Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Видела в "одноклассниках" девочку по ИМЕНИ Цицино, это её реальное имя, девчока 4 -ый класс нынче закончила, вполне славянская девочка... в Орле на днях слышала мама сынулю звала Еремеем.

Есть такая. У нее мама русская, а папа грузин.

А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение

У меня был одноклассник Фрол)

• 6 месяцев спустя...

у меня дувчушка по соседству живет в первый класс пошла её Каппа зовут))))) необычно

в поликлинике на направлении увидела имя Клёпа, именно так, с буквой Ё. Интересно, какое полное имя у ребенка?

в поликлинике на направлении увидела имя Клёпа, именно так, с буквой Ё. Интересно, какое полное имя у ребенка?

Поклёп, надо полагать. :wink:

Имя Клёпа – производное от Клеопатры, царицы Египта, которая считалась дочерью Солнца. Клёпа символизирует Общение.

во, как, оказывается, а я думала, Клёпа - мальчик :lol:

Это ладно в детстве с таким именем ходить. а если когда она вырастет. станет каким нибудь руководителем или директором. во прикол будет)) Клепа Ивановна подпишите документ )) нелепо звучит)) это мое личное мнение.

Не надо на меня орать )) клеопатра все равно звучит Не айс.для наших людей только повод для насмешек. имхо

у меня дувчушка по соседству живет в первый класс пошла её Каппа зовут))))) необычно

Это Капитолина

Немножко не в тему кажется,но все же... у нас в универе препод был Сократ Сократович Пушок!!!!! очень необычно мне кажется,особенно в сочетании с фамилией)))

Необычные имена моих студентов: Вацлав, Дамир, Рамазан, Рената, Джавид...

Это национальные имена. Может, для нас они необычны, а для них вполне себе...

А вот "Элизабет" наталкивает на размышления... Почему не Елизаветта? Может, родители - французы? :ez:

Это национальные имена. Может, для нас они необычны, а для них вполне себе...

А вот "Элизабет" наталкивает на размышления... Почему не Елизаветта? Может, родители - французы? :ez:

Нет, родители не французы, чисто русские

а я дочку Каролина назвала

а у меня дочки Виталина и Эрика....мне дак не нравятся простые имена,если будет сын я назову марк или макар...

а у меня дочки Виталина и Эрика....мне дак не нравятся простые имена,если будет сын я назову марк или макар...

Очень хотела младшую дочку Виталиной назвать... муж истерил просто... не назвали

а я когда беременная была сына хотела назвать Акакий(говорат же что у беременных не все впорядке с головой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...