GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 часов назад, Гыгы сказал: Это наше, лапотное. Ты давай свое, национальное, цитируй. Кто у вас там певец свободы и протеста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, GARRY6490 сказал: Это наше, лапотное. Ты давай свое, национальное, цитируй. Кто у вас там певец свободы и протеста ? Вот Борис Джонсон, разве адекватный? А бидон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Кто у вас там певец свободы и протеста ? Rammstein) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: Rammstein) Я чего-то подумал, что Чингисхан. "Москау, Москау..." и т.д. в русском варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 8 минут назад, DNS сказал: Ну вообще-то "Москау, Москау..." к свободе и протесту никакого отношения не имеет. Это как бы гимн воспевания и обожания [Советской] России... Ты что-то начинаешь доставать своей неуемной эрудицией. Мудрец ? Спасибо - просветил. КрымНаш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Я чего-то подумал, что Чингисхан. "Москау, Москау..." и т.д. в русском варианте ну ты чо, совсем от жизни отстал)) вот же 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 18 минут назад, brick сказал: мама, не горюй Где та Люда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, autor59 сказал: ну ты чо, совсем от жизни отстал)) вот же Мне их "дуэт" с Соловьем больше пондравился. Эпичнее. Но это уже не Рамштайн. Я вон Игглз иногда кручу из разных времен. И первое исполнение Калифорнии и много лет спустя. Вот там классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 6 минут назад, autor59 сказал: ну ты чо, совсем от жизни отстал)) Линдеманн помогает украинским беженцам на берлинском вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 18 минут назад, DNS сказал: " Ну, бороду-то я, положим, сбрею..." (с) Не увиливай от основного вопроса. Уже два раза спросил.КрымНаш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, jimm031 сказал: Где та Люда? Где она, собака, ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 17 минут назад, autor59 сказал: вот же Ну, кагбэ, люди демонстрируют, что изменились, что не такие, как их свихнувшиеся предки. А мы до сих пор в окопе. С "чингисхановскими" бомбами в голове.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 34 минуты назад, DNS сказал: Ответил в другой теме Возвращаясь к теме: 09:58, 25 марта 2022 Австралия и Япония объявили о введении новых санкций против России из-за ситуации в Украине. Об этом сообщили официальные власти двух стран. ... Не ответил. Ускользнул, как и ещё один навальновец. Вопрос видел. Смысл понял. Либо удаляешь вопрос, либо бан. Становишься скучным и банальным. Копипастер. Давай СВОИ оценочные суждения. Это единственная возможность не попасть под санкции. Изменено 25 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, GARRY6490 сказал: либо бан. Занервничал, апостол? 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Становишься скучным и банальным. Свои посты перечитай. Там банальностей на Шнобелевскую премию.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Вопрос видел. Смысл понял. Либо удаляешь вопрос, либо бан. Вот ты и раскрылся, Гарри. После этого лучше сам сними с себя модерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, brick сказал: Занервничал, апостол? Свои посты перечитай. Там банальностей на Шнобелевскую премию.)) Не выдумывай. Себя перечитай. Поток сознания. Только что, jimm031 сказал: Вот ты и раскрылся, Гарри. После этого лучше сам сними с себя модерство. Ты поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Себя перечитай. Сам дурак, штоле? Может, кому-то необходимо переоцениться? По паре-тройке позиций. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты поясни. Чо пояснять-то? Ты баном грозишься, когда не тянешь сам. Предлагаю нажать жалобу у поста, где Гарри баном грозится. Написать Дикриту в личку и на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Чо пояснять-то? Ты баном грозишься, когда не тянешь сам. Предлагаю нажать жалобу у поста, где Гарри баном грозится. Написать Дикриту в личку и на мыло. Ты поясни по вопросу DNS. Я не в теме был, но забил его в поисковик. Результат мне не понравился, ибо смыслы разные. Ты отвечаешь, что DNS задал вопрос про марку часов ? Предлагай ! Сцуко, перепугался. Мне это модерство вообще не нужно. Схлопнется форум 9 июня - выдохну и отмечу. Так что я ЗА лишить меня модерства. Пусть Лерика служит отечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 блин заходишь сюда новости почитать, а тут флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 6 минут назад, DNS сказал: Удалил. Мои копипасты вообще говоря для думающих людей ярко подсвечивают МОИ суждения. ИМХО. Но, ок, буду ещё и комментировать. Разумеется строго в рамках правил форума и текущего законодательства РФ... Вопрос исчерпал себя. Достигнут компромисс. Продолжаем мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, GARRY6490 сказал: Мне это модерство вообще не нужно. Схлопнется форум 9 июня Ну вот и забудь до 9 июня. что ты модер. 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: перепугался. перепуганный начал баном грозить. Щас съезжать начал, типа не понял ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: Ну вот и забудь до 9 июня. что ты модер. перепуганный начал баном грозить. Щас съезжать начал, типа не понял ситуации. Давай я не буду ворошить грязное белье. Я и так ничего не модерю уже. Но если просматривается перебор - надо как-то решать. Как видишь - вопрос утрясен. DNS понял о чем речь. Если ты не понял - твои проблемы. Сейчас нет другого инструмента регулирования поведения юзеров. Никаких промежуточных вариантов и премодераций - только бан. Пусть другие модеры скажут, что они могут. Возможно что полномочия разные из-за настроек. Изменено 25 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 9 минут назад, Проба585 сказал: блин заходишь сюда новости почитать, а тут флуд.... Сильно расстроились? Телевизор в помощь. Там везде новости. А здесь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти