Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

простозвонилка с тачем, такое давно уже делают и сама Нокия, и другие вендоры. В смарте должна быть "открытая" ОС, в простозвонилке тоже есть ОС, но своя "закрытая", проприетарная как модно выражаться.

З.Ы. Возможность установки приложений имеется и в простозвонилках, на яве. Например, Опера мини, Майл-агент и тд.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Ну это понятно что такие проги и на звонилках идут )) я имею ввиду более серьезные. проще на андроиде телефон взять. больше толку будет.

может подскажет кто нибудь какой телефон купить сенсорный с 3g. на андроиде.камера чтоб Не плохая была.хотя бы на 4ку)) бюджет 6 тыс ))

неплохая камера на андроиде в шесть тысяч не влазит ИМХО. хз, неплохая камера - субъективное понятие, но вспышка и автофокус обязательны. так?

Нет Не обязательны. просто чтоб видно все норм было. на моем телефоне дома вечером если фоткать.такая тьма получается. хотя светло. камера нужна чтоб когда фотоаппарата нет под рукой. малыша можно было заснять в норм качестве.

ИМХО, со ссылок Ktulu брал бы тогда по железу один из двух хуавеев: Huawei U8815 Ascend G300 Huawei U8850 Vision

сравнение в лоб http://devdb.ru/pda/...i_u8850_vision/

скорее второй, он старее, но железом мощнее

хотя нет, всё таки первый

Я поиск делала по параметрам тоже)) только выбор большой. хз что выбирать. спасибо присмотрюсь к Этим хуа.. (название конечно специфическое)))

Но ведь на Huawei U8850 Vision есть фронтальная камера (Хотя кому она нужна) А вот видеоускоритель классом выше, так что я бы советовал его. Мощность аккумулятора выше, чуток полегче. Встроенной памяти немного, но у кого то бывает еще меньше) Я вот как то уживаюсь)

Парочку Huawei видел в DNS в ЦУМе. Вообще лучше по ходить по магазинам - присмотреться. Сейчас довольно много мультимедийных телефонов по сходной цене. Я упустил, для каких целей собираетесь его использовать?

А где покупать это чудо.

а по ссылкам посмотреть, которые я выложил, не судьба кагбэ?

Просто с днс дел Не имела. может позорный магаз. вот и узнала. бегать по магазам нет возможности долго.

телефон нужен для инета.фото делать. на андроиде

Я перешла на fly. 2 симки, ips экран. летает. такой . и по цене норм. брала в билайне.

У них сейчас полно мультимедийных смартфонов. Вот только интересно его в деле поглядеть)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8493889&hid=91491

На мой взгляд более приятен) А вообще надо идти и ручками-ручками щупать)

Был у меня как то) Радовал даже, правда не очень продолжительное время) Люблю смартфоны которые можно настроить под себя) Свой перепрошил на CyanogenMod 7, Поменял ядро, вольтаж, вырезал все лишнее, поставил все нужное) Стильный, деловой телефон)

Вот я как раз из-за этого 8850-му отказал бы. Почитал тему на 4пда. Девайс в плане заточки под себя никакой. И мороженку хотя бы на нём не видать. Хотя может кому и не надо.

Вот я как раз из-за этого 8850-му отказал бы. Почитал тему на 4пда. Девайс в плане заточки под себя никакой. И мороженку хотя бы на нём не видать. Хотя может кому и не надо.

На 4PDA на Huawei есть свой разраб) Может что нибудь и придумает) Я так понимаю будет использоваться стоковая прошивка) Телефон нужен для фото и интернета! Тут выбирать только по дизайну. Я уверен что прошивка останется стоковая.

На 4PDA на Huawei есть свой разраб) Может что нибудь и придумает)

Всё же 8850 - не горячий свежачок, а довольно старенькая модель. И если энтузиасты сказали, что невскрываема, то значит в морг. А хуавей хуавею рознь, видимо 8850 на какой-то хитрой и экзотической платформе сделана.

• 1 месяц спустя...

Huawei U8815 Ascend G300 пользуюсь второй месяц из плюсов IPS дисплей.Из минусов-тормозит HD видео. Неплохой бюджетник

Скажите пожалуйста Nokia asha 311 это телефон или смарт?

У самого такой,как основной ТЕЛЕФОН вне конкуренции.Смарт как развлекалка больше пойдёт,но думаю для таких целей лучше планшет.

больше всего понравился Samsung Galaxy S-2.

один минус у него дак это стандартная батарейка..при активном использовании не хватит на сутки.ну а если просто звонить да музыку слушать то на пару дней хватит.

Посоветуйте, пожалуйста, телефон, без всяких наворотов, нужен только для связи и какой-нибудь стильный, женский, желательно самсунг или нокиа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...