Kissa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пуша (08 января 2012 - 17:10) писал: напишите жалобу начальству И не сомневайтесь, кто надо уже в курсе, а после праздников и юридически оформим По какому поводу собираетесь юридически оформлять.... Анна Марковна совершенно права: не устраивает родителя оказание мед.услуг, считаете что врач не достаточно компетентен по отношению к вашему ребенку - СМЕНИТЕ ВРАЧА, смените поликлинику, смените город, страну и т.д. ПРАВО ВАШЕ Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". А ВЫ ПОДОЙДИТЕ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ВРАЧУ И В ГЛАЗА СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ (каждый о своем педиатре) Может быть тогда профессиональное отношение к Вашему ребенку изменится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падла-лютик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пуша (08 января 2012 - 17:10) писал: напишите жалобу начальству По какому поводу собираетесь юридически оформлять.... Анна Марковна совершенно права: не устраивает родителя оказание мед.услуг, считаете что врач не достаточно компетентен по отношению к вашему ребенку - СМЕНИТЕ ВРАЧА, смените поликлинику, смените город, страну и т.д. ПРАВО ВАШЕ Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". А ВЫ ПОДОЙДИТЕ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ВРАЧУ И В ГЛАЗА СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ (каждый о своем педиатре) Может быть тогда профессиональное отношение к Вашему ребенку изменится?! Сомневаваюсь,что Анна Марковна могла это написать-сегодня были у нее на приеме-доброжелательный,грамотный врач.Все объяснила,рассказала.Не могла она такое написать-мне кажется.Говорят,у нее ребенок тяжело болеет,ну это мамам у кого такого не было-не понять.ИМХО Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился. Моим знакомым Гостева тоже не нравится-залечивает детей,говорят у нее по городу много платных больных-только за бабки и лечит,а к другим как к скотинам относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пуша (08 января 2012 - 17:10) писал: напишите жалобу начальству По какому поводу собираетесь юридически оформлять.... Анна Марковна совершенно права: не устраивает родителя оказание мед.услуг, считаете что врач не достаточно компетентен по отношению к вашему ребенку - СМЕНИТЕ ВРАЧА, смените поликлинику, смените город, страну и т.д. ПРАВО ВАШЕ Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". А ВЫ ПОДОЙДИТЕ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ВРАЧУ И В ГЛАЗА СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ (каждый о своем педиатре) Может быть тогда профессиональное отношение к Вашему ребенку изменится?! такой врач как эта пуша, пусть сама лучше старну меняет. и профессию. а поповоду подойти скзать? а что давайте все подойдем и друг другу скажем, что мы о них думаем? это же форум для обсуждения. обсудим и примем меры. а так подойти и высказать.. ну не знаю.. хаоса не боитесь или тумаков? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Моим знакомым Гостева тоже не нравится-залечивает детей,говорят у нее по городу много платных больных-только за бабки и лечит,а к другим как к скотинам относится Ничего подобного! Грамотный специалист, все расскажет и объяснит.Мне очень нравится ее подход к ребенку и ее методы лечения.Мне нравится то, что я могу, в случае чего, обратиться к ней лично, по телефону и даже в выходные дни.... Лично мы ни копейки ей не платили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 это же форум для обсуждения. обсудим и примем меры. всегда думала#-o, что обсудить "проблему" не означает, за глаза полить :bad:грязью .... Ни одного предложения, для решения "проблемы" в данной "теме" нет! а поповоду подойти скзать? а что давайте все подойдем и друг другу скажем, что мы о них думаем? .................а так подойти и высказать.. ну не знаю.. хаоса не боитесь или тумаков? :-k Из личного опыта: когда меня, как родителя не устраивает отношение врачей, педагогов... к моему ребенку, я об этом говорю им в глаза, конечно аргументируя свое недовольство. Поверьте, ОТНОШЕНИЕ "СПЕЦИАЛИСТОВ" (по крайней мере его внешнее проявление) К МОЕМУ РЕБЕНКУ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". вопрос не в том, что АМ "отреагировала", а в том КАК она это сделала. назвать мамаш "дебильными", а детей "недоносками" - по меньшей мере странно для ДЕТСКОГО врача. как врач меня АМ устраивает, у нее есть подход к детям, мои дети ее не боятся. но эти ее слова меня просто убили. и здесь действительно каждый высказывает свое мнение: кому-то что-то нравится, кому-то нет. и это не означает "полить человека грязью". вы же не пряник, чтобы всем нравиться? как-то конструктивнее реагировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Поверьте, ОТНОШЕНИЕ "СПЕЦИАЛИСТОВ" (по крайней мере его внешнее проявление) К МОЕМУ РЕБЕНКУ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! сомневаюсь))) :-k :-k :-k вопрос не в том, что АМ "отреагировала", а в том КАК она это сделала. назвать мамаш "дебильными", а детей "недоносками" - по меньшей мере странно для ДЕТСКОГО врача. согласна! :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как и что она написала уже не важно... Человек вполне мог слишком бурно и эмоционально отреагировать на обсуждения, на критику, "зацепило", "задело", "накипело". Сами подумайте, кругом и всюду врачи плохие, она плохая и т. д. Может просто с горяча написала, вот и всё... Сами подумайте, как мы иногда высказываемся в адрес кого-либо с горяча, а потом уже думаем, что зря мы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как и что она написала уже не важно... Человек вполне мог слишком бурно и эмоционально отреагировать на обсуждения, на критику, "зацепило", "задело", "накипело". Сами подумайте, кругом и всюду врачи плохие, она плохая и т. д. Может просто с горяча написала, вот и всё... Сами подумайте, как мы иногда высказываемся в адрес кого-либо с горяча, а потом уже думаем, что зря мы так... полностью с Вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как и что она написала уже не важно... Человек вполне мог слишком бурно и эмоционально отреагировать на обсуждения, на критику, "зацепило", "задело", "накипело". Сами подумайте, кругом и всюду врачи плохие, она плохая и т. д. Может просто с горяча написала, вот и всё... Сами подумайте, как мы иногда высказываемся в адрес кого-либо с горяча, а потом уже думаем, что зря мы так... Марин, ну почему не важно, то? про "зацепило" - может быть.. но это разве повод бросаться в атаку, разбрасываясь ругательствами (ладно на мам, но дети-то здесь причем??) и я пока не вижу, что пуша о чем-то сожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Марин, ну почему не важно, то? про "зацепило" - может быть.. но это разве повод бросаться в атаку, разбрасываясь ругательствами (ладно на мам, но дети-то здесь причем??) и я пока не вижу, что пуша о чем-то сожалеет. В некоторых ситуациях - повод. К сожалению. Представь, что тебе приходится отгуливать свой отпуск по неделе-две несколько раз в год, потому, что врачей не хватает и все хотят летом в отпуск (а отпуск у врачей вроде 56 календарных дней, могу ошибаться, но не 28 точно). Приходится ходить на больничный, потому, что ты мама и ребенок в тебе нуждается. Приходишь на форум и читаешь про то, какие же все они плохие, а мамочки все такие замечательные, прям пряники медовые. А участок то не маленький, и семьи разные, включая асоциальные. И по вызовам носится надо, и всякие отчеты-бумажки заполнять, и прием вести, и еще при этом не забывать оставаться милой и доброй со ВСЕМИ. А разговаривают мамы порой сами не очень-то любезно. То улыбнулась не так, то лекарство дорогое выписала. Да еще и "кости перемывают" с подружками, что она-то в отпуске, то на больничном, что ее ребенку уделили не столько времени, сколько МАМА пожелала. Плюсом еще видите ли она мед сестер меняет. А кто нибудь подумал почему? Ответ прост кстати - требовательная Анна Марковна к исполнению служебных обязанностей. Не терпит она простого звонка в домофон, в качестве патронажа первого года жизни. И так из множества маленьких пустяков внутри прям аж закипает, как в чайнике. В результате и получилось так. Именно поэтому читаю между строк и считаю, что не важно, что именно она сказала. Уверенна, что на самом деле так она не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пусть идет библиотекарем работать, и никаких проблем!!!Ни ненавистных детей, ни мамаш... Она сама выбрала себе такую профессию,её никто не заставлял, пусть ведет себя адекватно-не на лавочке с подружками поди болтает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В некоторых ситуациях - повод. нет такого повода - назвать ребенка другой женщины недоноском. ..И так из множества маленьких пустяков внутри прям аж закипает, как в чайнике. понимаю, что работа детского врача в нашей стране - сложный, малооплачиваемый, почти каторжный труд на самом деле так она не думает. и что мешает ей прийти на форум и самой это сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 где то как то слышала что педиатрам зп повышают? и вроде как не плохо повышают? действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 где то как то слышала что педиатрам зп повышают? и вроде как не плохо повышают? действительно так? Педиатрам стационаров (но не поликлиник) добавляют к окладу 10 тысяч. Разумеется, когда они до этого получали 5 - 7 тысяч - это много. Однако не следует думать, что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми. а сколько нужно, что были обеспеченными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а сколько нужно, что были обеспеченными? и чтобы некоторые не спихивали свои "косяки" на зарплату. типа как платят так и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Педиатрам стационаров (но не поликлиник) добавляют к окладу 10 тысяч. Разумеется, когда они до этого получали 5 - 7 тысяч - это много. Однако не следует думать, что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми. Педиатры поликлиник давным давно получают "путинские" 10 тысяч к окладу ежемесячно,впрочем как и другие участковые врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а сколько нужно, что были обеспеченными? я бы лучше сказала сколько нужно, чтобы врачи не оправдывали свою некомпетентность низкой зарплатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а кто нибудь знает куда делась врач Мисюнайте второй месяц ходим на прием а её нету (я к ней уже привыкла), какая то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я хочу заступиться за А.М. Во первых: действительно не факт что это писала она. Во вторых: может действительно накипело!!!! Да, каюсь, но я то же в горячке могу назвать дибилом, идиотом, дураком, козлом и так далее. И порой да же детей! (если бы материлась, то думаю было бы хуже). Сожилею потом, а иногда и нет! Все мы люди! И у всех нас есть свои "тараканы" и эмоции. Анна Марковна меня полностью устраивает. Точнее очень нравится. И в первую очередь я иду к ней за советом. И всегда растраиваюсь когда её нет!!!! Ну сидит она часто на больничных, так что злиться на неё из-за этого!? Вы думаете она рада что у неё дети болеют!? Все переживают из-за этого, а она радуется.....!? А как тогда молодым специалистам работать!? Не рожать!? В третий: всем не угодить! На счёт дорогих лекарств. Просите чтоб другие выписывала. Я всегда так делаю, когда нет возможности дорогие купить. Она всегда относилась к этому с пониманием и бесплатные всегда предлогает! Один раз она и мне самой помогла1 Я с ангиной слегла. Температура выше 40. Думала всё пришёл мой час ((( Очень плохо было. Скорая не помогла (я просила укол тройной поставит, но у них сейчас с эти проблема) Участковый врач то же. Лекарства пить не могла ((( Марковна пришла, сказала какое лекарство купить, обьяснила мужу как разводить и ставить. Пообещала что через два дня буду как "огурчи". Так и было ))) (лекарство было дорогое ) Вообще мне она нравится. Да же если это написала она! У всех бывают проблемы и ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а кто нибудь знает куда делась врач Мисюнайте второй месяц ходим на прием а её нету (я к ней уже привыкла), какая то другая. Радуйтесь, лучше ... вам просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы наблюдаемся во 2-й детской. Педиатр ИЛЬИНЫХ АННА АЛЕКСАНДРОВНА. Мы очень довольны! Раньше была другая и я была в ужасе.Сейчас даже не помню её ФИО, да и не важно, уехала она из города. Когда дочка родилась, она вообще не пришла к нам, пока я на третий день не позвонила в поликлинику и не спросила, когда ждать врача. Пришла медсестра, постояла у порога, спросила, как спим/едим и ушла. Через день появилась наша Педиатр. Сейчас у нас замечательный педиатр! Спасибо, Анна Александровна! Недавно переехали. Дочка заболела и я с напряжением, скажу честно, ждала врача. Когда утром звонила в регистратуру, даже и мысли не возникло спросить, кто педиатр по нашему адресу. Познакомились. Нам опять повезло! У нас Апалько Татьяна Фадеевна! Душевный человек, хороший педиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Девчата, подскажите. Улица Челюскинцев в районе рынка относится к поликлиннике которая находится в 8 корпусе 1 горбольницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Недавно переехали. Дочка заболела и я с напряжением, скажу честно, ждала врача. Когда утром звонила в регистратуру, даже и мысли не возникло спросить, кто педиатр по нашему адресу. Познакомились. Нам опять повезло! У нас Апалько Татьяна Фадеевна! Душевный человек, хороший педиатр. Да, вам повезло, мне тоже она нравится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.