И бутылкаРома Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: ... Т.е. 40 - это Березники+Солик? Получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Из 25 миллионов резервистов призовут чуть более одного процента. В который и ты не попадаешь тоже. Так что тезис "ты на войну не пойдешь" оставь глубоко при себе. Вы серьезно? Дойдет и до калек. Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации. План - 1250000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 я войну не поддерживал. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 7 часов назад, Лерика" сказал: повестку и на работу принести могут, секретарю под роспись вручить Так вроде уже "все официальные органы" пояснили, что только лично в руки или накрайняк близкому родственнику, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так что тезис "ты на войну не пойдешь" оставь глубоко при себе. У тебя детей нет, судя по всему? Вот и болтаешь тут невозбранно . Вот когда народишь пару-тройку сыновей, подгузники-памперсы понюхаешь, выпестуешь, обучишь, путевку в жизнь выпишешь...Вот тогда и отправляй их на бойню. Если гавно вместо мозгов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, DN сказал: Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации А что предлагаете вы? Руки в гору? Кац предлагает сдаться? Если нужна будет, так и пять, и шесть волн мобилизации будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А что предлагаете вы? Руки в гору? Кац предлагает сдаться? Если нужна будет, так и пять, и шесть волн мобилизации будет. С ъебывать по-быстрому оттуда. Это чужая страна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, brick сказал: Вот тогда и отправляй их на бойню. Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим - объявим капитуляцию. И хуйня, что сыны твои потом контрибуцию платить станут, ещё и внукам оставят, зато живые, чо... Ещё неизвестно, в чьей башке говна больше - в твоей или моей 3 минуты назад, DN сказал: Это чужая страна Да ты шо? И давно чужая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, DN сказал: Это чужая страна Территория. Что от Укров зависит? Да ничего. Что им скажут - то и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 11 минут назад, DN сказал: Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации. План - 1250000 человек Странно, почему по этому поводу всё ещё не высказался фанатик "пруфов" jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим - объявим капитуляцию. И хуйня, что сыны твои потом контрибуцию платить станут, ещё и внукам оставят, зато живые, чо... Да я говорил ему уже, что если просрем, то абзац! Один хер, раз мы это начали, то и надо победой закончить. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим Ты забыл , что я и мои сыновья и есть эта страна. А не психопаты-вояки ничего не производящие кроме ненависти и трупов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: Один хер, раз мы это начали, то и надо победой закончить Нас очень долго вынуждали именно к таким действиям. Мы по обыкновению очень долго запрягали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, surger1984 сказал: Что им скажут - то и сделают. Это тебе сказали, ты и делаешь. Не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, brick сказал: я и мои сыновья и есть эта страна Только ты с сыновьями или ещё кто в стране есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Только ты с сыновьями или ещё кто в стране есть? Конечно есть. И имеют право на свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Нас очень долго вынуждали именно к таким действиям. Мы по обыкновению очень долго запрягали... Вот щас просто с федеральных аналов повеяло. Свои-то мысли есть в голове? Или так и будешь здесь Соловьева пересказывать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, brick сказал: Это тебе сказали, ты и делаешь. Не задумывался? Я вижу цель страны. К нам еще пару миллионов "крымнаш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, DN сказал: И имеют право на свое мнение Так и я имею это право. Только свое мнение вы считаете правильным, а те, которые противоречат мироустройству в вашей голове - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: или ещё кто в стране есть? Ты есть. И это печально. Тем не менее, у меня нет желания тебя уничтожить. В этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Интересно наблюдать за Zомбированными. Для них есть только одна правда, та, что им влита с экранов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, brick сказал: Свои-то мысли есть в голове? Тот же вопрос и тебе задать можно - есть чо, кроме утопических идей про ПРБ (прекрасную Россию будущего)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я вижу цель страны. Ты видишь её в перекрестье прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тот же вопрос и тебе задать можно - есть чо, кроме утопических идей про ПРБ (прекрасную Россию будущего)? По вашему сценарию прекрасной России не будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, DN сказал: Для них есть только одна правда, та, что им влита с экранов. Экран телевизора чем то отличается от экрана монитора или смартфона? Вам точно так же "вливают". С одной разницей - то, что вливают вам не идёт на пользу стране, в которой вы живете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти