wat12 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Данная модель не поддерживает DVB-T2. только Встроенный ТВ-тюнер DVB-T/C Будьте любезны перейти по ссылке http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/212914/samsung-ue-32eh5300w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Будьте любезны перейти по ссылке http://zoom.cnews.ru...ng-ue-32eh5300w позвоните 8-800-555-55-55 (бесплатная техподдержка samsung) и огорчитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Года три назад купил телевизор с цифровым эфирным тюнером DVB - T, теперь пришлось покупать ещё и ресивер с DVB - T2. Тогда о DVB - T2 и речи не было. Заходил в офис РОСТЕЛЕКОМ , что интересно , народ повалил отказываться от кабельного телевидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тогда о DVB - T2 и речи не было. Даладна! З.Ы. смотри-ка, три года как точно определились, что будет DVB-T2. ВАЖНАЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СТАНДАРТЕ DVB - T2: В соответствии с решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовешания под председательством первого заместителя Председателя Правительства И.И. Шувалова от 22 сентября 2011 года в Российской Федерации для целей ЦЭТВ будет использоваться передовой стандарт цифрового телевещания DVB - T2. При этом для регионов, где уже ведётся регулярное или тестовое вещание в стандарте DVB - T, будет разработан план перевода построенных сетей ЦЭТВ или отдельных их сегментов на стандарт DVB - T2, при этом нужно учитывать, что телевизионная приёмная аппаратура с поддержкой DVB - T не рассчитана для приёма сигнала DVB - T2. В связи с выше сказанным при приобретении новой телеаппаратуры ( включая ТВ - приставки ) для приёма ЦЭТВ необходимо выбирать модели со встроенными цифровыми тюнерами, поддерживающими стандарт DVB - T2. Ну что на это сказать, всё у нас делается через одно место. РАСПИЛ ДЕНЕГ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЁ ДОЛГО, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД! DRAGON советует приобретать приставки с DVB - T, интересно на чью мельницу воду льёт?. Региональные каналы в НД рекомендованы в 3 - 4 мультиплексах. Я почти четыре года назад филипс брал с DVB-T, уже предполагалось, что возможно цифровой тюнер в нём будет бесполезен. Не жалею кстати, да и теликов с DVB-T2 тогда в России мало было. Только в 2012 году Филипс с Самсунгом стали устанавливать T2-тюнеры линейками от бюджета до топов. З.Ы. выяснил, на чью мельницу Валера воду лил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Будьте любезны перейти по ссылке http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/212914/samsung-ue-32eh5300w ищи. настраивай. пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ищи. настраивай. пробуй Интересно, инструкцию догадается посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Заходил в офис РОСТЕЛЕКОМ , что интересно , народ повалил отказываться от кабельного телевидения. Интересно, вы краснели, когда писали эту чушь? Специально поинтересовался на эту тему - а ведь врёте вы, батенька. Да, отказываются, но как и во времена отсутсвия цифрового вещания. В то же время желающих подключить IPTV меньше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 самсунг ue32eh5300w У меня такая же модель, только 40", DVB-T2 не поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну так купи приставку DVB-T2, стоит то чуть больше тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Интересно, вы краснели, когда писали эту чушь? Специально поинтересовался на эту тему - а ведь врёте вы, батенька. Да, отказываются, но как и во времена отсутсвия цифрового вещания. В то же время желающих подключить IPTV меньше не становится. Это как спросить у больного, как ваше здоровье. Что слышал и видел, то и написал. Кроме РОСТЕЛЕКОМа есть ещё и кабельные сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wat12 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня такая же модель, только 40", DVB-T2 не поддерживает... Да. Я уже у себя проверил. К сожалению не поддерживает. Проверял приставкой. У меня пока стоит u-link, пока так оставлю. Там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это как спросить у больного, как ваше здоровье. Что слышал и видел, то и написал. Если зайти в офис по адресу Юбилейная, 95, то там постоянно очередь, а учитывая, что там всего 6 рабочих мест, то с таким же успехом можно констатировать, что "народ топой повалил оплачивать услуги РТК" или "народ топой повалил отказываться от фиксированной связи". Это к тому, что не надо по 2-м - 3-м конкретным случаям судить о массовости проблемы. Дело в том, что существуют промо-акции, когда подключают IPTV на 2-3 месяца совершенно бесплатно. По истечении этого срока абонент обязан придти в салон и оформить документально отказ от дальнейшего пользования услугой, иначе будет начисляться абонплата, от уплаты которой уже не отвертеться. Вот народ и сначала подключается на бесплатный просмотр, а потом отключается и это никак не связано сналичием цифры в эфире. Кол-во там и там каналов не идёт ни в какое сравнение. Кроме РОСТЕЛЕКОМа есть ещё и кабельные сети. Если бы у меня в доме было аналоговое кабельное ТВ, то я врядли бы подключил IPTV даже несмотря на то, что оно, IPTV, мне, как работнику РТК, даётся по несколько меньшей цене, нежели другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да, отказываются, но как и во времена отсутсвия цифрового вещания. В то же время желающих подключить IPTV меньше не становится. Ну почему вранье, я точно последний раз заплатил, зачем платить 130р/месяц, за почти те-же каналы, что сейчас в цифре, если нужно HD или еще что ни будь, это дополнительная плата. Просто Ростелеком оборзел со своими тарифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 народ повалил отказываться от кабельного телевидения. Ну почему вранье Потому, что есть такая наука, как статистика, а она "говорит", что это враньё. А потом, если один - три - пять человек пришло и отказалось от IPTV, то это совершенно не значит, что "народ повалил", т.к. он (народ) такими же объёмами "валил" и до запуска цифры в эфире. Мне, например, большинство эфирных каналов совершенно неинтересны и поэтому я не буду от проводного ТВ отказываться. зачем платить 130р/месяц, за почти те-же каналы, что сейчас в цифре, если нужно HD или еще что ни будь, Вот именно, что ПОЧТИ. Если вам интересно смотреть всякие базар-шоу, то да, в эфире их навалом практически на каждом канале. У меня иные интересы и я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня иные интересы и я не один такой. Я не смотрю базар-шоу, но я хочу обратить внимание на тарифы Ростелекома, абонентская плата у Телекарты - 3года б/п, или на 5 лет по 500руб. А здесь 1560 рублей - за что? Вы работник РТК, потому так реагируете? Пусть сделают разумную плату и народ "повалит" обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не смотрю базар-шоу, но я хочу обратить внимание на тарифы Ростелекома, абонентская плата у Телекарты - 3года б/п, или на 5 лет по 500руб. А здесь 1560 рублей - за что? Вы работник РТК, потому так реагируете? Пусть сделают разумную плату и народ "повалит" обратно. Не потому, что здесь работаю, пока. Во первых, разработка тарифов мне недоступна и меня (как, впрочем, и вас) никто не спрашивает. Сколько бы мы с вами не разглагольствовали по поводу дорого-недорого, тарифы не изменятся. Всё, что можем мы сделать, так это "проголосовать" рублём. Во-вторых, моя зарплата практически не зависит (по большому счёту) от этих тарифов - сколько ни повышаются тарифы, з\п основной массы работников только уменьшается. В-третьих, каждый сам выбирает, что, когда и у кого смотреть и сколько за это платить Ну и в-четвёртых, работать мне здесь осталось ну совсем немного - результат правления манагеров и оптимизаторов. Тем не менее я пока "голосую" за РТК. и считаю, что альтернатив IPTV от РТК не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Потому, что есть такая наука, как статистика, а она "говорит", что это враньё. да знаем мы такую науку :))) есть правда, есть полуправда, а есть статистика. вопрос к спецам. район Абрамово, 1 -й этаж , решетки на окнах. на комнатную 100 рублевую антеннку будет ловиться ? или обязательно с усилением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да знаем мы такую науку :))) есть правда, есть полуправда, а есть статистика. вопрос к спецам. район Абрамово, 1 -й этаж , решетки на окнах. на комнатную 100 рублевую антеннку будет ловиться ? или обязательно с усилением ? Я не обращался с официальным запросом за статистикой. вопрос к спецам. район Абрамово, 1 -й этаж , решетки на окнах. на комнатную 100 рублевую антеннку будет ловиться ? или обязательно с усилением ? Куда окна выходят: на восток или на запад; какой дом: кирпич или панель; есть ли напротив окон близкорасположенные дома - всё это будет накладывать свой "отпечаток" на сигнал. Но лучше попросить у кого-нибудь из знакомых простую антенну и сначала поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 окна только на юг, дом кирпичный, метров через 10 - большой куст, метров через 30- панельный 5-ти этажный дом .:) у знакомых в кладовках такого добра нет. ладно , придется "на себе " экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня в микрорайоне усольком на проводок ловится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 над Вами пошутили, берите простую у кого-нибудь и попробуйте, не пойдёт - пробуйте с усил. сигнала. У нас дом далеко (низко) и ещё вокруг панельные дома, сигнал на гвоздь ловит отлично. Мне, кажется, всё зависит от принимающего устройства (у нас не дорогая приставка и сигнал отличный и стабильный без всяких антен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 спасибо, а тем кто шутит, пусть сосед проклятье наложит....перед дверью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 абонентская плата у Телекарты - 3года б/п, или на 5 лет по 500руб хм — 43 канала бесплатны всегда — Пакет «Стандарт»: более 60 каналов, включая 4 HD-канала – 880 рублей в год — Пакет «Безлимитный»: более 120 каналов, включая 12 HD-каналов – 2388 рублей в год — Стоимость комплекта (приемник, антенна, конвертер, кабель, крепежи, карта доступа на 6 или 12 месяцев) для подключения ТВ «Телекарта» – от 3999 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да знаем мы такую науку :))) есть правда, есть полуправда, а есть статистика. вопрос к спецам. район Абрамово, 1 -й этаж , решетки на окнах. на комнатную 100 рублевую антеннку будет ловиться ? или обязательно с усилением ? На сколько я знаю, сторублевых антенн нет (я не видела таких цен). Все равно надо смотреть индивидуально, у нас в большой комнате антенна стоит пассивная, а на кухне проводок торчит, хотя между ними тоненькая гипсовая стеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У нас в МЖК внизу аналогового приема фактически нет, особенно на ДМВ. Цифровое ловит на обычную усатую отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.