Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жмоты, нище№бы :dada:

пешком ходите :lol:

всем в тему попутный груз :lol:

Читаю эту тему и понимаю что больше половины людей не живут, а выживают

А чего так мало? Всего двое, я то думал, набежит толпа "богатеев" поглумиться над "нище№бами".

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Злая ты Вишенка, а я добрый. За наезд на модератора прощаю. На первый раз. :dada:

Опубликовано

нет не вкурсе..уж простите :be: не понять мне мать многодетной семьи...

ладно ...хватит сарказма

а по сути просто даже как то обидно за людей... чож все так плохо то.

Я не злая, я справедливая :be:

Опубликовано

Причем здесь жмоты!!!???У меня вот нет своей машины.. ребенок требует посещения Перми раз в две недели ,для меня 680 рэ плюс 340рэ да умножить на два раза :-k плюс проезд по городу...плюс лекрства..дороговато выходит)))

От Дашеньки отвалили дружно,да?!?

Это не тот случай,чтобы стебаться над матерью!

Малышку возят в Пермь к ЛОРу,у неё серьёзные проблемы со здоровьем,необходимы осмотры ЛОР-врача и мед.манипуляции,которых в Березниках просто не сделать.

Опубликовано

Чота как то после прочитанного 330 рэ уже даром кажется. Ни хрена как за 100 рэ. Это я про "головой надо думать было". Это же просто объясняется. Если у Вишенки есть 100 рэ или машина, то кажется, что у всех так и есть. Это как сытым в магазин зайти: думаешь, что все сытые. Ну или как в автобусе кто нибудь пёрнул - кажется, что все воняют.

Однако кто мешал перевозчикам плавно цены поднимать? "с 2007года".

Опубликовано

а давайте письмо президенту напишем :lol:

zooropean как то завуалированно вы обзываетесь..

тема помощь детям в другой ветке...

тут обсуждается цена.. на мой взгляд она .. соответствует общему повышению цен на бензин, налоги итд+ запчасти опять же.

Детей сюда не впутывайте

однако : это уже 2й вопрос..для вас же старались наверное

Опубликовано

а давайте письмо президенту напишем :lol:

zooropean как то завуалированно вы обзываетесь..

тема помощь детям в другой ветке...

тут обсуждается цена.. на мой взгляд она .. соответствует общему повышению цен на бензин, налоги итд+ запчасти опять же.

Детей сюда не впутывайте

Да нуу уж. Зачем мне завуалировать оскорбления? Я либо оскорбляю либо нет. Зачем вам на себя тянуть обязательно надо?

На мой взгляд цена на бензин не поднялась на 50% как цена на билет. Вот у вас есть лишние 100 рэ на билет, у меня есть лишние 200 рэ на билет. Зачем вы письками то мерятся стали? Всё ведь относительно.

Опубликовано

Какое вообще может быть повышение цен! Такие развалюхи ездят и 200 рублей за билет много. Едешь, всё вокруг дребезжит. Автобусы постоянно ломаются. В том году чуть на поезд не опоздала.Люди опаздывали на прием к врачу, на поезд. Встал автобус посреди дороги, что-то сломалось. Водитель на вопросы пассажиров отвечал только матом. Прежде чем одевать их в костюмы и галстуки говорить бы научили. В дождь если попадаешь, то с крыши капает, из окон течет.

Опубликовано

Какое вообще может быть повышение цен! Такие развалюхи ездят и 200 рублей за билет много. Едешь, всё вокруг дребезжит. Автобусы постоянно ломаются. В том году чуть на поезд не опоздала.Люди опаздывали на прием к врачу, на поезд. Встал автобус посреди дороги, что-то сломалось. Водитель на вопросы пассажиров отвечал только матом. Прежде чем одевать их в костюмы и галстуки говорить бы научили. В дождь если попадаешь, то с крыши капает, из окон течет.

Я один раз ехал из перми в березники... И сразу после моста мне вдруг неожиданно по маленькому захотелось :lol: Очень сильно. Я представил сколько ехать до чёлвы. Не дотерплю. Ладно думаю не просить же здесь в лесу. Попрошу в кунье. Сам как на иголках еду. Автобус полупустой (утром ехал). Смотрю кунья приближается. Похожу к водителю и грю: остановите пож. в туалет очень сильно хочу, чувствую что не просто не дотерплю. А он мне в ответ: Я грит остановлю, чтобы ты пошел... Я ессно переспросил : куда чтобы я пошел?? (сам то я догадался куда он намекает) :lol: А он грит: чтоб ты пошел пешком. У меня мысли стремительно понеслись в голове тогда. При приближении то к заветному туалету как правило еще сильнее хочется. Думаю пойти назад и там сделать своё дело или водителю на лысину? А мне в налоговую надо было обязательно в березники. Потом думаю: а вдруг спалюсь и высадят меня всем автобусом. Короче пришлось терпеть мне до самой чёлвы.

PS. Вот бы знать мне тогда, что они сейчас так цены поднимут. Я бы заранее отомстил бы за вас ребята. Ему на плешь. За хамство. Возможно, что у него бы волосья даже проклюнулись бы. Потому как в том случае за благородное дело бы было.

Опубликовано

обоссать хама, это всегда благородно :lol:

мне тогда реально не до смеха было. Пришлось бы в штаны идти. А потом в этих штанах в налоговую.

Аварийная ситуация могла бы создасться.

Опубликовано

Однако кто мешал перевозчикам плавно цены поднимать? "с 2007года".

А в самом деле...? Забота о ближних? Незнание коньюнктуры рынка топлива и запчастей за 4 года? Не нужны были деньги?

Конъюнктура рынка (топлива и запчастей) — экономическая ситуация, складывающаяся на рынке и характеризующаяся уровнями спроса и предложения, рыночной активностью, ценами, объемами продаж, движением процентных ставок, валютного курса, заработной платы, дивидендов, а также динамикой производства и потребления (топлива и запчастей).

(Мат. из Википедии — своб. энциклопедии...)

Опубликовано

оффтопик: Похоже Сама популярнось 2009/10/11/12 сегодня в минус уйдёт.

А за дело, нефиг мажорить. Давно ли сама "из грязи в бобик".

А что автобусы? Кругом такой беспредел, просто по чуть-чуть но регулярно повышают цены и не очень это заметно, но если сравнить те же цены на определенный товар, пользующийся постоянным спросом (молоко, яйца к примеру) сейчас и лет 5 назад? Существенная разница будет.

Опубликовано

по топливу, гдето выше писал в 2008ом соляра больше 25р стоила, а сейчас на лукоиле 24,80 (вчера специально посмотрел)... а остальное... дак надо както понижать расходы, типа научить водителей экономному стилю вождения. и ксатити, прикинь на бенз (не дай бог) цену разом на 10ку подымут? как запоешь? ведь всего на 10ку подняли а не на сотку )

Опубликовано

Можно сказать , нада будет и за 300 поедим .вот и все.

а дряхлые и разваливаются потому как на ваши нещасные 200р за билет .дай бог сотрудникам зарплату раздать и окупить сие мероприятие... про запчасти вообще молчу.... вам такие цены и не снились :lol:

керш..ты чо падлюка..а квартплаты итд .забыл?? :lol:

Пишем президенту, я ж говорю

А вообще дело не в высоких ценах..а в маленьки зарплатах... дискуссия закончена :be:

Опубликовано

Вишенка - незамужняя?

Ну... со своими запросами в нашей деревня прынца найти не может вот и залая как баба яга.

Опубликовано

керш..ты чо падлюка..

Сама ты альфонс в юбке...

До сих пор бутылку текилы людям должна :dada:

Опубликовано

кому должна тем я прощаю..=)

причем тут замужняя, не замужняя :lol: насмешил

керш.обоснуй ка на счет альфонса=)

моя личная жизнь к теме не относится.это раз...наказывать буду :lol:

Керш как обычно по теме сказать нечего только языком мелешь

поймаю .... ноги сломаю, дрищ :wink:

Опубликовано

Съехал...щитай стрелки перевёл))

А чего я? Я ничо... я же ПаПа, имею право :dada:

Выпороть ее надо, что такое - папе ноги переломать. Это кто еще кого поймает..

Тебе сюда, Вишня: http://berforum.ru/topic/30263-psihologicheskaja-gruppa-v-bereznikah/page__pid__733709__st__540#entry733709

Если по теме, сейчас устойчивая тенденция весь малый/средний бизнес нагибать по отчислениям в пенсионный и прочие фонды. Повторяться не хочу (тут же на форуме много примеров), но государство вынуждает малый бизнес уходить в тень или закрываться. Зачем корову доить? Проще на мясо пустить.

Опубликовано

бла бла...муха повторюха.

ой минусов то наставили...видать где кого больней задела. :wink:

Сокол ...чо по пифку??? а?? в автобусе... :lol:

изза 100р рублей такой срач устроить. :lol: видать шибко тяжело живется :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...