jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Нет, всё равно ничего не понимаю: ну работает Фейсбук! А я вот не понимаю, зачем человек, писавший кипятком от радости по поводу закрытия ФБ, продолжает туда рваться? А по делу. "Гладко было на бумаге - дело было не в бобине" Это не только к блокировке ФБ относится 2 минуты назад, natka сказал: вон даже Подоляка сказал "Не читайте советских газет...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: "Не читайте советских газет...." не знаю..в целом разумно и кратко говорит...а выводы я и сама делать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: А я вот не понимаю, зачем человек, писавший кипятком от радости по поводу закрытия ФБ, продолжает туда рваться? А по делу. "Гладко было на бумаге - дело было не в бобине" Это не только к блокировке ФБ относится А кто бдить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, natka сказал: в целом разумно и кратко говорит фильтровано у него сильно, "онли перемоги" практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 24 минуты назад, Внук капитана сказал: Нет, всё равно ничего не понимаю: ну работает Фейсбук! Да, тормозит, спору нет. Так он уже давно тормозит, почти с начала... спецоперации. Ни к каким ухищрениям не прибегаю - просто через интернет РТК. Его ведь Роспотребнадзор блокирует, возможно не получилось с плеча рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 21 минуту назад, Карл Густав сказал: Роспотребнадзор другое ведомство. Если б РПН блокировал интернет-ресурсы, это был бы номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 45 минут назад, jimm031 сказал: фильтровано у него сильно, "онли перемоги" практически А ты после него - сразу на укросайты, там другие "перемоги", еще пуще "подоляцких". Вот у тебя картина мира и устаканится посредине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал: другое ведомство. Если б РПН блокировал интернет-ресурсы, это был бы номер. Так с его подачи https://sport24.ru/news/lifestyle/2022-03-04-roskomnadzor-blokiruyet-feysbuk-facebook-roskomnadzor-blokirovka-feysbuk-v-rossii-roskomnadzor-zablokiroval-facebook-ne-rabotayet Ссыль просто ближайшая) Изменено 5 марта, 2022 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 13 минут назад, Карл Густав сказал: Так с его подачи Ты Роспотребнадзор с Роскомнадзором путаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Ты Роспотребнадзор с Роскомнадзором путаешь Не выспался, всё ситуацию мониторил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 это дяденька с флагом согласен на использование его личного фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Экс-премьер Украины Азаров заявил, что НАТО планировала разместить в стране четыре бригады НАТО планировала согласовать ввод сил на Украину летом 2022 года, к концу года спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров. https://ria.ru/20220304/ukraina-1776444855.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Лерика" сказал: это дяденька с флагом согласен на использование его личного фото? Какая ваша посторонняя разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, Внук капитана сказал: "покупки в интернете", У меня такой строчки нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Прочитала последние страницы, поняла, что это надо делать с бере-онлайн на мобильниках. У меня только с ПК выход. И Фейсбук со вчерашнего позднего вечера не открывается. Сразу после новости о его блокировки в яндексе с пометкой молния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, Каштанка сказал: У меня такой строчки нет вообще. Ещё раз повторяю: в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете" Вы в поисковую строку вводили (вручную) "лимиты и ограничения по карте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Копированием ввела. С вашего же сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Каштанка сказал: Копированием ввела. С вашего же сообщения. Я вручную набирал. Подождите, телефон (китайский Сяоми) перезагрузится, зайду в Сбер, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 11 минут назад, Каштанка сказал: Копированием ввела. С вашего же сообщения. Да нету в веб-версии этого. Вы же говорите, что прочитали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я ) Масленица в Соликамске празднуется? Кто-нибудь знает подробности? В сети нашла только что бои подушками и сжигание чучелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Каштанка сказал: Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я Он же тоже там отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А он уже после того как отписался: 37 минут назад, Внук капитана сказал: Ещё раз повторяю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Это всё справедливо ТОЛЬКО для мобильного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Каштанка сказал: Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я ) Я же говорил про мобильный банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Воначё! Макрон посоветовал французским компаниям не покидать российский рынок: https://www.kommersant.ru/doc/5249209?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти