Перейти к содержанию

Форумчане - владельцы домашних животных

Мармеладка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А нам уже 10 месяцев

ОГО!!! Гошик уже такой большой!!! И в плане размера и в плане возраста!!! Поздравляем!!!!8bbf094c9c37416daabe35f68e79ea0b.gif

Лена, а он еще будет расти???

Опубликовано
ОГО!!! Гошик уже такой большой!!! И в плане размера и в плане возраста!!! Поздравляем!!!!8bbf094c9c37416daabe35f68e79ea0b.gif

Лена, а он еще будет расти???

Так то да до двух-двух с половиной лет растут и матереют.

Опубликовано
Так то да до двух-двух с половиной лет растут и матереют.

О боже!!! могу только представить, как такая тушка может обрадоваться любимому хозяину!!! (моя например начинает скакать от радости и сбивать своими габаритами всех и вся, что уж говорить о Гошике)!

Опубликовано

У нас Шотландец вислоухий, душка - Леонардо, в просторечии Лёнька, пафосно - Лео. По характеру пластилиновый. Ест только из вазочек, пьёт........(только из трёхлитровых банок).

Опубликовано
У нас Шотландец вислоухий, душка - Леонардо, в просторечии Лёнька, пафосно - Лео. По характеру пластилиновый. Ест только из вазочек, пьёт........(только из трёхлитровых банок).

Обалденный котик!!! А вы его на вязку не предлагаете? Правда наша кошечка не чистокровная шотландка , но с вет. паспортом

Опубликовано
Обалденный котик!!! А вы его на вязку не предлагаете? Правда наша кошечка не чистокровная шотландка , но с вет. паспортом

А чистокровных шотландцев не бывает, в вязке всегда должен быть один британец вроде, но я в этом мало понимаю, он нам случайно достался, судьба, так сказать... Ему 2 года будет, ещё не развязывали, хотели кастрировать - пожалели. Прививки ставим, но паспорта нет, я сама серию и дату постановки записываю. Знакомить его с барышнями не планируем.

Опубликовано
А чистокровных шотландцев не бывает, в вязке всегда должен быть один британец вроде, но я в этом мало понимаю, он нам случайно достался, судьба, так сказать... Ему 2 года будет, ещё не развязывали, хотели кастрировать - пожалели. Прививки ставим, но паспорта нет, я сама серию и дату постановки записываю. Знакомить его с барышнями не планируем.

А как же вы тогда успокаиваете своего мальчика? Скоро весна...

Опубликовано
А как же вы тогда успокаиваете своего мальчика? Скоро весна...

Вкусно кормим, балуем, купаем, таблетки жрать заставляем :dada:

У наших знакомых британец крупный, так у него есть личная плюшевая игрушка (примерно с него размером) так вот он на ней и упражняется. Да, самцам в этом плане хоть что-то предложить можно... :)

Опубликовано
Не, на таблетках плохо, уж в крайнем случае кастрировать. Моему кастрир. сиамцу 14 лет, никакик забот : бегает, Не орёт по ночам и главное никакого запаха, хотя лоток без наполнителя. А кошечку стерилизовать очень жалко Понянчиться охота
Ох, какая красотка, по моему в ней много от шотландцев, только она не "фолд", а "страйт"... расцветка шикарная, у нас тигриные полоски при окраске "чёрный дым" не всегда видно, а у вас классика. :dada:

На счёт кастрации, и стерилизации, у шотландцев и британцев более чем у других риск мочекаменной, и этот риск увеличивается с кастрацией-стерилизацией, вплоть до летального. У других пород всё более спокойно. Чтоб не жирел, когда вычёсываем его, за одно и массаж делаем. Кстати, эти котики - единственные, кто любит против шерсти.

Опубликовано
Так вот я что и сватаюсь - вашему фолду можно вязаться только со страйтом.

Понятно, но, мой Лео пока как тушёнка, сыт и спокоен, сморит на меня одним глазом лениво, и сопит, о девочках явно мыслей нет, не будем форсировать природу. Но на всякий случай запомним Вашу красотку! Не знаю, два года, не дорос ещё наверное наш.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот с таким красавчиком сегодня погуляли. Финн, будущий охотник))). И моя до кучи.

ЗЫ. Как вы их вообще фотографируете? Отворачиваются, на месте не сидят, уши прижимают, хвосты распускают, зажмуриваются. Из двух десятков кадров ни одного внятного(((.

post-11132-1300018493_thumb.jpg

post-11132-1300018509_thumb.jpg

Опубликовано
от с таким красавчиком сегодня погуляли. Финн, будущий охотник))). И моя до кучи.

ооооооо, так мы сегодня на Быголи виделись значит :dada:

Мои хорошо знают команды - снимать легко получается.

Опубликовано
ооооооо, так мы сегодня на Быголи виделись значит :dada:

Не, мы на Каме были. Но у этого финна в Березниках есть брат, он наверно был. В родне куча чемпионов. Еще б кто-то б сучонку подобного класса завез....

Опубликовано
Не, мы на Каме были.

Ничего себе - две одинаковые собаки гуляли - на Каме и на Быголи... Там сегодня тоже была лаечка и вот такой рыжий лялик :dada:

Опубликовано
Вот с таким красавчиком сегодня погуляли. Финн, будущий охотник))). И моя до кучи.

ЗЫ. Как вы их вообще фотографируете? Отворачиваются, на месте не сидят, уши прижимают, хвосты распускают, зажмуриваются. Из двух десятков кадров ни одного внятного(((.

Ух ты, лайка классная, я прямо с замиранием сердца на таких смотрю (все-таки полюбила я всех этих северных пушистиков), а ваша из чьих будет? Тоже щеночек такой пухлявенький.

По поводу фотографирования - да уж.......тут из десятка фоток выберешь парочку посредственных.....поэтому и мечтаем о проф. фотоаппарате. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...