Перейти к содержанию

Любовь заканчивается всегда?

.ReMix.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не всегда! Я считаю, что понять можно всегда, но прощать всё нельзя. Это уже не терпение, а толерантность какая-то. Привыкать нельзя к плохому, это угрожает личной безопасности. А при её отсутствии жизнь не возможна вообще.

Ну вот есть у вас жизнь.

Защищенная "личной безопасностью".

Но ..... пресная.

И очень защищенная!

Какие чувства и эмоции даёт ... такая жизнь?...

Особенно, когда знаешь: ТВОЯ жизнь может быть другой?

:) :) :)

P.S. Ни о каком всепрощении речь не идет, но ... где ТА грань?...

Опубликовано

знаешь: ТВОЯ жизнь может быть другой

Да, может быть другой.

Незащищенная "личной безопасностью", но не менее пресная.

Люди, научитесь ценить то, что имеете!

Иначе, в погоне за "журавлем в небе" можно и "синицу" проморгать, и "журавля" не добыть...

Опубликовано

Люди, научитесь ценить то, что имеете!

Мы пытаемся... А Вы пользуетесь какими-то способами новой оценки ''того, что имеете''. И цените всё. вообще всё..?

... Передумал развивать эту тему.

Любая оценка зависит от целой группы обстоятельств.

Шут со всем этим.

Опубликовано

Защищенная "личной безопасностью".

Но ..... пресная.

И очень защищенная!

А вы попробуйте под ежедневными бомбёжками месяц - два прожить, потом про пресность и поговорим!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Захотела именно в эту тему.

ЛепсОвая песня. Шедеврально. Смог.

http://www.youtube.com/watch?v=KyNJUsjCOwQ

Знакомые глаза......я вижу среди тысяч глаз....Знакомые глаза....я понимаю Вас....

Я много не сказала.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Счастливые у кого начинается и не заканчивается. Также счастливые у кого начинается и заканчивается. Не счастливые у кого не начинается

Вторые - не всегда счастливые, вроде. А так-то да, про первых и третьих. Хотя, многим третьим - по боку.

Опубликовано

.А я 9 лет счастливо живу в браке и до сих пор люблю мужа

Замуж выходила по любви,

Блииииин, это так интересно. Расскажете? Вот и появился лучик света в темном мраке беседке. Вот он, свет в конце тоннеля, который выведет всех нас в светлое будущее. Не знаю про остальных, но я точно буду вас ждать, Аксана86. Даже титратку приготовила для цитат. :gq: вы тока эта....не задерживайтесь с ответом то).

Действительно. Универсальный рецепт очень пригодился бы. :dada: :dont:

Блэк, а у Вас есть такой рецепт? ну хотя бы половиночку от рецепта....да что там половина,согласна на четвертиночку. :el:

Пока не появились защитники и защитницы всяких там фениксов, я вся во внимании. :dada:

Опубликовано

Всем привет! :))

Конечно, в некоторых случаях, любовь заканчивается!

Особенно жаль, когда эта любовь казалась тебе ... близкой к настоящей, несмотря на расстояния, несмотря на миллионы, порой искусственных, порой выдуманных, противоречий :)))

Это говорю Вам я - мущщщщщщина в самом расцвете сил! :)))

Участникам ЛС-обсуждения - женщине по прозвище ".....", и тому, кого эта "женщина" выбрала в свои ... секретные повадыри в своем узеньком и слепом мире, - по прозвищу ".......", - я желаю в их 53-летнем и старше мире не заблудиться :)) и, создавать друг для друга ... те реалии, которые ... когда-нибудь, возможно, выйдут за рамки их сплетен :))

А еще желаю ей (у него оно есть), возможно, но, не гарантированно, когда-нибудь найти своё ... НАСТОЯЩЕЕ реальное счастье, которое я ..... :)))

(без продолжения)

:)))

Признателен Вам, учители, которые, ... :)))

Опубликовано

Всем привет! )

Конечно, в некоторых случаях, любовь заканчивается!

Особенно жаль, когда эта любовь казалась тебе ... близкой к настоящей, несмотря на расстояния, несмотря на миллионы, порой искусственных, порой выдуманных, противоречий ))

Это говорю Вам я - мущщщщщщина в самом расцвете сил! ))

Участникам ЛС-обсуждения - женщине по прозвище ".....", и тому, кого эта "женщина" выбрала в свои ... секретные повадыри в своем узеньком и слепом мире, - по прозвищу ".......", - я желаю в их 53-летнем и старше мире не заблудиться ) и, создавать друг для друга ... те реалии, которые ... когда-нибудь, возможно, выйдут за рамки их сплетен :))

А еще желаю ей (у него оно есть), возможно, но, не гарантированно, когда-нибудь найти своё ... НАСТОЯЩЕЕ реальное счастье, которое я ..... ))

(без продолжения)

))

Признателен Вам, учители, которые, ... ))

https://www.youtube.com/watch?v=ZRV3CBVMPEA

Хотела пройти мимо, но не смогла.....зацепилась)) и.....прослезилась. :ak:

Фигассссе тут страсти кипят....вернее кипели. А тут сидишь перед монитором, ну дура дурой, эм..... в лыжи обутая....."в своем узеньком слепом мире", вернее мирке....жызнь мимо пропускаешь.

Вот ведь бабы дуры, даже дурищщщи. Таких мущщщщщщщин не замечают, упускают даже бы сказала.

Кто-то рядом, плюньте Вы на нее, не достойна, однозначно. И пусть она продолжает искать своё счастье, вот скатерью ей дорога. Таких тыщи вокруг. Значит всё таки казалась любовь Вам настоящей. Бывает, чо. :gq:

ПЫ.СЫ. Едиственное, что хотелось сказать бы....годков то Вы накинули ей с лихуем, знали чем зацепить.....Неужели она так плохо выглядит? Может просто не фотогенична? Но это так.....лирическое отступление. :el:

И да. Танец был почти срежиссирован.....чуууууточку она не успела. Поэтому по нашему, по гудбайскому, в песне ниже очертания почтиприблизительно совпадают.

Эх, Вы сделали мой день сегодня. Буду долго думать про дур баб и настоящщщщщих полковников....эммммм в полном расцвете)))))))))))))) :girl: :girl: :girl:

Опубликовано

При чём чаще она люби, любит, а он разбивает, разбивает, издевается, отталкивает, совершает действия намеренно отталкиваюцие, а она всё равно любит ну в общем мазохистка, а вот вот когда мужчина любит до последнего это реже. Она разочаровывает, тупит, спивается, грубеет, водит шашни с другим, а он всё равно любит это конечно реже. Короче коллеги. Женская любовь сильнее если она вдруг нагрянет

Опубликовано

Блииииин, это так интересно. Расскажете? Вот и появился лучик света в темном мраке беседке. Вот он, свет в конце тоннеля, который выведет всех нас в светлое будущее. Не знаю про остальных, но я точно буду вас ждать, Аксана86. Даже титратку приготовила для цитат. :gq: вы тока эта....не задерживайтесь с ответом то)

Прям прослезилась от умиления. :happy: Вы ждали и я пришла, пишите...только тетрадочки маловато будет. :D Вас что конкретно интересует? Какой из лучиков? Темы: "Как прожить вместе и не убить друг друга", "Трудности притирки", "Как выйти замуж и не развестись через год", можете предложить свои варианты. :biggrin:

При чём чаще она люби, любит, а он разбивает, разбивает, издевается, отталкивает, совершает действия намеренно отталкиваюцие, а она всё равно любит ну в общем мазохистка, а вот вот когда мужчина любит до последнего это реже. Она разочаровывает, тупит, спивается, грубеет, водит шашни с другим, а он всё равно любит это конечно реже. Короче коллеги. Женская любовь сильнее если она вдруг нагрянет

А что по поводу взаимной? Почему должен любить кто-то один?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...