Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Валенок сказал:

Бы — это волшебство. Из бабушки дедушку сделает.

Не понятно что сказать хотели. Ну да и ладно, не важно.

6 часов назад, DN сказал:

В чем открытие то? Люди не хотят за чужую блажь убивать, умирать. 

Для меня открытие ,что современная молодёжь относится к нашей стране не так как мы. 
Если для вас, вы же тоже относитесь к молодёжи, помочь и защитить - это умереть за чью-то блажь, то для меня - это помочь чем смогу моей стране.

Интересно, а если соседнюю с нами область обстреляют, они будут просить о помощи, вы тоже скажете, что это не моё, чего это я пойду умирать за соседей, сами, всё сами, а я жить хочу,тамошние чиновники и политики своих детей не посылают, а я что, должен что ли?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Малышка сказал:

Что вы тут со своими мнениями лезете?

Что великий и ужасный jimm031 (известный вирусолог, автоэксперт, а теперь ещё и военный аналитик) сказал, то и есть истина в последней инстанции. Внимайте, блаженные ?

Иконостас где? харе  харе джим... харе харе ждим 2 раза....

3 минуты назад, frend сказал:

...

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Предположу, что чем дальше от линии фронта, тем более именного такого мнения о мобилизации. И чем ближе, тем наоборот. 
Если бы в нашем городе были прилёты, многие бы изменили мнение на противоположное. 
Лично пока не коснётся, никто не хочет рисковать жизнью.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, jimm031 сказал:

Развелось всяких бабок с головой, полной помёта из телевизора и царьграда головного мозга. Сами никуда точно не пойдут, а осуждать в первых рядах блять.

Я родилась женщиной, а ещё и раньше тебя, да ещё и телек смотрю, жизня своя, конечно, у меня отличное от твоего восприятие мира. Я с тобой во многом не согласна, а в чём то и согласна, однако не истерю, никого не оскорбляю, не стараюсь никого унизить ) 
Сама, естественно не пойду, но право рассуждать у меня, слава нашей армии, пока ещё никто не отнял. Осуждать тоже имею право, так как это мой сын оказался не таким, как я его старалась воспитать. 

Изменено пользователем Каштанка
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Каштанка сказал:

так как это мой сын оказался не таким, как я его старалась воспитать.

Дак может и в мире всё не так, как рисуют в телике пропагандоны?

8 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

Вроде все 40 это УК, без УХ.   Б4 - 11.   Б2 - 4

Т.е. 40 - это Березники+Солик?

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

Дак может и в мире всё не так, как рисуют в телике пропагандоны?

Может и не так. Время покажет. 

Но, представь себе, если бы большинство думало и делало как это сейчас считается нормальным, победили бы в ВОВ?
Или ты считаешь, что лучше бы и не побеждали? Или ты считаешь, что эти два события нельзя сравнивать?

Опубликовано

А вообще мир настолько многогранен, что каждый его представляет по-своему, исходя из своих знаний, представлений и нажитых стереотипов, насаждённых в том числе и воспитанием и телевизором.
Видимо, ты считаешь, что ты хоть немного, но всё же ближе к истине мира. Однозначно, что какой мир на самом деле не знает никто. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал:

Видимо, ты считаешь, что ты хоть немного, но всё же ближе к истине мира.

Я по крайней мере  не указываю кому идти в мобики, а кому не идти на основе дебилятора.

Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

Нет конечно.

А как можно сравнивать? Где СССР в 1941-м , и где мы сейчас?

лидера ОПГ «Кусковские» в Нижнекамске похоронили на «аллее героев»

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Каштанка сказал:

Так тут, вроде, никто и никому не указывал что делать и куда-то идти.

Тут осуждают тех, кто не хочет идти, например. Причём осуждают те, кто точно не пойдёт, а картинку мира получает от вечернего мудозвона,  скабеевой и иже с ними.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, jimm031 сказал:

Причём осуждают те, кто точно не пойдёт,

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут"

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

У сына лучше спросите. 

Спросила. 
Он считает, что тогда на нашу территорию вторглись, а сейчас мы вторглись. Кроме того, оказывается, референдум - это тоже показуха, так как в Херсонской области голосует всего два города за всю область. На мой вопрос про ДНР и ЛНР, что по телеку показывают видимость желание людей быть в составе России, а на самом деле это не так, так как до СВО за всё время погибло тысяча мирных жителей, а за время спецоперации уже 14 гражданских погибло. На мой вопрос откуда он знает сколько погибло, ведь даже по проукраинским сведениям меньше, не говоря уж про официальные источники, а я сведениям беру  из того же телека и из интернета, мне был дан ответ, что это разговор не на пять минут и он бросил трубку не прощаясь. Это первый раз такое, бросить трубку, не прощаясь( Ну ничего, переживу. Кажется, у моего мальчика ещё более задиристая каша в голове чем у меня. 
Однако, это признак слабости, когда не знаешь что ответить и бросаешь трубку. Либо это случается, когда эмоции зашкаливают и берут верх над разумом. 
Самое главное так и не сказал, откуда у него и всех, кто думает диаметрально противоположные сведения.

23 минуты назад, jimm031 сказал:

Тут осуждают тех, кто не хочет идти, например. 

Здесь вы правы, может и с долей осуждения, ведь я бы поступила на его месте по-другому. Но ведь и вы осуждаете тех, кто с вами не согласен. Это так естественно, что не стоит обсуждения.

Опубликовано
14 минут назад, brick сказал:

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут"

Да, да. А все "светлоликие" с плакатами "нет войне" на митингах безумствуют.

Интересно бы узнать, какой процент из них "за ленточку" отправится?

Опубликовано

РЖД опровергли сообщения о требовании с мужчин призывного возраста справок из военкомата

Информацию о необходимости предоставлять дополнительные документы из военкомата для мужчин призывного возраста при покупке билетов также опровергли "Аэрофлот" и S7. В авиакомпаниях подтвердили, что ограничений на приобретение билетов нет

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Да, да.

Да, да. И ты "на войну" не пойдешь, и сын Пескова,и сын Медведева и все остальные, про кого говорил  Оруэлл. Отсидитесь в тылу. "... мы поглядим, как смертный бой кипит...". Судьба...

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, brick сказал:

Да, да. И ты "на войну" не пойдешь

Из 25 миллионов резервистов призовут чуть более одного процента. В который и ты не попадаешь тоже.

Так что тезис "ты на войну не пойдешь" оставь глубоко при себе.

Опубликовано

Только что телек вещал, что все очень хорошо. Армия наступает. Противника тесним, у них ах уенные потери. Мы герои. И добил один укробеженец с толстой ряхой. На площади в Москве рассказывает, как долго он ждал русских и вот они пришли на Донбас. Сука...в Москве он радуется с шариком в руке. Почему не с автоматом у себя на родине?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...