Гыгы Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, argonaut сказал: Вайбер вроде япоский сейчас, а все технари в минске. Может быть. Вероятно про финский вибер мне приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Неужта, ревнуитя? Смешная шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 53 минуты назад, jimm031 сказал: Из того, что помню с той попытки: упала система продажи/бронирования авиабилетов и регистрации на рейсы и ещё какие-то коммерческие и окологосударственные сервисы. да там тьма всего у меня заблочена оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 15 минут назад, natka сказал: да там тьма всего у меня заблочена оказалась А телега была тогда у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 11 минут назад, jimm031 сказал: А телега была тогда у тебя? ага)) она у меня ооочень давно) и её как раз и не заблочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, argonaut сказал: много очень, от соловья, до "боевика" из азова. В таком диапазоне. повернутых смотрю. в телеге стало людно. 4 часа назад, jimm031 сказал: вот это? Специально для Лерики. Видео с канала Министерства Обороны РФ. "Рекомендовано к употреблению даже в детских учреждениях"(С) мне не надо, я это в телеге видела сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, natka сказал: ... ещё есть предложения?)) одноглазники, мой мир? ) Или Скайп? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Лерика" сказал: мне не надо, Дак я и не тебе его показывал. Оговорка лишь для тебя, что оно с официального ресурса, если вдруг решишь удалять не глядя. 15 минут назад, Лерика" сказал: в телеге стало людно. каждый день по несколько человек из адрески в телеге всплывают. Изменено 12 марта, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Дак я и не тебе его показывал. Оговорка лишь для тебя, что оно с официального ресурса, если вдруг решишь удалять. так удалила уже. для такого содержания видео есть политветка. я последовательна, если начнешь возмущаться, я и кино про бармалеев чистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, Akon сказал: одноглазники, мой мир? ) Или Скайп? ) вы понимаете для чего мне это?) нет...это не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: я последовательна хм...ты не говорила, что будешь удалять любое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: хм...ты не говорила, что будешь удалять любое видео. я любое и не удаляю, только определенное, которому место в политветке и в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: только определенное дак сформулируй критерии определённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 чего там написано в п. 1 и п. 2 правил, не провоцируем конфликты не унижаем ничьего национального достоинства и проч. или тебе тоже мало места в политветке, насколько помню, там есть неумирающая тема про Крым и Конфликты на Украине. этой темы еще лет на 20 рефлексировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: чего там написано в п. 1 и п. 2 правил, не провоцируем конфликты не унижаем ничьего национального достоинства и проч. каким образом то видео от МО это делало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 может там еще и клеймо "проверено цензурой" и личная подпись товарища майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Немножко березниковского в ленту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, Akon сказал: Немножко березниковского в ленту ) А ты чем кстати снимаешь свои видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, jimm031 сказал: А ты чем кстати снимаешь свои видео? на смартфон пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Akon сказал: на смартфон пока с автофокусом чот напутано. вроде нормально-нормально, потом бац уплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, jimm031 сказал: с автофокусом чот напутано. вроде нормально-нормально, потом бац уплыл ну да, бывают косяки у меня при съёмке против солнца, пытался сделать посветлее, смотрибельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Akon сказал: ну да, бывают косяки у меня при съёмке против солнца, пытался сделать посветлее, смотрибельнее. я про другое, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 7 часов назад, Малышка сказал: Смешная шутка Ты продолжаешь разрушать мое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Верующим в святой open source: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти