kross Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я им помог репортаж сделать и еще должен "решить вопрос". Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я им помог репортаж сделать и еще должен "решить вопрос". Круто. Круто? Обыденно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему наше тв вечно гонит с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему наше тв вечно гонит с погодой? Я думаю, что слова "с погодой" совсем лишние - просто гонит... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. =D> Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :vinovat: А в чём бяка с точки зрения ТВшников? Главный героин не попал в зону резкости или у интервьюшки и причёска растрепалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему наше тв вечно гонит с погодой? Да не ТВ гонит, а метеорологи (росгидромет, Фобос, Гисметео и прочие)! Вы думаете, на ТВ есть специальные люди, которые ходят с градусниками и барометрами по городу, поглядывая на небо и поднимая палец вверх????? СМИ сообщают ту информацию о погоде, которую синоптики дали... так что... А корректирвоать эту инфу с учетом реальных метеоусловий конкретного города, иногда нЕкогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А в чём бяка с точки зрения ТВшников? Главный героин не попал в зону резкости или у интервьюшки и причёска растрепалась? Любой фон должен соответствовать ситуации. Это было типа самолет в фильме про динозавров. Интервьюшки не было видно - видать святой дух брал интервью... =D> Я не зря просил посмотреть повтор в 13-30. Глядишь и кто-то что-то заметил из мелочей. Я понимаю, что какой-нибудь пацан, обезяничая или не понимая, может левой осениться. Но чтобы женщины за 40 или даже за 50... :vinovat: Левши? Рука сумкой занята - можно левой? Изменено 17 января, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Любой фон должен соответствовать ситуации. Это было типа самолет в фильме про динозавров. Интервьюшки не было видно - видать святой дух брал интервью... =D> Я не зря просил посмотреть повтор в 13-30. Глядишь и кто-то что-то заметил из мелочей. Я понимаю, что какой-нибудь пацан, обезяничая или не понимая, может левой осениться. Но чтобы женщины за 40 или даже за 50... :vinovat: Левши? Рука сумкой занята - можно левой? Фон должен оттенять передний план. С этой задачей он справился. Далее - сколько в мире существует христианских конфессий? Штук шесть или семь? А с ересями и сектами? Каждый из них волен войти в христианский храм и по своему в нём креститься - заменят отщепенца обязательно, поворчат и смириться обязаны - Господь терпел и им велел. Отсюда - кто чем и как крестится - суть лично его проблема. Иное дело - пустят ли вдругорядь в храм, но опять же - пустить обязаны любого. P.S. Хотя конечно, ситуация с ТВ грустная... И данный сюжет лишь подтверждение правила. Особенно если сравнивать с первым, настоящим Березниковским ТВ - когда Пермь завидовала его передачам. Изменено 17 января, 2011 пользователем NC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Может, зеркальное изображение? А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. =D> Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :vinovat: Ну вот эти тёти леворукие… И зеркальным походу и не пахнет... Изменено 17 января, 2011 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот эти тёти леворукие…И зеркальным походу и не пахнет... Именно этот момент... Но в статике... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а дяденьку на переднем плане я знаю - падла ещё та, вместе со своей семейкой пьяниц и отсидевших лиц, доставлял массу проблем, когда был соседом... приходилось им в подъезде внушения делать по поводу совместного жития бытия... :vinovat:, да отодвигать по утру их утомленные тела с пола, чтобы открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а дяденьку на переднем плане я знаю - падла ещё та, вместе со своей семейкой пьяниц и отсидевших лиц, доставлял массу проблем, когда был соседом... приходилось им в подъезде внушения делать по поводу совместного жития бытия... :vinovat:, да отодвигать по утру их утомленные тела с пола, чтобы открыть дверь. Свят, свят. Что творится по церквам российским? Не "зеркальным" пахнет , а серой. Нечистая сила плацдармы занимает? Куда "Ночной дозор" смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот эти тёти леворукие…И зеркальным походу и не пахнет... Теперь осталось вспомнить, какая створка дверей в цервки открывается, а какая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дядька этот на попа-растригу похож Глеба Якунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дядька этот на попа-растригу похож Глеба Якунина. Хм, натянуто. Вот я точно похож на губернатора Калифорнии, бывшего. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в храм зашли 2 женщины. Первая перекрестилась дважды ЛЕВОЙ рукой чело-живот-левое плечо-правое плечо :vinovat: , и следом за ней другая женщина сделала ТОЖЕ САМОЕ ЛЕВОЙ рукой, но один раз. Стыдно, православные... Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить... =D> Серьезный товарищ! Наверно из десантников - без парашюта упал... Душевный человек... :vinovat: Не везет нам с попами... Изменено 18 января, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Серьезный товарищ! Наверно из десантников Служил точно: хвастал, что деды в тапках на поверку выходили :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не везет нам с попами... Не везёт попам со стропами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кого вы тут попом называете? Этого алкаша на переднем плане фотографии с леворукими тетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Кого вы тут попом называете? Этого алкаша на переднем плане фотографии с леворукими тетками? Не-не-не... Вернись к "Серьезный товарищ" - тема попов там зачата... :vinovat: Изменено 18 января, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не-не-не... Вернись к "Серьезный товарищ" - тема попов там зачата... :vinovat: Тогда просветите, кто этот "Серьезный товарищ"? Имя, фото есть? Или просвЯтите =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тогда просветите, кто этот "Серьезный товарищ"? Имя, фото есть?Или просвЯтите :vinovat: Это про нового батюшку предтеченского. Фото пока нет... Со слов Жителя - бывший коммандос... =D> Дык с таким, прости Боже, батюшкой и дара речи лишиться не мудрено, не то что забыть как креститься: кому грудь проломить обещает во время службы, кого пришибить... Мы так утонченно шутим... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот эти тёти леворукие…И зеркальным походу и не пахнет... На женской одежде пуговицы обычно с левой стороны, на фото - наеборот => изображение отзеркалено.. Так что зря на тёток тянете, то косяк ТВ-шников криворуких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На женской одежде пуговицы обычно с левой стороны, на фото - наеборот => изображение отзеркалено..Так что зря на тёток тянете, то косяк ТВ-шников криворуких. Вот и деталька всплыла, вполне очевидная. :vinovat: На теток не гоним - скорей на ТВшников. Правду жизни нам показывают, а она оказывается "наоборот" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти