Sanitar Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вася Петухов очень грамотный лор. Учился с ним на одном курсе. Он в Соликамске работает . Причём покладистый, простой и вообще с таким в "разведку " можно спокойно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда уши болят, там не до разведки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну к нему уже только летом))) почему только летом? мы еще только у него не были, как раз все собиралась к нему на прием наведаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 О меркурьеве выводы сделала, в пн к бесплатному сходим на контроль так сказать Хорошо,что есть такая тема! И можно о враче отзывы услышать) У нас у ребенка пол года платный педиатр была.... А о ней отзывы в этой теме на странице номер ..... Уже есть, и о том как она сама о детях отзывается тоже в сообщениях информация осталась..... Мне бы раньше прочитать кто с моим ребенком за деньги работает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так есть у нас в городе хорошие ЛОРы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так есть у нас в городе хорошие ЛОРы или нет? тему чуть выше почитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Кто то на Ависме? Я честно говоря никого там знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так есть у нас в городе хорошие ЛОРы или нет? У вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто нибудь знает завтра работает дежурный педиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто нибудь знает завтра работает дежурный педиатр? 03 позвоните,диспетчера должны знать...Либо-в 8 утра в регистратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кто нибудь знает завтра работает дежурный педиатр? Какая поликлиника то? Во второй работает завтра 10-13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 03 позвоните,диспетчера должны знать...Либо-в 8 утра в регистратуру. Диспетчера не знают( Вызывайте 03,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сегодня Норкина заявление на расчет написала... Шарапова уходит... работать в детстве просто не кому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нас перевели из 4 во 2 поликлинику, дак там такой дурдом, очередь вообще странная, состоит из двух очередей, по записи и без записи, и заходят так, один по записи потом без записи и так чередуются, таким образом мы просидели там час пока дошла до нас наша очередь. Что то в 4-ой такого дурдома не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нас перевели из 4 во 2 поликлинику, дак там такой дурдом, очередь вообще странная, состоит из двух очередей, по записи и без записи, и заходят так, один по записи потом без записи и так чередуются, таким образом мы просидели там час пока дошла до нас наша очередь. Что то в 4-ой такого дурдома не было Да, там так бывает, к сожалению. На сколько я знаю, что несколько врачей уволилось и было объединение участков. К какому врачу попали, как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня Норкина заявление на расчет написала... Шарапова уходит... работать в детстве просто не кому.... это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да, жалко что Шарапова уходит.... хотела перевестись к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нас перевели из 4 во 2 поликлинику, дак там такой дурдом, очередь вообще странная, состоит из двух очередей, по записи и без записи, и заходят так, один по записи потом без записи и так чередуются, таким образом мы просидели там час пока дошла до нас наша очередь. Что то в 4-ой такого дурдома не было причем здесь дурдом , если человек не записан к педиатру , то ему теперь и не попасть ? не у всех есть возможность записаться , во вторых - людей сейчас гораздо больше , чем времени приема по записи ... вторая волна орви пошла , народу везде много . И врачи принимают до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, там так бывает, к сожалению. На сколько я знаю, что несколько врачей уволилось и было объединение участков. К какому врачу попали, как впечатление? к шевелевой, мы как часто болеющие начали сами лечиться, она просила чем начали лечиться мы сказали она сказала продолжайте. причем здесь дурдом , если человек не записан к педиатру , то ему теперь и не попасть ? не у всех есть возможность записаться , во вторых - людей сейчас гораздо больше , чем времени приема по записи ... вторая волна орви пошла , народу везде много . И врачи принимают до последнего что значит нет возможности записаться? телефоны отменили? в 4-ой было так если без записи то жди когда записи закончатся, там фиг тебя без записи пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в 4-ой было так если без записи то жди когда записи закончатся, там фиг тебя без записи пропустят. да ладно у вас ,видимо,какая-то другая 4 поликлиника в нашей 4 принимают и принимали всех-и по записи и без записи. единственное,что в очереди самые ответственные мамы, которые как и положено записались на прием, не пускают тех,кто без записи. вот это другой вопрос есть еще некоторые - "мы по больничному" и лезут без очереди.и пофиг,что в кабинете уже ребенка осматривают, заходят, дверь чуть ли не с ноги открывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть? ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличеночто теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень раздражают люди которые идут без записи, сейчас есть возможность записаться к врачу.Почему я планирую свое время, записываю ребенка, а потом еще в очереди должна сидеть? Мы вот были на приёме в прошлый четверг, на следующий в этот вторник записаться уже не смогли, а на приём то надо. А если ребенок заболел то на сегодня вы его на приём ну никак не запишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ребенок заболел , записи нет ... вызвать врача не могу т.к. нет температуры и что ?? я не должна идти на прием ... не говорите ерунды , бывают различные ситуации , когда необходим внеплановый прием к педиатру ,мамы которые без записи значит без ответственные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну, допустим, записи нет уже сначала недели.. пришла я с приема, а на следующий записаться уже не могу - нет уже записи! и при чем тут "позвонить записаться", если все время уже расписано? сейчас практически все врачи ведут по два участка, а время приема не увеличено что теперь, тем, кто не смог записаться - не ходить на прием из-за того, что "записавшиеся" свое время распланировали? Я с вами согласна, ребенок заболел в начале недели (в понедельник), вызываешь врача он приходит и говорит запишитесь на прием в четверг. Вопрос как записаться, если я после её ухода открываю сайт к врачу и вижу, что вся неделя уже занята. А не прийти нельзя у меня больничный, и по правилам врач должен видеть ребенка, без осмотра он мне больничный не продлит/не закроет. Вот и получается, что приходится идти без записи. Сама лично стала терпимее относиться к тем кто без записи, всякие случаи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.