зачем-то Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 на фото - самая эффективная антенна из "самолепных". Разве что из больших кофейных банок будет получше.
ЭлектроНик Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 28.04.2019 в 08:00, зачем-то сказал(а) : Разве что из больших кофейных банок будет получше. Ещё лучше будет из полных банок, т.е. с пивом, предпочтительней Балтика №9 - там градусов больше. А если применить штук пять - изображение будет супер ХД на любом, даже ламповом черно-белом телевизоре
Biz Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Третьего июня начнется третий этап перехода на цифровое вещание. В эту волну войдут 36 регионов, в том числе и Пермский край. Где смотреть программу «Новости Верхнекамья» после перехода на цифру, подробно расскажет Елена Силакова. Скачать видео Сюжет «ТНТ-Березники»
WestUralMonitor Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 34 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Отключили эфирный аналог или часть его? Звуковой тракт от Первого канала в ФМ на месте, остальное не проверял.
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 До Лёвы пустохрень какая-то) Можно сразу с 01:00 смотреть. И как составляли запрос про кабельное, если пришёл ответ об отсутствии изменений в мультиплексе.
WestUralMonitor Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Аналого ТВ всё же наступает кирдычело. Сейчас почти по всем каналам гонят один рекламный ролик по кольцу про цифроТВ. Оставят те каналы, которых нет в цифре, все с Кропачево. А также ТНТ и СТС с местными вставками.
LucaBadoer Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Как бороться с "заеданием"/"перескоком" кадров? Смотреть невозможно это дтв.
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 28 минут назад, LucaBadoer сказал(а) : Как бороться с "заеданием"/"перескоком" кадров? Смотреть невозможно это дтв. Согласен. Уж не знаю, с чем это связано - с погодой, с рукожопостью специалистов в области цифрового ТВ, с хреновым оборудованием - но хотел спокойно посидеть посмотреть в который раз "Индиану Джонс", а смотреть невозможно вообще: регулярно и надолго зависают кадры и/или звук.
LucaBadoer Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 У меня погода на стабильность сигнала не влияет. На разных каналах с разной частотой, но стабильно картинка заедает. Хотели как лучше, получилось как всегда. Непотребно.
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 а у вас приставки или встроенные в телики DVB-T2-тюнеры?
ANGSTREM Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Сегодня в ЛОКОНЕ очередь за приставками стояла , выручка должна быть хорошая .
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А есть приставки каких-то более-менее приличных брэндов? Чтоб на нормальной элементной базе. Вроде когда-то попадались медиаплейеры с DVB-T2-тюнерами типа от Асуса, Филипса.
Kersh Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 От iconBIT пару-тройку лет назад попадалась такая... ну и цена соответственно весьма-весьма! Есть нонеймы с приличным ( в смысле с многоканальным) звуком.
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, Kersh сказал(а) : Есть нонеймы с приличным ( в смысле с многоканальным) звуком. Да я не про звук больше, а про элементную базу радиочасти и видеопроцессора. Большинство производителей дешёвых ноунэйм-приставок пихает туда какое-нибудь Г по рублю за кг. 11 минут назад, Kersh сказал(а) : От iconBIT У Дюны тоже есть такие по цене в районе десятки.
ANGSTREM Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Года два назад прикупил оптом эфирные цифровые ресиверы HD DVB - T2 WORLD VISION T23 ci шесть штук , правда цена у них за две тысячи, работают ещё ни один не отказал, качество изображения отличное , все довольны. Сейчас их уже не купить , устарели.
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Что, всё так критично с качеством ? Ну случается иногда, когда нарвешься, на заедание и пропадание. Порой даже чертыхнуться не успеваешь, как возвращается. Я не гурман, меня всё устраивает. Вон и маман приобщил, хотя она брыкалась. Пришлось ей, правда, отдать свой пульт побольше размером, а то в приставке попроще и пульт - микро. Приставки однофирмы Д-колор, но разные по начинке немного - пульты подходят и работают взаимно.
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Ну случается иногда, когда нарвешься, на заедание и пропадание. Ну в нормальных условиях и всякие ноунеймы справляются, а чуть листвы побольше, помех или погода на Марсе не та, и все роги вылазят.
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну в нормальных условиях и всякие ноунеймы справляются, а чуть листвы побольше, помех или погода на Марсе не та, и все роги вылазят. Аналоговое в наших краях показывало с теми же антеннами "несравненно лучше". Там пошипит, тут порябит. Как бы то ни было - всё едино развитие. Сегодня домой заезжал, на 55 каналов кабеля. Как-то уже и не надо их особо - привык к 20. Только вот дискавери не хватает - золотодобытчиков и складских охотников. Ещё бы всю цифропрограмму заранее анонсировали местные газеты, а то приходится кнопки жать и читать, что ждет впереди. Функция конечно хорошая в приставке, но я уже притомился "пальчиками по струнам пиликать". Всё интересно - телетекст почитать, радио послушать. Придумали же новую игрушку..
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 21 час назад, jimm031 сказал(а) : а у вас приставки или встроенные в телики DVB-T2-тюнеры? Встроенный.
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 41 минуту назад, Внук капитана сказал(а) : Встроенный. Ну с антенной чота подумать
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Ну с антенной чота подумать Миша Men в двух словах пояснил, что в городе антенна не играет никакой роли почти - наличие только нужно чего-то похожего. Любой проводок будет нормально показывать. У меня какая-то 3-рамочная корявенькая была - воткнул к маман в приставку - какчество нормальное. А центровую антенну оставил пока аналог смотреть прямо в ТВ (приставка непроходная по антенне - пришлось обе прицеплять). У меня приставка проходная, так одной антенной обхожусь и на аналог и на цифру. А если попробовать через приставку включиться ? Везде могут быть мелкие проблемы, в том числе и в самом ТВ. Я тут тоже в первый день с мамкиной приставкой столкнулся, что она самостоятельно перескакивала с 2 канала на 20. Раз 5 такое случилось. Маман божится, что пульт не трогала. Я чот колдовал-колдовал, вроде перестало перескакивать, но надо будет потом уточнить. А дома так и не смог пристроить приставку к тещиному Томпсону. С одной приставкой 1 канал шипел - я не справился (хотя есть варианты по настройкам звука). Другую примерил - ваще ноль эффекта, не стало показывать. На других телевизорах нормально обе работают. Если забазлает - купим ей новый телик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.