Перейти к содержанию

Windows 8

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то юзает восьмёрку со статическими ip при подключении к роутеру. Нет проблем? Или может это проблема WiFi в ноуте? Стоит какой МТК на чипе Ralink Асусовская обновляка обновила дрова на него как критическое обновление(единственное обновление вообще кстати) не помогло.

Статус соединения в лотке нестабилен, то всё ОК, то восклицательный знак. Вафлю не теряет. Теряет соединение с инетом, которого фактически нет.

З.Ы. Через кабель-телефон в той же WiFi инет видит. И обновляется до 8.1. Телефон подключен к той же вафле по статике и отдаёт в другую подсеть инет по проводу, где бук получает ip от телефона.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А кто-то юзает восьмёрку со статическими ip при подключении к роутеру. Нет проблем? Или может это проблема WiFi в ноуте? Стоит какой МТК на чипе Ralink Асусовская обновляка обновила дрова на него как критическое обновление(единственное обновление вообще кстати) не помогло.

Статус соединения в лотке нестабилен, то всё ОК, то восклицательный знак. Вафлю не теряет. Теряет соединение с инетом, которого фактически нет.

З.Ы. Через кабель-телефон в той же WiFi инет видит. И обновляется до 8.1. Телефон подключен к той же вафле по статике и отдаёт в другую подсеть инет по проводу, где бук получает ip от телефона.

-А кто-то юзает восьмёрку со статическими ip при подключении к роутеру. - Убил мозг. Я так понимаю что у тебя на компе прописана статика вместо дхцп. Нет, ни каких проблем. На обслужавании контора 3-8, 4-7. У всех прибита статика. Да и 2 принтака, тож статика ессно.

З.Ы. Через кабель-телефон в той же WiFi инет видит. И обновляется до 8.1. Телефон подключен к той же вафле по статике и отдаёт в другую подсеть инет по проводу, где бук получает ip от телефона. --- ты мне должен за взорванный мозг

Опубликовано

Через кабель-телефон в той же WiFi инет видит. И обновляется до 8.1. Телефон подключен к той же вафле по статике и отдаёт в другую подсеть инет по проводу, где бук получает ip от телефона. --- ты мне должен за взорванный мозг

Давай по-другому. Телефон подключен по вафле со статическим ip. Инет оттуда получает, в домашней сети находится. Тут никаких проблем с пониманием не должно быть. И в тоже время этот же телефон подключен к ноуту кабелем. В этой связке телефон поднимает отдельную сетку, выдаёт в этой сетке по дхсп адрес ноуту и пускает в эту сетку инет, полученный по вайфаю. хз. как ещё объяснить. Да и дело походу не в статике. А в дырявом вафля-модуле от МТК, который не держит подключение к скрытой сети, как грёбанные ранние айфоны.

Ещё инфы много, что это адаптер MT7630 на чипсете Ralink не дружит с некоторыми роутерами, с Кинетиками в частности.

Опубликовано

а можно картинку? я мозг не сломал, но после пятой попытки так и не смог дочитать.

8 на телефоне? на буке тогда что? почему вафля на буке не подключена напрямую в рутер?

где установлен модуль ралинка?

Опубликовано

8 на телефоне? на буке тогда что? почему вафля на буке не подключена напрямую в рутер?

где установлен модуль ралинка?

На телефоне Андроид с раздачей интернета по юсб-кабелю, на ноуте 8.1(с последним биосом, дровами и тд) Не напрямую потому что в буке дырявая вафля от MTK Ralink MT7630E, которая сама по себе дерьмо, дак ещё и с Кинетиком особо дерьмовые отношения. Телефон подключен по вафле к Кинетику, с которого получает интернет как обычно, и в то же время телефон подключен юсб-кабелем к ноутбуку, вот это проводное соедение тоже сетевое NDIS. Т.е., то что называется в Андроиде ЮСБ-модем для тупых блондинок ни что иное как мост между двумя сетями. В данном случае между домашней сетью, поднимаемой кинетиком и юсб-сетью, поднимаемой телефоном, при включении галочки USB-модем.

Опубликовано

Урааа, йа поняло. Ты в место буковской вафли, которую не можеш подружить с роутером, заюзал телефон. jimm031 ты извращенец. Купи усбя вафлю, если ни чего другое не помогает, или роутер смени.

Опубликовано

может я что-то путаю, но ралинк нормальный чипсет. а вот азерот-квалкомм это отдельная песня гнева и проклятия....

ни разу проблем между ралинком и кинетиками (в большинстве своем тоже на ралинке) не наблюдал.

Опубликовано

Купи усбя вафлю, если ни чего другое не помогает, или роутер смени.

Ноут не мой. Меня просто попросили к инету подключить, чтоб активировать 8...и понеслася.

может я что-то путаю, но ралинк нормальный чипсет.

Я так понял, МТК купил ралинка. Был нормальный ралинк, да весь вышел. Загугли именно за этот адаптер MT 7630.

Опубликовано

А он под локальной учёткой живёт или мелкомягких ? Ели локальной то netplwiz. Если под мелкомягкими то переключиться на локальную учётку и снести пароль. Вродя так, но могу ошибаться.

Опубликовано

Газмастер мля, ну где при загрузки вин 8.1 убрать пароль? или это в принципе не возможно на планшете?

пароль при загрузке вин8 убирается через формат Цэ... я вин 8 один день только видел воочию. когда бук покупал - это гавно там было предустановлено. загрузил, охуел от метроинтерфейса, отнес в сервис центр, наклейку убрали, винт форматнули и косарь денег вернули. ВСЁ. потом только вин7.

про формат ЦЭ - сарказм, для читателей на бронепоездах

Опубликовано

Из метро уходим на обыкновый рабочий стол винды, ладно понял ты мне не помошник...,

?

мля, я тебе об этом же и говорю. "искаропки" работает, но как то не так, как хочется, чота нужно жамкать-допиливать-подключать-отключать... НАХЕР надо. снес-бабло забрал (удача) - установил привычное хп-образное вин7... и делов то
Опубликовано

да, ошибаешся . хм ..смотри вот я думаю так , давай приди и сделай мне как оно есть.

Не, на я за любой кипеш. Да и в виндовый планшет хоца потыкать, ни разу не видел. Когда и хде ?

Опубликовано

могу предположить, что если на таблете есть впн подключение - то убрать пароль не получится никак

ПыСы: и это правильно.

ПыСы для газа: семёрка гавно, 8.1 и 10 рулез!

Опубликовано

ПыСы для газа: семёрка гавно, 8.1 и 10 рулез!

обоснуй, или пи@#$бол ?? :lol:

могу предположить, что если на таблете есть впн подключение - то убрать пароль не получится никак

с шансом 146% могу предположить, что у 73rus никакой vpn не юзается.
Опубликовано

хотя сам на аське сижу, вибер - ацтой!

фуубля... мракобееес!!! :lol:
Опубликовано

Как на винде включить функцию Т9 ? Подскажите, пожалуйста :)

Опубликовано

В самой винде Т9 нет. Надо ставить стороннее приложение.

Опубликовано

Спасибо, поищу значит приложение.

Опубликовано

помолиться не забыла? типа отче наш, заебень-ка мне т9 пабырому в планшетку а то пальцем тыкать умотало... :lol:

Спасибо, поищу значит приложение.

свечку надо поставить, святому билли ТэДевятнику :lol:
Опубликовано

Злой ты Саня, , с девушками надо по просче и помягче.

ключевое слово ДЕВУШКАМИ... а тут вижу только одну ПГМнутую на всю голову клюшку (читай ТэПэ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...