Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Happy сказал:

...

В Пермском крае проводница высадила пассажиров в лесу — за 51 км до станции.

...

Видимо РЖД достигло такого левела, сначала кот, потом пассажиры.

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Видимо РЖД достигло такого левела, сначала кот, потом пассажиры.

Не гони на РЖД ! У них появятся супер-вагоны с 2-хметровыми полками. Теперь не придется сворачиваться калачиком. :es:

Опубликовано
34 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Не гони на РЖД ! У них появятся супер-вагоны с 2-хметровыми полками.

Но проводницы в даже не знают где поезд остановился... 

https://www.perm.kp.ru/online/news/5641858/?from=smreg

Опубликовано

С другой стороны.

"?«Вы семейка ублюдков и выродков!» Кондуктора из Самары по ошибке затравили за гибель кота Твикса. 

Жительницу Самары Татьяну Трифонову перепутали ( https://63.ru/text/animals/2024/01/23/73150736/) с проводницей,  которая выкинула кота из поезда 11 января. Татьяна никогда не работала в РЖД, а уже 15 лет трудится кондуктором. С вечера 21 января женщина получает угрозы и оскорбления в соцсетях, боится за свою жизнь, поскольку в телеграм слили её домашний адрес. «Мама вовсе не та самая проводница. Мы просили дать опровержение, написать, что мама совершенно не имеет никакого отношения к истории с котом», — говорит её дочь Елена. Семья обратилась в прокуратуру и полицию за защитой. "

хроники безумия

Опубликовано

На картах станция, где высадили по ошибке пассажиров, довольно большая. Есть несколько улиц, дома...куда они по рельсам поперлись то?

Опубликовано
4 минуты назад, DN сказал:

На картах станция, где высадили по ошибке пассажиров, довольно большая.

Может высадили не на, а около станции.

Опубликовано

Во как ещё пишут.

"В полночь поезд совершил внеплановую остановку в лесу и отстал от расписания, но проводница, не знав об этом, высадила пассажиров. Им пришлось идти пешком, пока их не подобрал другой поезд."

А Щучья просто ближайшая станция для ориентира. У этого поезда после Красноуфимска следующая остановка только Чернушка.

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

"В полночь поезд совершил внеплановую остановку в лесу и отстал от расписания, но проводница, не знав об этом, высадила пассажиров.

"У вас оплачена поездка до полуночи, все, время закончилось - выметайтесь, и пох что мы вас до места не довезли"

РЖД такое ржд...

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, jimm031 сказал:

хроники безумия

на проводницу, высадившую кота, завели уголовное дело (вроде самоуправство вменяют)

https://ria.ru/20240124/tviks-1923310823.html

"При сегодняшней моей встрече с главой Березников я поняла что надо почаще ездить к главам муниципалитетов Пермского края, чтоб затем увиденное демонстрировать жителям региона-чтоб народ увидел кто управляет в нашем крае, нашим бюджетом, нашим будущим и делал выводы.
Казаченко уговаривал меня подсесть поближе, бормоча что-то типо "ато вдруг ваши глазки красивые не увижу", подсовывал мне какой-то стакан с какой-то непонятной жидкостью не понимаю зачем и обаятельно улыбался, начал хвастаться и рассказывать мне про какие-то дипломы, нахваливал успехи и достижения своих коллег и предприятий Березников в сфере охраны окружающей среды. Я не для этого проделала 8 часовой путь в зону экологического бедствия (по моему мнению)в Пермском крае чтоб все это выслушивать. Серьезный разговор, на который я рассчитывала, направляясь на встречу к главе одного из промышленных центров России , не состоялся. На мои конкретные вопросы я считаю что не получила полноценный ответ (мне остается обращаться в прокуратуру и через прокуратуру требовать получения интересующей меня информации от Казаченко)..."

https://vk.com/lyutsia2018?w=wall463384095_5467

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
В 20.01.2024 в 16:55, frend сказал:

Виктор Абдураманов. Библиотекарь детской библиотеки.

Выиграл третий раз!

• Нравится 3
Опубликовано

чебурнет гикнулся

Сбой основных приложений и невозможность зайти на сайты в зоне RU — последствия проблем с доступом у провайдеров по всей стране

В профильных сообществах пишут, что проблема может быть связана с DNSSEC — это набор расширений протокола DNS, позволяющих минимизировать атаки, связанные с подменой IP-адреса. Он направлен на предоставление гарантии достоверности и целостности данных.

• Плохо 1
Опубликовано
8 минут назад, natka сказал:

статья от 18 января 2023 года...во втором абзаце про Пригожина...

Прямой ссылки нет, но:

Депутаты Госдумы регулярно получают множество просьб от избирателей о блокировке иностранного видеохостинга YouTube на территории России. Об этом «Подъему» рассказал зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике и журналист Евгений Попов.

«Да, количество сообщений от общественности с просьбой блокировки YouTube велико, в том числе от лидеров общественного мнения», — отметил он.

При этом Попов отреагировал и на призыв блогера Стаса Васильева, известного в сети как «Ай, как просто!», о блокировке сервиса. По его мнению, блогер имеет право на такую точку зрения.

«Право государства — выслушать все позиции и принять решение в интересах граждан», — добавил депутат.

Опубликовано
58 минут назад, Техрук сказал:

Нахрена ты сюда притащил этот старый бред?

12 минут назад, Техрук сказал:

Прямой ссылки нет

И не надо всякую хурму по инфопомойкам собирать сюда.

• Нравится 1
Опубликовано

вобще не исключено...

у нас же как бизнес делается?  поднять продажи ваз = поднять пошлины на ввоз

так и тут - рутуб глючное говно, но  мы вас заставим заблочив ютуб

блохеры разбежались по всяким помойкам типа дзена, бусти, патреона и т.д.

но донатить все равно просят на ютубе - там самая большая аудитория

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Прямой ссылки нет, но:

Депутаты Госдумы регулярно получают множество просьб от избирателей о блокировке иностранного видеохостинга YouTube на территории России. Об этом «Подъему» рассказал зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике и журналист Евгений Попов.

просто уже 24 год...прошло больше года...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, autor59 сказал:

вобще не исключено...

конечно не исключено, вот только первая новость от Техрука - годичной давности

3 часа назад, natka сказал:

прошло больше года

иных уж нет....не будет и этих

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Нахрена ты сюда притащил этот старый бред?

И не надо всякую хурму по инфопомойкам собирать сюда.

Я так и знал, что ты это скажешь!

Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Я так и знал, что ты это скажешь!

Дак это очевидная реакция. Ну и зачем ты притащил сюда старые новости?

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

Дак это очевидная реакция. Ну и зачем ты притащил сюда старые новости?

Утром, дремавши, еще не совсем проснувшись, по РенТВ в новостях сие услышал и потом на Япе увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...