GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я смотрю за ПЖИВ голосовать никто не будет. На многих ресурсах видел результаты опросов - последнее место. Но на выборах как всегда наберет 70-80%. Противно. Дык те, кто не хочет голосовать за ПЖиВ, просто не идут голосовать. Так что надо вести тотальную пропаганду среди незомбируемого контингента от 18 до 55 лет - идти на выборы при любом раскладе и голосовать за что-то единое. Кстати, найдите расклад, кто у нас там сейчас заявляется на выборы 4 декабря, чтобы кучно и понятно было. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я смотрю за ПЖИВ голосовать никто не будет. На многих ресурсах видел результаты опросов - последнее место. Но на выборах как всегда наберет 70-80%. Противно. Не стоит ориентироваться только на интернет опросы... Аудитория существенно отличается... истина где-то между опросами в сети и опросами проводимым структурами типа ВЦИОМ В России сегодня две партии - "партия телевизора" и "партия Интернета". Этот водораздел очевиден для всех, в том числе и для президента, сказавшего в беседе с руководителями трех федеральных каналов: "Повестка дня, перечень новостных событий не должны иметь драматического разрыва с Интернетом, другими СМИ". Интернет стал отдушиной для думающих людей. В брежневские времена об одном и том же говорили только на кухнях, теперь же, благодаря сети, в распоряжении граждан просторная публичная площадка для выражения мнений, трансляции настроений. Социальные сети же и блогосфера, чем дальше, тем уверенней становятся способом гражданской самоорганизации, объединения людей на базе общих интересов и принципов. Этот "блог-пост" установлен. Обходить его стороной властям становится все труднее. http://www.rg.ru/201...yzhutovich.html http://www.rg.ru/2011/10/12/vzlet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 надо вести тотальную пропаганду .... - идти на выборы при любом раскладе и голосовать за что-то единое. Кстати, .... При всем моем уважении, не соглашусь :netnet: с Вами, GARRY6490, ибо выборы это просто лохотрон, это грандиозный спектакль, игра с наперсточником в его игру по его правилам, в этой игре выигрывает всегда лохотронщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 При всем моем уважении, не соглашусь :netnet: с Вами, GARRY6490 ибо выборы это просто лохотрон, это грандиозный спектакль, игра с наперсточником в его игру по его правилам, в этой игре выигрывает всегда лохотронщик! И как бы то ни было - надо учиться что-то делать, набивая шишки и приобретая опыт. :wink: Лучше сделать и сожалеть о том, что не получилось, чем не сделать и жалеть о неиспользованной возможности. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну так может попробовать? Вот сейчас наибольшее количество голосов в этом вопросе за КПРФ и ЛДПР. Мне лично по барабану: обе марионеточные партии. Провести эксперимент: договариваемся голосовать за какую-то конкретную и затем смотрим, какой будет результат выборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну так может попробовать? Вот сейчас наибольшее количество голосов в этом вопросе за КПРФ и ЛДПР. Мне лично по барабану: обе марионеточные партии. Провести эксперимент: договариваемся голосовать за какую-то конкретную и затем смотрим, какой будет результат выборов? Надо мотивировано выбрать кто и чего планирует делать. :-k Но по крайней мере в КПРФ - идейные люди есть. А вот в ЛДПР - одни "мертвые души" и номенклатура с боевиками. Если выбирать серьезно из КПРФ и ЛДПР, то лучше всё же КПСС. :lol: Ибо ВЛКСМ жил, ВЛКСМ жив, ВЛКСМ будет жить в моей памяти. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надо мотивировано выбрать кто и чего планирует делать. :-k Но по крайней мере в КПРФ - идейные люди есть. А вот в ЛДПР - одни "мертвые души" и номенклатура с боевиками. Если выбирать серьезно из КПРФ и ЛДПР, то лучше всё же КПСС. :lol: Ибо ВЛКСМ жил, ВЛКСМ жив, ВЛКСМ будет жить в моей памяти. :roll: И всё-таки голосовать надо за лучшее из плохого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я не пойду на выборы. Все решено за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я не пойду на выборы. Все решено за нас! Юра, непонятен твой посыл. :-k Люди реально задумались над тем, что НАДО идти на выборы, а ты тут антипропаганду сразу начал. [-X Проголосовав, человек сможет смело сказать - я сделал свой честный выбор :dada: , а не лениво отсиделся в крысиной норке. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юра, непонятен твой посыл. :-k Люди реально задумались над тем, что НАДО идти на выборы, а ты тут антипропаганду сразу начал. [-X Проголосовав, человек сможет смело сказать - я сделал свой честный выбор :dada: , а не лениво отсиделся в крысиной норке. :netnet: Я не вижу за кого голосовать! ЛДПР? В 1993 сам создал в Березниках организацию. Был на собраниях фракции в ГД. Понял, через несколько лет, что Жириновский - марионетка кремля. Его сын - Лебедев,ак и говорил:"политика - бизнес". КПРФ? Может быть. Если подумать, то только за них надо отдать голос. Правда мал, что это изменит. ВСЕ РЕШЕНО ЗА НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я не вижу за кого голосовать! ЛДПР? В 1993 сам создал в Березниках организацию. Был на собраниях фракции в ГД. Понял, через несколько лет, что Жириновский - марионетка кремля. Его сын - Лебедев,ак и говорил:"политика - бизнес". КПРФ? Может быть. Если подумать, то только за них надо отдать голос. Правда мал, что это изменит. ВСЕ РЕШЕНО ЗА НАС! Ты сдался, не начав сопротивляться. :shock: Пересмотри свой путь. И лучше постарайся убедить 10 человек, которые сомневаются, куда идти. Надо сеять зерна сомнения. Сейчас, везде и всегда... И лучше всего вслух. :wink: Кстати... Прихожане католической церкви - тоже избиратели. :dada: Если не знаешь ЗА кого, то голосуй ПРОТИВ кого-то... :lol: Это тоже выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты сдался, не начав сопротивляться. :shock: Пересмотри свой путь. И лучше постарайся убедить 10 человек, которые сомневаются, куда идти. Надо сеять зерна сомнения. Сейчас, везде и всегда... И лучше всего вслух. :wink: Кстати... Прихожане католической церкви - тоже избиратели. :dada: Если не знаешь ЗА кого, то голосуй ПРОТИВ кого-то... :lol: Это тоже выбор... :dada:Убедил! Попробую поступить так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :dada:Убедил! Попробую поступить так! Воистину верное решение! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надо мотивировано выбрать кто и чего планирует делать. :-k Но по крайней мере в КПРФ - идейные люди есть. А вот в ЛДПР - одни "мертвые души" и номенклатура с боевиками. Если выбирать серьезно из КПРФ и ЛДПР, то лучше всё же КПСС. :lol: Ибо ВЛКСМ жил, ВЛКСМ жив, ВЛКСМ будет жить в моей памяти. :roll: Какие GARRY идейные #-o , КПРФ в 90-е сидели в большинстве и чего они там сделали-вся прихватизация произошла с их молчаливого согласия и где их идеи? :-k Вся "опозиция" куплена и существует только для вида легитимности проводимых выборов :wink: И за кого голосовать? Смысл ходить? Чтобы выборы получили статус легитимности? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какие GARRY идейные #-o , КПРФ в 90-е сидели в большинстве и чего они там сделали-вся прихватизация произошла с их молчаливого согласия и где их идеи? :-k Вся "опозиция" куплена и существует только для вида легитимности проводимых выборов :wink: И за кого голосовать? Смысл ходить? Чтобы выборы получили статус легитимности? :wink: Блин, ещё один отступник. #-o Перечитай всё, что я написал Кроссу, но подставь себя на его место. :dada: Повторяться не хочется. Надо пробовать практически, а не получать результат теоретически. Убеди 10 людей сделать нужный выбор. Я не цитирую презика, что ничего не предрешено, типа будет выбор. Ну раз он говорит - надо сделать всё, чтобы этот выбор сделало как можно больше людей. Ужасно не люблю состояние, когда мог что-то сделать, но не сделал. #-o Так обидно бывает. А если совершил поступок даже с отрицательным для себя итогом - намного легче пережить и найти силы попробовать что-то изменить ещё раз. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Блин, ещё один отступник. #-o Перечитай всё, что я написал Кроссу, но подставь себя на его место. :dada: Повторяться не хочется. Надо пробовать практически, а не получать результат теоретически. Убеди 10 людей сделать нужный выбор. Я не цитирую презика, что ничего не предрешено, типа будет выбор. Ну раз он говорит - надо сделать всё, чтобы этот выбор сделало как можно больше людей. Ужасно не люблю состояние, когда мог что-то сделать, но не сделал. #-o Так обидно бывает. А если совершил поступок даже с отрицательным для себя итогом - намного легче пережить и найти силы попробовать что-то изменить ещё раз. :dada: Вы как белка в колесе подключенного к динамомашине :wink: , вроде шевелитесь, а стоите на одном месте и при этом хозяину большая польза. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что нельзя не голосовать, уже понятно. Что голосовать не за кого, понятно уже давно. Но надо. КПРФ так КПРФ, какая разница. Пожалуй, я соглашусь, что ЛДПР == Жириновский, а КПРФ все же партия. Договариваться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а КПРФ все же партия. Вам КПСС мало было, вы наверное мазохист-повторно наступать на грабли :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вам КПСС мало было, вы наверное мазохист-повторно наступать на грабли :wink: Пусть второй партией в стране станет хотя бы привычная КПСС. А чем лучше те, кто сейчас в ЕбРе? Они, как хамелеоны - большинство было в партии в своё время. :dada: Однако быро-быро забыли про это и стали ЕбРистами. Снова видеть эти лицемерные хари 12 лет? Нет :netnet: Зюганов тоже не дурак, и к тому же не дурак упертый. То, что он обязан сотрудничать с властью - это понятно. Там может попробовать, чтобы все сотрудничали с КПРФ, а не с ЕбРом? :wink: Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пусть второй партией в стране станет хотя бы привычная КПСС. А чем лучше те, кто сейчас в ЕбРе? Они, как хамелеоны - большинство было в партии в своё время. :dada: Однако быро-быро забыли про это и стали ЕбРистами. Снова видеть эти лицемерные хари 12 лет? Нет :netnet: Зюганов тоже не дурак, и к тому же не дурак упертый. То, что он обязан сотрудничать с властью - это понятно. Там может попробовать, чтобы все сотрудничали с КПРФ, а не с ЕбРом? :wink: Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =; Взрослый, а по детски наивный :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Взрослый, а по детски наивный :zhal: Не, Йода, не люблю быть средним арифметическим. :netnet: Всё, что придумывает моя не совсем пустая голова - будет воплощаться в жизнь не смотря ни на какое давление, влияние и обстоятельства. :dada: Лучше попробовать КПРФ продвинуть - хуже не станет, а вот с ЕР лучше точно не будет. А программы у них предвыборные - один в один. А так как персоны из ЕбРа мне не нравятся - значит я ПРОТИВ, даже если это единственный аргумент для выбора. :be: Пусть даже и детский выбор, но он будет сделан. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ...Они, как хамелеоны.... Про хамелеонов и других ЖЫВОТНЫХ http://www.youtube.com/watch?v=gmdKjLCE97U&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1. КПРФ совсем не КПСС. 2. При всех очевидных минусах, ВКП(б) == КПСС привела к такому заделу в стране, за счет которого до сих пор едроссят. 3. А если не за них, за кого? Предлагайте, Мастер... Тут ведь как: все партии марионеточные. Да. Но вопрос: в гипотетическом случае получения абсолютного большинства - какая партия способна стать не марионеточной? ЛДПР - да. Но во главе ее 65-летний лидер, которому, как Кирову и не только, аортокоронарное шунтирование как-нибудь криво сделают, и нет партии. ВКП(б) - да. В ее основе люди от 50 и старше, это 30-35% населения, электорально довольно активного. Скажем, "РосЯма", инициированная такой партией, имела бы совсем другой успех и резонанс. Зюганов такой же долгожитель, как Жириновский, а не выскочка... как некоторые... Основная идея, конечно, дебильная - "от каждого по способности, каждому по потребности"... Но она хотя бы есть, тогда как у других партий их совсем нет. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1. КПРФ совсем не КПСС. 2. При всех очевидных минусах, ВКП(б) == КПСС привела к такому заделу в стране, за счет которого до сих пор едроссят. 3. А если не за них, за кого? Предлагайте, Мастер... Тут ведь как: все партии марионеточные. Да. Но вопрос: в гипотетическом случае получения абсолютного большинства - какая партия способна стать не марионеточной? ЛДПР - да. Но во главе ее 65-летний лидер, которому, как Кирову и не только, аортокоронарное шунтирование как-нибудь криво сделают, и нет партии. ВКП(б) - да. В ее основе люди от 50 и старше, это 30-35% населения, электорально довольно активного. Скажем, "РосЯма", инициированная такой партией, имела бы совсем другой успех и резонанс. Зюганов такой же долгожитель, как Жириновский, а не выскочка... как некоторые... Основная идея, конечно, дебильная - "от каждого по способности, каждому по потребности"... Но она хотя бы есть, тогда как у других партий их совсем нет. Почему бы и нет? Жаль, что взрослых людей жизнь не чему не учит :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пусть всегда будет КПРФ!!! :lol: Голосую за неё. =; КПРФ является СОУЧАСТНИКОМ преступлений режима - так как именно КПРФ создаёт ВИДИМОСТЬ демократичности режима и его законности (легитимности)! Именно она умело "стравливает пар" и канализирует в пустоту энергию недовольства масс! Именно она дискредитирует своей политикой и практикой Коммунистические символы - Красный Флаг и сами понятия "Коммунист", "Социализм", "Советский" - т.к. у молодёжи всё это начинает ассоцироваться с бородавочником Зю, - а это непривлекательный образ! Ничего общего с настоящим Коммунизмом и с реальной практикой героев-большевиков КПРФ не имеет, а просто паразитирует на этом, бросая и на них тень и оскверняя их своей по сути дела предательской практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.