jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, slivkin сказал: моя версия, чо ты зубы заговариваешь. Ты сказал есть экспертиза, а не твои бредовые версии. Предъяви экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, slivkin сказал: Если МЕТАНОЛ ? А если бутанол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Этилбутират-новая версия, прослушал по видео. Короче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, slivkin сказал: Короче не знаю. С этого и надо было начинать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, brick сказал: А если бутанол? Какая хрень разница-всё равно яд а антидот этому-ЭТАНОЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 уже 28 По последним данным, от употребления сидра «Мистер сидр», произведенного в Самарской области, погибли уже 28 человек в различных регионах. В напитке нашли метанол и этилбутират https://www.rbc.ru/society/06/06/2023/647ef1b69a794743063492d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, slivkin сказал: а антидот этому-ЭТАНОЛ ! Этанол, вообще, знатный антидот. Много где помогает. Не знаю, чего его все ругают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, jimm031 сказал: В напитке нашли метанол и этилбутират Капитализм, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, jimm031 сказал: уже 28 По последним данным, от употребления сидра «Мистер сидр», произведенного в Самарской области, погибли уже 28 человек в различных регионах. В напитке нашли метанол и этилбутират https://www.rbc.ru/society/06/06/2023/647ef1b69a794743063492d3 Окуеть просто. В Армии пьют тормозуху, ну это единократные дебилы. А тут массовое отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Мужики, я в 90--х водкой торговал и потом наблюдал за рынком, не советую пить разливную пиво, сидр, квас, лимонад. Если в бутылке-есть доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Да ты просто Санитар Очевидность. 2 минуты назад, slivkin сказал: потом наблюдал за рынком смотрящий за рынком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, slivkin сказал: В Армии пьют тормозуху До сих пор? 6 минут назад, slivkin сказал: ну это единократные дебилы. А тут массовое отравление. У меня товарищ лет 30 назад в армейке как раз тормозухой побаловался. Их было человек 15цать. Половина выжила, Но у них печень вхлам. Это с его слов, конечно. Вполне себе массовость. 4 минуты назад, slivkin сказал: Мужики, я в 90--х водкой торговал Повезло, что жив до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 У них лихое чувство адреналина, а тот же ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ. И Метанол СОДЕРЖАТСЯ В ЖИДКОСТЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, slivkin сказал: У них лихое чувство адреналина, а тот же ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ. И Метанол СОДЕРЖАТСЯ В ЖИДКОСТЯХ. Шедеврально. Особенно, про "лихое чувство". И этот своеобразный капс...Возможно 90-е не прошли бесследно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Внешне, по запаху и по опьянению метиловый спирт не отличается от этилового. Но если продукты распада этанола полностью выводятся нашим организмом, при переизбытке вызывая лишь похмелье, то метанол действует по-другому. Смертельная доза метилового спирта — 25-100 мл. 1. Метанол всасывается практически мгновенно. И быстро превращается в формальдегид и муравьиную кислоту, которые и отравляют организм. 2. Поражаются почки, мочевыделительная система, и тем самым вывести продукты распада организм уже не может. 3. Нарушается работа нервной системы, формальдегид блокирует нервные импульсы. Хочу продолжить базар по этому делу. 3 дня назад у меня 27 звонков организовалось. И все из Ульяновской области. Я тупо не беру трубку, и пробиваю по базе номера. http://www.mossanexpert.ru/novosti/pam.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, slivkin сказал: 3 дня назад у меня 27 звонков организовалось. И все из Ульяновской области. Вежливые азербайджанцы звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Джим, может я перебираю с этими диверсиями. Но азербайджанцы тут не причём. Я много знаю тут в Березниках Оглы-это мальчик азеров, не при делах они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. 1 минуту назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Интерес к ботулотоксину как возможному лекарственному средству появился в начале XX века. Во время Второй мировой войны было проведено всестороннее изучение токсина на предмет использования в качестве биологического оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Пярнуский инцидент с отравлением метанолом произошел в Пярнуском уезде, Эстония, в сентябре 2001 года, когда 68 человек погибли и 43 остались инвалидами после того, как содержимое украденных канистр с метанолом было использовано при производстве контрабандного алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Интерес к ботулотоксину как возможному лекарственному средству появился в начале XX века. Во время Второй мировой войны было проведено всестороннее изучение токсина на предмет использования в качестве биологического оружия. В природе не могут существовать вещества токсичнее ботулотоксина.[1] При этом ботулотоксин в 70 тысяч раз более ядовит, чем самое токсичное искусственно синтезированное вещество, классический диоксин — 2,3,7,8 тетрахлородибензо-п-диоксин (TCDD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Самый прикол в том, что я зашёл на Пятилетки 27 в "Содовский", купить пива. И стоит на полке этот пресловутый "Мистер Сидр" с той же этикеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, slivkin сказал: И стоит на полке этот пресловутый "Мистер Сидр" с той же этикеткой гонишь Мистер Сидр поставляется в кегах и продаётся на разлив, как пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Мне смысл какой пиздеть в этой теме. Я видел и об этом говорю. как чукча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, slivkin сказал: Мне смысл какой пиздеть в этой теме. Да хз, для чего ты пиздишь. Может ты метанола накидался и тебе сослепу показалось. или ты видел такое, и решил припизднуть для поднятия градуса беседы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти