polega Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 ну вот опять впролете...:oops: Отчего же? У кого-нить есть же таковое. :wink:
НАТАЛКА Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Кто ещё хочет узнать про себя первые впечатления? :twisted: Я хочу узнать!
Linden Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 давайте по порядку уж.. а ещё лучше: Вы - впечатление, а в ответ - на Вас впечатление.. ага? помню все... Тогда все было ново, необычно... мало в каких сообществах виртуальное общение переходит реальное... но у нас все получилось... С тобой, Макс, помню, познакомились на сходке "на горке". Не хотелось отвлекать от сосредоточенной репортажки, но я всё ж выпросила Юпитер на попробовать и какой-то портретник. Вежливо всё мне отдал, терпеливо попозировал, всё подробно объяснил.. И продолжил репортировать, храбро забираясь в сугробы для лучшего ракурса.. Как непросто с такими объективами, подумала я. И потому сразу прониклась уважением. Я хочу узнать! Ты меня, Наталья, впечалила на заливах, на закате, с ребенком в одной руке и фотиком в другой. Такая светящаяся, заботливая, красивая, счастливая мамочка-фотограф.
polega Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Я хочу узнать! Ага. Взаимно! :dada: У меня первое впечатление было приятным. :dada: Эдакая мамочка с ляликом в охапке и с ультразумом на изготовке. Да и пришла не с пустыми руками, что тоже порадовало. :wink:
polega Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Меня, меня, меня :vinovat: А можно не только хорошее писать? :vinovat: Ладно, пусть будет можно. Всего лишь первые впечатления же... Хотя, Мосенька никакого негатива и не вызвала. Скорее - наоборот. Правда повстречал впервые на расходящейся сходке и мельком, но оптимизм от нее исходил мегатоннами. :wink: Ну ща будет: "О! Я - хомяк, я - хомяк!!!" :lol: А чего без комментариев? "Либо хорошо, либо ничего"? Эхъ... Ну ладно, мне скрывать особо нечего. :) Ведьмак появился молча, из ниоткуда материализовавшись на лавочке на праздновании года существования ФотоЛаба. Про первые впечатления: колоритный такой дядечка, с чувством юмора и Никоном. Плотненько общаться сразу не рискнул, а то амулеты дома оставил... :vinovat:
Мосенька Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Убери этого пухлого хомякаааааааааааааааа :lol:
Ведьмак Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ..не...Ведьмак сначала материализовался на другой стороне улочки, прежде чем материлизоваться на этой, и минут 15 наблюдал-л, прикидывая, стоит ли перЪходить к более близкому знакомству, а то ведь и правда - амулетики-то дома второпях забыл...:D Примерно вот так это выглядело со сторыны, чуток волнуя обывателей - вызывая у оных смесь любопытства с опасениями..- а чегой-то енто они, ась?
DN Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Проба Юпитера-37А. мне показался темноватым для помещения. но тут дело в матрице. шумновата на более высоких ИСО. На улице пока не довелось поснимать. В обед еще немного пострелял. Пока не осознал всю прелесть объектива. Ждем подходящий момент и ясную погоду. Птички под руку попались Следующие фото сделаны с одной точки Улыбнитесь, вас снимают!
NinkA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Делюсь умными мыслями - ну очень понравились....
ЭлектроНик Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 За сколько отдадите? Что значит "За сколько"? Если в музей Степанова, 12 - задаром (ежели там такого нет), а в частные руки - сам поломаю. :vinovat:
Linden Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 называется ОРИОН ЕЕ. Могет надо кому в музей? Надо, конечно. Будем рады! отписала в личку.
Kersh Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ...все ваши електонные фотики выйдут из строя, а я своим буду снимать и историю делать... :vinovat: ОРИОН ЕЕ - та же Вилия-авто, утверждение что не "електонный" общибочно :wink: , диафрагму он умеет регулировать.
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ОРИОН ЕЕ - та же Вилия-авто, утверждение что не "електонный" общибочно :wink: , диафрагму он умеет регулировать. :lol: Ежели его электроника сгорит (ну не ярким пламенем, конечно, а так, тихо и спокойно умрёт), то им всё равно можно будет фотографировать, т.к. ручной режим никто не отменял. А что Вы снимете своим цЫфровым, ежели что? В большенстве случаев он даже не включится. Так что: "руки прочь от неелектронного Ориона-ЕЕ". :lol: PS: на следующей неделе 100% аппарат будет по адресу. :vinovat:
Happy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ) так кичится не электронным фотиком будто он у него одного есть. у меня как минимум два ) зенит ешка в котором экспонометр тока как то с электроникой завязан, да еще смена Simbol, ваще без электроники, и что? а ты уверен что пленку не засветит излучением?
DN Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Зеленый лазер - страшный сон пилотов...вот в этот размер верю, а то свалили все на лазерные указки :)
Happy Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 оффтопик: помоему это нечто противотанковое, по углу наклона ствола не похоже что оно както может угрожать пилотам
PaleX Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Народ!!! Зима еще не началась, а снегири уже в городе!!!:shock: отснято вчера вечером
polega Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Народ!!! Зима еще не началась, а снегири уже в городе!!!:shock: отснято вчера вечером Всё путём! На улице осень, а это - воробей. Созрел просто.
Kroha Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Народ!!! Зима еще не началась, а снегири уже в городе!!!:shock: отснято вчера вечером На улице такая холодина...эт у него щеки покраснели)))):oops:
PaleX Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На улице такая холодина...эт у него щеки покраснели)))):oops: Щёки на брюшке? Мда... потрепала жизнь эту птичку!!
polega Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Давеча я был одарен новейшим нанопродуктом нанофотостроения. :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.