Перейти к содержанию

BeatMakerTimo (CaliBer) - Судьи и Кола (battle)

BeatMakerTimo

Мнение по трэку....  

46 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Исполнитель: BeatMakerTimo (from CaliBer)

Название трэка: Судьи и Кола

Размер трэка: 3,33 мб

Продолжительность трэка: 2:25 мин.

Музыка: Чёрт его знает но офигенная)))

Сведение:БитМэйкерТимкоу, естественно)))

Чтобы скачать трэк - правая кнопка мыши по ссылке, выбираем - Сохранить обьект как...

Оч Бодрый и Позитивный трэк - Качаем, ценим, камментим)))

Ссылка:

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...kola_385874.mp3

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Средне Тимо! :-k

ну не знаю... это только твоё мнение... Ну спасибо на этом.. (поясни что тебя не цепляет?)

в отличии от "RocaWear` ии", "Достучаться до небес" и прочих трэков, которые я выкладывал в этот форум - В этом трэке я действительно ЧИТАЮ... Здесь присутствует динамика, подача и скилз...

Я не хотел сказать что мне что-то не нравиться.., но и не то что-бы очень нравиться, поэтому средне :-k В этом треку Крутая музыка...

RocaWear и Достучаться до небес, мне больше понравились! вот...

ыЫы, крутая музыка)))) мне пофик на нийо ана сиравно не маая...

пасиба...

Ценим не музыку а Исполнение!

Парень, не пой больше. Ацтой. Стошнило, до конца не смог дослушать. Такое г. на тв не попадет. Лучше убей себя или иди грузчиком работать.

Парень, не пой больше. Ацтой. Стошнило, до конца не смог дослушать. Такое г. на тв не попадет. Лучше убей себя или иди грузчиком работать.

Зачем так без дела вонять???

InflammableAngel: готов спрашивать тоже самое у Тимура. Что ж вы все правильные такие, когда не надо.

Что ж вы все правильные такие, когда не надо?

+1, однозначно!

п.с.: негатив, как результат: некоторым людям (мне, в частности) очень трудно,

чаще невозможно, абстрагировать творчество человека от его личности!

to Hexpl0rer, круто ты, респект.

BeatMakerTimo, сделай хорошее дело - обсуждай свое творчество в одном топике, а то в разделе музыка от тебя не продохнуть.

to Hexpl0rer, круто ты, респект.

BeatMakerTimo, сделай хорошее дело - обсуждай свое творчество в одном топике, а то в разделе музыка от тебя не продохнуть.

Тимка делает свое дело, и делает его очень даже хорошо (лично мне нравится)!!! по поводу раздела "музыка" что вам девушка места жалко, или что? в чем дело то? Не нравятся его топы, не заходите на них.

Молодец Тим, уважуха :-k !!!! продолжай в том же духе, и не забывай кидать на заценку.

Рэп и всё, что рядом валяется - музыка грязных неграмотных ниггеров. Я не вижу в нем никакой мелодичности и такта, а тексты чаще всего высер неудачника или призыв к преступлению. Именно о том, как всё хреново или о том, как классно угнать тачку или украсть бабла читают наши гавнорэперы.

У нас в России ТВ и радио так активно продвигают эти направления в массы не из-за того, что они так популярны в народе. Причина тут в целевой аудитории и окупаемости рекламы. Быдлятина, вслушивающаяся в рэпак и боготворящая его исполнителей, является наиболее легкоразводимой на разные сопутствующие услуги - ТВ-чаты, рингтоны, конкурсы и прочие платные услуги. Поэтом задача любого развлекательного ресурса, будь то ТВ или радио, привлечь как можно больше тупого легкоразводимого клиента, который ДАСТ ИМ СВОЕ БАБЛО. Больше причин популярности данных направлений музыки в стране НЕТ.

Здесь же мы имеем дело с неопытным, сильно косячащим рэпером, тексты которого весьма бессмысленны и отстойны, а чтение даже в записи и даже с хрен знает какого раза весьма отстойное и не везде ровно накладывается на музыку. А если к этому добавить шумы при записи и косяки сведения, то тут не то, чтобы ТВ пахло, а даже прослушиванием в деревенском клубе надо гордиться.

И если кому-то это нравится, пусть этот человек сам подумает над собой, там есть над чем подумать.

Да все супер, Лёличка, что ты. Только вот зачем Тимка мнение других спрашивает, когда критику вообще не воспринимает???!!!

А так-то вопросов нет, вперед Тимка делай свое дело, давай-давай Ггыыы... eusa_dance.gif

Рэп и всё, что рядом валяется - музыка грязных неграмотных ниггеров. Я не вижу в нем никакой мелодичности и такта, а тексты чаще всего высер неудачника или призыв к преступлению.

Саня, послушай RJD2, DJ Shadow или что-нибудь ещё обзываемое в народе abstract hip-hop.

Будешь приятно удивлён (:

Семен, давай не будем музыку сравнивать с тем, что читает этот недорэпер. Разница невообразима.

Рэп и всё, что рядом валяется - музыка грязных неграмотных ниггеров. Я не вижу в нем никакой мелодичности и такта, а тексты чаще всего высер неудачника или призыв к преступлению. Именно о том, как всё хреново или о том, как классно угнать тачку или украсть бабла читают наши гавнорэперы.

У нас в России ТВ и радио так активно продвигают эти направления в массы не из-за того, что они так популярны в народе. Причина тут в целевой аудитории и окупаемости рекламы. Быдлятина, вслушивающаяся в рэпак и боготворящая его исполнителей, является наиболее легкоразводимой на разные сопутствующие услуги - ТВ-чаты, рингтоны, конкурсы и прочие платные услуги. Поэтом задача любого развлекательного ресурса, будь то ТВ или радио, привлечь как можно больше тупого легкоразводимого клиента, который ДАСТ ИМ СВОЕ БАБЛО. Больше причин популярности данных направлений музыки в стране НЕТ.

Здесь же мы имеем дело с неопытным, сильно косячащим рэпером, тексты которого весьма бессмысленны и отстойны, а чтение даже в записи и даже с хрен знает какого раза весьма отстойное и не везде ровно накладывается на музыку. А если к этому добавить шумы при записи и косяки сведения, то тут не то, чтобы ТВ пахло, а даже прослушиванием в деревенском клубе надо гордиться.

И если кому-то это нравится, пусть этот человек сам подумает над собой, там есть над чем подумать.

Че ж кипеть-то так :-k . Не всё в русском рэпе однозначно, как и в любом музыкальном направлении. Нельзя охаивать всё от и до, ориентируясь только на радио и ТВ. Соглашусь, что процентов 80 того, что сейчас производится в России – шлак. Самому нравятся только некоторые исполнители.

А про Тимо. Всё ж таки человек творит что-то и дает на заценку, можно раскритиковать всё по делу (музыку, текст, сведение, качество записи и др.) от и до, в пух и прах, чтобы человек совершенствовался, но такие резкие наезды тебе чести не делают. Вообще про сведение можно и раскрыть тему, чтобы не быть голословным, может и я че-нить почерпну.

Хочу внести свою скромную лепту в данную дискуссию, уж извините...

Хип-хоп культура, появилась неслучайно и не на пустом месте. Просто бедные люди которые хотели тусоваться не могли себе позволить ходить в дорогие клубы на гламурные вечеринки.....И тогда в конце 70-х в Америке, а позже и во всем мире появились недорогие альтернативные варианты.

А именно -- хипхоп пати, для проведения которых практически не надо было выкладывать кучу бабла, по сравнению с хаус и диско вечеринками. Достаточно было иметь набор старых пластинок с фанковскими песнями и какой-никакой микшерский пульт. Естественно билеты стоили гроши, а о дизайне таких пати не было и речи - все было крайне скромно. Зато бедная молодежь с окраин оттягивалась здесь по полной программе. Чтобы сворованная с чужих пластинок однообразная музыка не долбила по мозгам, был придуман рэп (читка), который со временем превратился в настоящее искусство, а также своеобразный танец - брейкдэнс и граффити.

Первая волна хипхоп-культуры появилась в СССР в середине 80-х. Может кто и помнит эти времена, но сомневаюсь. Очень хорошо атмосферу того времени передает фильм "Курьер". Именно в это время появились первые советские граффити-дизайнеры и брейкдэнс команды. Именно из этой среды вышел всем известный Мальчишник.

Что я хочу сказать этим.... Конечно это не наша культура, но так уж получается что всю жизнь наши перенимают всё западное и пытаются это культивировать. Что то получается, что нет.

Хип-хоп культура (как и панк) изначально была придумана для того, чтобы противостоять той Системе, которая существовала в том временном промежутке. И надо сказать что свою задачу она ВЫПОЛНИЛА и ДАЖЕ ПЕРЕВЫПОЛНИЛА, породив на свет множество подстилей и поджанров электронной музыки (от фристайла до драм-н-бейса). Именно благодаря хипхоп культуре на свете появилась такая профессия как диджей и МС. Про графитти и и развитие брейкданса я уже не говорю.

НО.... Что же сейчас происходит?. А происходит то, что эту, изначально андеграудную культуру поголтила массовая поп-культура, которая на всем делает деньги. Появился сопливый рнб и т.д. А главное в том, что теперь в Москве и др. крупных городах проводят гламурные пати за большие бабки, где включают этот рнб и пр. То есть по сути мы видим смерть этой культуры, как таковой.

И будущее хипхопа я вижу в усложнении музыкальной структуры, привнесения в него новых звучаний, новых форм читки и т.д, и т.п.

А шняга типа гангстрэпа (Кровосток и прочая дрянь), равно как и гламурный рнб уйдет в небытие со временем. Это 100%. :-k

Magmatix, дельный пост, зер гуд!

Ну, если уж говорить о том, что и куда уйдет... все когда-то и куда-то уйдет. Мое мнение надо искать: комбинировать стили эксперементировать и т.п. тогда и развитие будет, и можно, при наличии таланта, создать что-то новое.

На сегодня же (после прихода в начале 80-х ДИСКО) развитие музыкальных направленний пришло в стадию стогнации. Появляются лишь подстили этого самого ДИСКО. В то время как до его прихода стили менялись чуть ли не каждые 5 лет!

Но диско хавает пипл - это же так просто - двигай попой в такт и всё пучком, а это тупо могут делать все. Значит, на этом можно рубить капусту, что и наблюдается последние почти уже 30 лет.

ЗюЫю битмейкер даже и не подозревал, что его скромная композа вызовет такой резонанс

Вообще, если строго, русского рэпа нет. Не так давно узнал, что RAP - Rhythmical American Poety. Так что у нас есть свой RRP O:) . А развитие музыки, действительно - в замесе стилей, всегда так было и будет. Кстати, слушайте чаще радио России, там иногда такой авангард врубают, типа 8-битной электронной музыки :-k .

Читают чаще о том что ненадо уганять тачки и варовать бабло, какие после этого бывают последствия, всушивайся в текст полудурок!!!

Ответь мне тогда на вопрос, какое направление ты шитаешь более правельным??? Давай ГОВНОГОП!!! или ГОВНОкто... ТЫ??? УМНИК СРАНЫЙ???

Вот давай до личностей доходить не будем. Тим - твой кумир, и твоя судьба - смотреть ему в рот. Таких как ты называют "группи" и не уважают. Их используют.

Следи за своим базаром, плиз. За полудурка и ответить можно.

А музыка бывает разная, стилей много. Причем рэп и прочие говногопы (с) - это лишь мааааленький кусочек, причем весьма паршивый.

Слышь ты, с чего ты взял что Тим мой кумир??? а?? Я тебе не за него говорю, а за Рэп, то ты опять не хрена не видишь и не слышишь. Ты просто задрот, неудачник, который в очередной раз кинул свои некчёмные мысли, на обсуждение!!!

Друзья давайте не будем бредить....Вспомните слова кота Леопольда.

Хехехехеъ

Я специально не буду удалять этот срач.

Просто прикольно видеть, как 17-летний задрот пытается жизни учить 26-летнего дядьку весьма в ней родимой преуспевшего (:

InflammableAngel, мальчик, тебя мама домой зовёт, хватит жрать говно в этой теме, скоро ужин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...