Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 15 минут назад, красная шапочка сказал: Ага, это предупреждение! Намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, Borisych сказал: Намекаете? Ну да - отключим газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 2 минуты назад, frend сказал: Ну да - отключим газ... Ну, жизнь приучила, верить не словам а делу. В последнее время много говорят, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 4 минуты назад, Borisych сказал: В последнее время много говорят, как обычно Ну, что поделать, должникам тоже не сразу ресурс перекрывают... Дают время одуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, что поделать, должникам тоже не сразу ресурс перекрывают... Дают время одуматься... Если это конкретно о том, о чем говорим, то это впервые, так что НАДО ПОСМОТРЕТЬ что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Ага, это предупреждение! Предупреждение чего? еее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 33 минуты назад, Гыгы сказал: е! Перехватили там весь наш снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 36 минут назад, Гыгы сказал: чего? Дома пока не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Ваще класс! Жалко, что уже к вечеру ничего не будет. Только что, Borisych сказал: Дома пока не холодно? Откуда вы такую дурь берёте? С чего это у меня холодно далжно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 4 минуты назад, Гыгы сказал: Откуда вы такую дурь берёте? Тогда по другому спрошу - Bloomberg и The Guardian и вашему министру финансов Германии верить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, Borisych сказал: Bloomberg и The Guardian и вашему министру финансов Германии верить можно? Ты их в оригинале читаешь или в пересказе скабеевых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Спроси ещё точнее. Что именно ты имеешь ввиду? Вот у вас есть там всякие политики, которые целыми днями какие нибудь медийные предложения предлагают... Вон один у вас предложил запретить частникам картошку сажать, чтобы люди магазинскую покупали, ну и прочую дурь в этом роде... У вас там какой-то Милонов или что-то подобное есть, который целыми днями фантазируете в телевизоре. У нас такие же придурки есть. Они просто фантазируют в телевизоре, не более. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 20 минут назад, Гыгы сказал: С чего это у меня холодно далжно быть? По телевизору сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Карл Густав сказал: По телевизору сказали. Ааа! Ну да, тогда точно замёрзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Гыгы сказал: Спроси ещё точнее сейчас посмотрел вашу главную газету - как будто советскую газету ПРАВДА прочитал, только наоборот. Всё у вас чики-пуки и только о россии и украине. 21 минуту назад, Гыгы сказал: в телевизоре второй год не смотрю телевизор Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Borisych убрал название газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Я вопрос конкретный у тебя вычитать не могу. Именно у меня и у моих родных и близких, всё чики пуки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 минуты назад, Borisych сказал: сейчас посмотрел вашу газету опа! а где плашка про иноагента? 4 минуты назад, Borisych сказал: второй год не смотрю телевизор скабеевы тебя в интернете нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, Гыгы сказал: Предупреждение чего? еее! Не чего, а кому! И снеговик без вторичных признаков -это не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 6 минут назад, jimm031 сказал: опа! а где плашка про иноагента? Цитата убрал название газеты так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Не чего, а кому! Тётетька, я знаю, что ты немного "особенная", но если тебя интересует живой разговор или даже дискуссия, то постарайся, пожалуйста, свои мысли хоть как-то конкретизировать. Спасибо. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 минуту назад, Borisych сказал: так устроит? вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 25 минут назад, Гыгы сказал: Вон один у вас предложил запретить частникам картошку садить, чтобы люди магазинскую покупали, ну и прочую дурь в этом роде... Это он америкосов "насмотрелся"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Borisych сказал: Это он америкосов "насмотрелся"))) Ну дак и наши тоже всякую дурь смотрят и потом её везде несут. Люди то, они на самом деле, почти везде одинаковые Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Не чего, а кому! И снеговик без вторичных признаков -это не считается! Ещё как считается за 77 сорт гендера.Отчекрыжил себе признаки в соответствии с повесточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 18 часов назад, Гыгы сказал: Тётетька, я знаю, что ты немного "особенная", но если тебя интересует живой разговор или даже дискуссия, то постарайся, пожалуйста, свои мысли хоть как-то конкретизировать. Спасибо. Мой юный друг! Я понимаю, что можно рассматривать мой пост как угрозу, или как то, что кто-либо имеет то, что ставит в зависимость другого и если вдаваться конкретно в эту тематику, то возможно я буду выглядеть путинисткой, чего мне бы не хотелось, но рассматривать данную шалость природы можно с разных сторон, не правда ли? А на счёт прибабаха в голове, так сам и ответил, цитирую: «Люди то, они на самом деле, почти везде одинаковые » Изменено 3 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти