И бутылкаРома Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: ... Т.е. 40 - это Березники+Солик? Получается так
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Из 25 миллионов резервистов призовут чуть более одного процента. В который и ты не попадаешь тоже. Так что тезис "ты на войну не пойдешь" оставь глубоко при себе. Вы серьезно? Дойдет и до калек. Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации. План - 1250000 человек.
KDE Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 я войну не поддерживал. 8 минут назад, Караванщик Али сказал:
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 7 часов назад, Лерика" сказал: повестку и на работу принести могут, секретарю под роспись вручить Так вроде уже "все официальные органы" пояснили, что только лично в руки или накрайняк близкому родственнику, не?
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так что тезис "ты на войну не пойдешь" оставь глубоко при себе. У тебя детей нет, судя по всему? Вот и болтаешь тут невозбранно . Вот когда народишь пару-тройку сыновей, подгузники-памперсы понюхаешь, выпестуешь, обучишь, путевку в жизнь выпишешь...Вот тогда и отправляй их на бойню. Если гавно вместо мозгов. 2
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, DN сказал: Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации А что предлагаете вы? Руки в гору? Кац предлагает сдаться? Если нужна будет, так и пять, и шесть волн мобилизации будет. 1
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А что предлагаете вы? Руки в гору? Кац предлагает сдаться? Если нужна будет, так и пять, и шесть волн мобилизации будет. С ъебывать по-быстрому оттуда. Это чужая страна 2
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, brick сказал: Вот тогда и отправляй их на бойню. Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим - объявим капитуляцию. И хуйня, что сыны твои потом контрибуцию платить станут, ещё и внукам оставят, зато живые, чо... Ещё неизвестно, в чьей башке говна больше - в твоей или моей 3 минуты назад, DN сказал: Это чужая страна Да ты шо? И давно чужая? 1
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, DN сказал: Это чужая страна Территория. Что от Укров зависит? Да ничего. Что им скажут - то и сделают.
Таргитай69 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 11 минут назад, DN сказал: Сегодня мельком высказался товарищ из кремля, что будет минимум 3 волны мобилизации. План - 1250000 человек Странно, почему по этому поводу всё ещё не высказался фанатик "пруфов" jimm031
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим - объявим капитуляцию. И хуйня, что сыны твои потом контрибуцию платить станут, ещё и внукам оставят, зато живые, чо... Да я говорил ему уже, что если просрем, то абзац! Один хер, раз мы это начали, то и надо победой закончить. ВСЁ!
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, давай, ради твоих сынов страну в унитаз спустим Ты забыл , что я и мои сыновья и есть эта страна. А не психопаты-вояки ничего не производящие кроме ненависти и трупов. 1
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: Один хер, раз мы это начали, то и надо победой закончить Нас очень долго вынуждали именно к таким действиям. Мы по обыкновению очень долго запрягали...
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 минут назад, surger1984 сказал: Что им скажут - то и сделают. Это тебе сказали, ты и делаешь. Не задумывался?
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, brick сказал: я и мои сыновья и есть эта страна Только ты с сыновьями или ещё кто в стране есть?
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Только ты с сыновьями или ещё кто в стране есть? Конечно есть. И имеют право на свое мнение.
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Нас очень долго вынуждали именно к таким действиям. Мы по обыкновению очень долго запрягали... Вот щас просто с федеральных аналов повеяло. Свои-то мысли есть в голове? Или так и будешь здесь Соловьева пересказывать? 1 1
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 5 часов назад, brick сказал: Это тебе сказали, ты и делаешь. Не задумывался? Я вижу цель страны. К нам еще пару миллионов "крымнаш".
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, DN сказал: И имеют право на свое мнение Так и я имею это право. Только свое мнение вы считаете правильным, а те, которые противоречат мироустройству в вашей голове - нет.
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: или ещё кто в стране есть? Ты есть. И это печально. Тем не менее, у меня нет желания тебя уничтожить. В этом разница.
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Интересно наблюдать за Zомбированными. Для них есть только одна правда, та, что им влита с экранов. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 4 минуты назад, brick сказал: Свои-то мысли есть в голове? Тот же вопрос и тебе задать можно - есть чо, кроме утопических идей про ПРБ (прекрасную Россию будущего)?
brick Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я вижу цель страны. Ты видишь её в перекрестье прицела.
DN Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тот же вопрос и тебе задать можно - есть чо, кроме утопических идей про ПРБ (прекрасную Россию будущего)? По вашему сценарию прекрасной России не будет в будущем.
Караванщик Али Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 минуту назад, DN сказал: Для них есть только одна правда, та, что им влита с экранов. Экран телевизора чем то отличается от экрана монитора или смартфона? Вам точно так же "вливают". С одной разницей - то, что вливают вам не идёт на пользу стране, в которой вы живете 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти