Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между прочим, журналисты - в курсе. Это корреспонденты - не очень.

И то - только некоторые, телевизионные, в основном. У них корректоров нет.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

офф: как-то в садике девочка была, мама у нее умная, образованная, видать часто поправляла как правильно говорить, а как нет. Собираются дети на прогулку, а девочка эта радостно кричит: "А я уже наделась!!!" просто вспомнилось:be2:

Опубликовано

это офф о степени интеллектуального развития некоторых корреспондентов? Ну да. Есть такая проблема.

Опубликовано

Вот вы смотрите ли т.н. "Новости на 25 канале"?

Не смотрю. Потому как пое..нь.

Наше ТВ - это газеты времен прф Преображенского. Отрицательно сказывается на пищеварении. :dada:

Опубликовано

Посмотрела свежим взглядом "Наши новости". Ничего не менялось в доме. НИ ЧЕ ГО.

Куда смотрели редакторы программы "КВ". Зрители задают Дроботенко вопросы- а как с вами встретиться?

Ещё б спросили, с кем он спит, чесслово.

Вы, правда, людей за быдло держите? Зачем колхоз разводить, ей-богу.

Корреспонденты даже не пытались избавиться от акцента. Их не спасало московское аканье.

А ведущая "КВ" почему-то постоянно наклоняется грудью вперёд. А смысл?

у меня всё.

Опубликовано

О :lol: У кого то только свежий взгляд появился, а простите до этого розовые очки прописаны были что ли...

Вы у себя на работе выполняете всё как посчитаете нужным и правильным, и ни какими инструкциями и указаниями вышестоящего руководства пользоваться не будете? Как долго вы сможете так поступать?

Ей богу... АМЕРИКУ открыли чтоли!!!

Рыба гниет с головы!!!! а чистят её с хвоста! только чего там от этого хвоста осталось уже... Это в защиту коров, а не бтв в целом.(только вот целого уже и нетю...)

Опубликовано

А Дмитрий Валдайцев, оказывается, в Чечне служил во время первой чеченской войны. А я не знал...

Опубликовано

Для БТВ Интернета не существует, ты чё, не знаешь до сих пор? :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Надо бы, если повтор будет. Фильм-то действительно достойный.

Опубликовано

Фильм, может быть, и неплохой: герои говорят хорошо, ни один медалей не надел, съёмки любительские - пронзительные...

А вот ведущий, простите меня, словно не из "этой книжки". И медальку нацепил, и акценты расставляет искусственно. Хм... не знаю, может, я отношусь к нему предвзято после всех этих выборов... Но я не верю ни одному сказанному им в эфире слову.

• Нравится 1
Опубликовано

Странно почему никто до сих пор не поднял эту важную тему?

Вот вы смотрите ли т.н. "Новости на 25 канале"?

Если да, то зачем?:(

Я главным образом для того, чтобы узнать, где прорвало трубу, каковы масштабы фекального половодья и какие ободрительные слова досточтимый г-н Папков имеет сказать по этому поводу.

А да, еще ради того, чтобы узнать как из "воды можно готовить пищу" и что "пост и ныне там".

Подобные открытия чаще других делает мсье Столбов, но не о нем речь.

Ясно, что Березники не пуп земли, и никто не захватит драмтеатр

(спаси и сохрани), но все же....

А Я Березники ТВ, не только смотрю, но еще и участвую там))) так что воть))) В 2010г в декабре я стала "Гость Года 2010" на программе "Круг Вопросов с Надеждой Махновской", а 19октября показывали репортаж о ПЕРВЫХ соревнованиях по собачьему фристайлу у нас в городе. А недавно показывали о выступлении в городском музее на открытие выставки "Братья Наши Меньшие" (название может другое, точно не помню). Так что вот.))) А вообще смотрю, Березники ТВ, чтобы знать что происходит в городе, чего нового случилось, и тому подобное. А на Березниковском ТВ работают вообще СУПЕРские люди))))

Опубликовано

Медаль называется "За службу на северном Кавказе". Кстати журналистам не давали "значки" за ту коммандировку. А вообще очень обидно. Я так посмотрю, что не сделает БТВ все овно. Хоть бы раз отнеслись с человеческим подходом, а не чтобы обосрать и найти какую нибудь загвоздку. Я уж думал хоть этот фильм то трогать не будут. К сведению ни копейки из нас ни кому не заплатили. Ни за одну ночь проведенную над работой этого фильма. Я это к тому что нам хотелось сделать этот фильм искренне. Не для красного словца, а для тех матерей и жен... Чтоб не стыдно было. И ребята с ОМОНа, и жены погибших присутствующие при показе фильма. Ни кто не упрекнул ни меня ни Диму. А их мнение нам важней.

• Нравится 4
Опубликовано

А вообще очень обидно.

Так надо по мордасам, без обиняков, по свойски, ежели кто напраслину возводит.

Это просто народ ответного общения не видит, вот и бесится порой.

Пишите постоянно, ежели запреты сняли, и, может быть, наступит взаимопонимание.

Опубликовано (изменено)

На правах модератора удалил перепалку о медали.

Просьба к участникам не переходить на личности и оставаться в рамках обсуждения ТВ продуктов, а не их создателей.

Спасибо.

Изменено пользователем plagiator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...