jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Советские бокорезы рулят, только почему трофейные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну типа лежали где-то не прикованные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хм, как-то соньками ещё не пользовался... не сцы, Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 самсунги и хатэцешки мне как-то ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так пробовал? http://devdb.ru/pda/compare/sony_xperia_acro_s/sony_xperia_s/htc_one_x/samsung_gt_i9300_galaxy_s_iii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нет, соньки не рассматривал. ща погляжу. посмотрел. не-не, или хатэцe или самсунг. сонька отменяется. камеры у них да, заманчивые, но жопа говорит - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Samsung - много рекламы, тип процессора я бы не выбрал, броский дизайн Qualcomm Snapdragon из процессоров один из лучших на мой взгляд, способность к разгону аппарата, вполне устойчиво достойно держит заряд аккумулятора. HTC в плане дизайна тоже поработали, но смотрится более взросло что ли) В первую очередь человек думает чего он хочет от смартфона, ну и бюджет естественно решает. Хотя китайцы сейчас очень много выпускают достойных аппаратов, по умеренной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Советские бокорезы рулят, только почему трофейные?! Патамушта честно найденые. У мну такие же были... Потом тоже кто то затрофеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я предпочитаю домашний телефон с радиусом действия 100-200км:) и всё намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я предпочитаю домашний телефон с радиусом действия 100-200км:) и всё намана так и делали пока сотики и тарифы дешевые не появились. harvest какой точно не помню. радиус действия 35-50 км. при максимальных настройках и антенне базы на крыше дома. из минусов труба гроб грамм 300 и траблы с россвязьнадзором если поймают)) надо? продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А нафига брать телефон на срок более года???, он за это время успеет несколько раз устареть морально (я про комуникаторы, к обычным телам это не относится...) Глядя на прославленные ХТС можно сказать что их деают только чтобы побыстрее продать, берешь ты флагман за 30к, через месяц он уже средненький по параметрам, еще через месяц оказывается что его железо уже не держит последнее обновление (кастом во внимание не берем), у самсов примерно тоже... но при этом эти фирмы выпускают каконибудь бюджетный смарт на недорогом и устаревшем железе и с андрюхой 4 или выше - а ты на это смотрешь и охреневаешь как так твой смарт мощнее а не тянет 4+, а это убожество норм работает... Кстате у панасоника тоже повился телефон на МТК 6577 (к слову о китах...) мой кит выдал в антуту 5608 попугаев, у знакомого сенсация 2х1,5 ггц выдала 5200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нет, соньки не рассматривал. ща погляжу. посмотрел. не-не, или хатэцe или самсунг. сонька отменяется. камеры у них да, заманчивые, но жопа говорит - нет! после этого видео HTC ONE X сердце кровью обливалось когда глядел гвоздь экраном забивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 после этого видео HTC ONE X сердце кровью обливалось когда глядел гвоздь экраном забивают Новый молоток с дисплеем 4.7", но дорогой получается молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня HTC ONE, довольна, звонит, аська работает, больше мне ничего не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Айфон четверка,кто знает,тот оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня HTC ONE, довольна, звонит, аська работает, больше мне ничего не надо :lol: Для таких целей телефон попроще бы подошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а я себе взял Philips Xenium W632 2 симки, звонит, инет ползает, вафлю шарит, батареи на 4-5 дней хватает в активном использовании и главное стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lydovik13 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 only nokia)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скажите пожалуйста Nokia asha 311 это телефон или смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скажите пожалуйста Nokia asha 311 это телефон или смарт? третья ссылка по результату ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нас долго в евросети уверяли что это смартфон 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нас долго в евафросети уверяли что это смартфон 0_о они в этой афросети сами не знают что продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нас долго в евросети уверяли что это смартфон 0_о ну на сайте нокия - примерно так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 пишут что это смартфон 3g . но по сути как я понимаю в смарте должна быть ос и возможность установки различных приложений. что в таковом телефоне нет. там даже Флэш плеер Не установить. где то прочитала комент чей то. что это перетелефон но Недосмартфон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.