Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, DNS сказал:

Я не понял, с Вашей стороны извинение и/или признание ошибок будет или трусливо покаянно помолчим?

Побежал "папочке" жаловаться? Смелый поступок ?

По теме:

Байден пообещал еще более тяжелые санкции против России
Джо Байден заявил, что против России уже действуют самые тяжелые в мировой истории «карательные санкции», но за ними последует еще больше. Президент США сказал об этом в польском городе Жешув недалеко от польско-украинской границы. Он прилетел туда на встречу с президентом Польши Анджеем Дудой, который опоздал на два с лишним часа из-за аварийной посадки его самолета в Варшаве.

Байден также заявил о необходимости наращивать гуманитарную помощь Украине.

В субботу он намерен встретиться с украинскими беженцами и американскими волонтерами, которые помогают беженцам разместиться в Польше.

https://www.bfm.ru/news/496149

даже если Байден нанесет ядерный удар по Москве и все на этом закончится, я не расстроюсь

2 минуты назад, Каштанка сказал:

Это значит, что если кто-то из жителей тех территорий что-то снимет и выложит, а кто-то из наших это перепостит, то уже всё? УК?

да, есть такая вероятность. Понимаете, версия нашего МО РФ не должна расходится с информацией в интернете. А если кто-то снял на телефон противоречащее, прислал вам и вы это опубликовали - распространение фейка порочащее МО РФ. До 15 лет

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mcline сказал:

даже если Байден нанесет ядерный удар по Москве и все на этом закончится, я не расстроюсь

Ты вообще исключаеш положительное продолжение жизни? Ты чё так пессимистичго настроен?

Опубликовано
2 минуты назад, Mcline сказал:

Почему!? Там же погибнут тысячи.

Опубликовано

и упаси вас Бог, попасть под обыск и уголовное дело. У вас в компьютере найдут переписку с Аль Кайдой, Бен Ладеном и массу экстремистской литературы. А дома взрывчатку и наркотики. 15 лет покажутся счастьем - легко отделались

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Каштанка сказал:

Почему!? Там же погибнут тысячи.

Сейчас также гибнут люди. Начиная с какой цифры для тебя это будет уже не хорошо? 

Опубликовано
5 минут назад, Mcline сказал:

А если кто-то снял на телефон противоречащее, прислал вам и вы это опубликовали - распространение фейка порочащее МО РФ. До 15 лет

Понятно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Гыгы сказал:

Ты вообще исключаеш положительное продолжение жизни? Ты чё так пессимистичго настроен?

За мою жизнь, в мире ничего позитивного не произошло. Даже Горбачев до сих пор не умер. Так на что мне надеяться? Это не пессимизм, это опыт

Опубликовано
2 минуты назад, Mcline сказал:

За мою жизнь, в мире ничего позитивного не произошло.

Даже до Горбачёва?

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

Даже до Горбачёва?

до горбача был позитив, пятерки в школе получал. иногда папа блины жарил, но это от правительства не зависело

Опубликовано

Да уж... Пойду-ка я лучше кухарить и поломоить. Всё какой-то толк, что-то полезное сделаю, раз теперь уже ничего нельзя узнавать дальше своей семьи и своей работы. 
Вам пожелаю и дальше интересно провести вечер, обсуждая кто что прочитал ) не забудьте дать рекомендации что ещё полезно почитать для самосовершенствования личности )

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, DNS сказал:

Почему?

Потому что Вы не в Москве? Потому что как лживо утверждают некоторые экстремисты - "Москва - не Россия"? Другая причина?

ИМХО Ваше высказывание звучит как призыв к "Байден нанесет ядерный удар по Москве"... :-(

это не призыв. Это вариация. Если ... то...If - then

2 минуты назад, DNS сказал:

утверждают некоторые экстремисты - "Москва - не Россия"?

каких экстремистов вы цитируете? можно уточнить?

Опубликовано
2 минуты назад, Каштанка сказал:

раз теперь уже ничего нельзя узнавать

узнавать можно, делиться нельзя

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал:

Уже оскомину набило. Не надоело?

он меня провоцирует. Все нормально

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

А почему именно Москва? Потому что там...?

потому что там столица

Только что, DNS сказал:

Ну, ок, я понял. По крайнем мере по ИМХО - имеете полное  право не расстроиться.

Но на вопрос "почему?" - сможете ответить всё-таки?

поясните, пожалуйста, не совсем понял вопрос.

Опубликовано
2 минуты назад, DNS сказал:

Поясните - что не так в рамках обсуждаемой темы?

Почему Вы НЕ расстроитесь при упомянутом Вами гипотетическом уничтожении столицы нашей Родины - города-героя Москва?

это логично - родственников у меня там нет, поэтому расстраиваться не очем. В ответ будет нанесен удар по США, Японии и Великобритании. Я туда тоже не собираюсь. Следовательно не о чем расстраиваться. Китай спокойно захватит Тайвань со всеми процессорными мощностями и все будет хорошо

Опубликовано

В мире появится, вместо доллара, общая валюта российский рубль. 

Опубликовано
Только что, Малышка сказал:

Эх, с грустью вспоминаю Серпентарий...

Вот это были баталии

И главное никакой политики, сплошная бытовуха ?

про флудилку в автоветке?

здесь все модерируется госбезопасностью, поэтому нужно думать перед тем как отвечать

Опубликовано
7 минут назад, Mcline сказал:

В ответ будет нанесен удар по США, Японии и Великобритании.

Интересно, почему ты решил, что ограничатся только Москвой? Даже наши Березники были целью в планах, Перми два заряда полагалось.

Опубликовано

чуток про ютуб отвечу, они разблокировали всех кого просили...если что, я на рутубе тоже есть))) только модерация в дней 10 - такое))

Опубликовано
4 минуты назад, natka сказал:

только модерация в дней 10 - такое

говорят, авторизация через госуслуги решает, но это псц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...