ASтра Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У моей приятельницы родственица-ПАВЛА ЗАТЕЕВНА. Во как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ПАВЛА ЗАТЕЕВНА Вобще то, она ЗОтеевна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а мне сказали Затеевна, папу звали Затей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну может мы о разных женщинах говорим тогда. У той, которую я знаю, отчество Зотеевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня родственница Зотеевна, отца звали Зотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а мне сказали Затеевна, папу звали Затей Ну может мы о разных женщинах говорим тогда. У той, которую я знаю, отчество Зотеевна. Девочки, наверно, это всё-таки один и тот же человек. Такое редкое имя и отчество чтоб совпало, да в нашем небольшом городке... У меня родственница Зотеевна, отца звали Зотей Речь о Вашей родственнице однозначно O:) Какой город маленький... все друг друга знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так просто спорить не хочется с человеком))) Я точно уверена в отчестве, и думаю, что Павла Зотеевна у нас в городе все таки одна. Да и погуглила я, такого имени "Затей" нет, а вот "Зотей" есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 У меня - Лидия Зотеевна ))) С таким отчеством их уже двое!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omm Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В 2008 соседка по палате в роддоме назвала дочь Матроной и у троих старших дочек необычные имена(не помню).А у меня скоро будет Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня очень в дальней родне, была баба Груша )) как то дико звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки, наверно, это всё-таки один и тот же человек Да, действительно, Зотеевна, меня дезинформировали. Хотя Затеевна даже както луше звучит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у сестренки две дочки Лиза-Зоя-Рошель и Лена-Милена правда она уже не в России живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня очень в дальней родне, была баба Груша )) как то дико звучит)) У меня бабушку Агриппиной звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у меня-Вассой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня дальнюю родственницу зовут Паня. Не знаю, к сожалению, полного имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас знакомая елена азотовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня дальнюю родственницу зовут Паня. Не знаю, к сожалению, полного имени Панихида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня дальнюю родственницу зовут Паня. Не знаю, к сожалению, полного имени Прасковья. Так своих детей часто называют потомки староверов. В частности, в наших краях это имя распространено среди этнических коми-язьвинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прасковья. Так своих детей часто называют потомки староверов. В частности, в наших краях это имя распространено среди этнических коми-язьвинцев. уменьшительное от Прасковья - Параша, слышал неоднократно... Отличное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 уменьшительное от Прасковья - Параша, слышал неоднократно... Отличное имя Не только. Как раз в силу своей неблагозвучности эту форму уменьшительного имени сейчас не используют. И наряду с уменьшительным именем "Параня" применяют и "Паня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В школе в 5 классе у нас была учительница математики БАран Маргарита Ирмовна (потом узнала, что довольно известная женщина в нашем городе). На работе тоже есть мужчина с отчеством Зотеевич, а еще есть Филиппович и Филипьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня бабушку Агриппиной звали. мою прапрабабушку звали Акулина :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 меня спасла сестра, так бы тоже Акулькой назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас знакомая елена азотовна может Елена Зотовна? Я не нашла ни в одном справочнике имя "Азот"? (как и "Ависма", и "Уралкалий"... :lol: ) Может от того, что имя Елена заканчивается на "а" отчество "Зотовна", звучит, воспринимается на слух, как Азотовна? Нашла мужское имя Зот от греческого (ζωτικής)[zotikos] "жизненный, животворный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В деревне у бабушки соседи были, муж Савва а жена Васса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.