jimm031 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Что это значит? Вода будет или нет? Я к тому что заполнять урезанными мощностями - дело не быстрое
Таргитай69 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 7 минут назад, brick сказал: Разные способы проверки существуют. Это зависит от фантазии проверяющего и возможности исполнения. А если примитивно, то достаточно приложить к батарее ладонь)))
jimm031 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября На Извере электрики продолжат работу завтра с утра. На Усолке сейчас запустили ещё 7 скважин, в работе 15 скважин. Наши работники приступили к наполнению системы. https://vk.com/wall-188123740_10809
красная шапочка Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Разместили карту , вроде у нас должна появится вода.
jimm031 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Разместили карту Эту?
brick Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Вода будет или нет? Конечно будет. Всегда этим заканчивалось. 15 минут назад, Таргитай69 сказал: достаточно приложить к батарее ладонь) Хорошо, что не автомат.) Автомат-то есть у Вас? А то неудобно как-то.) Изменено 4 ноября пользователем brick
brick Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, красная шапочка сказал: Ничего непонятно, но очень интересно.
jimm031 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: ну вот. эта карта здесь вчера была в связи с событиями, и ранее тоже светилась на форуме она и ей подобные Изменено 4 ноября пользователем jimm031
brick Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) Пошла родимая! Даже с горячего крана струйка. Будем жить,https://vk.com/video24288919_157393171?ref_domain=yastatic.net Всем причастным - огромная благодарность. Изменено 4 ноября пользователем brick
jimm031 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Первострой(от перекрёстка в сторону 30 магазина) тоже пошла.
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Мелодия сухо... А в Абрамово на горке в частном секторе и не отключали.
brick Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Мелодия сухо.. Только дождись меня.https://ok.ru/video/4574666426929?fromTime=58 Изменено 4 ноября пользователем brick
Migon Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября На Вечном огне появилась водичка, примерно час назад. Напор слабый, но посуду хватает помыть.
Panterr4a Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 3 часа назад, brick сказал: Только дождись меня.https://ok.ru/video/4574666426929?fromTime=58 Дождалась! Тоооненькой струйкой побежала холодная.
natka Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября ответ от администрации...обратите внимание на останов Усолки я так понимаю, они с днями ошиблись?
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) 41 минуту назад, natka сказал: обратите внимание на останов Усолки Возможно так и есть, и Усолка частично отпала уже на следующее утро. Но если в пятницу...стоп. natka, я понял, о чём ты. Да. Думаю они на день ошиблись. В реальности Извер умер вечером в субботу, 2-го ноября, а Усолка - от немного позже и вплоть до утра воскресения. Изменено 5 ноября пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) Если Усолка, как они и говорят, частично отпала уже утром, то это просто пистец на тонкого водоснабжение работает. Когда умер Извер, окрестные епеня просто обрубили, а его городских потребителей перевели на Усолку(предположим она на полную в тот момент работала до утра), они слишком быстро выпили резервуары и контррезервуары на ВНС-10. Я, потребитель ВНС-10, заметил слабый напор тем же ночером. Причём я ещё не самый верхний потребитель ВНС-10. Часов в 8 утра напор был уже совсем ниточкой. Изменено 5 ноября пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Я чота сомневаюсь, что без запуска Извера и соответственно отключения его городских потребителей от Усолки, потребители ВНС-10 увидят воду. Если только нижние.
autor59 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 11 часов назад, jimm031 сказал: ️По информации на 22:00 От ОРЭС задействованы 10 бригад, 40 человек, 17 единиц техники. От МРСК – 8 бригад, 30 человек, 18 единиц техники. На уборке снега на городских улицах – 22 единицы спецтехники. https://t.me/kazachenko_berezniki/3894 как красиво на бумаге все выглядит: плечом к плечу, позади Москва... зима вероломно, без объявления напала РКН заблокировал гисметео, никто в администрации не ожидал такой подлости от погоды, да еще в ноябре зы: вчера один трактор видел в городе с поднятым ковшом спешил куда-то на передовую 2
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 42 минуты назад, natka сказал: ответ от администрации. А это твой скрин? Ирина Березниковская - твоя френдиха?)
Happy Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 4 минуты назад, autor59 сказал: РКН заблокировал гисметео, никто в администрации не ожидал такой подлости от погоды, да еще в ноябре да да да, и то что просеки вдоль ЛЭП надо содержать они тоже не знали... 4
jimm031 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 14 минут назад, Happy сказал: да да да, и то что просеки вдоль ЛЭП надо содержать они тоже не знали... ты как бабка из ТП... Я так понимаю до водозаборов/скважин идут линии 10кВ. По нормативам у них полосы отчуждения не такие уж широкие. С героических фоток примерно так и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти