Boris Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше так https://picasaweb.google.com/lh/photo/kTcazj1UZBGOkKOhn15eqA?feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Голосуйте за меня! Я тоже обещать умею. Чес слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В сети появился любопытный документик от ЕР, который учит жуликов и воров отвечать на неудобные вопросы. Десять неудобных вопросов ЕДИНОЙ РОССИИ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну, начали опять подписи собирать, стучаться. Даже слушать не стал за кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подписи собирают партии, которые сейчас не в думе. Так положено по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://twitter.com/#!/search/%23СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО лишь бы ссылка открылась :) Аллах Рамзану дал кусок бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! На честность наложили вето #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! • Воруют суки из бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Хэш-тег проплачен из бюджета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! И выбор есть, но как бы нету #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Вернулся Брежнев с того света #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я принял участие в твитере: "Ношу в кармане я беретту @СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Везёт нас в прошлое карета #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 И денег дома тоже нету-СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У нас - подъем, а кризис где-то. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Shinobi> Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Врагов в "сартире мочат" где-то СПАИБОПУТИНУЗАЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 При пусках падают ракеты. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не надоело? Остыньте уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 «Ъ»: Пермское ТВ отказалось от политической рекламы, чтобы «не... Блин. Простое объяснение: всем каналам и газетам, в которых имеется влияние власти хоть в какой-то степени (а присутствует оно почти везде), дана команда в политической рекламе не участвовать. Потому что на эти выборы есть указание демонстрировать "равноправие" сторон. Т.е. - если официально пиарить ЕР, то придётся официально пиарить и СР, КП, ПР и ТДТППР. По этому поводу муниципальные издания даже Союзу журналистов жалились (наивные), и пермское отделение СЖ приняло обращение к губернатору (или кому-то там ещё)... Втройне наивные. Т.е. диспозиция такова: ПЖиВ так или иначе будет через те же каналы пиариться, поскольку "это обычное освещение деятельности власти, дела депутата" и всё такое (вон, ваш Дьяков в партийном списке, и как же оставить без освещения его деятельность по засыпанию Малыша, например?). А всем остальным, "бездельникам и пустобрехам", в публикациях будут отказывать, даже за деньги, поскольку в период выборов это политическая реклама. Грустнее всего "продажной прессе" (заметьте, я кавычки просто так не ставлю), которая бабла не сумеет на выборах накосить (а ведь, финансовые планы ещё в начале года составляли, с учётом, надо полагать), а на будущий год их, продажной прессы, начальство будут иметь со всех сторон за невыполнение именно финансовых планов. А так-то... В ходе мировой революции мелкие эпизоды наличия или отсутствия политической рекламы роли всё равно не играют. Ты, rum, например, вспомнишь сейчас, благодаря каким политтехнологиям кадеты и октябристы набрали большинство в Первой Государственной Думе, а благодаря какой рекламе эсеры взяли конституционное большинство в Учредительном Собрании? Едва ли вспомнишь. Зато точно знаешь, что победили, в конце концов, большевики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я одно прекрасно понимаю - самые креативные умы сейчас за очень большие деньги напрягают свои извилины для сохранения статус кво... Гы-гы-гы... Сейчас в нтвшниках капитан воздушного судна сказал Человеку-Петербургу примерно следующее: -Сделай еще одно доброе дело, забери этих двоих долбаков обратно в Питер! На что зал устроил овацию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот оно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 При пусках падают ракеты. СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. А можно и так: Я спросил у Путина, Где моя любимая... Пожалуйста поправьте меня, политически неграмотного. Терпеть ненавижу партию власти и медвепутов лично. Есть основания. Вижу тенденцию к восстановлению СССР в его наихудшем варианте (точнее бездарной пародии на СССР). Хочу валить из этой страны пока не поздно. Но, при всем при этом, наступив на горло собственной песне, собираюсь голосовать за ЕР. Аргументирую: 1. Принятие бюджета на 2011 г. Если не примут бюджет в том виде в котором обещают медвепуты - не будет финансирования тех отраслей промышленности где мой основной заработок. Т.е. будет полная жопа, а мне нужны деньги, что бы свалить; 2. Период безвластия в России (а он будет если не выберут медвепутов) - вспомните 1917 и девяностые; 3. Власть они не отдадут никогда, т.к. куда же они денутся. На западе без России они ни кому не нужны, капиталы свои они потеряют тут же, и они это прекрасно понимают. Это не игрушки и не вопрос власти, и даже не вопрос приумножения капиталов, это вопрос сохранения нажитого непосильным трудом. Сл-но - война в отдельно взятой стране, при всем при этом запад будет помогать им. Западу удобны медвепуты, с ними уже договорились по безразмерной откачке сырья. Вот и аргументируйте мне и таким как я, почему надо голосовать против ЕР и медвепутов. P.S. Вопрос: в какую сторону идет медвед на эмблеме ЕР. Вообще, эмблемы (герб) изображали на щите. Щит держали в левой руке. Изображали, в том числе страшное животное (в нашем случае медвед), что бы его грозной мордой напугать супротивника. А теперь сопоставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот и аргументируйте мне и таким как я, почему надо голосовать против ЕР и медвепутов. К чему приводит проводимая ими политика-то понятно? А что испокон веков делали обнищавшие славяне :lol: Не забыли поговорку: Русский мужик долго запрягает, да быстро ездит? А уж тогда и "свалившим" в их тепличных заграницах мало не покажется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 P.S. Вопрос: в какую сторону идет медвед на эмблеме ЕР. давно уже.. еще на заре ЕР кто то говорил, что если (в данном случае медведь) идет слева направо, то как будто убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот правильное направление движения медведЯ. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот правильное напрвления движения медведЯ. :dada: Именно! Вот здесь правильно. И с точки зрения геральдики (?) и с точки зрения неслышного и невидимого большинства (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 «Ведомости»: администрация президента требует от чиновников обеспечить «Единой России» 65% голосов. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/10/13/n_2049950.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9hLw9XYXA5o&feature=player_embedded :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Andrey59 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я смотрю за ПЖИВ голосовать никто не будет. На многих ресурсах видел результаты опросов - последнее место. Но на выборах как всегда наберет 70-80%. Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я смотрю ...Противно. http://www.youtube.com/watch?v=CJqbLs_MWOo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.