Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

сегодня за пол часа до автобуса купил билет в перми... народу стало ездить меньше...

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня за пол часа до автобуса купил билет в перми... народу стало ездить меньше...

Смотря на какое время, студенты начнут ездить по пятницам домой, воскресенье вечером и понедельник утром в Пермь.

Бугаггагага...пешком чтоли ходють?? :lol:

ахахах...а если еще и котлетку сзади к автобусу привязать.. то побегут веть :lol:

у кого чуство юмора наглухо отсутствует прошу без комментариев :lol:

или пирожок с челвы, а?? :wink:

Дим дим а как это Разными способами читать?? :shock:

Смотря на какое время, студенты начнут ездить по пятницам домой, воскресенье вечером и понедельник утром в Пермь.

как обычно, на после 6 вечера...

Газелька а точнее мерседес размерами с пассажирскую Газель уже ходит из Перми до Соликамска. И не одна. В 13-55 отправление с автовокзала Перми. Это я к тому, что и в Березниках наверняка появится альтернатива. Получается, что ниша образовалась. Вот цены на билет на этом Мерседесе пока не знаю. Но на днях буду на автовокзале и спрошу. Любопытство раздирает.

Сам скорее всего предпочту автобус, нежели размер Газели.

На них ездить опаснее,особенно в непогоду,снег и гололёд.

Только что общался по инету со знакомой из Перми, директором турфирмы. Приехав из отпуска, она была поражена новыми тарифами. Далее диалог:

"Посчитала ради интереса, у меня экскурсия из Перми в Березники(автобус туда-обратно, экскурсовод, страховка, двухчасовая обзорка по Березникам) столько бы стоила при группе 45 человек".

"А поинтересуйся, сколько сейчас партнеры запросят за экскурсионный автобус до Березников".

"Ну... скажем так, средняя цена для клиента с улицы будет (считаем по максимуму 4 часа туда, 4 обратно, 2 там + час подачи) = 11 х 1300 (хотя можно и за 1200 и даже за 1000 найти что-нибудь) = 14300".

"То есть час автобуса стоит, условно говоря, 1300? Умножаем на 4 часа (пусть 4, хотя дорога сейчас где-то 3 - 3.10)= 5200. Делим на 40 (условно полный автобус, хотя есть и по 50-80 кресел) = 130, бля, рублей. 130! И это даже не себестоимость, перевозчик с выгодой для себя сработает!

Вот уроды".

Это че за экскурсия по березникам, еще и два часа обозревать :lol: :shock:

Мил человек можно и на четыре, было бы кому слушать.

) = 130, бля, рублей. 130! И это даже не себестоимость, перевозчик с выгодой для себя сработает! Вот уроды".

Уроды, но не слишком, часто бывало еду, а в атобусе 20-25 человек, а то и меньше.

Ты не представляешь, сколько в нашей стране энтузиастов, испытывающих неподдельный интерес к нашему городу и его истории. А историки архитектуры (есть такое направление) и вовсе испытывают оргазм от нашего старого соцгорода (кварталы от Ленина до К.Маркса). Нам бы еще это сберечь как-то.

Сорри за офф-топ.

Уроды, но не слишком, часто бывало еду, а в атобусе 20-25 человек, а то и меньше.

Еще меньше будет с таким тарифом.

"Там хорошо, где нас нет..." :wink:

Мы привыкли к своей деревне, а для кого то она ОЛОЛО СТОЛИЦА ХИМИИ НА УРАЛЕ, и прочее прочее.

К теме. Я вот как-то специально не поехал на 21 с копейками часов в пятницу за 350 рублей, а поехал с утра в сб в 7 часов за 250 :lol: Автобус правда холодный был =)

знакомая вообще перестала на автобусах ездить. или с друзьями на их авто или автостопом )

часто бывало еду, а в атобусе 20-25 человек, а то и меньше.

Но даже при загрузке в 20 чел перевозчик при старой цене оставался с прибылью, я не говорю про максимальную загрузку.

знакомая вообще перестала на автобусах ездить. или с друзьями на их авто или автостопом )

Это как то автостопом??? Прямо стоит и голосует? :shock: Давненько я я уже не видывал голосующих девушек по обочинам.да и мальчикофф впрочем тоже...

• 2 недели спустя...

Аттракцион неслыханной щедрости: билеты из Екатеринбурга в Пермь за 300 рублей

16.09 [14:22]

До 20 декабря 2011 года все желающие смогут приобрести билеты на самолет по тарифу 1 рубль за 1 километр.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово начинает действовать уникальное предложение. В города Уральско-Сибирского региона можно долететь по тарифу 1 рубль за 1 километр. Теперь стоимость авиаперелета из Екатеринбурга в Пермь и в Тюмень составляет 300 рублей.

Купить билеты по новому тарифу можно будет до 20 декабря 2011 года включительно. Детям до двух лет предоставляется скидка 90%, но ребенок должен находиться на руках у взрослого. По этой акции выделяется до 15 пассажирских мест на рейсе.

ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ АЭРОФЛОТА!

Кстати, есть как минимум один рейс Березники-Пермь (на 16.20) и Пермь-Березники (на 13.50) за 250 рублей. Есть одно неудобство - это рейсы не Шкляр и не Железова (то есть кассы не по всему городу). Это рейсы, билеты на которые продаются в кассах ПКГУП "Автовокзал". Его кассы в Березниках есть в ТЦ "Миллениум" (направо от входа) и, собственно, на автовокзале. Есть ещё вариант обилетиться прямо в автобусе, но существует известный риск нарваться на элементарное отсутствие мест.

Это как то автостопом??? Прямо стоит и голосует? :shock: Давненько я я уже не видывал голосующих девушек по обочинам.да и мальчикофф впрочем тоже...

Чет я тоже давненько не видал хичхакеров на наших дорогах, хотя лет 8-10 назад сам исключительно стопом Пермь - Березники ездил...

а по поводу 350 р. за билет. Дак надо всем в частники идти 300 р за место в тачке берешь - 900 или 1200 в зависимости от машины получется за рейс. Бинзина - ну я напимер сжигаю на 400 р. - обратно взял на автовокзале так же 3 - 4 чела и как минимум 1 000 р. заработал при этом если тебе так сказать по пути то ваще шоколад получается

обратно взял на автовокзале так же 3 - 4 чела и ...

...там и остался, без колёс, лобовухи и пр.запчастей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...