Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

пуша (08 января 2012 - 17:10) писал:

напишите жалобу начальству

И не сомневайтесь, кто надо уже в курсе, а после праздников и юридически оформим

По какому поводу собираетесь юридически оформлять....

Анна Марковна совершенно права: не устраивает родителя оказание мед.услуг, считаете что врач не достаточно компетентен по отношению к вашему ребенку - СМЕНИТЕ ВРАЧА, смените поликлинику, смените город, страну и т.д. ПРАВО ВАШЕ

Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". А ВЫ ПОДОЙДИТЕ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ВРАЧУ И В ГЛАЗА СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ (каждый о своем педиатре) Может быть тогда профессиональное отношение к Вашему ребенку изменится?!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Анна Марковна совершенно права: не устраивает родителя оказание мед.услуг, считаете что врач не достаточно компетентен по отношению к вашему ребенку - СМЕНИТЕ ВРАЧА, смените поликлинику, смените город, страну и т.д. ПРАВО ВАШЕ

Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ". А ВЫ ПОДОЙДИТЕ КАЖДЫЙ К СВОЕМУ ВРАЧУ И В ГЛАЗА СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ (каждый о своем педиатре) Может быть тогда профессиональное отношение к Вашему ребенку изменится?!

Сомневаваюсь,что Анна Марковна могла это написать-сегодня были у нее на приеме-доброжелательный,грамотный врач.Все объяснила,рассказала.Не могла она такое написать-мне кажется.Говорят,у нее ребенок тяжело болеет,ну это мамам у кого такого не было-не понять.ИМХО

Почему вам всем нравится Гостева О.Н.? Мне совсем не нравится.Подскажите пожалуйста как сменить педиатора может кто-то знает телефон Селиванова,он был у моего 1 ребёнка нам очень нравился.

Моим знакомым Гостева тоже не нравится-залечивает детей,говорят у нее по городу много платных больных-только за бабки и лечит,а к другим как к скотинам относится

такой врач как эта пуша, пусть сама лучше старну меняет. и профессию.

а поповоду подойти скзать? а что давайте все подойдем и друг другу скажем, что мы о них думаем? это же форум для обсуждения. обсудим и примем меры. а так подойти и высказать.. ну не знаю.. хаоса не боитесь или тумаков? :-k

Моим знакомым Гостева тоже не нравится-залечивает детей,говорят у нее по городу много платных больных-только за бабки и лечит,а к другим как к скотинам относится

Ничего подобного! Грамотный специалист, все расскажет и объяснит.Мне очень нравится ее подход к ребенку и ее методы лечения.Мне нравится то, что я могу, в случае чего, обратиться к ней лично, по телефону и даже в выходные дни.... Лично мы ни копейки ей не платили....

это же форум для обсуждения. обсудим и примем меры.

всегда думала#-o, что обсудить "проблему" не означает, за глаза полить :bad:грязью .... Ни одного предложения, для решения "проблемы" в данной "теме" нет!

а поповоду подойти скзать? а что давайте все подойдем и друг другу скажем, что мы о них думаем? .................а так подойти и высказать.. ну не знаю.. хаоса не боитесь или тумаков? :-k

Из личного опыта: когда меня, как родителя не устраивает отношение врачей, педагогов... к моему ребенку, я об этом говорю им в глаза, конечно аргументируя свое недовольство. Поверьте, ОТНОШЕНИЕ "СПЕЦИАЛИСТОВ" (по крайней мере его внешнее проявление) К МОЕМУ РЕБЕНКУ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!

Единственный врач, отреагировавший на "анонимные" высказывания родителей, моментом стал в центре "ВНИМАНИЯ".

вопрос не в том, что АМ "отреагировала", а в том КАК она это сделала. назвать мамаш "дебильными", а детей "недоносками" - по меньшей мере странно для ДЕТСКОГО врача.

как врач меня АМ устраивает, у нее есть подход к детям, мои дети ее не боятся. но эти ее слова меня просто убили.

и здесь действительно каждый высказывает свое мнение: кому-то что-то нравится, кому-то нет. и это не означает "полить человека грязью". вы же не пряник, чтобы всем нравиться? как-то конструктивнее реагировать можно?

Поверьте, ОТНОШЕНИЕ "СПЕЦИАЛИСТОВ" (по крайней мере его внешнее проявление) К МОЕМУ РЕБЕНКУ МЕНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!

сомневаюсь))) :-k :-k :-k

вопрос не в том, что АМ "отреагировала", а в том КАК она это сделала. назвать мамаш "дебильными", а детей "недоносками" - по меньшей мере странно для ДЕТСКОГО врача.

согласна! :dada: :dada: :dada:

Как и что она написала уже не важно... Человек вполне мог слишком бурно и эмоционально отреагировать на обсуждения, на критику, "зацепило", "задело", "накипело". Сами подумайте, кругом и всюду врачи плохие, она плохая и т. д. Может просто с горяча написала, вот и всё... Сами подумайте, как мы иногда высказываемся в адрес кого-либо с горяча, а потом уже думаем, что зря мы так...

Как и что она написала уже не важно... Человек вполне мог слишком бурно и эмоционально отреагировать на обсуждения, на критику, "зацепило", "задело", "накипело". Сами подумайте, кругом и всюду врачи плохие, она плохая и т. д. Может просто с горяча написала, вот и всё... Сами подумайте, как мы иногда высказываемся в адрес кого-либо с горяча, а потом уже думаем, что зря мы так...

полностью с Вами согласна

Марин, ну почему не важно, то? про "зацепило" - может быть.. но это разве повод бросаться в атаку, разбрасываясь ругательствами (ладно на мам, но дети-то здесь причем??)

и я пока не вижу, что пуша о чем-то сожалеет.

Марин, ну почему не важно, то? про "зацепило" - может быть.. но это разве повод бросаться в атаку, разбрасываясь ругательствами (ладно на мам, но дети-то здесь причем??)

и я пока не вижу, что пуша о чем-то сожалеет.

В некоторых ситуациях - повод. К сожалению. Представь, что тебе приходится отгуливать свой отпуск по неделе-две несколько раз в год, потому, что врачей не хватает и все хотят летом в отпуск (а отпуск у врачей вроде 56 календарных дней, могу ошибаться, но не 28 точно). Приходится ходить на больничный, потому, что ты мама и ребенок в тебе нуждается. Приходишь на форум и читаешь про то, какие же все они плохие, а мамочки все такие замечательные, прям пряники медовые. А участок то не маленький, и семьи разные, включая асоциальные. И по вызовам носится надо, и всякие отчеты-бумажки заполнять, и прием вести, и еще при этом не забывать оставаться милой и доброй со ВСЕМИ. А разговаривают мамы порой сами не очень-то любезно. То улыбнулась не так, то лекарство дорогое выписала. Да еще и "кости перемывают" с подружками, что она-то в отпуске, то на больничном, что ее ребенку уделили не столько времени, сколько МАМА пожелала. Плюсом еще видите ли она мед сестер меняет. А кто нибудь подумал почему? Ответ прост кстати - требовательная Анна Марковна к исполнению служебных обязанностей. Не терпит она простого звонка в домофон, в качестве патронажа первого года жизни. И так из множества маленьких пустяков внутри прям аж закипает, как в чайнике. В результате и получилось так.

Именно поэтому читаю между строк и считаю, что не важно, что именно она сказала. Уверенна, что на самом деле так она не думает.

Пусть идет библиотекарем работать, и никаких проблем!!!Ни ненавистных детей, ни мамаш... Она сама выбрала себе такую профессию,её никто не заставлял, пусть ведет себя адекватно-не на лавочке с подружками поди болтает!!

В некоторых ситуациях - повод.

нет такого повода - назвать ребенка другой женщины недоноском.

..И так из множества маленьких пустяков внутри прям аж закипает, как в чайнике.

понимаю, что работа детского врача в нашей стране - сложный, малооплачиваемый, почти каторжный труд

на самом деле так она не думает.

и что мешает ей прийти на форум и самой это сказать?

где то как то слышала что педиатрам зп повышают? и вроде как не плохо повышают? действительно так?

где то как то слышала что педиатрам зп повышают? и вроде как не плохо повышают? действительно так?

Педиатрам стационаров (но не поликлиник) добавляют к окладу 10 тысяч. Разумеется, когда они до этого получали 5 - 7 тысяч - это много. Однако не следует думать, что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми.

что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми.
а сколько нужно, что были обеспеченными?

и чтобы некоторые не спихивали свои "косяки" на зарплату. типа как платят так и работаю

Педиатрам стационаров (но не поликлиник) добавляют к окладу 10 тысяч. Разумеется, когда они до этого получали 5 - 7 тысяч - это много. Однако не следует думать, что даже 17 тысяч - это повод считать их обеспеченными людьми.

Педиатры поликлиник давным давно получают "путинские" 10 тысяч к окладу ежемесячно,впрочем как и другие участковые врачи.

я бы лучше сказала сколько нужно, чтобы врачи не оправдывали свою некомпетентность низкой зарплатой...

• 1 месяц спустя...

а кто нибудь знает куда делась врач Мисюнайте второй месяц ходим на прием а её нету (я к ней уже привыкла), какая то другая.

А я хочу заступиться за А.М.

Во первых: действительно не факт что это писала она.

Во вторых: может действительно накипело!!!! Да, каюсь, но я то же в горячке могу назвать дибилом, идиотом, дураком, козлом и так далее. И порой да же детей! (если бы материлась, то думаю было бы хуже). Сожилею потом, а иногда и нет! Все мы люди! И у всех нас есть свои "тараканы" и эмоции.

Анна Марковна меня полностью устраивает. Точнее очень нравится. И в первую очередь я иду к ней за советом. И всегда растраиваюсь когда её нет!!!! Ну сидит она часто на больничных, так что злиться на неё из-за этого!? Вы думаете она рада что у неё дети болеют!? Все переживают из-за этого, а она радуется.....!? А как тогда молодым специалистам работать!? Не рожать!?

В третий: всем не угодить!

На счёт дорогих лекарств. Просите чтоб другие выписывала. Я всегда так делаю, когда нет возможности дорогие купить. Она всегда относилась к этому с пониманием и бесплатные всегда предлогает!

Один раз она и мне самой помогла1 Я с ангиной слегла. Температура выше 40. Думала всё пришёл мой час ((( Очень плохо было. Скорая не помогла (я просила укол тройной поставит, но у них сейчас с эти проблема) Участковый врач то же. Лекарства пить не могла (((

Марковна пришла, сказала какое лекарство купить, обьяснила мужу как разводить и ставить. Пообещала что через два дня буду как "огурчи". Так и было ))) (лекарство было дорогое )

Вообще мне она нравится. Да же если это написала она! У всех бывают проблемы и ошибки!

а кто нибудь знает куда делась врач Мисюнайте второй месяц ходим на прием а её нету (я к ней уже привыкла), какая то другая.

Радуйтесь, лучше ...

вам просто повезло

Мы наблюдаемся во 2-й детской. Педиатр ИЛЬИНЫХ АННА АЛЕКСАНДРОВНА.

Мы очень довольны!

Раньше была другая и я была в ужасе.Сейчас даже не помню её ФИО, да и не важно, уехала она из города.

Когда дочка родилась, она вообще не пришла к нам, пока я на третий день не позвонила в поликлинику и не спросила, когда ждать врача. Пришла медсестра, постояла у порога, спросила, как спим/едим и ушла. Через день появилась наша Педиатр.

Сейчас у нас замечательный педиатр! Спасибо, Анна Александровна!

Недавно переехали. Дочка заболела и я с напряжением, скажу честно, ждала врача. Когда утром звонила в регистратуру, даже и мысли не возникло спросить, кто педиатр по нашему адресу.

Познакомились. Нам опять повезло! У нас Апалько Татьяна Фадеевна!

Душевный человек, хороший педиатр.

Девчата, подскажите. Улица Челюскинцев в районе рынка относится к поликлиннике которая находится в 8 корпусе 1 горбольницы?

Недавно переехали. Дочка заболела и я с напряжением, скажу честно, ждала врача. Когда утром звонила в регистратуру, даже и мысли не возникло спросить, кто педиатр по нашему адресу.

Познакомились. Нам опять повезло! У нас Апалько Татьяна Фадеевна!

Душевный человек, хороший педиатр.

Да, вам повезло, мне тоже она нравится :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...