Перейти к содержанию

Встречи клуба.

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребята, наши-ненаши....Это как-то по детски.

Березники-Усолье-Соликамск, это все мы Наши )))))

...к чему бы это высказывание? - просто не понял - нет связанного контекста.

Опубликовано

...к чему бы это высказывание? - просто не понял - нет связанного контекста.

и я не поняла.. :vinovat:

непонятливые вы наши...

вот к чему был этот коммент тынц

Опубликовано

Если б вы появлялись в клубе, вы бы поняли, о чём мы говорили!

Наши, когда вместе - это сила, это сплошной позитив, креатив и радость... Сегодняшняя встреча - яркий тому пример! :ag: :ay:

Фотолабовцы, я говорила, что вас обожаю? Я ВАС ОБОЖАЮ! :aj: Здорово, что вы есть... 

Опубликовано

Если б вы появлялись в клубе, вы бы поняли о чём мы говорили!

Наши, когда вместе - это сила, это сплошной позитив, креатив и радость... Сегодняшняя встреча - яркий тому пример! :ag: :ay:

Фотолабовцы, я говорила, что вас обожаю? Я ВАС ОБОЖАЮ! :aj: Здорово, что вы есть...

Я щас расплачусь!!!!! Ну вот, уже.....:slezi:

Опубликовано

Позажигали действительно очень весело, сводило щёки от смеха))) Посмеялись от души... Спасибо нашему энерджайзеру Стефе...:lol:

Вот мы какие... были..... сначала... Спасибо всем!!!

post-32190-0-50909900-1323723673_thumb.jpg

Опубликовано

и ещё вот такие были! :lol:

остальное в "юмор" пойдёт... :lol:

Это я не застал уже. :)

Опубликовано

Не забываем... в среду с полседьмого мы встречаемся в ЦУМе. :br:

Что там будет?

Что там будет?

Чё будет-тоооооооооо....ааааааа?

Опубликовано

Ой, че будет, че будет...фонтан - эт разминка была...вот че будет :) (Шутка конечно же)

Опубликовано

Ой, че будет, че будет...фонтан - эт разминка была...вот че будет :) (Шутка конечно же)

Ёлку разбирать на скорость?

Опубликовано

и ещё вот такие были! :lol:

z_a65b417a.jpg

остальное в "юмор" пойдёт... :lol:

Да, да..когда увидела первое фото, а потом это смеялась...Спасибо всем ... МЫ лучшие... :aw: :bi: :bi:
Опубликовано

Да, да..когда увидела первое фото, а потом это смеялась...Спасибо всем ... МЫ лучшие... :aw: :bi: :bi:

Ой, Оля а мы то как до 5 утра смеялись.....Я ни фига не выспалась сегодня...

Опубликовано

Не забываем... в среду с полседьмого мы встречаемся в ЦУМе. :br:

Я на зеленом танке буду. Кто боится - на броню возьму.

Опубликовано

Не, и чего все молчим?? Человек 30 было... eusa_clap.gif Понравилось? :D Какие впечатления? Где фото? Как насчет повторить, но в другом месте?

"По следам старого фотографа" статья Евгении Кокшаровой в Неделя.ru о выставке фотоаппаратов в клубе ФотоЛаб.

Качаем здесь.

Опубликовано

Значит так, драгоценные мои фотолюбители. В канун Нового Года предлагаю всем ещё раз собраться в каком-нибудь приятном кафе и отметить наступающий. Дата предлагается - 22 декабря, четверг, время примерное 18-00. Место встречи обговариваем, в принципе как и дату... Эх, зажжём!!!!!!!!!!!!!! :di: :dg: :dr:

Записываемся...

1.Senzo

Не, и чего все молчим?? Человек 30 было... eusa_clap.gif Понравилось? :D Какие впечатления? Где фото?

Мне очень понравилось, так было позитивно, душевно, мы все такая прекрасная компания!!! Фотографий извините нету, так было всё занятно и увлекательно, что даже фотоаппарат не доставал,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...