Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На сегодня практически нет имен Наташа,Света,Люда,Валя.Даже Юля попала в редкие :-k

Валя в женском роде или мужском?

У меня сын Валентин (писала уже) :dada: Еще вспомнила, племянница моя - Лилиана зовут.

Опубликовано

Мы назвали сына Савелием (сейчас нам 3 мес.), когда выбирала, думула имя редкое, красивое... Все родственники отговаривали, мол дразникть будут с таким именем и т.п. А что оказалось, имя чуть ли не на пике популярности :-s Вот как то так...

Опубликовано

не совсем ребёнок, но тоже необычное имя. моего свёкра зовут Рафаэль, вернее звали. было бы ему около 80 лет. интересно, в честь кого его так назвали? креативные были бабушка и дедушка моего мужа. :lol:

Опубликовано

Не имя красит человека, а человек имя!

Своей дочери я тоже дала редкое имя. Она одна в нашем городе с таким именем. И оно ей нравится! А когда она знакомится, у собеседника "глаза светятся" от удивления и восторга, когда он слышит её имя. Конечно, ведь это никакая-нибудь там Ирина. (Хотя своё имя обожаю! Ирины, не обижайтесь, я с вами!!!)

А какое имя у вашей дочери, если не секрет?

Моего сынулю зовут Ростиславом. Вот так.

Опубликовано

У меня у хорошей знакомой сестра в Москве родила девочку и назвала ее Рошен, я просто офигела когда услышала. а Папу у этой малютки зовут Себастьян.

Моего сынулю зовут Ростиславом. Вот так.

у меня 2 знакомые у которых сыновья Ростиславы)))) причем одному уже 10 лет а второму год только исполнился.Очень имя нравится мне. но почему то мальчика которому 10 лет все Слава называют. а маленького малыша родители Ростиком называют.

Опубликовано

у меня доь - Элла. даже не знаю, редкое имя или нет...

вырастет Эллочкой станет :wink:

Опубликовано

в пятницу с подружкой были в Оранж-молле.едем в лифте.с нами еще семья с ребенком примерно 2 лет,волосы чуть ниже плеч,темные,на вид типичная девочка,и одета по-девчачьи. и папа ей: Илюша,пойдем! мы так и не поняли-то ли это оказался мальчик,то ли это имя такое :-k

Опубликовано

у меня 2 знакомые у которых сыновья Ростиславы)))) причем одному уже 10 лет а второму год только исполнился.Очень имя нравится мне. но почему то мальчика которому 10 лет все Слава называют. а маленького малыша родители Ростиком называют.

Мы тоже зовем Ростиком. А еще Ростюшей, Ростуней и Ростиславушкой. И даже Растишкой (но мне не очень нравится, когда его так называют). Вообще я считаю, имя это очень классное! И самое главное - очень подходит сыну! Хоть ВСЕ родственники были против в свое время, теперь все привыкли и я рада, что не поддалась на их уговоры, а оставила это замечательное имя. Нам тоже годик недавно исполнился.

А еще мою бабушку зовут Августа (хоть и день рождения у нее в декабре), а еще в школе была подружка Майя (родилась в мае), и она ненавидела свое имя! У подружки знакомая Сталина. Больше никого вспомнить не могу :-k

Опубликовано

у меня есть две знакомые близняшки. когда они родились, то родители решили назвать их очень красиво Виталина и Элеонора. отправили папу в загс их зарегистрировать. папа шёл-шёл да и забыл такие красивые имена. записал их просто Элла и Вита.

кстати, моя дочка хочет назвать своего сына Себастьяном. до внуков мне конечно далековато, однако.....

Опубликовано

в пятницу с подружкой были в Оранж-молле.едем в лифте.с нами еще семья с ребенком примерно 2 лет,волосы чуть ниже плеч,темные,на вид типичная девочка,и одета по-девчачьи. и папа ей: Илюша,пойдем! мы так и не поняли-то ли это оказался мальчик,то ли это имя такое :-k

СКОРЕЕ ВСЕГО СКАЗАЛИ Илоша! Мою лучшую подругу завут Карина её сестру зовут Илона, у них есть еще два брата Макар и малыш Богдан. Да и у меня в семье тоже куча редких имен. Меня Ульяной звать у сестры дочу Миланай... у знакомой доча Виталинка. Сейчас все эти именна совсем и не редкость а просто возврашение старого в новое. Раньше соседских бабушку и дедушку(мужа с женой) звали Васса и Сава. дак у нас во дворе теперь двойня живет мальчик -Сава и девченка- Васса. А соседский мальчишка (3 лет) Борислав... В моей жизни куча еше различных имен, для когото они редкие и необычные. А для меня уже обыденными стали. Мы вот только сами сейчас голову ломаем как сынишку нам назвать :roll: хочется чтоб и имя красивое было и значение имени подходило. Я считаю что "как кораблин назовеш так он и поплывет" вот и ломаем голову :oops:

Опубликовано

Когда лежала на сохранении, со мной лежала девочка, у нее дочку зовут Агата, а племяшку Аврора. Она говорила, что если будет девочка, назовут Миранда

Опубликовано

Свою дочь я назову Ярослава,сына Владислав,очень нравятся славянские имена.Из необычных...мою свекровь зовут Зита,у бабушки была родственница Груша,а меня вообще хотели Марфой назвать...пронесло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...