SUNNY Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А Наум не русское имя? еврейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Видела в "одноклассниках" девочку по ИМЕНИ Цицино, это её реальное имя, девчока 4 -ый класс нынче закончила, вполне славянская девочка... в Орле на днях слышала мама сынулю звала Еремеем. Есть такая. У нее мама русская, а папа грузин. А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение У меня был одноклассник Фрол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня дувчушка по соседству живет в первый класс пошла её Каппа зовут))))) необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу маленькую Глафиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в поликлинике на направлении увидела имя Клёпа, именно так, с буквой Ё. Интересно, какое полное имя у ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может, уже писали... По-моему, в школе №3 есть мальчик по имени Добрыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 в поликлинике на направлении увидела имя Клёпа, именно так, с буквой Ё. Интересно, какое полное имя у ребенка? Поклёп, надо полагать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Имя Клёпа – производное от Клеопатры, царицы Египта, которая считалась дочерью Солнца. Клёпа символизирует Общение. во, как, оказывается, а я думала, Клёпа - мальчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это ладно в детстве с таким именем ходить. а если когда она вырастет. станет каким нибудь руководителем или директором. во прикол будет)) Клепа Ивановна подпишите документ )) нелепо звучит)) это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не надо на меня орать )) клеопатра все равно звучит Не айс.для наших людей только повод для насмешек. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss/ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я дочку Каролина назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у меня дувчушка по соседству живет в первый класс пошла её Каппа зовут))))) необычно Это Капитолина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Немножко не в тему кажется,но все же... у нас в универе препод был Сократ Сократович Пушок!!!!! очень необычно мне кажется,особенно в сочетании с фамилией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Племяницу зовут Элизабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Необычные имена моих студентов: Вацлав, Дамир, Рамазан, Рената, Джавид... А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Необычные имена моих студентов: Вацлав, Дамир, Рамазан, Рената, Джавид... Это национальные имена. Может, для нас они необычны, а для них вполне себе... А вот "Элизабет" наталкивает на размышления... Почему не Елизаветта? Может, родители - французы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это национальные имена. Может, для нас они необычны, а для них вполне себе... А вот "Элизабет" наталкивает на размышления... Почему не Елизаветта? Может, родители - французы? Нет, родители не французы, чисто русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я дочку Каролина назвала а у меня дочки Виталина и Эрика....мне дак не нравятся простые имена,если будет сын я назову марк или макар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Наверно,все-таки с заглавной буквы))) спасибо за поправку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У моей знакомой сына зовут Сева-Севастьян ,а плимянницу Агнюша-Агния ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 муж не хочет Питирима, что делать...Эрнест и Менелай тоже хорошие имена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а у меня дочки Виталина и Эрика....мне дак не нравятся простые имена,если будет сын я назову марк или макар... Очень хотела младшую дочку Виталиной назвать... муж истерил просто... не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Марков и Макаров уже очень много)))) Лерика, Эрнест красиво очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а я когда беременная была сына хотела назвать Акакий(говорат же что у беременных не все впорядке с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Марков и Макаров уже очень много)))) Лерика, Эрнест красиво очень) Менелай тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.