jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Нет, всё равно ничего не понимаю: ну работает Фейсбук! А я вот не понимаю, зачем человек, писавший кипятком от радости по поводу закрытия ФБ, продолжает туда рваться? А по делу. "Гладко было на бумаге - дело было не в бобине" Это не только к блокировке ФБ относится 2 минуты назад, natka сказал: вон даже Подоляка сказал "Не читайте советских газет...."
natka Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: "Не читайте советских газет...." не знаю..в целом разумно и кратко говорит...а выводы я и сама делать умею
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, jimm031 сказал: А я вот не понимаю, зачем человек, писавший кипятком от радости по поводу закрытия ФБ, продолжает туда рваться? А по делу. "Гладко было на бумаге - дело было не в бобине" Это не только к блокировке ФБ относится А кто бдить будет?
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, natka сказал: в целом разумно и кратко говорит фильтровано у него сильно, "онли перемоги" практически
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 24 минуты назад, Внук капитана сказал: Нет, всё равно ничего не понимаю: ну работает Фейсбук! Да, тормозит, спору нет. Так он уже давно тормозит, почти с начала... спецоперации. Ни к каким ухищрениям не прибегаю - просто через интернет РТК. Его ведь Роспотребнадзор блокирует, возможно не получилось с плеча рубануть.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 21 минуту назад, Карл Густав сказал: Роспотребнадзор другое ведомство. Если б РПН блокировал интернет-ресурсы, это был бы номер.
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 45 минут назад, jimm031 сказал: фильтровано у него сильно, "онли перемоги" практически А ты после него - сразу на укросайты, там другие "перемоги", еще пуще "подоляцких". Вот у тебя картина мира и устаканится посредине...
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал: другое ведомство. Если б РПН блокировал интернет-ресурсы, это был бы номер. Так с его подачи https://sport24.ru/news/lifestyle/2022-03-04-roskomnadzor-blokiruyet-feysbuk-facebook-roskomnadzor-blokirovka-feysbuk-v-rossii-roskomnadzor-zablokiroval-facebook-ne-rabotayet Ссыль просто ближайшая) Изменено 5 марта, 2022 пользователем Карл Густав
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 13 минут назад, Карл Густав сказал: Так с его подачи Ты Роспотребнадзор с Роскомнадзором путаешь 1
Карл Густав Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Ты Роспотребнадзор с Роскомнадзором путаешь Не выспался, всё ситуацию мониторил)))
Лерика" Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 это дяденька с флагом согласен на использование его личного фото?
Б/К Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Экс-премьер Украины Азаров заявил, что НАТО планировала разместить в стране четыре бригады НАТО планировала согласовать ввод сил на Украину летом 2022 года, к концу года спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров. https://ria.ru/20220304/ukraina-1776444855.html
frend Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Лерика" сказал: это дяденька с флагом согласен на использование его личного фото? Какая ваша посторонняя разница?
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 10 часов назад, Внук капитана сказал: "покупки в интернете", У меня такой строчки нет вообще.
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Прочитала последние страницы, поняла, что это надо делать с бере-онлайн на мобильниках. У меня только с ПК выход. И Фейсбук со вчерашнего позднего вечера не открывается. Сразу после новости о его блокировки в яндексе с пометкой молния.
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, Каштанка сказал: У меня такой строчки нет вообще. Ещё раз повторяю: в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете" Вы в поисковую строку вводили (вручную) "лимиты и ограничения по карте"?
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Копированием ввела. С вашего же сообщения.
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Каштанка сказал: Копированием ввела. С вашего же сообщения. Я вручную набирал. Подождите, телефон (китайский Сяоми) перезагрузится, зайду в Сбер, отвечу.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 11 минут назад, Каштанка сказал: Копированием ввела. С вашего же сообщения. Да нету в веб-версии этого. Вы же говорите, что прочитали дальше.
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я ) Масленица в Соликамске празднуется? Кто-нибудь знает подробности? В сети нашла только что бои подушками и сжигание чучелки.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Каштанка сказал: Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я Он же тоже там отписался.
Каштанка Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 А он уже после того как отписался: 37 минут назад, Внук капитана сказал: Ещё раз повторяю:
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Это всё справедливо ТОЛЬКО для мобильного приложения.
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 12 минут назад, Каштанка сказал: Вдруг Внук знает что-то больше ,чем я ) Я же говорил про мобильный банк!
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Воначё! Макрон посоветовал французским компаниям не покидать российский рынок: https://www.kommersant.ru/doc/5249209?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти