Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да уж...

дак вы создайте отдельную тему про грамотность))))))) и там пообщаемся!

А тут мы не мою грамотность должны обсуждать ..если что!!!!!

а кто вам сказал ,что это судебное дело??? многие родители вообще против прививок, и отказываются от них ! Это выбор каждого родителя!! Если у нас такая реакция на прививку то значит мы рискуем. Я считаю что наш педиатр прав. Она ни одна приняла это решение , а вместе с другими врачами сперва посоветовались и не с одним!!!!!!

Так-то судебное. Ни один врач не пойдет на подлог. А это именно подлог. Вот если вам написали медотвод или вы подписали отказ - это одно, а вот если приписали прививку - соооооооовсем другое.

а кто вам сказал ,что это судебное дело??? многие родители вообще против прививок, и отказываются от них ! Это выбор каждого родителя!! Если у нас такая реакция на прививку то значит мы рискуем. Я считаю что наш педиатр прав. Она ни одна приняла это решение , а вместе с другими врачами сперва посоветовались и не с одним!!!!!!

одно дело,когда вы пишите отказ,а другое дело,когда как вы выражаетесь-типо поставили .детский сад,прям

Отказ это одно, а "типа поставили" - другое. У меня написана официальная бумага с отказом от прививок, с обоснованием этого отказа. Никто нам липовые прививки при этом не записывает, их просто нет.

вот и я о том же :eo:

Так-то судебное. Ни один врач не пойдет на подлог. А это именно подлог. Вот если вам написали медотвод или вы подписали отказ - это одно, а вот если приписали прививку - соооооооовсем другое.

вот именно,а наш глав.врач,девушки, к сведению,это периодически читает

вот именно,а наш глав.врач,девушки, к сведению,это периодически читает

Ну чешется у некоторых язык, что бы рассказать всё всем на форуме, ну если даже и так случилось, что "типа поставили" ( в чем сильно сомневаюсь, зачем врачу самому себя подводить), ну сиди и молчи в тряпочку, что трепаться то? А с прививками - или отказ/противопоказания или прививка, иного не дано! Действительно, детский сад, вторая группа :el:

Девочки,не могу дозвониться до регистратуры,где у нас делают рентген детям?На направлении написали-Ломоносова,102;насколько помню-это одноэтажное здание ,и вход в рентген-кабинет со стороны парка?

Девочки,не могу дозвониться до регистратуры,где у нас делают рентген детям?На направлении написали-Ломоносова,102;насколько помню-это одноэтажное здание ,и вход в рентген-кабинет со стороны парка?

Да, да.

Да, здание детской игфекции и реанимации, обходите со стороны парка-там крыльцо и вывеска R-кабинет.

Подскажите пожалуйста.Как вам педиатр Дадыкина?Просто в связи с переездом переходим на другой участок.Хотелось бы услышать мнение тех,кто уже знаком с этим врачом.

Если я не ошибаюсь (уж больше 3х лет прошло) она как-то замещала нашего педиатра. Мы к моим родителям переехали (первый ребеночек, мама очень помогла!), а мама моя опекун 2х девочек. Так вот мой младенец насморк подхватил, вызываем врача, приходит она. И с порога маме моей - откуда это у Вас еще один ребенок?!! Я была в легком аху... Отвечаем ей, вообще-то это не ваше дело и не нам объяснять врачу откуда дети берутся. Это был единственный случай нашего с ней общения.

Если я не ошибаюсь (уж больше 3х лет прошло) она как-то замещала нашего педиатра. Мы к моим родителям переехали (первый ребеночек, мама очень помогла!), а мама моя опекун 2х девочек. Так вот мой младенец насморк подхватил, вызываем врача, приходит она. И с порога маме моей - откуда это у Вас еще один ребенок?!! Я была в легком аху... Отвечаем ей, вообще-то это не ваше дело и не нам объяснять врачу откуда дети берутся. Это был единственный случай нашего с ней общения.

ну спросил педиатр-откуда ребенок что такого-то? на участке такое движение,почему это не ее дело-то? ОБЫЧНЫЙ вопрос........

А Дадыкина не аллерголог что ли?

А Дадыкина не аллерголог что ли?

Два в одном вроде,судя по надписи на кабинете.А кто знает-Дадыкина помоложе или постарше?их там две сидят,одна наверно медсестра.

Мне Дыдыкина не нравится. Обувь не снимет, руки не помоет, салфеточку просто просит, что бы стетоскоп протереть, бахилы даже не успеваю предложить. Доче было 9 мес. заболела - сопли, небольшой кашель. Приходит Дыдыкина, выписывает лекарства, я выкупаю в аптеке на 1 тр (каюсь,надо было вначале инструкции читать). Она настойчиво рекомендовала от кашля синупрет,как оказалось он от сильного насморка,гайморита и детям только с 2 лет,содержит алкоголь,когда лор услышала о назначении,вопрос был - надеюсь вы не давали??? Ума хватило, слава богу. Больше педиатр не приходила, один раз позвонила и все...Но потом в карте столько записей, что каждый день у нас была. Короче, ребенка залечили до острого синусита с температурой 39. Повторно вызываю педиатра, сразу с порога направление в стационар,кучу диагнозов,ни один не подтвердили. Вылечились за неделю у лора. Теперь к словам и действиям Дыдыкиной отношусь очень осторожно. Для себя решила еще подобная ситуация и буду отказываться. Очень нравится медсестра с участка, внимательная, всегда можно позвонить, записаться куда нужно, спросить что-то

Мы вчера опять ходили в больницу и я опять в ауте.

Прием до 12, мы записаны на 11.36, пришли в 11.30, в кабинете никого, заходим, врач с порога:

- Почему вы все время так поздно записываетесь.

- :shock: Так мы спим до 10-11, итак еле успели.

- А медсестра сказала сегодня никого уже не будет и ушла, сидите ждите.

- :shock:

- А где ваша карточка?

- У вас.

- У нас нет.

Сижу на кушетке, вижу лежит наша карточка где положено. Встаю, беру карточку, отдаю врачу. Врач видя (?) какой к ней пришел ребенок не додумалась посмотреть карточку на полке детей-инвалидов??? Медсестра ведет наших детей уже 7 лет, знает по именам, и что вдруг забыла что у нас ребенок-инвалид?

Заходит медсестра:

- Что вы так поздно приходите на прием

- :shock: Так прием до 12, утром мы спим, я не хочу будить ребенка.

Педиатр:

- Вы опять с соплями? Я же вас только что выписала, я вас сейчас в стационар отправлю раз постоянно болеете.

Отправили на ЭКГ, сказали идти прямо сейчас. Захожу в кабинет:

- У нас обед. Ну ладно, заходите раз ребенок уже раздет.

- Да нас педиатр отправила

- Так надо спрашивать мы же тоже люди бла-бла-бла.

Тут я уже не выдержала, психанула и толкнула речь на тему что мой ребенок тоже человек.

Пыталась узнать в регистратуре когда комиссия, в одном окне сказали что в другом окне написано, там ничего не написано, на вопрос в какие дни и время проходит комиссия:

- Сегодня уже закончилась.

- А чтобы узнать когда завтра будет надо завтра приходить? :ey:

Я всегда захожу и здороваюсь с улыбкой, я вежливый изначально позитивно настроенный человек и долго могу терпеть хамство, тем более зная, что мне с этими людьми еще долго контактировать. Но я уже не могу! Не могу!!! Впереди комиссия на инвалидность, как пережить???

А как фамилия врача? Выше было сказано, что руководство детской больницы читает форум, пусть почитают для общего развития...

Мы вчера опять ходили в больницу и я опять в ауте.

Прием до 12, мы записаны на 11.36, пришли в 11.30, в кабинете никого, заходим, врач с порога:

- Почему вы все время так поздно записываетесь.

- :shock: Так мы спим до 10-11, итак еле успели.

- А медсестра сказала сегодня никого уже не будет и ушла, сидите ждите.

- А где ваша карточка?

- У вас.

- У нас нет.

Сижу на кушетке, вижу лежит наша карточка где положено. Встаю, беру карточку, отдаю врачу. Врач видя (?) какой к ней пришел ребенок не додумалась посмотреть карточку на полке детей-инвалидов??? Медсестра ведет наших детей уже 7 лет, знает по именам, и что вдруг забыла что у нас ребенок-инвалид?

Заходит медсестра:

- Что вы так поздно приходите на прием

- :shock: Так прием до 12, утром мы спим, я не хочу будить ребенка.

Педиатр:

- Вы опять с соплями? Я же вас только что выписала, я вас сейчас в стационар отправлю раз постоянно болеете.

Отправили на ЭКГ, сказали идти прямо сейчас. Захожу в кабинет:

- У нас обед. Ну ладно, заходите раз ребенок уже раздет.

- Да нас педиатр отправила

- Так надо спрашивать мы же тоже люди бла-бла-бла.

Тут я уже не выдержала, психанула и толкнула речь на тему что мой ребенок тоже человек.

Пыталась узнать в регистратуре когда комиссия, в одном окне сказали что в другом окне написано, там ничего не написано, на вопрос в какие дни и время проходит комиссия:

- Сегодня уже закончилась.

- А чтобы узнать когда завтра будет надо завтра приходить? :ey:

Я всегда захожу и здороваюсь с улыбкой, я вежливый изначально позитивно настроенный человек и долго могу терпеть хамство, тем более зная, что мне с этими людьми еще долго контактировать. Но я уже не могу! Не могу!!! Впереди комиссия на инвалидность, как пережить???

Держись подруга! у нас такая же фигня на участке. ребенку 2года 4 мес. вызвала врача первый раз температура 39 градусов у дочи.. она мне с порога:- Че привести ребенка не могла, что у вас у мамаш за привычка сразу вызывать.. хорошо говорю сегодня понедельниу запись на прием только в след понедельник.. хоть подыхай блин..

Держись подруга! у нас такая же фигня на участке. ребенку 2года 4 мес. вызвала врача первый раз температура 39 градусов у дочи.. она мне с порога:- Че привести ребенка не могла, что у вас у мамаш за привычка сразу вызывать.. хорошо говорю сегодня понедельниу запись на прием только в след понедельник.. хоть подыхай блин..

да по ходу дела у многих такая ерунда.

У нас переосвидетельствование на инвалидность в конце марта. Бегаем по врачам! Как на войне, блин... На учёте у всех узких специалистов состоим. И всех их перед МСЭК надо пройти обязательно... Запись выгрызаешь ко всем врачам в разные дни и время. К кому по электронной системе "к врачу" запишешься, а к кому хрен так записаться можно (к кардиологу детскому, например).

Вот есть ведь в поликлинике дни для комиссии для грудничков, время приёма отдельное им отводят...

Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься...

Неужели нельзя для детей-иналидов также выделить время и определённый день для таких вот походов по врачам перед новой комиссией (переосвидетельствованием) на инвалидность?! Чтоб приехал в поликлинику один раз, пусть даже там полдня или весь день убил, но сразу всех врачей прошёл! А то мучаем ребёнка, мотаемся туда каждый день как на работу, да и риск заразиться ребёнку в поликлинике в разы увеличивается, если туда постоянно мотаешься...

Вы скажите это в кабинете у Костенковой В.В.

Вы скажите это в кабинете у Костенковой В.В.

А Вы думаете, я с ней не говорила?! Когда не можем долгое время прорваться к какому-то узкому врачу, я в отчаянии руки не опускаю: иду к Костенковой... Она промлеет тихо, уладит кое-как конкретный вопросик и всё... Я с ней раньше сталкивалась по своей работе, то есть можно считать, что мы были знакомы... Но как только я вышла в декрет и родила ребёнка, который оказался инвалидом, то она сразу же "забыла" о нашем знакомстве...

Девочки, а давайте напишем коллективное письмо с требованием выделения времени для комиссий детям-инвалидам... Я понимаю, многие скажут опять писанина... я этой писаниной достаточно "наелась", но если все вместе... Именно вместе!

Подпишемся, я выхожу в декрет с понедельника, мой сын уже большой, оставить дома можно, погуляю по адресам...

А как фамилия врача? Выше было сказано, что руководство детской больницы читает форум, пусть почитают для общего развития...

У нас сейчас нет своего педиатра, Вибе уволилась, врачи меняются, так что я не знаю фамилию.

Девочки, а давайте напишем коллективное письмо с требованием выделения времени для комиссий детям-инвалидам...

Я писать не умею, но подпишусь, замучили детей наших, им и так фигово, еще эта тягомотина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...