Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Однако все пропагандонские помойки типа взгляда или царьграда форсят эту новость как великую перемогу. Причём точно так же за пару новостей до этого верещали про отсутствие свободы слова на западе. А поцреотические хомячки жрут как не в себя вот это вот всё. Бухать будем не ранее, чем через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Mcline 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Д. Руми сказал: Ну, чтобы наверняка - у пациентов массово наблюдается чистейший шизофашизм в острой фазе. Вот-вот, один мой родственник, младший сынуля которого старательно вылизывал задницы заокеанским хозяевам до недавнего времени, пока эту вакханалию не прекратила российская власть, тоже про фашизм визжит. А я раньше думал, что умный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, Mcline сказал: Че какие лебеди? Это я бумажные лебеди?Леха, ты не прав. Буковки на машинах, это тоже самое, что и журавлики для Фокусимы. Большее я не говорил и не имел в виду. Я эту дискуссию уже вёл со Стасом в 2011, помоему в милениуме, за кружечкой пива. Тогда он тоже не смог меня переубедить. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: нет,мальчики и девочки. Либо вы за Россию, либо против. иного не дано. Саш, а кто и главное как определять будет - кто за, а кто против. у меня вся родня на Украине, но я за, потому что хочу ездить туда, к родне, не боясь, на российских номерах но для того, чтобы быть за, мне не нужны маркеры на машине, она не бронированная и я не нахожусь в зоне боевых действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: Вот-вот, один мой родственник, младший сынуля которого старательно вылизывал задницы заокеанским хозяевам до недавнего времени, пока эту вакханалию не прекратила российская власть, тоже про фашизм визжит. А я раньше думал, что умный человек... У нас на работе тоже есть отдельные личности, которые очень переживают, что не могут теперь в Польшу за колбасой ездить. А я вот думаю, когда (если) границы откроют, и им там по голове настучат за то, что они русские, они своё мнение о прекрасной демократической Европе поменяют или нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 16 часов назад, Гыгы сказал: Буковки на машинах, это тоже самое, что и журавлики для Фокусимы. Большее я не говорил и не имел в виду. Я эту дискуссию уже вёл со Стасом в 2011, помоему в милениуме, за кружечкой пива. Тогда он тоже не смог меня переубедить. С каким Стасом? Мельниковым? Ну там свое видение мира Изменено 20 марта, 2022 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 На днях, я вам расскажу интересную историю. Которая произошла 7 марта в республике Коми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 14 минут назад, Mcline сказал: Ну там свое видение мира Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Гыгы сказал: Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда. Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Гыгы сказал: Саш, а оно всегда, у каждого своё. Всегда. Леха! я согласен с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. А зачем нам здесь коллаборационист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. да хоть в Польшу или Румынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: А зачем нам здесь коллаборационист? Не надо так. Вы не правы. Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена. По существу: границу переходить в Калининградской области, оттуда паромом в СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 19 минут назад, Малышка сказал: У нас на работе тоже есть отдельные личности, которые очень переживают, что не могут теперь в Польшу за колбасой ездить. кунгурский сервелат почтой России. пока до Калининграда доедет - почти хамон дарю стартап)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Не надо так. Вы не правы. Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена. Политветку почитайте с высказываниями этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: кунгурский сервелат почтой России. пока до Калининграда доедет - почти хамон дарю стартап)) да. но если б в нем было мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Малышка сказал: Политветку почитайте с высказываниями этого персонажа Повторяю: 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Человек был вывезен за пределы Родины несовершеннолетним в смутные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Mcline сказал: да. но если б в нем было мясо тсс, не пали... надо поддерживать отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 42 минуты назад, autor59 сказал: Саш, а кто и главное как определять будет - кто за, а кто против. у меня вся родня на Украине, но я за, потому что хочу ездить туда, к родне, не боясь, на российских номерах но для того, чтобы быть за, мне не нужны маркеры на машине, она не бронированная и я не нахожусь в зоне боевых действий согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Повторяю: Он до сих пор несмышлёныш? Или всё же взрослый человек с определённым мировоззрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Малышка сказал: Он до сих пор несмышлёныш? Или всё же взрослый человек с определённым мировоззрением? Там такое оболванивание идёт - Вы даже не представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, Внук капитана сказал: Беги в Россию, пока есть возможность. Если хочешь остаться в живых. der war echt gut! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, autor59 сказал: тсс, не пали... надо поддерживать отечественного производителя А! блин! так бы и сказал, что вся просрочка в магазах - это хамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Там такое оболванивание идёт - Вы даже не представляете. Понять и простить? Так не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти