----- Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Все просто:отшарабонил-любовь.Не отшарабонил- нет любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не всегда! Я считаю, что понять можно всегда, но прощать всё нельзя. Это уже не терпение, а толерантность какая-то. Привыкать нельзя к плохому, это угрожает личной безопасности. А при её отсутствии жизнь не возможна вообще. Ну вот есть у вас жизнь. Защищенная "личной безопасностью". Но ..... пресная. И очень защищенная! Какие чувства и эмоции даёт ... такая жизнь?... Особенно, когда знаешь: ТВОЯ жизнь может быть другой? :) :) :) P.S. Ни о каком всепрощении речь не идет, но ... где ТА грань?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 знаешь: ТВОЯ жизнь может быть другой Да, может быть другой.Незащищенная "личной безопасностью", но не менее пресная. Люди, научитесь ценить то, что имеете! Иначе, в погоне за "журавлем в небе" можно и "синицу" проморгать, и "журавля" не добыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Люди, научитесь ценить то, что имеете! Мы пытаемся... А Вы пользуетесь какими-то способами новой оценки ''того, что имеете''. И цените всё. вообще всё..? ... Передумал развивать эту тему. Любая оценка зависит от целой группы обстоятельств. Шут со всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Защищенная "личной безопасностью". Но ..... пресная. И очень защищенная! А вы попробуйте под ежедневными бомбёжками месяц - два прожить, потом про пресность и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Захотела именно в эту тему. ЛепсОвая песня. Шедеврально. Смог. http://www.youtube.com/watch?v=KyNJUsjCOwQ Знакомые глаза......я вижу среди тысяч глаз....Знакомые глаза....я понимаю Вас.... Я много не сказала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я много не сказала..... А в дальнейшем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А в дальнейшем..? А зачем? Когда проделанная работа оказалась черновой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А зачем? Когда проделанная работа оказалась черновой..... ''Любовь'' заканчивается в 24 случаях из 26.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Но 2 случая оставили....Значит всё таки не всегда? :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Значит всё таки не всегда? Не всегда, но - в малом числе случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Счастливые у кого начинается и не заканчивается. Также счастливые у кого начинается и заканчивается. Не счастливые у кого не начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Счастливые у кого начинается и не заканчивается. Также счастливые у кого начинается и заканчивается. Не счастливые у кого не начинается Вторые - не всегда счастливые, вроде. А так-то да, про первых и третьих. Хотя, многим третьим - по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Третьи всегда ищут, ждут, мечтают, готовы платить большую цену, но увы проходит мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 И так бывает, да. А вообще, любовь интересное свойство. Номо. Сапиенсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не знаю, у кого заканчивается...А я 9 лет счастливо живу в браке и до сих пор люблю мужа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот это срок... #-o (И набор постов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Не знаю, у кого заканчивается...А я 9 лет счастливо живу в браке и до сих пор люблю мужа.) Здорово. Поделитесь рецептом сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Действительно. Универсальный рецепт очень пригодился бы. :dada: :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Где бы его взять то, рецепт то универсальный.) Замуж выходила по любви, так почему что-то должно измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 .А я 9 лет счастливо живу в браке и до сих пор люблю мужа Замуж выходила по любви, Блииииин, это так интересно. Расскажете? Вот и появился лучик света в темном мраке беседке. Вот он, свет в конце тоннеля, который выведет всех нас в светлое будущее. Не знаю про остальных, но я точно буду вас ждать, Аксана86. Даже титратку приготовила для цитат. вы тока эта....не задерживайтесь с ответом то). Действительно. Универсальный рецепт очень пригодился бы. :dada: :dont: Блэк, а у Вас есть такой рецепт? ну хотя бы половиночку от рецепта....да что там половина,согласна на четвертиночку. :el: Пока не появились защитники и защитницы всяких там фениксов, я вся во внимании. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет! :)) Конечно, в некоторых случаях, любовь заканчивается! Особенно жаль, когда эта любовь казалась тебе ... близкой к настоящей, несмотря на расстояния, несмотря на миллионы, порой искусственных, порой выдуманных, противоречий :))) Это говорю Вам я - мущщщщщщина в самом расцвете сил! :))) Участникам ЛС-обсуждения - женщине по прозвище ".....", и тому, кого эта "женщина" выбрала в свои ... секретные повадыри в своем узеньком и слепом мире, - по прозвищу ".......", - я желаю в их 53-летнем и старше мире не заблудиться :)) и, создавать друг для друга ... те реалии, которые ... когда-нибудь, возможно, выйдут за рамки их сплетен :)) А еще желаю ей (у него оно есть), возможно, но, не гарантированно, когда-нибудь найти своё ... НАСТОЯЩЕЕ реальное счастье, которое я ..... :))) (без продолжения) :))) Признателен Вам, учители, которые, ... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Всем привет! ) Конечно, в некоторых случаях, любовь заканчивается! Особенно жаль, когда эта любовь казалась тебе ... близкой к настоящей, несмотря на расстояния, несмотря на миллионы, порой искусственных, порой выдуманных, противоречий )) Это говорю Вам я - мущщщщщщина в самом расцвете сил! )) Участникам ЛС-обсуждения - женщине по прозвище ".....", и тому, кого эта "женщина" выбрала в свои ... секретные повадыри в своем узеньком и слепом мире, - по прозвищу ".......", - я желаю в их 53-летнем и старше мире не заблудиться ) и, создавать друг для друга ... те реалии, которые ... когда-нибудь, возможно, выйдут за рамки их сплетен :)) А еще желаю ей (у него оно есть), возможно, но, не гарантированно, когда-нибудь найти своё ... НАСТОЯЩЕЕ реальное счастье, которое я ..... )) (без продолжения) )) Признателен Вам, учители, которые, ... )) https://www.youtube.com/watch?v=ZRV3CBVMPEA Хотела пройти мимо, но не смогла.....зацепилась)) и.....прослезилась. :ak: Фигассссе тут страсти кипят....вернее кипели. А тут сидишь перед монитором, ну дура дурой, эм..... в лыжи обутая....."в своем узеньком слепом мире", вернее мирке....жызнь мимо пропускаешь. Вот ведь бабы дуры, даже дурищщщи. Таких мущщщщщщщин не замечают, упускают даже бы сказала. Кто-то рядом, плюньте Вы на нее, не достойна, однозначно. И пусть она продолжает искать своё счастье, вот скатерью ей дорога. Таких тыщи вокруг. Значит всё таки казалась любовь Вам настоящей. Бывает, чо. ПЫ.СЫ. Едиственное, что хотелось сказать бы....годков то Вы накинули ей с лихуем, знали чем зацепить.....Неужели она так плохо выглядит? Может просто не фотогенична? Но это так.....лирическое отступление. :el: И да. Танец был почти срежиссирован.....чуууууточку она не успела. Поэтому по нашему, по гудбайскому, в песне ниже очертания почтиприблизительно совпадают. Эх, Вы сделали мой день сегодня. Буду долго думать про дур баб и настоящщщщщих полковников....эммммм в полном расцвете)))))))))))))) :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 При чём чаще она люби, любит, а он разбивает, разбивает, издевается, отталкивает, совершает действия намеренно отталкиваюцие, а она всё равно любит ну в общем мазохистка, а вот вот когда мужчина любит до последнего это реже. Она разочаровывает, тупит, спивается, грубеет, водит шашни с другим, а он всё равно любит это конечно реже. Короче коллеги. Женская любовь сильнее если она вдруг нагрянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Блииииин, это так интересно. Расскажете? Вот и появился лучик света в темном мраке беседке. Вот он, свет в конце тоннеля, который выведет всех нас в светлое будущее. Не знаю про остальных, но я точно буду вас ждать, Аксана86. Даже титратку приготовила для цитат. вы тока эта....не задерживайтесь с ответом то) Прям прослезилась от умиления. :happy: Вы ждали и я пришла, пишите...только тетрадочки маловато будет. :D Вас что конкретно интересует? Какой из лучиков? Темы: "Как прожить вместе и не убить друг друга", "Трудности притирки", "Как выйти замуж и не развестись через год", можете предложить свои варианты. :biggrin: При чём чаще она люби, любит, а он разбивает, разбивает, издевается, отталкивает, совершает действия намеренно отталкиваюцие, а она всё равно любит ну в общем мазохистка, а вот вот когда мужчина любит до последнего это реже. Она разочаровывает, тупит, спивается, грубеет, водит шашни с другим, а он всё равно любит это конечно реже. Короче коллеги. Женская любовь сильнее если она вдруг нагрянет А что по поводу взаимной? Почему должен любить кто-то один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.