Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

Масштаб у нас не тот для фальсификаций.

Где нам до кавказских республик с их 99,9%?

В поволжских республиках тоже процент хороший.

У нас же так, в среднем 55-60% за партию власти от числа проголосовавших.

=; При чём тут "Яблоко"? Я ж не агитирую. ....

Так и я не про агитацию.

Я про технологию. На месте "фруктовой" партии могла оказаться любая другая.

Кстати, наиболее пострадала тогда от подтасовок КПРФ.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Игра богатеев. А в списке выдвигающихся партий прожженные и давно варятся в этой каше. Нет партии от народа...нет

Здесь народу отломится только на конкуренции богатеев, а, значит, в интересах народа выбрать не монополию, а какой-то конкурирующий набор... богатеев :wink:

издержки молодости. Давайте поборитесь, а я посмотрю как у Вас получится, Дон Кихот Вы наш.

:lol: :lol: :lol: Молодости которой? Второй? Третьей? Сорри, не по теме... Я в комиссиях с 1982...

И не борюсь я. Не люблю, когда мной манипулируют. Я лишь делаю то, что считаю нужным для себя. И, повторюсь, не понимаю установку "от меня ничего не зависит, значит не буду пытаться".

И, повторюсь, не понимаю установку "от меня ничего не зависит".

А чего? Нормальная такая установка. У большинства электората такая. :dada:

И у меня, к примеру, такая же. Голосовать пойду, но до сих пор не знаю, где буду ставить "галочку". Ибо, действительно, нет никакой разницы. Пока углеводороды и другие полезные ископаемые в цене, вряд ли что-то изменится. :(

Смотрите, когда выбираем партию, можем судить по её делам. Много хорошего сделала ЕПР, это же так и есть. Но вот какими методами? Сразу на ум приходит пример из жизни. Наш Березниковский характер много лет назад однажды глубокой осенью приехал на ул. Окрайную (подрядили электириков), поснимал плафоны с лампами, ещё какое-то оборудование забрали и сразу же установили всё это в том месте города, где это требовали люди. Поутру отрапортовали какие они хорошие. Просящие и требующие были очень довольны. А Окрайная до сих пор... Идёшь по лужам, снежной каше, дороги под ногами бывает не видно.

Да ну... У БерХера было столько денег в те времена, что снимать старые плафоны должно быть западло. :wink: 100000 - среднедневной бюджет. :dada: Хорошо быть популистом за халявное финансирование. 250 000 бросить не помню какой депутатше на кирпичный городок по Мира - шикарный жест. Получился очень классный туалет. :lol:

А где установили, если не секрет? :-k Вы, наверно, проследили за этой аферой?

Хотя возможно, что кандидатывдепутаты приписали себе действие какой-нибудь бюджетногородской программы. Но не факт.

Нормальная такая установка.

И у меня, к примеру, такая же. Голосовать пойду,

Это уже другая установка: "от меня ничего не зависит, но стоит попытаться". :ay:

Это уже другая установка: "от меня ничего не зависит, но стоит попытаться". :ay:

На этих выборах и пытаться не буду. Нет среди кандидатов никого, к кому бы сердце лежало.

Пойду просто потому, что обязан, типа "это мой долг" и пр. Как ни смешно это звучит. :lol:

На этих выборах и пытаться не буду. Нет среди кандидатов никого, к кому бы сердце лежало.

Пойду просто потому, что обязан, типа "это мой долг" и пр. Как ни смешно это звучит. :lol:

Мотивация голосовать не "за кого-то", а "против кого-то" тоже имеет право быть. :dada: Просто распыление этого "против" даст меньший эффект. :netnet:

Пойду просто

Пральна! И пусть всевышний решает! :lol: Закрыли глаза, покрутили лист и ткнули, не глядя! На кого бог пошлёт :lol: .

Тут по моему многие в облаках летают - одному ультра - правых подавай, другому ещё чего, спуститесь господа на землю - не до жиру нам сейчас, ситуация такая что КПРФ - единственная реальная оппозиция - ( нравятся они кому - то или не нет - не важно, мне например то - же их идеалогия не по душе), все остальные варианты - это голос в пользу едра.

Думаю, власть "подстраховалась", и в случае победы КПРФ на выборах, имеет приемлемый для себя самой вариант развития событий.

Думаю, власть "подстраховалась", и в случае победы КПРФ на выборах, имеет приемлемый для себя самой вариант развития событий.

Заготовлены партбилеты КПРФ? :-k

Президентская у нас республика то.

Победа на выборах в Думу должна быть с "конституционным большинством", чтобы можно было принимать реально меняющие режим законы, вплоть до отставки правительства и импичмента президента. Но и у Президента остается "козырь в рукаве" в виде роспуска Думы.

П.С. Новая песенка Макаревича

http://www.youtube.com/watch?v=ncZBm-3ZZhg

Президентская у нас республика то.

Победа на выборах в Думу должна быть с "конституционным большинством", чтобы можно было принимать реально меняющие режим законы, вплоть до отставки правительства и импичмента президента. Но и у Президента остается "козырь в рукаве" в виде роспуска Думы.

Ах он сцуко. #-o Со всех сторон себе защитные поля установил... То-то глаголил, что "аз есм царь"... :lol: Одну заразу будем выводить другой... :dada:

По гамбургскому счёту - насрать. На едро, на тухлую оппозицию, на якобы центристов. :dada:

Есть конгломерат баев. Нормальных таких , средневековых баев. Пока есть что кушать электорату, они и не заморачиваются особо. Всё равно по их будет. :(

Тут возникает естественный вопрос...Доколе? Они ж тоже не пальцем сделаны, должны понимать, что невозможно эту пружину жать до бесконечности. Или за ум возьмутся...или напорются на "безсмысленный и безпощадный". Возьмутся за ум, моё мнение.

Но это надо умных людей в советчики. А где взять? Жополизы кругом. :(

ситуация такая что КПРФ - единственная реальная оппозиция

да не дождетесь! За маразматиков голосовать читающих по бумажке :lol:

П.С. Новая песенка Макаревича

Макревича - в топку. Этого кадра нужно было закопать сразу после фестиваля в Тбилиси. Образно, конечно. :wink:

Чё то там пытается хрюкнуть...И всегда невпопад. Сытая шестёрка нынешнего режима. Собственно, я не против. Дают тебе жить в шоколаде - живи. :dada: Ну чё он с какими-то откровениями-проповедями к народу лезет? Потрепанный, заплёванный, давно не модный пиджак. Никто уже его не примерит. :(

Ну, пацаны, намели вы тут пурги. Пить завязывайте...

А как спасаться? Что Чернышевскому Николаю Гавриловичу ответить? :(

Есть тактическая необходимость - засранцев зарвавшихся на место поставить. А все остальное - покер, т.е. бирюльки...

Есть тактическая необходимость - засранцев зарвавшихся на место поставить. А все остальное - покер, т.е. бирюльки...

Покер не тронь, это совсем не бирюльки. :dada:

А кто такие "засранцы"? И почему необходимо их умервщлять тактически? :shock:

Отвечаю Гарри. Дело было так: тогда Березниковский характер только "набирал оброты" и хорошие дела ему нужны были как воздух. Поснимали светильники не только на Окрайной в Абрамово, но и в других местах частного сектора. А буквально через 2 дня родительницы детских садов в "Березниковском рабочем" давали интервью как им было плохо и неудобно раньше забирать детей из детсадов, но как сейчас это делать хорошо и приятно при новых то фонарях. Спасибо "Березниковскому характеру"!

Сестра возмутилась и позвонила в электросети, да только в ответ услышала, что вы, дескать, за уличное освещение не платите, а город платит. Ну всё, этим дело и закончилось.

Да ну, на сказку уже похоже. :-k Вроде всё новое ставили, судя по отчетам кандидатов. Улица Окрайная - это где?.. Ага, нашел... Там было освещение? :shock:

Смысл сейчас в отзыве депутата?

Все избираются по партийным спискам. Процедура отзыва ликвидирована полностью.

Партию же не отзовешь.

Ну, за что купила за то и продаю. В электорсетях же ведь данный факт не отрицали. А я верю только своим глазам. Сейчас там 2 фонаря, но их повесили сами жильцы улицы. Их надо самим включать и выключать.

Сестра явно расписала красиво. :dada: Если фонари были установлены жителями - на них вряд ли бы покусились власти и отдали жители. =; А то что сейчас сами повесили - это уже второй вопрос. Нам вон на дом тоже повесили фонарь за нашу квартплату и платим за его энергопотребеление. Жизнь сейчас такая. Если вышеописанное реально случалось - надо было сразу шевелиться, по горячим следам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...