , и следом за ней другая женщина сделала ТОЖЕ САМОЕ ЛЕВОЙ рукой, но один раз. Стыдно, православные...

Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить... =D>

Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить... =D>

Серьезный товарищ! Наверно из десантников - без парашюта упал... Душевный человек... :vinovat: Не везет нам с попами...

Кого вы тут попом называете? Этого алкаша на переднем плане фотографии с леворукими тетками?

Не-не-не... Вернись к "Серьезный товарищ" - тема попов там зачата... :vinovat:

Не-не-не... Вернись к "Серьезный товарищ" - тема попов там зачата... :vinovat:

Тогда просветите, кто этот "Серьезный товарищ"? Имя, фото есть?

Или просвЯтите =D>

Тогда просветите, кто этот "Серьезный товарищ"? Имя, фото есть?

Или просвЯтите :vinovat:

Это про нового батюшку предтеченского. Фото пока нет... Со слов Жителя - бывший коммандос... =D>

Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить...

Мы так утонченно шутим... :-k

На женской одежде пуговицы обычно с левой стороны, на фото - наеборот => изображение отзеркалено..

Так что зря на тёток тянете, то косяк ТВ-шников криворуких.

На женской одежде пуговицы обычно с левой стороны, на фото - наеборот => изображение отзеркалено..

Так что зря на тёток тянете, то косяк ТВ-шников криворуких.

Вот и деталька всплыла, вполне очевидная. :vinovat: На теток не гоним - скорей на ТВшников. Правду жизни нам показывают, а она оказывается "наоборот" =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...