Я с вами в теме Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Те можно позвонить в регистратуру поликлиники и договориться? Где правда? Ребенок в 1,3 должен на плановый осмотр в какой день недели приходить? И вообще, должен приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я помню со старшим тоже уже записывалась, через регистратуру на день здорового ребенка без проблем, и это было давненько уже. Может щас что то поменялось. В общем исполнится нам 1, 3 проверим. Но в обычный день со здоровым ребенком я явно не пойду. Нам и дома от старшего ребенка инфекций хватает за свой годик мы уже переболели 6 раз ОРВИ и ветрянкой :ac: . Я лучше вообще тогда не пойду. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На моём участке день до года - среда. Он же является днем здорового ребёнка. Через сайт "к врачу" не записаться - программа не пропускает. Записывалась по телефону в регистратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у какого есть семейный доктор?как нашли ? стоимость услуги? поделитесь пожалуйста информацией (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Если есть, мне тоже в личку, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я знаю практику открыла доктор Фёдорова (на Ломоносова, 106) принимает, работает по полисам ОМС. т. 27-33-07. http://www.beriki.ru/2014/03/04/lechenie-bez-mucheniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А более узкоспециализированные врачи потом разгребают кучу осложнений и перелечивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А более узкоспециализированные врачи потом разгребают кучу осложнений и перелечивают.... она не в Орле работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 она не в Орле работала? Она везде где работала и в Орле тоже. После ее так называемого лечения столько осложнений к нам приходит... Ну не бралась бы уже за детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Она везде где работала и в Орле тоже. После ее так называемого лечения столько осложнений к нам приходит... Ну не бралась бы уже за детей))) антиреклама)))))не все то,что бесплатно-гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Никого не защищаю, но наверно и не все, что платно-гуд, ага?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну да- ну да, а в Москве над пермскими, в Израиле над московскими , блин куда податься)))) ну вот опять пост удалили((( в следующий раз цитировать буду :ew: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiDaa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 М.да не знала, еще и удивилась в чем проблема-то, не хотелось бы в другие дни-то ходить... Ну проблемы решают по мере поступления, придёт время разберемся)))) Нам уже скоро будет два года. Записываюсь только через регистратуру - говорю что ребенку больше года нужно записаться на среду на прививку, как раз получается в 1.3; 1,6; 1,8 и в 2 года на манту - и записывают без проблем (поликл №3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 манту ж только по пн делают или вы на другие прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Оказывается записаться через регистратуру а день здорового ребенка это тоже дело не простое))))) Звоню вчера в первый раз - у нас компьютер висит, звоните позже 2. На среду мест нет ни на этой ни на следующей неделе, звоните завтра, откроется запись на 21 мая 3. Звоню сегодня с утра - звоните после двух записываем 4. Звоню в 14-55 ответ - звоните после трех запись только с трех часов начинается Вот сижу думаю, 5 минут прошло, время три часа дня, уже можно звонить? Или еще подождать??????? С пятого звонка получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Получилось)))) с пятого раза получилось))))) 21 век ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего грамотного я не заметила в Гостевой , она наш педиатр и скажу амбиций у этой дамочки гораздо выше профессионального. С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению , прописала протаргол.Мы сломя голову , летим через весь город в аптеку на Ленина.На нас круглыми глазами смотрят,6 месяцев как протаргол в Березниках не делают, запретили и об этом врачи знают.Ну вот объясните , она жеж грамотная,какого черта гонять родителей через весь город?Я плачу деньги другому врачу ( бесплатно в наше время ни кто не помогает ) и благодаря его методу я ребенка за пару дней на ноги ставлю. На прием приходим , вопросы задаем , дак ни одного адекватного ответа не услышишь. И со справками та же история , гоняет нас по всем инстанциям а потом выясняется что все ответы в регистратуре. Она об этом не знала? вот для чего это делать ?Стерва! От других мамочек тоже отзывы нехорошие слышала о ней.У нее хоть дети то есть? На счет домофона.У Гостевой есть ключи от домофонов , это на заметку тем , если она к вам не придет по причине , что у вас не работал домофон. Прочла о мытье рук. Пфф..я и не помню такого чтобы Гостева у нас руки при обходе мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Стерва! У вас какая то личная неприязнь к этому врачу? А еще у кого нибудь лечились (бесплатно имеется ввиду), есть с чем сравнить? С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению При чем здесь гонор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего грамотного я не заметила в Гостевой , она наш педиатр и скажу амбиций у этой дамочки гораздо выше профессионального. С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению , прописала протаргол.Мы сломя голову , летим через весь город в аптеку на Ленина.На нас круглыми глазами смотрят,6 месяцев как протаргол в Березниках не делают, запретили и об этом врачи знают.Ну вот объясните , она жеж грамотная,какого черта гонять родителей через весь город?Я плачу деньги другому врачу ( бесплатно в наше время ни кто не помогает ) и благодаря его методу я ребенка за пару дней на ноги ставлю. На прием приходим , вопросы задаем , дак ни одного адекватного ответа не услышишь. И со справками та же история , гоняет нас по всем инстанциям а потом выясняется что все ответы в регистратуре. Она об этом не знала? вот для чего это делать ?Стерва! От других мамочек тоже отзывы нехорошие слышала о ней.У нее хоть дети то есть? На счет домофона.У Гостевой есть ключи от домофонов , это на заметку тем , если она к вам не придет по причине , что у вас не работал домофон. Прочла о мытье рук. Пфф..я и не помню такого чтобы Гостева у нас руки при обходе мыла. Какой кошмар. Почему-то мне кажется, что это ВАШЕ субъективное мнение.... Возможно поведение педиатра- реакция на Ваше отношение к ней... PS: какие бы отношения с педиатром не сложились, я считаю, не красиво переходить на личности (это к слову о "Стерва"!!! Здоровья Вам и Вашим деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Наш педиатр Шалакова Любовь Валерьевна и мед сестра Ольга Ивановна - замечательные люди! Когда Солнышко выписали из роддома ходили каждую неделю: во вторник одна, в среду другая. Руки всегда моют, пакеты одевают (кого то же это больше всего интересует), на все вопросы отвечают, а их поверьте как у мамы первого ребенка всегда очень много. Случалось, и болеть сыну, было подобрано идеальное лечение, благодаря которому удалось избежать госпитализации. Прививки всегда вовремя, перед прививками анализы. Да много еще чего можно написать... Если в нескольких словах, то я довольна нашим педиатром, очень довольна. п.с. А то все негатив да негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне Шалакова тоже очень понравилась, мы у нее были, когда наша педиатр была на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а у нас Гостева, нарадоваться на неё не можем. Никаких проблем никогда небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего грамотного я не заметила в Гостевой , она наш педиатр и скажу амбиций у этой дамочки гораздо выше профессионального. С гонором она еще тем.К примеру: на днях мне пришлось дважды ее вызывать , все ее лечение не привело в очередной раз к выздоровлению , прописала протаргол.Мы сломя голову , летим через весь город в аптеку на Ленина.На нас круглыми глазами смотрят,6 месяцев как протаргол в Березниках не делают, запретили и об этом врачи знают.Ну вот объясните , она жеж грамотная,какого черта гонять родителей через весь город?Я плачу деньги другому врачу ( бесплатно в наше время ни кто не помогает ) и благодаря его методу я ребенка за пару дней на ноги ставлю. На прием приходим , вопросы задаем , дак ни одного адекватного ответа не услышишь. И со справками та же история , гоняет нас по всем инстанциям а потом выясняется что все ответы в регистратуре. Она об этом не знала? вот для чего это делать ?Стерва! От других мамочек тоже отзывы нехорошие слышала о ней.У нее хоть дети то есть? На счет домофона.У Гостевой есть ключи от домофонов , это на заметку тем , если она к вам не придет по причине , что у вас не работал домофон. Прочла о мытье рук. Пфф..я и не помню такого чтобы Гостева у нас руки при обходе мыла. Что значит бесплатно ни кто не помогает??? Не правда!!! Всегда врач назначает лечение, если не помогает назначают другое! Что за бред!!! У нас врач тоже не всегда отвечает на все интересующие вопросы, да фиг на это, щас интернет есть там можно найти ответы на все вопросы, не велика беда... А лечение нам всегда врач назначала нормальное при чем стандартными лекарствами, все тоже самое что и старшему раньше назначала. Бывало что и не всегда помогало, приходила и назначало другое, и всегда поправлялись. До стационара ни когда дело не доходила тьфу-тьфу... Да и не отправляла, всегда сама приходила каждый день наблюдала. И тоже не всегда руки моет, вернее когда лялькой была дочка, всегда мыла, дочка подросла стала просить салфетки или влажное полотенце. Просто надо как то по спокойнее относится ко всему и проще... Ну на крайней случай поменять врача, щас это можно, если Вас он ну совсем не устраивает... Здоровья Вашим деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. НО! В последнее время я что то стала сомневаться в педиатре. Все началось с гемоглобина, он у нас в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста). Яна Михайловна назначает мне лечение препаратами железа( так как мы на ГВ) Я как дура пью, мучаюсь запорами, сдаем анализы и ничего, еще чуть ниже стал гемоглобин у ребенка. Потом из книги узнаю что уровень железа в грудном молоке не меняется никогда, не зависит от продуктов и препаратов железа. А снижение гемоглобина это физиологическое. Сейчас нам назначили ребенку препарат железа, вот уже 3 месяца. У меня есть 2 подруги у нас разница у малышей по месяцу, вот мы сними постоянно общаемся и советуемся. Тогда интересно почему им никакого лечения не назначали, хотя гемоглобин у деток был ниже нашего. Вопрос открытый..... Ладно, в 5 месяцев нашему врачу послышались шумы в сердце, при чем раньше их не слышно было и сейчас тоже нет. Но к кардиологу и экг нас отправила( сказала ничего страшного, возможно она ошиблась, но лучше перестраховаться) Дак вот к этому кардиологу мы уже 2,5 месяца не попадем, то одно то другое, запись ждать очень долго..... Вобщем я устала, такое ощущение что моего здорового( тьфу-тьфу) ребенка постоянно пытаются вылечить от чего то.... Она правда очень добрая и малая врач, но мне блин интересно, неужели со своими детьми также ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. НО! В последнее время я что то стала сомневаться в педиатре. Все началось с гемоглобина, он у нас в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста). Яна Михайловна назначает мне лечение препаратами железа( так как мы на ГВ) Я как дура пью, мучаюсь запорами, сдаем анализы и ничего, еще чуть ниже стал гемоглобин у ребенка. Потом из книги узнаю что уровень железа в грудном молоке не меняется никогда, не зависит от продуктов и препаратов железа. А снижение гемоглобина это физиологическое. Сейчас нам назначили ребенку препарат железа, вот уже 3 месяца. У меня есть 2 подруги у нас разница у малышей по месяцу, вот мы сними постоянно общаемся и советуемся. Тогда интересно почему им никакого лечения не назначали, хотя гемоглобин у деток был ниже нашего. Вопрос открытый..... Ладно, в 5 месяцев нашему врачу послышались шумы в сердце, при чем раньше их не слышно было и сейчас тоже нет. Но к кардиологу и экг нас отправила( сказала ничего страшного, возможно она ошиблась, но лучше перестраховаться) Дак вот к этому кардиологу мы уже 2,5 месяца не попадем, то одно то другое, запись ждать очень долго..... Вобщем я устала, такое ощущение что моего здорового( тьфу-тьфу) ребенка постоянно пытаются вылечить от чего то.... Она правда очень добрая и малая врач, но мне блин интересно, неужели со своими детьми также ..... по поводу кардиолога, пусть лучше перестрахуется, чем пропустить!!! препараты железа обоим моим детям назначали, врач уже не молода)) с одним пили и мучились запорами, со вторым не пили и тоже мучились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.