Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Однако все пропагандонские помойки типа взгляда или царьграда форсят эту новость как великую перемогу. Причём точно так же за пару новостей до этого верещали про отсутствие свободы слова на западе. А поцреотические хомячки жрут как не в себя вот это вот всё. Бухать будем не ранее, чем через пару недель.
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Mcline 6
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Д. Руми сказал: Ну, чтобы наверняка - у пациентов массово наблюдается чистейший шизофашизм в острой фазе. Вот-вот, один мой родственник, младший сынуля которого старательно вылизывал задницы заокеанским хозяевам до недавнего времени, пока эту вакханалию не прекратила российская власть, тоже про фашизм визжит. А я раньше думал, что умный человек...
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, Mcline сказал: Че какие лебеди? Это я бумажные лебеди?Леха, ты не прав. Буковки на машинах, это тоже самое, что и журавлики для Фокусимы. Большее я не говорил и не имел в виду. Я эту дискуссию уже вёл со Стасом в 2011, помоему в милениуме, за кружечкой пива. Тогда он тоже не смог меня переубедить. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Саш, а кто и главное как определять будет - кто за, а кто против. у меня вся родня на Украине, но я за, потому что хочу ездить туда, к родне, не боясь, на российских номерах но для того, чтобы быть за, мне не нужны маркеры на машине, она не бронированная и я не нахожусь в зоне боевых действий
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: Вот-вот, один мой родственник, младший сынуля которого старательно вылизывал задницы заокеанским хозяевам до недавнего времени, пока эту вакханалию не прекратила российская власть, тоже про фашизм визжит. А я раньше думал, что умный человек... У нас на работе тоже есть отдельные личности, которые очень переживают, что не могут теперь в Польшу за колбасой ездить. А я вот думаю, когда (если) границы откроют, и им там по голове настучат за то, что они русские, они своё мнение о прекрасной демократической Европе поменяют или нет? 1 1
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 16 часов назад, Гыгы сказал: Буковки на машинах, это тоже самое, что и журавлики для Фокусимы. Большее я не говорил и не имел в виду. Я эту дискуссию уже вёл со Стасом в 2011, помоему в милениуме, за кружечкой пива. Тогда он тоже не смог меня переубедить. С каким Стасом? Мельниковым? Ну там свое видение мира Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mcline
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 На днях, я вам расскажу интересную историю. Которая произошла 7 марта в республике Коми
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 14 минут назад, Mcline сказал: Ну там свое видение мира Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда.
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Гыгы сказал: Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда. Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых.
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Гыгы сказал: Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда. Леха! я согласен с тобой 1
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. А зачем нам здесь коллаборационист?
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. да хоть в Польшу или Румынию.
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: А зачем нам здесь коллаборационист? Не надо так. Вы не правы. Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена. По существу: границу переходить в Калининградской области, оттуда паромом в СПБ.
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 19 минут назад, Малышка сказал: У нас на работе тоже есть отдельные личности, которые очень переживают, что не могут теперь в Польшу за колбасой ездить. кунгурский сервелат почтой России. пока до Калининграда доедет - почти хамон дарю стартап)) 2
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Не надо так. Вы не правы. Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена. Политветку почитайте с высказываниями этого персонажа
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: кунгурский сервелат почтой России. пока до Калининграда доедет - почти хамон дарю стартап)) да. но если б в нем было мясо
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: Политветку почитайте с высказываниями этого персонажа Повторяю: 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена.
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: да. но если б в нем было мясо тсс, не пали... надо поддерживать отечественного производителя
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 42 минуты назад, autor59 сказал: Саш, а кто и главное как определять будет - кто за, а кто против. у меня вся родня на Украине, но я за, потому что хочу ездить туда, к родне, не боясь, на российских номерах но для того, чтобы быть за, мне не нужны маркеры на машине, она не бронированная и я не нахожусь в зоне боевых действий согласен с тобой
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Повторяю: Он до сих пор несмышлёныш? Или всё же взрослый человек с определённым мировоззрением?
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Малышка сказал: Он до сих пор несмышлёныш? Или всё же взрослый человек с определённым мировоззрением? Там такое оболванивание идёт - Вы даже не представляете.
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. der war echt gut!
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, autor59 сказал: тсс, не пали... надо поддерживать отечественного производителя А! блин! так бы и сказал, что вся просрочка в магазах - это хамон
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Там такое оболванивание идёт - Вы даже не представляете. Понять и простить? Так не пойдёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти