Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Вася Петухов очень грамотный лор. Учился с ним на одном курсе. Он в Соликамске работает . Причём покладистый, простой и вообще с таким в "разведку " можно спокойно идти.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну к нему уже только летом)))

почему только летом? мы еще только у него не были, как раз все собиралась к нему на прием наведаться..

О меркурьеве выводы сделала, в пн к бесплатному сходим на контроль так сказать

Хорошо,что есть такая тема! И можно о враче отзывы услышать)

У нас у ребенка пол года платный педиатр была.... А о ней отзывы в этой теме на странице номер ..... Уже есть, и о том как она сама о детях отзывается тоже в сообщениях информация осталась..... Мне бы раньше прочитать кто с моим ребенком за деньги работает........

• 2 недели спустя...

кто нибудь знает завтра работает дежурный педиатр?

03 позвоните,диспетчера должны знать...Либо-в 8 утра в регистратуру.

кто нибудь знает завтра работает дежурный педиатр?

Какая поликлиника то? Во второй работает завтра 10-13 часов

03 позвоните,диспетчера должны знать...Либо-в 8 утра в регистратуру.

Диспетчера не знают(

Вызывайте 03,если что.

• 3 недели спустя...

Нас перевели из 4 во 2 поликлинику, дак там такой дурдом, очередь вообще странная, состоит из двух очередей, по записи и без записи, и заходят так, один по записи потом без записи и так чередуются, таким образом мы просидели там час пока дошла до нас наша очередь. Что то в 4-ой такого дурдома не было

Нас перевели из 4 во 2 поликлинику, дак там такой дурдом, очередь вообще странная, состоит из двух очередей, по записи и без записи, и заходят так, один по записи потом без записи и так чередуются, таким образом мы просидели там час пока дошла до нас наша очередь. Что то в 4-ой такого дурдома не было

Да, там так бывает, к сожалению. На сколько я знаю, что несколько врачей уволилось и было объединение участков. К какому врачу попали, как впечатление?

Сегодня Норкина заявление на расчет написала...

Шарапова уходит...

работать в детстве просто не кому....

это только начало

причем здесь дурдом , если человек не записан к педиатру , то ему теперь и не попасть ? не у всех есть возможность записаться , во вторых - людей сейчас гораздо больше , чем времени приема по записи ... вторая волна орви пошла , народу везде много . И врачи принимают до последнего

Да, там так бывает, к сожалению. На сколько я знаю, что несколько врачей уволилось и было объединение участков. К какому врачу попали, как впечатление?

к шевелевой, мы как часто болеющие начали сами лечиться, она просила чем начали лечиться мы сказали она сказала продолжайте.

причем здесь дурдом , если человек не записан к педиатру , то ему теперь и не попасть ? не у всех есть возможность записаться , во вторых - людей сейчас гораздо больше , чем времени приема по записи ... вторая волна орви пошла , народу везде много . И врачи принимают до последнего

что значит нет возможности записаться? телефоны отменили? в 4-ой было так если без записи то жди когда записи закончатся, там фиг тебя без записи пропустят.

в 4-ой было так если без записи то жди когда записи закончатся, там фиг тебя без записи пропустят.

да ладно

у вас ,видимо,какая-то другая 4 поликлиника

в нашей 4 принимают и принимали всех-и по записи и без записи. единственное,что в очереди самые ответственные мамы, которые как и положено записались на прием, не пускают тех,кто без записи. вот это другой вопрос

есть еще некоторые - "мы по больничному" и лезут без очереди.и пофиг,что в кабинете уже ребенка осматривают, заходят, дверь чуть ли не с ноги открывают

Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть?

Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть?

ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличено

что теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали?

Мы вот были на приёме в прошлый четверг, на следующий в этот вторник записаться уже не смогли, а на приём то надо. А если ребенок заболел то на сегодня вы его на приём ну никак не запишешься.

ребенок заболел , записи нет ... вызвать врача не могу т.к. нет температуры и что ?? я не должна идти на прием ... не говорите ерунды , бывают различные ситуации , когда необходим внеплановый прием к педиатру ,мамы которые без записи значит без ответственные???

ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличено

что теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали?

Я с вами согласна, ребенок заболел в начале недели (в понедельник), вызываешь врача он приходит и говорит запишитесь на прием в четверг. Вопрос как записаться, если я после её ухода открываю сайт к врачу и вижу, что вся неделя уже занята. А не прийти нельзя у меня больничный, и по правилам врач должен видеть ребенка, без осмотра он мне больничный не продлит/не закроет. Вот и получается, что приходится идти без записи. Сама лично стала терпимее относиться к тем кто без записи, всякие случаи бывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...