Makc Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В меня попал??? :lol: ВО ВСЕХ !!! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliel Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И все таки флешмоб не должен нести материальный ущерб. Думаю что ЦУМ не в накладе - такая РЕКЛАМА торговому центру, такое внимание общественности и привлечение посетителей (потенциальных покупателей) и в день акции и на будущее - это ДОРОГОГО стоит! Любая реклама в бизнесе стоит неплохих денег, между прочим. И уж всяко эту полученную выгоду не сравнить с каким-то там надуманным ущербом. (Не считать же всерьез ущербом смену воды в фонтане? Считайте, что моющее средство (чистый шампунь!) для очередной помывки было внесено совершенно бесплатно на добровольных началах.) :smile: Ну не стоит "проблема" выеденного яйца лопнувшего мыльного пузыря... :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уговорили, удачно прошла массовая повыка фонтана.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А как по другому? Представьте после ФМ идет человек и замечает, что фотан превратился в месиво. Про ФМ он не знал, что он должен подумать? Лично у меня возник рвотный рефлекс. Спорить бесполезно, я в меньшенстве))) То, что загрязнили фонтан - это, конечно, никого не украшает. Вы правы. Плюс вам, что заметили это. Но дело в том, что вряд ли кто-то знал, что так получится. Мне так уж точно это в голову не пришло! :oops: Так получилось. А что было делать? Не отгонять же детей от фонтана. В слудующий раз, безусловно, надо будет продумать и это сторону мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как говорится знал бы где упал, соломки подложил. Реально господа, прежде чем организовывать что то подобное в общественных местах, просчитывайте все возможные ситуации и последствия(в пределах разумного конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliel Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Реально господа, прежде чем организовывать что то подобное в общественных местах, просчитывайте все возможные ситуации и последствия(в пределах разумного конечно) "Умный вечно учиться старается, глупый же вечно всех поучать" Какая удобная позиция - сиди себе тихо на печке и ничего не делай. Жди когда другие что-то сделают и будет повод закинуть свою ложку дегтя в бочку с медом. Попытаться испортить всем праздник и настроение. Вообще-то это троллингом называется. Вот я поражаюсь как некоторые ничего не делают, ничего не организовывают, нигде не участвующий, зато мнят себя знатоками, во всем видят сплошной негатив и критикуют всех и за всё, и еще и поучения раздают как надо было сделать. Наверно потому что сами ничего не хотят, не могут и не умеют? Ребята - МОЛОДЦЫ! Организовали флешмоб, праздник из ничего, из мыльных пузырей... Столько радости людям, детям, прохожим... Нашли способ разнообразить серые будни, показать людям красоту... Какие прекрасные фотографии, счастливые глаза детей и взрослых. Смотришь и сердце радуется!!! А тут всё некоторые о материальном "бу-бу-бу, бу-бу-бу..." Мгновения счастья у нас что - ничего не стоят? Воспоминания детей о празднике мыльных пузырей - тьфу? Но, только вот не все умеют прекрасное видеть и ценить. Наверное, не всем дано... Кто-то расправляет крылья чтобы летать, а кто-то с ножничками за углом караулит, чтобы эти крылышки почикать. Дабы не выпендривались и из серости не выбивались. Бывают такие люди. Они везде грязь найдут. Только вот удивляюсь как они в модераторы творческого клуба попали? Удобное, наверное, место увлеченным людям крылышки подрезать... ИМХО.(Это же не в первый раз, тенденция однако... Накипело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я успокоился, а вы чего это возбудились? желаете снять меня с модераторства так я не напрашивался и не держусь за него. дышите ровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я успокоился, а вы чего это возбудились? желаете снять меня с модераторства так я не напрашивался и не держусь за него. дышите ровней. Типичное поведение тролля. :( Снова всё чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А фонтан сегодня запустили, работает как и прежде, все равно его нужно было чистить,все дно было завалено мелкими монетками :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А фонтан сегодня запустили, работает как и прежде, все равно его нужно было чистить,все дно было завалено мелкими монетками :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Fomalhaut! Откликнись, пожалуйста, куда ж ты у нас потерялся? Нам тебя не хватает, правда, фотолабовцы?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нам тебя не хватает, правда, фотолабовцы?. Лично мне - не хватает! :| Ромкааа!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я его вчера видила))) даж чай пили, на работу заходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Слава те Господи! ...а я уж подумал, что черти инопланетяне сперли! Ром, тебя действительно не хватает! :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Робяты, а есть разница в сохранности фотографий в зависимости от того, на чём они напечатаны - на аппарате в спецфотоотделах или на принтере? Что-то у меня принтерские быстро выгорают :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В минилабах напечатанные на принтере (принтер там внутри, струйный принтер) на выходе ламинируются тонкой плёнкой - матовой или глянцевой. Тем самым обеспечивается защита от ультрафиолета, который собственно, и сжигает картинку из обычного принтера. Ламинируем свюо принтерную картинку или ставим под стекло - получаем лет десять спокойного глядения на изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тут на медни достал из запасников глянцевую фото бумагу LOMOND/230мг, обратил внимание что за 2 года хранения в темном месте она пожелтела:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В минилабах напечатанные на принтере (принтер там внутри, струйный принтер) на выходе ламинируются тонкой плёнкой - матовой или глянцевой. Тем самым обеспечивается защита от ультрафиолета, который собственно, и сжигает картинку из обычного принтера. Ламинируем свюо принтерную картинку или ставим под стекло - получаем лет десять спокойного глядения на изображение. В минилабах уже давно печатают лазарниками... Noritsu тока так и печатают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А что там рядом хранилось? У меня лежит картинка, сделанная лет этак девять назад на эпсоновской бумагеи эпсоновском же принтере, у которого голвка менялась с чернильницей на цветную с другими чернильницами. В своё время картинку заламинировал сразу. Время не властно над нею! как была бледная, так и осталась. :bj: В минилабах уже давно печатают лазарниками... Noritsu тока так и печатают.... :shock: :shock: :shock: Вовремя я спрыгнул с минилабов! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тут на медни достал из запасников глянцевую фото бумагу LOMOND/230мг, обратил внимание что за 2 года хранения в темном месте она пожелтела:netnet: Надо свою фирменную HP проверить,лежат в моем "госрезерве" две заводские упаковки , может тоже уже самоликвидировались... :-k Сейчас как и вы экспериментирую с "Ревколом", если профиль идеально отстроить то будет вери гуд,только с выцветаемостью вопрос туманный, на упаковке "Ревкола" написано,что то типо: "нанотехнологи и все такое,наша продукция не выгорает", свежо предание... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Теперь и сообщения стали пропадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ой ой ой... Теперь и сообщения стали пропадать? Димка бойся!!! :lol: скоро люди пропадать начнут! правда глаза колит. как ж с такой правдой людям жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Приватизация имеет продолжение и на берфорум-фотолаб))) Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это получается ФЛУДИЛКА Цензурится. Мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сообщения исчезают с пугающей быстротой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.