Перейти к содержанию

Выборы: опрос.

kross

За кого будут голосовать форумчане.  

342 пользователя проголосовало

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах2011 - 2012 г.

• "Единая Россия"
    • "Справедливая Россия"
    • "КПРФ"
    • "ЛДПР"
    • "Правое дело"
    • Не пойду на выборы
    • Затрудняюсь ответить
    • "Яблоко"
    • "Патриоты России"

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю за ПЖИВ голосовать никто не будет. На многих ресурсах видел результаты опросов - последнее место. Но на выборах как всегда наберет 70-80%. Противно.

Дык те, кто не хочет голосовать за ПЖиВ, просто не идут голосовать. Так что надо вести тотальную пропаганду среди незомбируемого контингента от 18 до 55 лет - идти на выборы при любом раскладе и голосовать за что-то единое. Кстати, найдите расклад, кто у нас там сейчас заявляется на выборы 4 декабря, чтобы кучно и понятно было. :dada:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Я смотрю за ПЖИВ голосовать никто не будет. На многих ресурсах видел результаты опросов - последнее место. Но на выборах как всегда наберет 70-80%. Противно.

Не стоит ориентироваться только на интернет опросы... Аудитория существенно отличается... истина где-то между опросами в сети и опросами проводимым структурами типа ВЦИОМ

В России сегодня две партии - "партия телевизора" и "партия Интернета". Этот водораздел очевиден для всех, в том числе и для президента, сказавшего в беседе с руководителями трех федеральных каналов: "Повестка дня, перечень новостных событий не должны иметь драматического разрыва с Интернетом, другими СМИ". Интернет стал отдушиной для думающих людей. В брежневские времена об одном и том же говорили только на кухнях, теперь же, благодаря сети, в распоряжении граждан просторная публичная площадка для выражения мнений, трансляции настроений. Социальные сети же и блогосфера, чем дальше, тем уверенней становятся способом гражданской самоорганизации, объединения людей на базе общих интересов и принципов. Этот "блог-пост" установлен. Обходить его стороной властям становится все труднее.

http://www.rg.ru/201...yzhutovich.html

http://www.rg.ru/2011/10/12/vzlet.html

надо вести тотальную пропаганду .... - идти на выборы при любом раскладе и голосовать за что-то единое. Кстати, ....

При всем моем уважении, не соглашусь :netnet: с Вами, GARRY6490, ибо выборы это просто лохотрон, это грандиозный спектакль, игра с наперсточником в его игру по его правилам, в этой игре выигрывает всегда лохотронщик!

При всем моем уважении, не соглашусь :netnet: с Вами, GARRY6490 ибо выборы это просто лохотрон, это грандиозный спектакль, игра с наперсточником в его игру по его правилам, в этой игре выигрывает всегда лохотронщик!

И как бы то ни было - надо учиться что-то делать, набивая шишки и приобретая опыт. :wink: Лучше сделать и сожалеть о том, что не получилось, чем не сделать и жалеть о неиспользованной возможности. :roll:

Ну так может попробовать?

Вот сейчас наибольшее количество голосов в этом вопросе за КПРФ и ЛДПР. Мне лично по барабану: обе марионеточные партии. Провести эксперимент: договариваемся голосовать за какую-то конкретную и затем смотрим, какой будет результат выборов?

Ну так может попробовать?

Вот сейчас наибольшее количество голосов в этом вопросе за КПРФ и ЛДПР. Мне лично по барабану: обе марионеточные партии. Провести эксперимент: договариваемся голосовать за какую-то конкретную и затем смотрим, какой будет результат выборов?

Надо мотивировано выбрать кто и чего планирует делать. :-k Но по крайней мере в КПРФ - идейные люди есть. А вот в ЛДПР - одни "мертвые души" и номенклатура с боевиками. Если выбирать серьезно из КПРФ и ЛДПР, то лучше всё же КПСС. :lol: Ибо ВЛКСМ жил, ВЛКСМ жив, ВЛКСМ будет жить в моей памяти. :roll:

Надо мотивировано выбрать кто и чего планирует делать. :-k Но по крайней мере в КПРФ - идейные люди есть. А вот в ЛДПР - одни "мертвые души" и номенклатура с боевиками. Если выбирать серьезно из КПРФ и ЛДПР, то лучше всё же КПСС. :lol: Ибо ВЛКСМ жил, ВЛКСМ жив, ВЛКСМ будет жить в моей памяти. :roll:

И всё-таки голосовать надо за лучшее из плохого что есть.

post-44663-0-47749500-1318672000_thumb.jpg

Я не пойду на выборы. Все решено за нас!

Юра, непонятен твой посыл. :-k Люди реально задумались над тем, что НАДО идти на выборы, а ты тут антипропаганду сразу начал. [-X Проголосовав, человек сможет смело сказать - я сделал свой честный выбор :dada: , а не лениво отсиделся в крысиной норке. :netnet:

Юра, непонятен твой посыл. :-k Люди реально задумались над тем, что НАДО идти на выборы, а ты тут антипропаганду сразу начал. [-X Проголосовав, человек сможет смело сказать - я сделал свой честный выбор :dada: , а не лениво отсиделся в крысиной норке. :netnet:

Я не вижу за кого голосовать!

ЛДПР? В 1993 сам создал в Березниках организацию. Был на собраниях фракции в ГД. Понял, через несколько лет, что Жириновский - марионетка кремля. Его сын - Лебедев,ак и говорил:"политика - бизнес".

КПРФ? Может быть. Если подумать, то только за них надо отдать голос. Правда мал, что это изменит.

ВСЕ РЕШЕНО ЗА НАС!

Я не вижу за кого голосовать!

ЛДПР? В 1993 сам создал в Березниках организацию. Был на собраниях фракции в ГД. Понял, через несколько лет, что Жириновский - марионетка кремля. Его сын - Лебедев,ак и говорил:"политика - бизнес".

КПРФ? Может быть. Если подумать, то только за них надо отдать голос. Правда мал, что это изменит.

ВСЕ РЕШЕНО ЗА НАС!

Ты сдался, не начав сопротивляться. :shock: Пересмотри свой путь. И лучше постарайся убедить 10 человек, которые сомневаются, куда идти. Надо сеять зерна сомнения. Сейчас, везде и всегда... И лучше всего вслух. :wink: Кстати... Прихожане католической церкви - тоже избиратели. :dada: Если не знаешь ЗА кого, то голосуй ПРОТИВ кого-то... :lol: Это тоже выбор...

Ты сдался, не начав сопротивляться. :shock: Пересмотри свой путь. И лучше постарайся убедить 10 человек, которые сомневаются, куда идти. Надо сеять зерна сомнения. Сейчас, везде и всегда... И лучше всего вслух. :wink: Кстати... Прихожане католической церкви - тоже избиратели. :dada: Если не знаешь ЗА кого, то голосуй ПРОТИВ кого-то... :lol: Это тоже выбор...

:dada:Убедил! Попробую поступить так!

Какие GARRY идейные #-o , КПРФ в 90-е сидели в большинстве и чего они там сделали-вся прихватизация произошла с их молчаливого согласия и где их идеи? :-k

Вся "опозиция" куплена и существует только для вида легитимности проводимых выборов :wink:

И за кого голосовать? Смысл ходить? Чтобы выборы получили статус легитимности? :wink:

Какие GARRY идейные #-o , КПРФ в 90-е сидели в большинстве и чего они там сделали-вся прихватизация произошла с их молчаливого согласия и где их идеи? :-k

Вся "опозиция" куплена и существует только для вида легитимности проводимых выборов :wink:

И за кого голосовать? Смысл ходить? Чтобы выборы получили статус легитимности? :wink:

Блин, ещё один отступник. #-o Перечитай всё, что я написал Кроссу, но подставь себя на его место. :dada: Повторяться не хочется. Надо пробовать практически, а не получать результат теоретически. Убеди 10 людей сделать нужный выбор. Я не цитирую презика, что ничего не предрешено, типа будет выбор. Ну раз он говорит - надо сделать всё, чтобы этот выбор сделало как можно больше людей. Ужасно не люблю состояние, когда мог что-то сделать, но не сделал. #-o Так обидно бывает. А если совершил поступок даже с отрицательным для себя итогом - намного легче пережить и найти силы попробовать что-то изменить ещё раз. :dada:

Блин, ещё один отступник. #-o Перечитай всё, что я написал Кроссу, но подставь себя на его место. :dada: Повторяться не хочется. Надо пробовать практически, а не получать результат теоретически. Убеди 10 людей сделать нужный выбор. Я не цитирую презика, что ничего не предрешено, типа будет выбор. Ну раз он говорит - надо сделать всё, чтобы этот выбор сделало как можно больше людей. Ужасно не люблю состояние, когда мог что-то сделать, но не сделал. #-o Так обидно бывает. А если совершил поступок даже с отрицательным для себя итогом - намного легче пережить и найти силы попробовать что-то изменить ещё раз. :dada:

Вы как белка в колесе подключенного к динамомашине :wink: , вроде шевелитесь, а стоите на одном месте и при этом хозяину большая польза. :wink:

Что нельзя не голосовать, уже понятно.

Что голосовать не за кого, понятно уже давно.

Но надо.

КПРФ так КПРФ, какая разница. Пожалуй, я соглашусь, что ЛДПР == Жириновский, а КПРФ все же партия.

Договариваться будем?

а КПРФ все же партия.

Вам КПСС мало было, вы наверное мазохист-повторно наступать на грабли :wink:

Вам КПСС мало было, вы наверное мазохист-повторно наступать на грабли :wink:

Пусть второй партией в стране станет хотя бы привычная КПСС. А чем лучше те, кто сейчас в ЕбРе? Они, как хамелеоны - большинство было в партии в своё время. :dada: Однако быро-быро забыли про это и стали ЕбРистами. Снова видеть эти лицемерные хари 12 лет? Нет :netnet: Зюганов тоже не дурак, и к тому же не дурак упертый. То, что он обязан сотрудничать с властью - это понятно. Там может попробовать, чтобы все сотрудничали с КПРФ, а не с ЕбРом? :wink: Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =;

Пусть второй партией в стране станет хотя бы привычная КПСС. А чем лучше те, кто сейчас в ЕбРе? Они, как хамелеоны - большинство было в партии в своё время. :dada: Однако быро-быро забыли про это и стали ЕбРистами. Снова видеть эти лицемерные хари 12 лет? Нет :netnet: Зюганов тоже не дурак, и к тому же не дурак упертый. То, что он обязан сотрудничать с властью - это понятно. Там может попробовать, чтобы все сотрудничали с КПРФ, а не с ЕбРом? :wink: Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =;

Взрослый, а по детски наивный :zhal:

Взрослый, а по детски наивный :zhal:

Не, Йода, не люблю быть средним арифметическим. :netnet: Всё, что придумывает моя не совсем пустая голова - будет воплощаться в жизнь не смотря ни на какое давление, влияние и обстоятельства. :dada: Лучше попробовать КПРФ продвинуть - хуже не станет, а вот с ЕР лучше точно не будет. А программы у них предвыборные - один в один. А так как персоны из ЕбРа мне не нравятся - значит я ПРОТИВ, даже если это единственный аргумент для выбора. :be: Пусть даже и детский выбор, но он будет сделан. :lol:

...Они, как хамелеоны....

Про хамелеонов и других ЖЫВОТНЫХ

http://www.youtube.com/watch?v=gmdKjLCE97U&feature=player_embedded#!

1. КПРФ совсем не КПСС.

2. При всех очевидных минусах, ВКП(б) == КПСС привела к такому заделу в стране, за счет которого до сих пор едроссят.

3. А если не за них, за кого? Предлагайте, Мастер...

Тут ведь как: все партии марионеточные. Да. Но вопрос: в гипотетическом случае получения абсолютного большинства - какая партия способна стать не марионеточной? ЛДПР - да. Но во главе ее 65-летний лидер, которому, как Кирову и не только, аортокоронарное шунтирование как-нибудь криво сделают, и нет партии. ВКП(б) - да. В ее основе люди от 50 и старше, это 30-35% населения, электорально довольно активного. Скажем, "РосЯма", инициированная такой партией, имела бы совсем другой успех и резонанс. Зюганов такой же долгожитель, как Жириновский, а не выскочка... как некоторые... Основная идея, конечно, дебильная - "от каждого по способности, каждому по потребности"... Но она хотя бы есть, тогда как у других партий их совсем нет.

Почему бы и нет?

1. КПРФ совсем не КПСС.

2. При всех очевидных минусах, ВКП(б) == КПСС привела к такому заделу в стране, за счет которого до сих пор едроссят.

3. А если не за них, за кого? Предлагайте, Мастер...

Тут ведь как: все партии марионеточные. Да. Но вопрос: в гипотетическом случае получения абсолютного большинства - какая партия способна стать не марионеточной? ЛДПР - да. Но во главе ее 65-летний лидер, которому, как Кирову и не только, аортокоронарное шунтирование как-нибудь криво сделают, и нет партии. ВКП(б) - да. В ее основе люди от 50 и старше, это 30-35% населения, электорально довольно активного. Скажем, "РосЯма", инициированная такой партией, имела бы совсем другой успех и резонанс. Зюганов такой же долгожитель, как Жириновский, а не выскочка... как некоторые... Основная идея, конечно, дебильная - "от каждого по способности, каждому по потребности"... Но она хотя бы есть, тогда как у других партий их совсем нет.

Почему бы и нет?

Жаль, что взрослых людей жизнь не чему не учит :zhal:

Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =;

КПРФ является СОУЧАСТНИКОМ преступлений режима - так как именно КПРФ создаёт ВИДИМОСТЬ демократичности режима и его законности (легитимности)! Именно она умело "стравливает пар" и канализирует в пустоту энергию недовольства масс! Именно она дискредитирует своей политикой и практикой Коммунистические символы - Красный Флаг и сами понятия "Коммунист", "Социализм", "Советский" - т.к. у молодёжи всё это начинает ассоцироваться с бородавочником Зю, - а это непривлекательный образ!

Ничего общего с настоящим Коммунизмом и с реальной практикой героев-большевиков КПРФ не имеет, а просто паразитирует на этом, бросая и на них тень и оскверняя их своей по сути дела предательской практикой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...