jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, slivkin сказал: моя версия, чо ты зубы заговариваешь. Ты сказал есть экспертиза, а не твои бредовые версии. Предъяви экспертизу.
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, slivkin сказал: Если МЕТАНОЛ ? А если бутанол?
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Этилбутират-новая версия, прослушал по видео. Короче не знаю.
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, slivkin сказал: Короче не знаю. С этого и надо было начинать.)
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, brick сказал: А если бутанол? Какая хрень разница-всё равно яд а антидот этому-ЭТАНОЛ !
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 уже 28 По последним данным, от употребления сидра «Мистер сидр», произведенного в Самарской области, погибли уже 28 человек в различных регионах. В напитке нашли метанол и этилбутират https://www.rbc.ru/society/06/06/2023/647ef1b69a794743063492d3
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, slivkin сказал: а антидот этому-ЭТАНОЛ ! Этанол, вообще, знатный антидот. Много где помогает. Не знаю, чего его все ругают?
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, jimm031 сказал: В напитке нашли метанол и этилбутират Капитализм, чо.
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, jimm031 сказал: уже 28 По последним данным, от употребления сидра «Мистер сидр», произведенного в Самарской области, погибли уже 28 человек в различных регионах. В напитке нашли метанол и этилбутират https://www.rbc.ru/society/06/06/2023/647ef1b69a794743063492d3 Окуеть просто. В Армии пьют тормозуху, ну это единократные дебилы. А тут массовое отравление.
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Мужики, я в 90--х водкой торговал и потом наблюдал за рынком, не советую пить разливную пиво, сидр, квас, лимонад. Если в бутылке-есть доверие.
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Да ты просто Санитар Очевидность. 2 минуты назад, slivkin сказал: потом наблюдал за рынком смотрящий за рынком?
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, slivkin сказал: В Армии пьют тормозуху До сих пор? 6 минут назад, slivkin сказал: ну это единократные дебилы. А тут массовое отравление. У меня товарищ лет 30 назад в армейке как раз тормозухой побаловался. Их было человек 15цать. Половина выжила, Но у них печень вхлам. Это с его слов, конечно. Вполне себе массовость. 4 минуты назад, slivkin сказал: Мужики, я в 90--х водкой торговал Повезло, что жив до сих пор.
slivkin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 У них лихое чувство адреналина, а тот же ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ. И Метанол СОДЕРЖАТСЯ В ЖИДКОСТЯХ.
brick Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, slivkin сказал: У них лихое чувство адреналина, а тот же ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ. И Метанол СОДЕРЖАТСЯ В ЖИДКОСТЯХ. Шедеврально. Особенно, про "лихое чувство". И этот своеобразный капс...Возможно 90-е не прошли бесследно?
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Внешне, по запаху и по опьянению метиловый спирт не отличается от этилового. Но если продукты распада этанола полностью выводятся нашим организмом, при переизбытке вызывая лишь похмелье, то метанол действует по-другому. Смертельная доза метилового спирта — 25-100 мл. 1. Метанол всасывается практически мгновенно. И быстро превращается в формальдегид и муравьиную кислоту, которые и отравляют организм. 2. Поражаются почки, мочевыделительная система, и тем самым вывести продукты распада организм уже не может. 3. Нарушается работа нервной системы, формальдегид блокирует нервные импульсы. Хочу продолжить базар по этому делу. 3 дня назад у меня 27 звонков организовалось. И все из Ульяновской области. Я тупо не беру трубку, и пробиваю по базе номера. http://www.mossanexpert.ru/novosti/pam.jpg
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, slivkin сказал: 3 дня назад у меня 27 звонков организовалось. И все из Ульяновской области. Вежливые азербайджанцы звонят?
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Джим, может я перебираю с этими диверсиями. Но азербайджанцы тут не причём. Я много знаю тут в Березниках Оглы-это мальчик азеров, не при делах они.
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. 1 минуту назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Интерес к ботулотоксину как возможному лекарственному средству появился в начале XX века. Во время Второй мировой войны было проведено всестороннее изучение токсина на предмет использования в качестве биологического оружия.
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 6 минут назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Пярнуский инцидент с отравлением метанолом произошел в Пярнуском уезде, Эстония, в сентябре 2001 года, когда 68 человек погибли и 43 остались инвалидами после того, как содержимое украденных канистр с метанолом было использовано при производстве контрабандного алкоголя.
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 4 часа назад, slivkin сказал: Дело в том, что очень сложно уйти от жизни через отравление. Есть ботулизм-самый концентрированный токс. Но метанол-это ещё в годы 1 Мировой описаны случаи. Интерес к ботулотоксину как возможному лекарственному средству появился в начале XX века. Во время Второй мировой войны было проведено всестороннее изучение токсина на предмет использования в качестве биологического оружия. В природе не могут существовать вещества токсичнее ботулотоксина.[1] При этом ботулотоксин в 70 тысяч раз более ядовит, чем самое токсичное искусственно синтезированное вещество, классический диоксин — 2,3,7,8 тетрахлородибензо-п-диоксин (TCDD).
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Самый прикол в том, что я зашёл на Пятилетки 27 в "Содовский", купить пива. И стоит на полке этот пресловутый "Мистер Сидр" с той же этикеткой.
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, slivkin сказал: И стоит на полке этот пресловутый "Мистер Сидр" с той же этикеткой гонишь Мистер Сидр поставляется в кегах и продаётся на разлив, как пиво.
slivkin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Мне смысл какой пиздеть в этой теме. Я видел и об этом говорю. как чукча.
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, slivkin сказал: Мне смысл какой пиздеть в этой теме. Да хз, для чего ты пиздишь. Может ты метанола накидался и тебе сослепу показалось. или ты видел такое, и решил припизднуть для поднятия градуса беседы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти