Mcline Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) чем больше напряжение, тем меньший ток требуется. Это используется в быстрых телефонных зарядках. Что б не сжечь провода от зарядного устройства. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 42 минуты назад, Лерика" сказал: Отвлеку от политики, спрошу про крышы. У кого есть реальный опыт взаимодействия с фондом капитального ремонта общедомового имущества в многоквартирных домах в Пермском крае по ремонту крыш? я сегодня пообщалась в активистками из дома по Советскому пр., 58, они говорят, что для них это полная неожиданность, 24 февраля сказали, что крышу им меняют, 25 февраля приступили к ремонту, на следующей неделе работы сдать должны. какие-то подписи, письма, они не писали, дополнительный сбор по дому не проводили. как это происходит, кто понимает? Посмотрела на их сайте этот адрес. Как раз в 2021-2023гг ремонт кровли у них по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Даже не читал, может и мимо, но вот... https://neosun.com/ru/case/solar-powered-autonomous-sharging-station-for-electric-vehicles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, Директор сказал: Сами себе и ответили. Сначала просто знак, чтоб не перепутали,а теперь символ. Вы БЫ ,какой БЫ, значок предложили БЫ ? я БЫ чётко обозначил - ДНР, ЛНР, РОССИЯ, а не прятаться под латинскими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 https://1electrocar.ru/princip/mogut-li-solnechnye-batarei-zaryazhat-elektromobil.html Только что, Akon сказал: я БЫ чётко обозначил - ДНР, ЛНР, РОССИЯ, а не прятаться под латинскими буквами Как у вас там большой русский SUV называется? Патриот? Уже оторвали все буковки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Mcline сказал: а 40 Ампер, что зарядит за 10 часов Пусть даже за пять. Тесла та же, на 100 км расходует минимум 15 кВт. Зарядная станция - 16,5 кВт. Час заряжаешь - чуть больше часа едешь .. https://avtocharge.ru/charging-times/ Изменено 20 марта, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 7 минут назад, Каштанка сказал: Посмотрела на их сайте этот адрес. О! А можно ссылку? Как-то натыкался и потом забыл где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, Гыгы сказал: Как у вас там большой русский SUV называется? Патриот? Уже оторвали все буковки там? ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Не обращай внимания, просто так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Гыгы сказал: Даже не читал, может и мимо, но вот... https://neosun.com/ru/case/solar-powered-autonomous-sharging-station-for-electric-vehicles/ одна панель стоит 14 000 и выдает 360 Ватт. В условиях Сочи. Один аккумулятор 280 000. Чего то дорого как то. Если заряжать просто от розетки, дешевле выйдет Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 9 минут назад, Каштанка сказал: Посмотрела на их сайте этот адрес. Как раз в 2021-2023гг ремонт кровли у них по плану. нет, они как раз в пункте 13 стоят, их сроки уже прошли. вопрос как попадают в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: ссылку https://fond59.ru/regionalnaya-programma/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: О! А можно ссылку? Как-то натыкался и потом забыл где это было? 170c72ca64eccd4abe5b0421af1c723a (1).xlsx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Лерика" сказал: вопрос как попадают в списки Наверное, смотрят документы по износу. Что больше износилось, то и скорее латают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 я логику понять хочу, как включают дома в список и её нет. ну может и есть, но я не понимаю. я сегодня ходила на Аксакова, вот там реально крыши в дырах и жильцы латают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Цитата система мощностью 1 кВт вырабатывает 850 кВт/ч электроэнергии в год. Таким образом можно полностью зарядить новую Honda e 24 раза, что составляет около 5230 км пробега. Если ваш годовой пробег относительно небольшой, солнечные батареи могут стать отличным долгосрочным решением 850 кВт - это если непрерывно весь год заряжает Хонду. Тогда 24 раза можно зарядить. Но вы же будете ездить на авто, а в это время панель хоть и будет работать на другие потребители, но на Хонду работать не будет. Значит, цифра 24 зарядки в год - чисто математическая, не имеющая отношения к реальности... Рановато Лёшика в Бундес эмигрировали. Недоучил физику, как надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, Лерика" сказал: нет, они как раз в пункте 13 стоят, их сроки уже прошли. Я справа налево считала. 8ой столбик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У нашего дома износ 42%, так нашу крышу только 2033-2035 по плану ремонтировать должны. А у всех на 5ых этажах многолетние протечки уже лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, Каштанка сказал: У нашего дома износ 42%, так нашу крышу только 2033-2035 по плану ремонтировать должны. А у всех на 5ых этажах многолетние протечки уже лет 10. я прочитала, что сейчас не важна очередность, если собственники квартир считают, что ремонт необходим, они могут заявляться на ремонт, за счет фонда а оплачивать его уже по факту так же через квитки, слышали о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 13 минут назад, Mcline сказал: от розетки, дешевле выйдет Немного трудновато с вами... Прочитай мой пост где я написал, что это всё бесплатно. Ещё раз - бесплатно. На мою крышу, для моей машины. Интересно, что даже когда вам покажешь, что это всё есть и всё функционирует, вы все равно упираетесь. Да ладно, ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: слышали о таком? Ранее, когда жила в доме под управлением ТСЖ управляющий с председателем оформили документы и сделали капремонт уже года два назад. Но у ТСЖ и счёт свой, а не общая копилка на весь пермский край. А вот сейчас живу в доме под управлением ООО Абрамово. Тут всё тухло. Пока не будет идейного инициатора в доме, каких либо крупных положительных изменений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, Гыгы сказал: По диагонали читаешь? Мне на крышу, для моей машины. Таких крыш миллионы. Ну, во-первых, следовало уточнить, что речь идёт о крыше машины. Действительно, остроумно. Только этого маловато будет для полноценной езды, как ни крути. А во-вторых, см. написанное выше. Как дополнение к традиционной энергетике - да. Как её замена - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Внук капитана сказал: крыше машины Нет, крыши дома. 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Как дополнение к традиционной энергетике - да. Как её замена - нет. Достал, давай в личку тел нум. ща на пальцах объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, Каштанка сказал: ТСЖ и счёт свой, а не общая копилка на весь пермский край. А вот сейчас живу в доме под управлением ООО Абрамово. Тут всё тухло. Пока не будет идейного инициатора в доме, каких либо крупных положительных изменений не будет. у дома свой "копилка" не важно тсж или мкд под ук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, Гыгы сказал: Нет, крыши дома. Ну так тогда чего я не так написал про крышу дома-то? Понятно, что дома заряжаешь. Ну а ежели ты далеко от дома уехал, а зарядить надо, тогда как? На заправку, естественно. Именно про эти заправки я и писал. Даже если там просто меняют АКБ, их всё равно надо где-то заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти