jimm031 Опубликовано вчера в 00:29 Опубликовано вчера в 00:29 В доковидном мае 2019-го умерло 240 человек. Это ещё с маем в Березниках чота не так. 1
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 7 часов назад, jimm031 сказал: В доковидном мае 2019-го умерло 240 человек А родилось ?
jimm031 Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: А родилось ? В районе сотки в те времена рождалось.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:54 Опубликовано вчера в 12:54 1 час назад, jimm031 сказал: В районе сотки в те времена рождалось. В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. vk.com.Убыль в два раза превысила появление.А через 6 лет - втрое.Очень печальный прогресс.Дохнем с опережением намеченного.
Внук капитана Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. vk.com.Убыль в два раза превысила появление.А через 6 лет - втрое.Очень печальный прогресс.Дохнем с опережением намеченного. И чё?
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: И чё? И ничо.. На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону с ловкостью циркового жонглера ...
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: И чё? Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону Не та статистика,которой повертеть можно.Она на кладбищах запросто проверяется.
Внук капитана Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: в какую нужно То-то и оно. А зачем - как-то у меня даже вопросов нет. Хотя... Общеизвестны факты, когда родители своей придурью инициируют детей. А вот когда наоборот... Ну, видать, времена настали другие. 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. Ну я ж говорю.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она на кладбищах запросто проверяется. Какой вывод ты можешь сделать на кладбище из количества могил? О причинах смерти, например, можешь?
Внук капитана Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какой вывод ты можешь сделать на кладбище из количества могил? О причинах смерти, например, можешь? Узбагойтесь, ради Бога! Хотя, если Вас это забавляет... Просто "монгольские кацманавты" на Берфоруме в той или иной форме неизживны. 2 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: О причинах смерти, например, можешь? Мы тут,однако,за количество перетираем,а не о причинах.
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Внук капитана сказал: Узбагойтесь, ради Бога! Пр чем тут Всевышний? За 5 лет РФ лишилась почти 4 млн.своих граждан.Это Ивановская, Владимирская, Калужская и Тульская области вместе взятые.В натуре,чё нервничать.Вот,когда ВК, или его детей, внезапно повоевать отправят,тогда он и кипешь поднимет.А пока у него все тихо и славно.Дверь же в квартиру никто не выбивает. 1
Внук капитана Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,когда ВК, или его детей, внезапно повоевать отправят,тогда он и кипешь поднимет. ВК - это либо "В контакте", либо "военные корабли", либо ваш покорный слуга. Последнее, исходя из контекста, более всего вероятно. А если серьёзно, то, видать, у Вас, батенька, что-то с памятью стало (никак от усердных попыток нести сюда вражью пропаганду). У меня ж язык, что помело (ударение на последнем слоге, есичо), и я давно на весь форум раззвонил, что мой старший ребёнок вернулся с СВО, будучи демобилизован по ранению, полученному под Работино. Младшему военная служба ни в какой форме не грозит по причине абсолютной негодности. А меня никто туда не звал - знать-то желающих и так хватает. Позовут - пойду: это я и раньше говорил, и сейчас повторю. 1
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону с ловкостью циркового жонглера ... Ну-ка поинтерпретируй в нужную тебе сторону. Получится какой-нибудь очевидный бред типа: отрицательный рост, положительное падение, хлопок и тп. 1
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) А смысл для тебя интерпретировать? Для тебя всё, что не помещается в твою черепную коробку - бред. Этим ты ничем от Адлера не отличаешься. Живи во своей Вселенной, пока санитары не заметили... Изменено 14 часов назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 15 часов назад, kornet - без пробелов сказал: В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. В 2019 году в БГО(уже объединённом с Усольским) в среднем в месяц регистрировалось 205.3 смерти и 119.6 рождений В 2015, например, только для Березников, 203.7 и 156.7 2015 - это первый год за который есть данные на Пермском крайЗАГСе. Судя по другим источникам, как раз в 2014-2015 в Березниках начало резко меняться соотношение смерти/рождения в худшую сторону. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А смысл для тебя интерпретировать? слив защитан. Только общими фразами, прочитанными в инете и можешь кидаться. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Для тебя всё, что не помещается в твою черепную коробку в твоей-то коробке только соловьиный помёт да блевотный кисель Изменено 13 часов назад пользователем jimm031 1
Чеба Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. Не станет местного населения, не станет и кормовой базы. Соотв. всеми аулами-кишлаками ехать смысл пропадет. 1
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Этим ты ничем от Адлера не отличаешься. А этот клоун здесь причём? Вы, бля, на его фоне себя гениями мните. Самооценку себе поднимаете
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Внук капитана сказал: ВК - это либо Якши.В последующем,в случае общения,буду красненьким выделять.ВК,для уверенного понимания адресата. "усердных попыток нести сюда вражью пропаганду"-вновь поинтересуюсь,что именно подразумевается под ней ? 1 час назад, Внук капитана сказал: что мой старший ребёнок вернулся с СВО А вот этому.Возвращению.Искренне рад.У меня там двое близких сейчас. 1 час назад, Внук капитана сказал: Позовут - пойду Да боевое это я так,для наглядности.Другие угрозы уже в полный рост представились.Но визионеров на херфоруме нет,есть ребята радостно лупящие горшками по башке любого,кто в чем-то усомнится или посягнет на их,непонятно на чем основанное ,самомнение.
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ....У меня там двое близких сейчас. ... А на какой стороне?
kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, Чеба сказал: Не станет местного населения, не станет и кормовой базы. Исчезнувшему местному населению от этого полегчает ? И.Какая именно база имеется ввиду? 1 минуту назад, Техрук сказал: А на какой стороне? Ты глупее,чем я предполагал.
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ... Ты глупее,чем я предполагал. Ответь на прямо поставленный вопрос. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 20 минут назад, Техрук сказал: Ответь на прямо поставленный вопрос.
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, frend сказал: Топором колоть удобнее. По возможностям интеллекта чётоРука,да и своего,до кучи,ты наглядно прошелся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти