rum Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пошла игра - кто кого. Но банить-то легче, чем регистрировацца. :dada: Му-му уже утонуло. :wink:
GARRY6490 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Пошла игра - кто кого. Но банить-то легче, чем регистрировацца. :dada: Му-му уже утонуло. :wink: А мона лицензию на убийство троллей получить? :vinovat:
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, дядя Рум, засучивай рукава. Благо, огородный и рыбацкий сезоны закончились. :dada:
Bertone Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ы! Из социальной сети Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :) Лучший коммент Медведеву на его странице: Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль...
patrrriot Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ы! Из социальной сети Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :) Лучший коммент Медведеву на его странице: Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль... Прикольно. А худший?
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ЧТО ОБЕЩАЛ ПУТИН К 2010 году: Ничего удивительного, Юра. У меня, например, такое ощущение, что ложь стала необходимым (если не главным) атрибутом всех обращений власти и её клевретов к народу. :( Это уже и не ложь как бы (ведь все всё понимают :dada:), а некая обязательная составляющая, без которой и говорить с электоратом не о чем. Включаешь навскидку любой федеральный канал, видишь очередного вещуна (можно даже не слушать) и понимаешь :опять врёт, каналья. Никакой уже злости, возмущения...Привык... :(
Bertone Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ЧТО ОБЕЩАЛ ПУТИН К 2010 году: Вот бы по телевизору этот ролик запустить!
Непотопляемый Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот бы по телевизору этот ролик запустить! И тогда еще несколько медиамагнатов либо сядут за "неуплату налогов" либо будут вынуждены бежать в Лондон.... У нас на уровне города то такие "фокусы" не пропускали в период выборов в Гор. думу..... а уж федеральный масштаб .. :-k Это будет очь не выгодно ...причем для многих ( рынки , биржи )и так негатива из европы хватает. А если еще и нестабильность в стране западным инвесторам показать - то тогда п....ц может быть неизбежен . На страхе все....либо повязаны Жизнь как в автобусе ..." половина сидит...половина трясется"
рум Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Пошла игра - кто кого. Но банить-то легче, чем регистрировацца. :dada: Му-му уже утонуло. :wink: RUM, я с тобой играть и не собирался. Высказываю свое мнение, а подчеркивать мои "грамматические ошибки" не красиво по крайней мере. Я так понимаю на форуме принято вновь зарегистрированным пользователям хамить и указывать на мнение придерживаемое модераторами форума? А обойти БАН, очень просто.
Эгоист Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так настойчиво уговаривают ни в коем случае не голосовать за ЕдРо, что аж захотелось! Ну так настойчиво... Как кумушка-женушка: - Ты водку-то не пей! - Да я и не собирался. - Вот и не пей! - Честно, в голову не приходило. - Водку пить плохо, вредно и опасно! - Да я и не люблю ее вообще, горькая она. - А если водку выпьешь, я не дам! - Да что ты заладила про водку! - О чем думаешь, о водке?! - Вот теперь блин только о ней и думаю! В голове кто-то твердит твоим голосом - водка,водка, водка... Пойду напьюсь, тошнит, а что делать, теперь не отвяжется...
рум Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эка абревиатурка получилась....хотя может так оно и есть
rum Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 RUM, я с тобой играть и не собирался. Высказываю свое мнение, а подчеркивать мои "грамматические ошибки" не красиво по крайней мере. Я так понимаю на форуме принято вновь зарегистрированным пользователям хамить и указывать на мнение придерживаемое модераторами форума? А обойти БАН, очень просто. На форуме действуют чёткие правила, если Вы с ними не согласны - можете сюда не заходить. Гуд бай, тёзка. Дабы не развивать конфликт я разблокировал первоначальный аккаунт. Только не считайте это своей победой. Просто неделя - многовато для наказания новичка. Суток достаточно. И ещё раз советую почитать правила.
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 В Перми видел Первый пункт - за гранью. Заглянул в блог Агишева. Вот, что он сам пишет : "Можно было конечно, устроить дивный срач и троллинг, подкинув еще для затравки "А кто за чурок и упырей?" или "Чурки какой породы вы предпочитаете?". Но не буду, не в настроении, да и времени на глупости нет. Баннер не мой, ТИК отказала мне в регистрации и я не могу размещать агитационные материалы пока суд не примет обратного решения. Идея моя. Основной месседж понятен - Я против Чиркунова! Откуда и как появились "чурки" я знаю, но разбираться и судиться не буду, есть чем заняться и помимо этой ерунды. Знаю, что кому-то этот пост понравится, а кому-то нет. И тем и другим скажу - плохо! Плохо то, что за мишурой, за надуманными предлогами и лозунгами исчезает главная мысль! Я - против Чиркунова! Чиркунов - основная проблема для края, который уже семь лет стагнирует и загибается. За последние годы мы растеряли все, что было накоплено предыдущим поколениями. Мы не можем сделать и построить элементарного, а только празднуем и фестивалим. Поэтому, чтобы было понятно - Агишев за любую чурку, которая против Чиркунова!" http://agishev.livejournal.com/271265.html
бру1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 На форуме действуют чёткие правила, если Вы с ними не согласны - можете сюда не заходить. Гуд бай, тёзка. Дабы не развивать конфликт я разблокировал первоначальный аккаунт. Только не считайте это своей победой. Просто неделя - многовато для наказания новичка. Суток достаточно. И ещё раз советую почитать правила. Спаибо уважаемый!...А я и не новичек...Удар русских богов моя прошлая тема...
Непотопляемый Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 хороший ник "бру 1"...... "он плохо кончил "...
бру1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 хороший ник "бру 1"...... "он плохо кончил "... или его кончили?
kross Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Спаибо уважаемый!...А я и не новичек...Удар русских богов моя прошлая тема... А,это дружбан карачуна! Он еще всем стрелки забивал! Грозный, четкий пацик! :lol:
avz2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 В стиле, понятном всем и каждому: Просит Родина нечасто ***ой двинуть на участок
Непотопляемый Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 или его кончили? хочешь лично поговорить об этом?
бру1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А,это дружбан карачуна! Он еще всем стрелки забивал! Грозный, четкий пацик! :lol: Незнаю никокого карачуна, а прошлая моя тема весь форум треханула...или не так? хочешь лично поговорить об этом? да не вопрос, а чё есть чё сказать?
rum Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бру1, вы вправе иметь несколько аккаунтов, поэтому, если наказание по одному из них снято - дубльаккаунт не блокируется. Надеюсь, инцидент исчерпан. Однако оффтопик зачищу и определитесь уже с ником. К лицам постоянно меняющим ники и аккаунты у модераторов всех разделов отношение особо трепетное. прошлая моя тема весь форум треханула...или не так? И советую не страдать тут манией величия.
Непотопляемый Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Незнаю никокого карачуна, а прошлая моя тема весь форум треханула...или не так? да не вопрос, а чё есть чё сказать? тема выше ... приеду поговорим обязательно
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И советую не страдать тут манией величия. Не склонен к маниям страдания величия :netnet:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.