Freelife Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, наши-ненаши....Это как-то по детски. Березники-Усолье-Соликамск, это все мы Наши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребята, наши-ненаши....Это как-то по детски. Березники-Усолье-Соликамск, это все мы Наши ))))) ...к чему бы это высказывание? - просто не понял - нет связанного контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 просто не понял.. и я не поняла.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ...к чему бы это высказывание? - просто не понял - нет связанного контекста. и я не поняла.. :vinovat: непонятливые вы наши... вот к чему был этот коммент тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если б вы появлялись в клубе, вы бы поняли, о чём мы говорили! Наши, когда вместе - это сила, это сплошной позитив, креатив и радость... Сегодняшняя встреча - яркий тому пример! :ag: :ay: Фотолабовцы, я говорила, что вас обожаю? Я ВАС ОБОЖАЮ! :aj: Здорово, что вы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если б вы появлялись в клубе, вы бы поняли о чём мы говорили! Наши, когда вместе - это сила, это сплошной позитив, креатив и радость... Сегодняшняя встреча - яркий тому пример! :ag: :ay: Фотолабовцы, я говорила, что вас обожаю? Я ВАС ОБОЖАЮ! :aj: Здорово, что вы есть... Я щас расплачусь!!!!! Ну вот, уже.....:slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо ж было так... сфоткаться на общую фотку... чтоб на два часа ухохотайки... :ag: :bo: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мдаа уж.... А всего-то началось: "А давайте сфотографируемся все!!!":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да сегодня было Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Позажигали действительно очень весело, сводило щёки от смеха))) Посмеялись от души... Спасибо нашему энерджайзеру Стефе...:lol: Вот мы какие... были..... сначала... Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и ещё вот такие были! :lol: остальное в "юмор" пойдёт... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и ещё вот такие были! :lol: ой не могу..... :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не забываем... в среду с полседьмого мы встречаемся в ЦУМе. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как я вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как я вам? где то я уже эту шапку раньше видел....:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и ещё вот такие были! :lol: остальное в "юмор" пойдёт... :lol: Это я не застал уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не забываем... в среду с полседьмого мы встречаемся в ЦУМе. :br: Что там будет? Что там будет? Чё будет-тоооооооооо....ааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, че будет, че будет...фонтан - эт разминка была...вот че будет :) (Шутка конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, че будет, че будет...фонтан - эт разминка была...вот че будет :) (Шутка конечно же) Ёлку разбирать на скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и ещё вот такие были! :lol: остальное в "юмор" пойдёт... :lol: Да, да..когда увидела первое фото, а потом это смеялась...Спасибо всем ... МЫ лучшие... :aw: :bi: :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Федосеева Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, да..когда увидела первое фото, а потом это смеялась...Спасибо всем ... МЫ лучшие... :aw: :bi: :bi: Ой, Оля а мы то как до 5 утра смеялись.....Я ни фига не выспалась сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Короче говоря, День конституции отметили на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не забываем... в среду с полседьмого мы встречаемся в ЦУМе. :br: Я на зеленом танке буду. Кто боится - на броню возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, и чего все молчим?? Человек 30 было... Понравилось? :D Какие впечатления? Где фото? Как насчет повторить, но в другом месте? "По следам старого фотографа" статья Евгении Кокшаровой в Неделя.ru о выставке фотоаппаратов в клубе ФотоЛаб. Качаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Значит так, драгоценные мои фотолюбители. В канун Нового Года предлагаю всем ещё раз собраться в каком-нибудь приятном кафе и отметить наступающий. Дата предлагается - 22 декабря, четверг, время примерное 18-00. Место встречи обговариваем, в принципе как и дату... Эх, зажжём!!!!!!!!!!!!!! :di: :dg: :dr: Записываемся... 1.Senzo Не, и чего все молчим?? Человек 30 было... Понравилось? :D Какие впечатления? Где фото? Мне очень понравилось, так было позитивно, душевно, мы все такая прекрасная компания!!! Фотографий извините нету, так было всё занятно и увлекательно, что даже фотоаппарат не доставал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.