Убить всех человеков! Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Можно бесконечно спорить про ценность Бер ТВ, а можно тупо спросить знакомых: "вы смотрите ботву?" У меня таких знакомых нет. И я то же ЭТО не смотрю. Может просто интеллектуально не дорос до прекрасного и вечного? И знакомые все мои сплошь дебилы... спорить не буду-не охота никому доказывать что эта телекомпания вызывает брезгливость. Может и ребята там неплохие работают, но в целом смотреть, а самое главное СЛУШАТЬ там нечего. Дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можно бесконечно спорить про ценность Бер ТВ, а можно тупо спросить знакомых: "вы смотрите ботву?" У меня таких знакомых нет. И я то же ЭТО не смотрю. Может просто интеллектуально не дорос до прекрасного и вечного? И знакомые все мои сплошь дебилы... спорить не буду-не охота никому доказывать что эта телекомпания вызывает брезгливость. Может и ребята там неплохие работают, но в целом смотреть, а самое главное СЛУШАТЬ там нечего. Дерьмо. Зря Вы так, мистер. Есть на их березниковском ТВ пара нормальных баб)))... хотел сказать педерач... то есть, передач. К примеру, была новогодняя шняжка.. то есть, передача с вручением некой статуэтки за отдельные заслуги отдельным гражданам, типа "человек года". Я едва сдержал слёзы и другие выделения организма. Уж очень мне понравилось. Еле "отстрелялся" Марком Твеном))) Это, как увидеть глюки, не употребляя ничего эдакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ну что сказать... :D Да нечего сказать... =; Новостной сюжет за вчера. Посмотрите днем, в 13-30, и возрадуйтесь, дети христовы. Вы будете приятно удивлены, рассмотрев внимательно сюжет про Рождество в церкви Иоанна Предтечи. После первого просмотра я подумал, что показалось или зеркала какие попались. Но при втором я, атеист до мозга костей, был поражен увиденным. В тот момент, когда мушшына давал интервью про свою веру, в храм зашли 2 женщины. Первая перекрестилась дважды ЛЕВОЙ рукой чело-живот-левое плечо-правое плечо :vinovat: , и следом за ней другая женщина сделала ТОЖЕ САМОЕ ЛЕВОЙ рукой, но один раз. :dada: Я мыслю, что все знают православное "крестное знамение", даже не будучи верующими Троеперстие — для совершения крестного знамения складывают три первые пальца правой руки (большой, указательный и средний), а два других пальца пригибают к ладони; после чего последовательно касаются чела, верхней части живота, правого плеча, затем левого.Рука, изображая крест, касается сначала правого плеча, потом левого, что символизирует традиционное для христианства противопоставление правой стороны, как места спасённых и левой — как места погибающих (см. Мф., 25, 31-46). Таким образом, поднося руку сначала к правому, затем к левому плечу, христианин просит причислить его к участи спасённых и избавить от участи погибающих. Вот такие мы верующие...А на месте выпускающего редактора я бы однозначно убрал этот кусок, чтобы не смешить народ. Однако, видно и редактор - дубоват... :lol: Стыдно, православные... Или вы все антихристы??? Изменено 12 января, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 высказывания кореспандента не помню фамилии о ремонте трамплина эфир 12 января.\когда глава узнал что на ремонт надо 30 тысяч он не расстроился а даже наоборот..\наоборот это что -обрадывался чтоли.только чему что деньги надо выделять или сумме 30 рублей или тому что он узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хотела сказать, что главе денег не жаль на спорт и поддержку оказать готов. А вот чему обрадовался... Првда тупо сформулировано. Колпакова молодец - четко сказала о финансировании в других городах. И не вырезали - тоже правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 высказывания кореспандента не помню фамилии о ремонте трамплина эфир 12 января.\когда глава узнал что на ремонт надо 30 тысяч он не расстроился а даже наоборот..\наоборот это что -обрадывался чтоли.только чему что деньги надо выделять или сумме 30 рублей или тому что он узнал Речь шла об экиперовке прыгающего с трамплина,а не о ремонте. 30.т.р. эт лыжи германские + костюм + шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну что сказать... :lol: Да нечего сказать... :wink: Новостной сюжет за вчера. Посмотрите днем, в 13-30, и возрадуйтесь, дети христовы. Вы будете приятно удивлены, рассмотрев внимательно сюжет про Рождество в церкви Иоанна Предтечи. После первого просмотра я подумал, что показалось или зеркала какие попались. Но при втором я, атеист до мозга костей, был поражен увиденным. В тот момент, когда мушшына давал интервью про свою веру, в храм зашли 2 женщины. Первая перекрестилась дважды ЛЕВОЙ рукой чело-живот-левое плечо-правое плечо :wink: , и следом за ней другая женщина сделала ТОЖЕ САМОЕ ЛЕВОЙ рукой, но один раз. :lol: Я мыслю, что все знают православное "крестное знамение", даже не будучи верующими Вот такие мы верующие... А на месте выпускающего редактора я бы однозначно убрал этот кусок, чтобы не смешить народ. Однако, видно и редактор - дубоват... :zhal: Стыдно, православные... Или вы все антихристы??? Может, зеркальное изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Зря Вы так, мистер. Есть на их березниковском ТВ пара нормальных баб)))... хотел сказать педерач... то есть, передач. К примеру, была новогодняя шняжка.. то есть, передача с вручением некой статуэтки за отдельные заслуги отдельным гражданам, типа "человек года". Я едва сдержал слёзы и другие выделения организма. Уж очень мне понравилось. Еле "отстрелялся" Марком Твеном))) Это, как увидеть глюки, не употребляя ничего эдакого. Про паранормальных баб это в точку. Прям в дырочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Речь шла об экиперовке прыгающего с трамплина,а не о ремонте. 30.т.р. эт лыжи германские + костюм + шлем. это на одного.а другие как.да и о экипировке должен спортком заботится а не глава.тогда нахрен нужен спортком если он и это уже не делает\ах да типо КАМАНДА\. Изменено 16 января, 2011 пользователем игорь соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может, зеркальное изображение? А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. :lol: Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зачем делать интервью в зеркальном отражении, разве от этого что-нибудь меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А такое возможно? Сейчас трудно что-то сказать. :zhal: Не заметил ничего примечательного, ещё бы раз посмотреть. И тем не менее - выпускать в эфир такую бяку никак не можно. :wink: :lol: Це ж ведьмы были!Они,падлюки,левой рукой в Церкви крестяццо!(шучу,да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) :lol: Це ж ведьмы были!Они,падлюки,левой рукой в Церкви крестяццо!(шучу,да) :zhal: Ведьмы-самойбийцы? Строем на покаяние? Их же громом и молнией могло поразить... :wink: Но это очередная галочка к "профессионализму" Берты... Изменено 16 января, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зачем делать интервью в зеркальном отражении, разве от этого что-нибудь меняется? Возможно, просто техническая накладка. Не знаю всей кухни, но с фотографиями такое точно случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Возможно, просто техническая накладка. Не знаю всей кухни, но с фотографиями такое точно случается. С фотографиями понятно :-k , но ведь тут движение записано, которое теоретически должно совершаться единообразно для всех. Блин, нет у меня этого сюжета. =D> Сейчас бы ещё внимательней рассмотрел. Может где-то иные приметы там есть. С БерТы нам никто его не выдаст... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С фотографиями понятно #-o , но ведь тут движение записано, которое теоретически должно совершаться единообразно для всех. Блин, нет у меня этого сюжета. :-k Сейчас бы ещё внимательней рассмотрел. Может где-то иные приметы там есть. С БерТы нам никто его не выдаст... :vinovat: Опять же не просекаю механизм видеосъемки, но если просто снимать в зеркале, так и получится. Значит , и технически возможно, при современном-то развитии видео. То есть , какая-нибудь функция не так сработала. Это чисто дилетантски. =D> Может специалисты подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Опять же не просекаю механизм видеосъемки, но если просто снимать в зеркале, так и получится. Значит , и технически возможно, при современном-то развитии видео. То есть , какая-нибудь функция не так сработала. Это чисто дилетантски. :vinovat: Может специалисты подскажут? Дважды я не зря смотрел. Но зеркала не увидел. Видео, скорей всего, можно развернуть, как и фото, но эта функция вряд ли окажется случайно под руками монтажера, ибо она не нужна в теории для документалистики и новостей. Надо будет сейчас попробовать хотя бы в МовиМакере поискать что-то подобное... Но там этого не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Функция "отзеркалить" - есть! Но не могу утверждать, что в том сюжете она была применена. Такую функцию при монтаже сюжета используют обычно, когда монтируют опрос горожан, чтобы соблюдалось правило чередования (лево-право). Два подряд респондента отснятых с одной сторны - недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Правильно. Недопустимо. Но не монтировать недопустимо, а снимать так недопустимо. Ещё "зеркалят", когда картинка снята кривыми руками и не монтируется только если половину кадров перевернуть. И вот тут начинаются всякие косяки с надписями, направлением движения транспорта, с руками и номерами авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Правильно. Недопустимо. Но не монтировать недопустимо, а снимать так недопустимо. Ещё "зеркалят", когда картинка снята кривыми руками и не монтируется только если половину кадров перевернуть. И вот тут начинаются всякие косяки с надписями, направлением движения транспорта, с руками и номерами авто. Меня сильно увлекло это действо. :vinovat: Как можно добыть этот сюжет для разбора полетов? На самом ли деле косяк монтажника или АшЫПка верующих? Начинаю подозревать, что монтажник недоработал, а выпускающий - моргнул затяжно в это время. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а выпускающий - моргнул затяжно в это время. :vinovat: моргнули все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И, все-таки...Наверное, это были не ведьмы, и не адепты Бафомета. Просто - технический косяк. Иначе...Иначе у нас можно снимать документальный "Дозор". :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И, все-таки...Наверное, это были не ведьмы, и не адепты Бафомета. Просто - технический косяк. Иначе...Иначе у нас можно снимать документальный "Дозор". =D> Вот и хотелось бы ещё раз проверить все версии. У меня просто нет возможности записать что-то - так бы сделал однозначно копию. Боюсь, что бандерлоги удалят его, дабы не было соблазна подтвердить этот косяк... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пару месяцев назад я стал главным героем репортажа. Это где про Тропикамид. Хотел закачать на флеху, но, мне сказали, что репортаж - собственность БТВ. А мне посоветовали бамбук покурить. Можно ли решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пару месяцев назад я стал главным героем репортажа. Это где про Тропикамид. Хотел закачать на флеху, но, мне сказали, что репортаж - собственность БТВ. А мне посоветовали бамбук покурить. Можно ли решить этот вопрос? Конечно , можно. У нас полно "решателей вопросов". Собственно, они всё и решают. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти