Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Те можно позвонить в регистратуру поликлиники и договориться? Где правда? Ребенок в 1,3 должен на плановый осмотр в какой день недели приходить? И вообще, должен приходить?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я помню со старшим тоже уже записывалась, через регистратуру на день здорового ребенка без проблем, и это было давненько уже. Может щас что то поменялось. В общем исполнится нам 1, 3 проверим. Но в обычный день со здоровым ребенком я явно не пойду. Нам и дома от старшего ребенка инфекций хватает за свой годик мы уже переболели 6 раз ОРВИ и ветрянкой :ac: . Я лучше вообще тогда не пойду. :netnet:

На моём участке день до года - среда. Он же является днем здорового ребёнка. Через сайт "к врачу" не записаться - программа не пропускает. Записывалась по телефону в регистратуре.

у какого есть семейный доктор?как нашли ? стоимость услуги? поделитесь пожалуйста информацией (в личку).

Я знаю практику открыла доктор Фёдорова (на Ломоносова, 106) принимает, работает по полисам ОМС. т. 27-33-07.

http://www.beriki.ru/2014/03/04/lechenie-bez-mucheniya

она не в Орле работала?

Она везде где работала и в Орле тоже. После ее так называемого лечения столько осложнений к нам приходит...

Ну не бралась бы уже за детей)))

Она везде где работала и в Орле тоже. После ее так называемого лечения столько осложнений к нам приходит...

Ну не бралась бы уже за детей)))

антиреклама)))))не все то,что бесплатно-гуд!

ну да- ну да, а в Москве над пермскими, в Израиле над московскими , блин куда податься))))

ну вот опять пост удалили((( в следующий раз цитировать буду :ew: :ew:

М.да не знала, еще и удивилась в чем проблема-то, не хотелось бы в другие дни-то ходить...

Ну проблемы решают по мере поступления, придёт время разберемся))))

Нам уже скоро будет два года. Записываюсь только через регистратуру - говорю что ребенку больше года нужно записаться на среду на прививку, как раз получается в 1.3; 1,6; 1,8 и в 2 года на манту - и записывают без проблем (поликл №3)

Оказывается записаться через регистратуру а день здорового ребенка это тоже дело не простое)))))

Звоню вчера в первый раз - у нас компьютер висит, звоните позже

2. На среду мест нет ни на этой ни на следующей неделе, звоните завтра, откроется запись на 21 мая

3. Звоню сегодня с утра - звоните после двух записываем

4. Звоню в 14-55 ответ - звоните после трех запись только с трех часов начинается

Вот сижу думаю, 5 минут прошло, время три часа дня, уже можно звонить? Или еще подождать???????

С пятого звонка получится?

• 2 недели спустя...

Ничего грамотного я не заметила в Гостевой , она наш педиатр и скажу амбиций у этой дамочки гораздо выше профессионального. С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению , прописала протаргол.Мы сломя голову , летим через весь город в аптеку на Ленина.На нас круглыми глазами смотрят,6 месяцев как протаргол в Березниках не делают, запретили и об этом врачи знают.Ну вот объясните , она жеж грамотная,какого черта гонять родителей через весь город?Я плачу деньги другому врачу ( бесплатно в наше время ни кто не помогает ) и благодаря его методу я ребенка за пару дней на ноги ставлю. На прием приходим , вопросы задаем , дак ни одного адекватного ответа не услышишь. И со справками та же история , гоняет нас по всем инстанциям а потом выясняется что все ответы в регистратуре. Она об этом не знала? вот для чего это делать ?Стерва! От других мамочек тоже отзывы нехорошие слышала о ней.У нее хоть дети то есть?

На счет домофона.У Гостевой есть ключи от домофонов , это на заметку тем , если она к вам не придет по причине , что у вас не работал домофон.

Прочла о мытье рук. Пфф..я и не помню такого чтобы Гостева у нас руки при обходе мыла.

Стерва!

У вас какая то личная неприязнь к этому врачу? А еще у кого нибудь лечились (бесплатно имеется ввиду), есть с чем сравнить?

С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению

При чем здесь гонор?

Ничего грамотного я не заметила в Гостевой , она наш педиатр и скажу амбиций у этой дамочки гораздо выше профессионального. С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению , прописала протаргол.Мы сломя голову , летим через весь город в аптеку на Ленина.На нас круглыми глазами смотрят,6 месяцев как протаргол в Березниках не делают, запретили и об этом врачи знают.Ну вот объясните , она жеж грамотная,какого черта гонять родителей через весь город?Я плачу деньги другому врачу ( бесплатно в наше время ни кто не помогает ) и благодаря его методу я ребенка за пару дней на ноги ставлю. На прием приходим , вопросы задаем , дак ни одного адекватного ответа не услышишь. И со справками та же история , гоняет нас по всем инстанциям а потом выясняется что все ответы в регистратуре. Она об этом не знала? вот для чего это делать ?Стерва! От других мамочек тоже отзывы нехорошие слышала о ней.У нее хоть дети то есть?

На счет домофона.У Гостевой есть ключи от домофонов , это на заметку тем , если она к вам не придет по причине , что у вас не работал домофон.

Прочла о мытье рук. Пфф..я и не помню такого чтобы Гостева у нас руки при обходе мыла.

Какой кошмар. Почему-то мне кажется, что это ВАШЕ субъективное мнение.... Возможно поведение педиатра- реакция на Ваше отношение к ней... PS: какие бы отношения с педиатром не сложились, я считаю, не красиво переходить на личности (это к слову о "Стерва"!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Наш педиатр Шалакова Любовь Валерьевна и мед сестра Ольга Ивановна - замечательные люди! Когда Солнышко выписали из роддома ходили каждую неделю: во вторник одна, в среду другая. Руки всегда моют, пакеты одевают (кого то же это больше всего интересует), на все вопросы отвечают, а их поверьте как у мамы первого ребенка всегда очень много. Случалось, и болеть сыну, было подобрано идеальное лечение, благодаря которому удалось избежать госпитализации. Прививки всегда вовремя, перед прививками анализы. Да много еще чего можно написать... Если в нескольких словах, то я довольна нашим педиатром, очень довольна.

п.с. А то все негатив да негатив.

Что значит бесплатно ни кто не помогает??? Не правда!!! Всегда врач назначает лечение, если не помогает назначают другое! Что за бред!!! У нас врач тоже не всегда отвечает на все интересующие вопросы, да фиг на это, щас интернет есть там можно найти ответы на все вопросы, не велика беда... А лечение нам всегда врач назначала нормальное при чем стандартными лекарствами, все тоже самое что и старшему раньше назначала. Бывало что и не всегда помогало, приходила и назначало другое, и всегда поправлялись. До стационара ни когда дело не доходила тьфу-тьфу... Да и не отправляла, всегда сама приходила каждый день наблюдала. И тоже не всегда руки моет, вернее когда лялькой была дочка, всегда мыла, дочка подросла стала просить салфетки или влажное полотенце. Просто надо как то по спокойнее относится ко всему и проще... Ну на крайней случай поменять врача, щас это можно, если Вас он ну совсем не устраивает... Здоровья Вашим деткам!!!

У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. НО! В последнее время я что то стала сомневаться в педиатре. Все началось с гемоглобина, он у нас в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста). Яна Михайловна назначает мне лечение препаратами железа( так как мы на ГВ) Я как дура пью, мучаюсь запорами, сдаем анализы и ничего, еще чуть ниже стал гемоглобин у ребенка. Потом из книги узнаю что уровень железа в грудном молоке не меняется никогда, не зависит от продуктов и препаратов железа. А снижение гемоглобина это физиологическое. Сейчас нам назначили ребенку препарат железа, вот уже 3 месяца. У меня есть 2 подруги у нас разница у малышей по месяцу, вот мы сними постоянно общаемся и советуемся. Тогда интересно почему им никакого лечения не назначали, хотя гемоглобин у деток был ниже нашего. Вопрос открытый..... Ладно, в 5 месяцев нашему врачу послышались шумы в сердце, при чем раньше их не слышно было и сейчас тоже нет. Но к кардиологу и экг нас отправила( сказала ничего страшного, возможно она ошиблась, но лучше перестраховаться) Дак вот к этому кардиологу мы уже 2,5 месяца не попадем, то одно то другое, запись ждать очень долго..... Вобщем я устала, такое ощущение что моего здорового( тьфу-тьфу) ребенка постоянно пытаются вылечить от чего то.... Она правда очень добрая и малая врач, но мне блин интересно, неужели со своими детьми также .....

У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. НО! В последнее время я что то стала сомневаться в педиатре. Все началось с гемоглобина, он у нас в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста). Яна Михайловна назначает мне лечение препаратами железа( так как мы на ГВ) Я как дура пью, мучаюсь запорами, сдаем анализы и ничего, еще чуть ниже стал гемоглобин у ребенка. Потом из книги узнаю что уровень железа в грудном молоке не меняется никогда, не зависит от продуктов и препаратов железа. А снижение гемоглобина это физиологическое. Сейчас нам назначили ребенку препарат железа, вот уже 3 месяца. У меня есть 2 подруги у нас разница у малышей по месяцу, вот мы сними постоянно общаемся и советуемся. Тогда интересно почему им никакого лечения не назначали, хотя гемоглобин у деток был ниже нашего. Вопрос открытый..... Ладно, в 5 месяцев нашему врачу послышались шумы в сердце, при чем раньше их не слышно было и сейчас тоже нет. Но к кардиологу и экг нас отправила( сказала ничего страшного, возможно она ошиблась, но лучше перестраховаться) Дак вот к этому кардиологу мы уже 2,5 месяца не попадем, то одно то другое, запись ждать очень долго..... Вобщем я устала, такое ощущение что моего здорового( тьфу-тьфу) ребенка постоянно пытаются вылечить от чего то.... Она правда очень добрая и малая врач, но мне блин интересно, неужели со своими детьми также .....

по поводу кардиолога, пусть лучше перестрахуется, чем пропустить!!! препараты железа обоим моим детям назначали, врач уже не молода)) с одним пили и мучились запорами, со вторым не пили и тоже мучились))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...