Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пошла игра - кто кого.

Но банить-то легче, чем регистрировацца. :dada:

Му-му уже утонуло. :wink:

Опубликовано

Пошла игра - кто кого.

А мона лицензию на убийство троллей получить? :vinovat:

Опубликовано

Да, дядя Рум, засучивай рукава. Благо, огородный и рыбацкий сезоны закончились. :dada:

Опубликовано

Ы!

Из социальной сети

Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :)

Лучший коммент Медведеву на его странице:

Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль...

Опубликовано

Ы!

Из социальной сети

Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :)

Лучший коммент Медведеву на его странице:

Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль...

Прикольно. А худший?

Опубликовано

ЧТО ОБЕЩАЛ ПУТИН К 2010 году:

Ничего удивительного, Юра.

У меня, например, такое ощущение, что ложь стала необходимым (если не главным) атрибутом всех обращений власти и её клевретов к народу. :( Это уже и не ложь как бы (ведь все всё понимают :dada:), а некая обязательная составляющая, без которой и говорить с электоратом не о чем.

Включаешь навскидку любой федеральный канал, видишь очередного вещуна (можно даже не слушать) и понимаешь :опять врёт, каналья. Никакой уже злости, возмущения...Привык... :(

Опубликовано

Вот бы по телевизору этот ролик запустить!

И тогда еще несколько медиамагнатов либо сядут за "неуплату налогов" либо будут вынуждены бежать в Лондон....

У нас на уровне города то такие "фокусы" не пропускали в период выборов в Гор. думу..... а уж федеральный масштаб .. :-k

Это будет очь не выгодно ...причем для многих ( рынки , биржи )и так негатива из европы хватает. А если еще и нестабильность в стране западным инвесторам показать - то тогда п....ц может быть неизбежен .

На страхе все....либо повязаны

Жизнь как в автобусе ..." половина сидит...половина трясется"

Опубликовано

Пошла игра - кто кого.

RUM, я с тобой играть и не собирался. Высказываю свое мнение, а подчеркивать мои "грамматические ошибки" не красиво по крайней мере. Я так понимаю на форуме принято вновь зарегистрированным пользователям хамить и указывать на мнение придерживаемое модераторами форума? А обойти БАН, очень просто.

Опубликовано

Так настойчиво уговаривают ни в коем случае не голосовать за ЕдРо, что аж захотелось! Ну так настойчиво... Как кумушка-женушка:

- Ты водку-то не пей!

- Да я и не собирался.

- Вот и не пей!

- Честно, в голову не приходило.

- Водку пить плохо, вредно и опасно!

- Да я и не люблю ее вообще, горькая она.

- А если водку выпьешь, я не дам!

- Да что ты заладила про водку!

- О чем думаешь, о водке?!

- Вот теперь блин только о ней и думаю! В голове кто-то твердит твоим голосом - водка,водка, водка... Пойду напьюсь, тошнит, а что делать, теперь не отвяжется...

Опубликовано

RUM, я с тобой играть и не собирался. Высказываю свое мнение, а подчеркивать мои "грамматические ошибки" не красиво по крайней мере. Я так понимаю на форуме принято вновь зарегистрированным пользователям хамить и указывать на мнение придерживаемое модераторами форума? А обойти БАН, очень просто.

На форуме действуют чёткие правила, если Вы с ними не согласны - можете сюда не заходить. Гуд бай, тёзка.

Дабы не развивать конфликт я разблокировал первоначальный аккаунт.

Только не считайте это своей победой. Просто неделя - многовато для наказания новичка. Суток достаточно.

И ещё раз советую почитать правила.

Опубликовано

В Перми видел

Первый пункт - за гранью.

Заглянул в блог Агишева. Вот, что он сам пишет :

"Можно было конечно, устроить дивный срач и троллинг, подкинув еще для затравки "А кто за чурок и упырей?" или "Чурки какой породы вы предпочитаете?". Но не буду, не в настроении, да и времени на глупости нет.

Баннер не мой, ТИК отказала мне в регистрации и я не могу размещать агитационные материалы пока суд не примет обратного решения.

Идея моя. Основной месседж понятен - Я против Чиркунова!

Откуда и как появились "чурки" я знаю, но разбираться и судиться не буду, есть чем заняться и помимо этой ерунды.

Знаю, что кому-то этот пост понравится, а кому-то нет. И тем и другим скажу - плохо! Плохо то, что за мишурой, за надуманными предлогами и лозунгами исчезает главная мысль!

Я - против Чиркунова! Чиркунов - основная проблема для края, который уже семь лет стагнирует и загибается. За последние годы мы растеряли все, что было накоплено предыдущим поколениями. Мы не можем сделать и построить элементарного, а только празднуем и фестивалим.

Поэтому, чтобы было понятно - Агишев за любую чурку, которая против Чиркунова!"

http://agishev.livejournal.com/271265.html

Опубликовано

На форуме действуют чёткие правила, если Вы с ними не согласны - можете сюда не заходить. Гуд бай, тёзка.

Дабы не развивать конфликт я разблокировал первоначальный аккаунт.

Только не считайте это своей победой. Просто неделя - многовато для наказания новичка. Суток достаточно.

И ещё раз советую почитать правила.

Спаибо уважаемый!...А я и не новичек...Удар русских богов моя прошлая тема...

Опубликовано

Спаибо уважаемый!...А я и не новичек...Удар русских богов моя прошлая тема...

А,это дружбан карачуна! Он еще всем стрелки забивал! Грозный, четкий пацик! :lol:

Опубликовано

А,это дружбан карачуна! Он еще всем стрелки забивал! Грозный, четкий пацик! :lol:

Незнаю никокого карачуна, а прошлая моя тема весь форум треханула...или не так?

хочешь лично поговорить об этом?

да не вопрос, а чё есть чё сказать?

Опубликовано

Бру1, вы вправе иметь несколько аккаунтов, поэтому, если наказание по одному из них снято - дубльаккаунт не блокируется. Надеюсь, инцидент исчерпан. Однако оффтопик зачищу и определитесь уже с ником. К лицам постоянно меняющим ники и аккаунты у модераторов всех разделов отношение особо трепетное.

прошлая моя тема весь форум треханула...или не так?

И советую не страдать тут манией величия.

Опубликовано

Незнаю никокого карачуна, а прошлая моя тема весь форум треханула...или не так?

да не вопрос, а чё есть чё сказать?

тема выше ...

приеду поговорим обязательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...