Лерика" Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 есть четкое понимание, как действовать: встретили девочку, проехали с ней до дежурной части, там составили протокол, который является основанием, для отправки её в центр временного пребывания в соликамск. Если обстановка дома позволяет её вернуться домой, едет домой. Беременных несовершеннолетних курирует инспекция по делам несовершеннолетних совместно с женской консультацией, если девочка школьница, еще и специалист КВО. Если она школьница и два дня не ходит в школу, её бы уже просигналили, но пока такой информации не поступало. Так что возникает законное сомнение: или уже не школьница, или не из березников. Зы в дежурную часть поедете, то там вызовут дежурного инспектора по несовершенолетним. Это будет тетенька. Можно еще и вызвать 02 непосредственно в миллениум, но тогда ребенку будет дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а что в школе ещё каникулы не начались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не во всех, у моего еще завтра учебный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки,я не знаю,может конечно мы такие наивные и до сих пор верим во все хорошее,ну а вдруг там действительно проблема,и вдруг мы можем как то повлиять и помочь. Думаю не стоит проходить мимо. Попробуем помочь девочке,если там действительно нужна помощь. Ириш, ну если мы перестанем "быть наивными" и "верить во все хорошее" это считай мы уж вместе с теми кому лишь бы из за угла мрачно прогавкать как все плохо. А от этого один шаг до "ну и молодежь пошла, мы такими не были" и прочий стариковский скулеж. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всякое может быть!Давайте верить и надеяться только на хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.